Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Все ли возрасты покорны любви?
меньше минуты назад2016-12-09 20:46:51 от Снайп
21160В жизни не поверю, что здоровую/здорового, адекватную/ адекватного, молодую/молодого, девушку/ парня возбуждают старческие морщины и складки. Либо деньги либо болезнь. Все комментарии67657
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о дружбе - Да вы помиритесь когда будете в 10 классе!!! и вот...
Истории о дружбе : Да вы помиритесь когда будете в 10 классе!!! и вот...     

Когда я ездию в Россию отдыхать, там у меня жил братик двоюродный - Рома)На год старше. красивый. В детстве я думала, что когда вырасту женюсь на нем)Детские мысли. Когда я приехала в Россию в 7лет, то увидела лысого мальчика сидящего ко мне спиной и смотрящего мультики и со сломанной рукой. Бабушка подошла ко мне, приобняла и сказала "Что ты так испугано смотришь, это же Рома))" И мы дружили, ходили с ним везде, гуляли, смеялись, смотрели вместе мультики. Когда мы гуляли с ним, люди к нему обращались "Ром, познакомь с невестой)" А он отвечал "Это не невеста, это моя сестра))" В доме жили бабушка дедушка, дядя и тетя. Дядя - это папа Ромы. А мама Ромы жила отдельно в разводе с другим. Но Роме больше нравилось у папы. Дедушка возил нас с Ромой и другими детьми на Москвиче на Волгу, мы купались, смеялись))) Бывало и ссорились. Дедушка повез нас на машине в город, а тетя сидела на переднем сидении. Я сидела слева, а Рома справа. Если проезжали с моей стороны по дороге машины, я хвасталась "Это моя машина!!" Когда с его, Рома говорил "А вон, моя круче" Потом психовали, ругались. Тетя Неля сидящая впереди психанула и сказала "хватит вам ссорится! Вы же брат с сестрой!!! Теперь помиритесь, когда будете в 10 классе!!" Мы засмеялись типа "в 10 классе!" Это смешно для нас было))).

И вот пролетало время, я приезжала на каникулы, мы росли. Дружили по прежнему))) Ходили к нашей пробабушке собирать малину. Наш дедушка по прежнему возил нас купатся и мы были счастливой семьей!!!

Потом когда мне было лет 11 я шла с Ромой в одно место, нас увидели какие то девчонки (его однокласницы). Рома был симпотичным и нравился девочкам) Когда они увидели, что какае то новенькая идет с их ним Ромой, они заревновали и потом встретив меня, когда я шла одна кричали всякие грубости через улицу... Я с ними поцапалась.

На следующий год когда я поехала в Россию, с Ромой мы уже общались холодно... У него уже сломался голос, стал мужской) Мы оба выросли. общались Так, привет пока... Я почему то стала избегать Рому, не общатся с ним. Да и он не старался.

Затем я снова приехала в Россию.. Наш дедушка лежал в постели, болевший раком... Он сломал ногу, и она не срасталась, рак ел дедушку изнутри. Я была уже высокой, выросла. Когда я вошла в комнату, увидела, как он лежал скелет.. Живой скелет, под глазами синяки и он белый.. Я подошла к нему, а он "ооо Капаги" Он меня так называл, потому, что я так в детстве называла сапоги. Мне было просто страшно видеть его таким. Просто страшно... Когда я посидела с ним, я пошла к своей лучшей подруге и увидела Рому. Он шел, смотрел мне в глаза серьезно и молчал. Я сказала ему "привет Ром))))" Он неожидал, улыбнулся и ответил "привет))"

Мама мне сказала "сиди с дедушкой по чаще, ему нужно близких видеть...ему тяжело" я заходила в комнату и сидела. все с дедушкой по немногу сидели.. На второй день дедушку боль сжирала изнутри, он стонал от болей{#}... Не мог не пить, не есть.. лекарства уже не помогали... Я пошли и поплакала возле колхозной школы вечером... Потом вечером мама заметила, что дедушка не дышет.. Он умер. Слезы, похороны...

Наступил Ромин день рождение. Все его поздравляли, целовали в щечку, обнимали)) Вконтакте всю стену девочки исписали поздравлениями на стене.. Я не знаю, что со мной было. Мне сейчас стыдно вспоминать. Когда все поздравляли, я молчала. Когда Рома входил в комнату, я выходила из нее и шла в другую. Мы друг друга избегали.. не разговаривали. Потом я все таки на листочке написала "Ромка с днюхой" и оставила листок и ушла к подруге.

А когда наступил мой день рождение осенью, Рома меня поздравил вконтакте... "с днем рождения любимая сестренка!" Боже как мне приятно стало.

Ромин папа стал пить, и сходить с ума.... Он был хорошим, но он слабохарактерный.. Он кричал по пьяни "пусть меня прибьют, убьют и я умру!!! И меня похоронят рядом с моим папой!!!(покойным дедушкой!!") Когда Рома заходил домой, папа кричал на него "Пусть и Рому убьют!!!" Это не дядины мысли.. Он хороший, когда он пьяный, в него словно кто то вселяется и говорит такие страшные вещи.... Моя бабушка обратилась к нему "нельзя так говорить, вдруг случится что то страшное.."

Роме папа купил машину свою. И он уже взрослый и красивый парень. Девчонки, компании, надо повыпендриватся. Рома начал гонять по всему колхозу на бешенной скорости! Все люди и бабушки ужасались и заходили к нашей тете в магазин и жаловались, мол ваш Рома гоняет на бешенной скорости. Моя тетя кричала на Рому, чтобы он гонял по медленней. Но Роме надо было повыпендриватся перед сверстниками и он не слушался! А вчера.....

Рома ехал на бешенной скорости и врезался в другую машину, перевернулся и в него врезалась еще одна машина. У него прорвали легкие и началось кровотечение. Приехала скорая и Рому увезли в реанимацию.... Мы даже тепло не общаемся.... У него есть другие сестра, лучше меня, пусть дальние, но они там с ним, а я в каком то Казахстане... Мне даже обидно.... Что я плохая сестра. Теперь еще и долг за машины разбитые платить им.... Бедный Ромка. Если я приеду в Россию, я поговорю с ним, я буду с ним общатся!!! Боже, пусть он простит меня, что я была плохой, и все будет по прежнему. И я поздравлю его на его день рождение!!! И правда тетя сказала "Теперь вы помиритесь, когда будете в 10 классе.........." Но мы будем старше... Когда я поеду в Россию, Роме будет уже 18.

Берегите отношения со своими братьями и сестрами!

11510
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 2
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
28 июня 2011 22:02:52
2011-06-28 22:02:52

должен поправиться. Крепись тоже!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
*Буська*
3641 *Буська*
*Буська* offline
Репутация : 18795
Комментариев 177 1
29 июня 2011 14:16:30
2011-06-29 14:16:30
всё будет хорошо.... пусть выздоравливает... начните снова хорошо общаться....
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
я безумно влюблена*
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке