Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
12351Allegro, Я, кстати, замечала это не раз. С разными мастерами. ногти когда делала, было каждой: "О Боже, кто это такой кошмар сделал?", С ресницами так же, постоянно эта Аня рассказывает, какие ужасные к ней приходят девочки после других мастеров. Наверное и правда лучше сменить мастера. Мне к ... Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о дружбе - Проблема. Что мне делать...
Истории о дружбе : Проблема. Что мне делать...     

У меня есть подруга Ролина, с которой нас мамы еще в коляске возили вместе. В детстве не было преданной дружбы. Мы жили в одном дворе, потом Ролина переехала совсем в другой двор. Мы перестали дружить. Встречались только либо на ее дню рождении, либо на моем, либо на днюхе нашей общей подруги. Потом когда я перешла в 7 класс мы очень близко сдружились. Стали вместе везде ходить, она ночевала у меня, мне купили цифровой фотоопарат и мы фоткались, снимали видео, гуляли, делились проблемами, заступались друг за друга.Я так была рада, что она мне родная, и теперь со мной. Что Ролина больше не дружит со своими подругами с нового двора, как она раньше делала. Когда мы где то ходили по раздельности и на на меня или нее нахлынывали эмоции мы сразу передавали друг другу все смсками типа "Ща около меня в газели сел мужик такой, не могу дышать" а вторая успокаивает "ха, у меня почти так же было... потерпи))" Ссорились мы редко и не долго. Во время ссор мы обе в душе переживали. Учились мы в разных школах. У Ролины была однокласница - Ксеня. Она с ней хорошо общалась в школе.

Потом год назад наступили летние каникулы. Было скучно и Ролина предложила мне сходить к ее подруге - Ксении. Я согласилась почему то) Пришли, я Ксеню практически не знаю, только несколько раз виделись. Ролина и Ксеня о своем говорят, говорят что то там) Я молча сидела и их слушала. Потом мы пошли и во второй раз и в третий.. Вскоре мы начали трое гулять. У Ксении были красивые длинные волнистые волосы. Началась школа. Мы по прежнему все общались. Мы с Ксенией хорошо знали нашу общею подругу-Ролину. Друг с другом близко и не общались. Ролина понимала, что круг нашего общения состоит на ней. Ксеня звала ночевать к себе Ролину, а меня нет. Это ясное дело, мы не особо знали друг друга. Мне было капельку обидно и все.

Затем в сентябре наша длиноволосая Ксения пошла в салон и постригла свои прекрасные волосы. Сделала себе карэ. Как то мы с Ксенией проводили нашу общею подругу Ролину и пошли вместе домой. Обе были немного в напряженке, потому что не общались на едине. Проходило время..... Мы все сблизились.... С Ксенией я уже нормально общалась, а вот свои проблемы и все такое рассказывала только своей родной - Ролине.

Ролина родная моя хорошая, прикольная, но меня в ней раздражало вот это в последнее время: У меня что то произойдет такое в жизни, я ей все рассказываю, рассказываю, и вместо того, чтобы услышать от нее в ответ хотя бы "Ниче себе, да уж... как он мог", она либо промолчит либо промолчит!!! А когда она мне что то свое рассказывала, мне было даже не интересно например, я старалась выразить эмоции, порадоватся или позлится вместе с ней, чтобы поддержать её. Конечно мне хотелось взаимного.

Наступило лето, Ролина уехала отдыхать в другой город. и писала мне в асе с телефона "ща мы пошли на атракционы!!! Здесь так круто, все рвет на части!!!" Я так была рада за нее и отвечала так тепло "ваауу... блин классно, сделай фотки!!!" Честно, была искренне рада за подругу, что она поехала отдыхать в большой город и расрашивала ее, как она провела нынешний день. Мы с Ксенией уже дружим хорошо. Она у меня впервые не давно ночевала, мы гуляли часто вместе, потом я у нее ночевала)) Когда Ксении рассказываешь что то, она восхищается или злится, приводит свой пример, рассказывает свое. Такая общительная)) Ролина отдыхая в другом городе уже знала, что я гуляю вместе с Ксенией, общаемся и ночуем друг у друга. В ней проснулась ревность. Мы Ролину не забывали, ждем её, пишем, а она "вам и без меня там хорошо......" И даже становится немного обидно, что ты с ней такой душой, а она так о тебе думает.

Вчера она мне заявила "Чо сегодня опять у Ксении ночуешь??" Я "нет..." А сегодня она заволила меня вопросами "Чо гуляешь с Ксенией. А без нее не гуляешь, а она без тебя тоже не выходит?" Я ей ответила, что я просто не захотела сегодня никуда выходить. Потом я снова выложила Ролине душу, как я болтала до ночи по телефону с другом, что встретили рассвет с ним и все такое...)))) В ответ я услышала от Ролины "Молодец." Как то сухо, и неприятно стало. Я чувствую она ревнует, ну слишком себя так вести тоже не надо, ведь я бы тоже ей могла отвечать без души, но не могу, я не могу так с ней, а она.... Ролина хорошая подруга, но характер у нее тяжелый и еще она стала вести себя так странно в последнее время... Я так не хочу испортить с ней отношения, она такая родная... Но как может быть все хорошо если все так идет между нами... {#}

11501
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 3
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
25 июня 2011 21:49:14
2011-06-25 21:49:14

возьми на заметку.. возможно она приедет и всё испортит своей ревностью

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
айнэнэ
айнэнэ

25 июня 2011 22:18:51
2011-06-25 22:18:51

сколько тебе лет?)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

25 июня 2011 22:22:46
2011-06-25 22:22:46

Гость, 16

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке