Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
18 октября в 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : История из жизни
8 минут назад2017-10-22 08:38:34 от Ниса
24392Ааааа тут и правда жесть, Автор опрос и правда странный (хотела написать другое слово). Вот ответила вам Мaestro, вам легче стало? Догоняйте : ) А насчёт старой дряхлой девственницы, которая с гостя писала, вообще красотка, отписалась от души : ) Слушайте, давайте срочно на сайт знакомств, быстро ме ... Все комментарии71438
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Советы - посоветуйте, если сможете
     

Здравствуйте все! Хочу попросить у вас совета... Дело в том, что после смерти мамы, мой папа через некоторое время начал жить с другой женщиной. У нее есть сын. Весьма такой проблемный паень, он сильно подсел на азартные игры, и ничего с ним не могли сделать. В прошлом году их конфликт был решен таким образом, что он практически полгода просидел просто дома. А потомего призвали в армию в декабре. Я, честно, не знала, что такие люди бывают... Он там сразу с порога заявил, что служить не хочет, приказам не подчинялся, заявил, что не будет служить в одном взводе с кавказцами... Короче, вел себя как придурок.. А потом заявил, что поконсит с жизнью, если его не отпустят домой, и действительно совершил попытку резать вены...

И в конечном итоге за все эти дела его отправили в госпиталь, в настоящий психиатрический. В общем и целом получилось, что практически пять месяцев он лежал в этих больницах. А в прошлое воскресенье его комиссовали... Видимо, его держали на сильных успокоительных, потому что сейчас состояние похоже на ломку. Я как-то никогда не сталкивалась с наркоманами, но по-моему на то и похоже. Он весь как в тумане... Движения такие замедленные. Говорит, все тело ломит, требует, чтобы ему продолжали делать уколы, чтобы не было так плохо.

Может кто-то сталкивался с такими проблемами? Его, конечно, сводили у нас к психиатору, он назначил опять какие-то таблетки и снотворное, а я думаю, может наоборот, нужно перестать ему давать всякую дрянь??? Он мне, конечно, не брат, да мы и не общались никогда, но жалко видеть такое состояние... В общем, посоветуйте, если сможете.

11709
Другие Советы
Комментариев: 1
25=)
4684 25=)
25=) offline
Репутация : 12881
Комментариев 56 0
02 июля 2011 02:12:15
2011-07-02 02:12:15

Знаешь, моя сестра принимала транквилизаторы некоторое время( ей психотерапевт выписал), затем она пошла к другому специалисту в этой же области и он сказал, что не стоит их принемать. Она бросила сразу же и у нее 2 дня была реальная ломка!!!!Потом она прекратилась потому что снова выпила эту гадость, Пошла к врачу... все объяснила... он ей выписал какие-то антидеприсанты... она пропила их некоторое время (за это время те табл она не пила и ее прекратило ломать, после начала др. таблеток)и у нее все наладилось!!! сча она потихоньку отходит от этой гадости!

Я думаю если специалист хороший , то он поможет обязательно!Он же должен знать, что делает! Хотя всяких таких типо специалистов сейчас ой как много!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке