Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Нужная ненужная любовь
3 минуты назад2016-12-10 02:20:45 от Bert
20913Автор , если допустим причина расстования с его женой не ваша заслуга, то о чём вы тогда беспокоитесь. Да так бывает, что в семье разлад и не обязательно кто то в этом должен быть виноват. Видно у них и без вас есть причины по которым они хотят расстаться. И если всё таки они разведуться, то так ж ... Все комментарии67666
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
     

Я давно хотела об этом написать. Я чувствовала как сильно мне хочется поделиться этим. Этим счастьем, этим чувством.)

Так начну я с осени. Когда с умным видом я ходила по улице с подругой, разглядывала желтые листья, смотрела в голубое небо и неизменно повторяла, что не стремлюсь к отношениям в столь раннем возрасте. К слову на тот момент мне было 15 с половинкой. Мне мечталось что лет так в 18 я влюблюсь, а там торопиться некуда, буду жить с любимым, хорошо учиться. Да и вообще все у меня будет замечательно. Но планы на то и планы. Особенно когда нами владеет судьба. А для меня судьба - это всё то, в чём мы не властны.

Справили Новый Год. В первый раз в жизни я не почувствовала праздника. даже расстроилась. поняла что новый 2011 год будет полон сюрпризов. Так и случилось.

1 янаваря вечером мы уезжали в лагерь - Архыз. Я вот уже пятый год как скаут-разведчица, это дело люблю и отношусь к нему с душой. Вот тут и получилось что я поехала с огромной компанией совершено не знакомых мне ребят. Но очень дружных и сплаченных. Одного только мальчика знала, по-младше меня. с детства дружим. За него и держалась.

Ребята отнеслись ко мне вполне дружелюбно. Хотя и не торопились пустить меня в свои ряды. А я как достаточно замкнутый человек и не стремилась. Мне хорошо одной или вдвоём. Не моё это - большие компании.

Поездка была рассчитана на четыре дня. Это и в церковь сходить, и по горам полазить, и в обсерваторию съездить. скучать не приходилось. жили мы довольно тесно. Очень много людей, а для меня ещё и не знакомых. Тяжело, конечно. ну что же я.. надо ближе к делу )

Увидела я этого красавчика впервые в лесу. Вся наша компания жила раздельно. Одна половина с одно стороны леса, вторая с другой. Вот так и получилось, что мы шли в одну сторону, а ребята к нам на встречу. Девчонки увидели его, обрадовались, бросились на шею. Ну и в правду давно не виделись. Он учиться далеко, они так и видятся пару раз в год. Ну у меня, конечно, первые мысли -"что за придурок, чего это они на него вешаются." решила я его сразу невзлюбить. зовут, к слову, мальчика Артём. Ему слава Богу почти 19. и я уже поменяла к нему отношение. Х) но всё по порядку. знаю что нудизм. ну как без этого.

Вот невзлюбила я его, а мальчик который был со мной, зовут его Саша, кажется раньше меня понял что Артём мне просто понравился. Ну как это бывает. В общем мы шли и придумывали Артёму смешные имена. А он у меня метис. Высокий, стройный, с чёрными вьющимися волосами длинной до плеч и достаточно узкими глазами, что бы назвать его азиатом. Вот мы ему и напридумывали глупых имен. Надеюсь он никогда об этом не узнает) так он до конца лагеря и был под кодовым именем, что бы говорить о нём на людях. Получилось у нас так, что за весь лагерь я даже ни разу с ним не заговорила. но мы всё время глазели друг на друга. Да и его друзья тоже. Дни все были яркие, необычные, потому у нас было много времени. Только он всё время был в компании, а я всё больше одна, в стороне. Думается мне сейчас что это было вполне сознательно, что бы привлечь его внимание. очень мило, что ж сказать.)) И так за украдкими наблюдениями кончались наши дни. А мы даже не говорили. Только однажды в одной из игр он стоял позади меня, на расстоянии полушага, а я чувствовала как подгибаются мои колени и по телу идёт мелкая дрожь. после я пару секунд держала его руку, ох, так получилось. И всё. Я просто влюбилась. После,мы уже ехали обратно и просто по какому-то счастливому стечению обстоятельств он не сошёл раньше и не уехал в свой город. А ехал с нами до конца, до Анапы. Именно здесь я живу.

Я заставила себя заговорить с ним и с остальными ребятами, что далось мне очень сложно. Чувствовала я себя просто ужасно,у меня была потрескавшаяся губа, не стиранная одежда и как позже я узнала проблемные дни. просто ужас. в такой день. Но я до сих пор рада, что тогда взяв себя в руки я присоединилась к разговору. Тёма оказался очень увлечённым, умным, начитанным, эрудированным. Меня все это радовало невероятно. И так бы мы и ехали, если бы не пришли в автобус друзья. До сих пор ревную его к друзьям. Он ушёл к ним. И больше мы не говорили.

дома я оказалась ночью, в паршивом настроении, совершено растерянная, осталась одна со своей супер-любовью. молодец. что сказать. мама, хорошо что утешила. ) она у меня понимающая.

Я сразу смирилась, что увидимся мы только может летом. А так и думать нечего! где я и где он. Но у Артёма оказался очень хороший лучший друг, который всё просёк и решил нас свести. ) Тёма ведь тоже был очень заинтересован мной. Но если для меня это было серьёзно, то я не знала как это для него. И так настали у нас месяцы общения в интернете. общались - уныло! всё больше с его лучшим другом. который меня уж мало интересовал. Но в итоге мы всё же решились на общение в скайпе. втроём! по-другому я бы и не смогла. пока друг не оставил нас наедине. Знаете, веб-камера и наушники с микрофоном не лучшие спутники романтической обстановки. Но по-другому говорить мы не могли. Как он говорил мне позже. -"Я думал о тебе, думал, пока не понял,что ни о чём другом, кроме тебя уже не думаю".) Он у меня романтичный. И каждый раз уступал мне. Делал первый шаг, абсолютно не позволяет мне с собой ссориться, это при всей моей вредности. ) и так мы общались с ним.около месяца, аможет меньше. До мая. потому что мне пора было уезжать на фестиваль исторической реконструкции. Я сшила себе историчное платье на скандинавию и поехала с школой фехтования на фестиваль. ехали мы около 19 часов. долгий путь. Перед выходом я попрощалась с Артёмом в скайпе и пошла (было 5 часов утра) на место встречи. Артём смутно обещал мне приехать. Позже я узнала, что добраться туда почти нереально. очень сложный, витиеват путь. И так прошли пять дней фестиваля. Я честно, неверяще ждала его. Человека с которым не виделась пять месяцев, а заговорила только автобусе. Всё ближе к отъезду настроение моё падало, я уже просто мечтала о том, что он приедет. Обходила место стоянки около шести раз. а потом решила, что это были просто слова. Ах как просто бросать слова на ветер! дарить надежду!

И вот сидим мы в палатке, чистим картофель, уезжать нам через пару часов.И я смутно слышу как-то объявление, про анапу и своё имя. Просто стрелой вылетаю из палатки и лечу к выходу из лагеря. рядом со мной ровняется лучшая подруга, которая всё знает об Артёме и моих чувствах в нему. И вот мы идём с ней в ногу, время словно замедляется и я издалика вижу его высокую фигуру на фоне темнеющего неба.Резко прижимаю руки к груди (он потом говорил мне как его поразил этот мой жест) и иду все медленней к ограде. ему нельзя за ограду, так как он не в историчном костюме, а я в своём глупом длинном голубом платье. Подруга здоровается с ним и уходит. а мы стоим напротив и я кажется слышу как бешено бьётся его сердце. Мы просто пожираемдруг друга глазами, что-то говорил. Я медленно выхожу за ограду, у меня наворачиваются слёзы, он придерживает меня, отводит в сторону, берет моё лицо в руки (у него широкие ладони и длинные пальцы) и смотрит мне прямо в глаза и говорит -"я должен был сказать тебе это в реальности, я люблю тебя". я вся дрожу, у меня текут слёзы. он тоже медленно сходит с ума. берёт меня на руки и несёт куда-то за холм. там он учит меня целоваться, какие-то минут 10. потом мне сказали что прошло полтора часа. Мы просто не могли оторваться друг от друга, он безумно не хотел отпускать меня. Оказалось что он целый день катался на машинах, и на автобусе, и шёл пешком, и автостопом, и через поле, и потерялся, и нашёлся. Мы быстро расстались. Я уезжала, он оставался. Позже он сказал мне что спал просто в лесу, а потом долго шёл до близжашего посёлка, как-то оттуда выбирался, из этого Богом забытого места. Это была эйфория.

Мы расстались снова на месяц. Но теперь даже в скайпе он всё время не уставал говорить мне о любви, а я ему. позже он начал работать проводником Питер-Анапа. теперь он в Анапе раз в пять дней на девять часов. Из оторых всего лишь 7 мои. Я познакомила его с мамой, братом, тётей. У всех хорошие отношения. Он приезжает снова 29июня и в этот же день я уезжаю! и мы снова расстаямся на три недели - минимум. Я уже шутила на эту тему, что кажется моя участь - постоянно ждать. Может быть в августе он на неделю останетя у меня, со мной. и ещё много моих друзей тоже будут жить с нами в моём доме.

Только в минуты когда мы рядом, мы чувствуем себя полноценными.Он умеет быть требовательным, терпеливым, внимательным, нежным. внешне мы с ним противоположны совершенно. Я обладательница женственной фигуры под 90*60*90, невысокго роста, со светлыми глазами и волосами, а он наоборот. Полная противоположность мне. как я и описывала. у нас нет того хвалённого идеального взаимопонимания, не так много общих интересов. Я мечница, художница, музыкант. а он лыжник и ценитель музыки и фильмов, альпинист. горы - наша общая страсть.

я сейчас не знаю ничего. Как будет. что будет. Я конечно совсем не верила что такие отношения у нас раз и навсегда, что мы будем вместе всегда и т.д. но потом я подумала и решила, что если половина всего зависит от меня, то я буду слепо верить в то, чтом мы будем месте и прилагать все свои усилия к этому. нам и так сложно) но мы же вместе.

наконец-то я написала всё то, что хотела. на самом деле это очень мало. а может много. ))

11515
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

26 июня 2011 19:08:35
2011-06-26 19:08:35

ты молодец что заговорила с ним)))удачки вам!все у вас будет хорошо!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

26 июня 2011 19:08:35
2011-06-26 19:08:35

Троготельно очень... __)Я рада за ВАС!Любви вам огоромной и горячей!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
My_Changes
4656 My_Changes
My_Changes offline
Репутация : 15
Комментариев 1 1
26 июня 2011 19:14:33
2011-06-26 19:14:33

спасибо, девочки. ) мне так хочется что бы это было на годы)

нравится мне как к концу повествования уровень моей граммотности падает. устала уже писать, к тому времени)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке