Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Благодарные родственники
10 минут назад2016-12-09 00:49:33 от Елена Ройтер
22217Гость, когда Вы кому-то что-то дарите, то сами не ожидаете слова "Спасибо"? Насчёт "не просили". Не просили, но и принимать не отказывались. Я выросла в Украине и знаю, что на воспитательскую зарплату там сильно не разбежишься, поэтому и пыталась ей сделать что-то приятное, а потом не знаю ка ... Все комментарии67577
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви : Поворот     

Кате было 8 лет, когда она впервые увидела этого мальчишку с такими же голубыми глазами, как у нее. Он учился в параллельном втором классе и был младше на год. Его звали Миша…

Тогда никто не мог подумать, что у этих двоих большое будущее… общее будущее…

Это была настоящая детская любовь… Он думал о ней, она о нем, при встрече они смеялись друг над другом, иногда обзывались… Глупо и мило… С пятого класса они учились вместе, он все так же смотрел на нее своими голубыми глазами, а она как будто чего-то боялась, улыбалась в ответ и шла одна домой после уроков.

Так пролетело 4 года. Они закончили 8 класс и не виделись целое лето. 1 сентября снова встретились взглядом, она улыбнулась.

-Ребят, давайте в выходные в поход? На природу…

-Отличная идея! Собираемся в воскресенье в 9 утра у Саниного гаража!

В воскресенье в половине девятого Катя услышала, как звонит телефон, номер был незнакомый, тогда еще не у всех были мобильные, поэтому особо она не удивилась.

-Да?

-Привет, Катюш. Ты собираешься? – в трубке был его голос…

-Да, уже готова.

-Хорошо…

-Скоро буду, ждите!

Собрались далеко не все, всего 3 девчонки… и 9 юношей, почти все на мотоциклах. Миша посадил ее к себе…

После похода поток событий нельзя было остановить, он писал ей сообщения, она отвечала… но по-прежнему чего-то боялась… и не давала никакой надежды… и однажды написала, что гуляет, попросила составить ей компанию. Он сразу же пришел… Катя знала, что он любит ее, от этого на душе было тепло и радостно… Был ноябрь, каникулы… они шли по дорожке стадиона, шутили и смеялись… Она смотрела на него… ничего не говоря Катя поцеловала его… Миша прижал ее к себе…

Каждый день они разговаривали друг с другом, вечерами ходили гулять… но никто не знал о их отношениях… прошло время, узнали друзья, узнали подруги… немного осуждали, но Катя никого не слушала… она влюбилась… но все равно чего-то боялась и была осторожна.

Прошло полгода, что-то изменилось, что-то не так стало в их отношениях, Катя плакала, Миша отказывался ее понимать… И она предложила разойтись… Он попросил шанс, но Катя твердо сказала НЕТ. Через 2 месяца она поняла, что не может без него… Они поговорили, помирились… Но все было уже по-другому. Оба это понимали. Катя мечтала, чтобы он изменился, чтобы стал другим… У него были проблемы с друзьями, она узнала все, что-то посоветовала, вечером Катя пошла на дискотеку с подругами, Миша должен был забрать ее потом. На дискотеке она встретила его друзей, разговорилась с ними. Пришел Миша, все вместе они пошли прогуляться, но что-то пошло не так, он ничего не сказал, повернул направо и пошел, друзья пошли прямо… Если бы в тот момент Катя осознавала глубину своей ошибки, если бы она могла понять, что от этого поворота зависит ее судьба… но она… пошла прямо… через пару дней они расстались… навсегда…

Прошло лето, весь 10 класс они не разговаривали, оба жили, как могли. Целый год были как чужие друг другу… Катя была перед ним виновата, он ей доверял, а она предала его доверие… Но она не могла без Миши… Она любила и страдала! Искала утешение в других, но думала только о нем.

Наступило лето, она больше не могла без него. В гости приехали общие друзья, Катя предложила собраться всем и поехать на речку, отдохнуть. Она позвала его купаться, они переплыли на другой берег, шли по песку, она остановила его и поцеловала, по щеке катилась слеза.

-Я виновата, прости… Я не могу без тебя, Миш, я люблю тебя… Целовала другого, а думала о тебе, во всех вижу лишь тебя… Я люблю тебя… Люблю…

Он молчал… Уже было холодно, они пошли к костру греться, Катя завернулась в одеяло… нашла свободную палатку и легла спать… он пришел к ней… Они прижались друг к другу, в тот момент она была самой счастливой.

Так прошел год, она любила его, он отвечал взаимностью, однажды прокричал не всю улицу, что любит ее, а она довольная шла и чипсы ела… они были вместе, вместе учились, вместе гуляли, вместе поздравляли друзей, вместе готовили, вместе обедали. Они были вместе. Но однажды он не позвонил, потом не ответил на ее звонок, потом не ответил не ее смс… он по-английски ушел из ее жизни… как будто ждал… ведь уже началась подготовка к выпускным экзаменам, не нужно ходить на уроки, видеть друг друга. А она читала учебники и плакала…

Настал день выпускного… Катя надела пышное голубое платье, подчеркивающее ее глубокие глаза, взяла букет и пошла к школе. Торжественная часть пролетела быстро, Катя была ведущей, и стоя за кулисами тихонько плакала… В ресторане он подошел к ней, пытаясь поговорить, но она ушла, не захотела ничего слушать. На следующий день весь выпуск отправился на природу, он был все на том же мотоцикле… и свободное место было только с ним… она села. Вечером он снова подошел к ней, чтобы поговорить, Катя согласилась… Он просил прощения, сказал, что ошибся, что любит ее… Она поверила, ведь он – это единственный человек, ради которого она могла бы отдать свою жизнь. Все лето они были неразлучны, она никуда не ходила без него, он – без нее, она была безумно счастлива с ним.

Он поступил в политех на социально-экономический факультет, она в гуманитарный вуз на юридический, они стали реже видеться, он перестал приезжать, лишь звонил раз в день… Катя плакала ночами, скучая по любимому, а он говорил, что занят. Так прошел еще один год. Летом он ее бросил. Сказал, что не любит больше. Что хочет свободы. Она хотела умереть. Но дала ему слово, что будет жить.

Она не видела его полгода, от него не было вестей… За ней ухаживали другие мужчины, но она говорила им НЕТ. Катя собиралась выйти замуж за другого, но поняла, что тот связан еще со своей прошлой любовью, и отпустила его. Миша гулял как мог, он менял женщин, он раскрасил свою жизнь так, как хотел… Катя же ничего не раскрашивала, она просто старалась жить дальше… Она вспоминала его слова и они делали ей больно:

-Я тебя не любил, я лишь жалел тебя! Ты сама сделала выбор, когда я повернул направо!

Да, она сама сделала выбор, но она много раз просила прощения! И сейчас просит, но уже у Господа… Через месяц ей будет 20 лет… Она молода, умна, но она не может простить себе, что в тот момент, когда она ДОЛЖНА была повернуть направо, она пошла прямо…

-Миша, прости меня, я до сих пор люблю лишь тебя… Я знаю, что ты больше не вернешься ко мне, никогда, никто не войдет во одну реку дважды, но ведь мы входили… не раз. Я прошу лишь прощения, прости. Люблю тебя. Безумно люблю. И буду любить всегда. Любить той детской искренней любовью, с той же страстью, с которой любила все последние годы…

1167
Другие Истории о любви
(7)
Vredinaa
870 Vredinaa
Vredinaa offline
Репутация : 20
Комментариев 5 1
01 февраля 2010 17:33:04
2010-02-01 17:33:04

романтичная и в тоже время печальная история{#}.... Удачи тебе!!!Пусть у вас все будет отлично!!!Счастья, любви вам!!!именно ВАМ!!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ирочка
723 Ирочка
Ирочка offline
Репутация : 496
Комментариев 51 1
01 февраля 2010 19:48:34
2010-02-01 19:48:34

выбрось его из головы. За что ты просишь прощения? Ведь это он ушел...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
К черту любовь
Умница
Умница

01 февраля 2010 22:15:25
2010-02-01 22:15:25
Действительно, он сам сказал, что лишь жалел, а не любил! будь девушкой и не унижайся, кто должен просить прощения, так это только он!! и я думаю, тебе пора забыть его... Сама говоришь, дважды в одну реку не входят! это закон. Ты уже раз его нарушила. Потому и случилась беда - уже он предал тебя. Ты должна жить люимой и любить, но без него
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анастасья
924 Анастасья
Анастасья offline
Репутация : 0
Комментариев 2 0
01 февраля 2010 23:34:07
2010-02-01 23:34:07

а мне кажется, что сказал он так, потому что больше ничего другого не придумал. Он действительно любил. Но надо жить дальше. А если будешь жить этими воспоминаниями, то у тебя и будут только они, а надо развиваться, чтобы помимо Миши было что вспомнить!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Янесса
941 Янесса
Янесса offline
Репутация : 0
Комментариев 17 0
02 февраля 2010 14:19:30
2010-02-02 14:19:30

Дорогая Тюся!!! Я искренне желаю тебе чтобы Миша прочитал эти строки а лучше услышал от тебя и пусть у вас всё будет хорошо!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Иришка=)
617 Иришка=)
Иришка=) offline
Репутация : 768
Комментариев 67 4
03 февраля 2010 02:28:39
2010-02-03 02:28:39

По-моему, очень глупо жить одними воспоминаниями и этой "любовью". Понимаю, сердцу не прикажешь. Все равно любится!

Дорогая, он просто еще очень молод. Он будет еще очень долго гулять и менять женщин одну за другой. В 20 лет женщины отчетливо знают, что им нужно. Он может и любил, только сам не знает чего хочет! Дайте ему свободы, пусть нагуляется. И потом он придет! Вот увидите! Приползет!

Советую Вам жить для себя и только. Замуж - успеется! Он - вернется! Только, когда он вернется, вы уже встретите своего принца. (Аксиома жизни)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Бережная Ирина Владимировна
Ангелок
Ангелок

04 февраля 2010 13:29:23
2010-02-04 13:29:23

А я лично думаю что Миша её и сейчас любит

просто он ещё не осознал своей ошибки

Мне кажеться что Миша это сказал из обиды чтоли.

Кать а ты главное не отчаивайся......

если вам суждено быть вместе то вы будете

а вообще как говорить Отпусти если это твое оно вернеться.

а не верёться так забудь

ну это я так перефразовала

у меня тоже историия не очень приятная......

ну я просто отпустила те чувства которые были

и если нам суждено быть вместе то пусть так и будет

и сейчас мне и легче вродь бы но и тяжело иногда

особенно тяжело когда тот парень приежает.

а так живу

и радуюсь жизни....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке