Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Алкоголь и коллектив.
12 минут назад2016-12-05 05:18:35 от шоколадочка
18143Забыла добавить: традицию их я нарушила еще и тем, что никогда не рассказывала о своей личной жизни и не обсуждала своего мужчину. Мне кажется, что это бесило их даже больше, чем то, что я не любила выпить с ними))) Все комментарии67579
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Проза - Я приму любое твоё решение!!!
Проза : Я приму любое твоё решение!!!     

Как же я всё-таки тебя сильно люблю!!! Уже второй день, как я тебя не вижу, и 6-ой, как мы с тобой знакомы.
Я очень хочу тебя услышать – очень жду твоего звонка. Вторую ночь сплю как на иголках –просыпаюсь по несколько раз в час, проверяю телефон – не пришла ли от тебя СМСка или не пропустила ли я от тебя вызов.
Как хочу к тебе…очень-очень…
Через каждые минут 20 я смотрю на единственную твою фотографию, которая есть у меня в телефоне – ты здесь такой смешной, мой сладкий, . Я сфотографировала тебя в последнюю нашу ночь. Ты так сладко спал, а я смотрела на тебя и не могла отвезти взгляда.
Как же я привыкла к тебе за эти 3 дня. Зачем? Ты стал для меня родным человеком. Сколько всего интересного произошло, мы не практически не отходили друг от друга ни на шаг. Теперь я думаю каждую секунду только о тебе…и не знаю, думаешь ли ты обо мне, скучаешь ли, позвонишь ко мне или нет… а, может быть, ты вообще не хочешь со мной видеться больше? Может всё, что от меня ожидал уже и произошло?
В последний вечер ты признался мне в любви, это звучало так искренне… а теперь я не знаю, что и думать – может быть этим признанием ты хотел добиться меня? Оказалось, что ты такой ревнивый – ревнуешь ко всем подряд и без повода. За последний день ты мне 3 раза говорил, что любишь меня, а я молчала, хотя очень хотелось признаться, что эти чувства взаимны, но, всё же, больше мне хотелось, чтоб ты боялся меня спросить о моих чувствах, боясь услышать от меня отрицательного ответа.
Утром ты ушёл какой-то странный, а я не хотела осознавать, что, может быть, больше никогда тебя не увижу… или увижу где-то случайно, но между нами ничего больше не будет… На данный момент я хочу видеть рядом с собой только тебя, хотя ухажеров хватает, но нет среди них такого человека, который смог бы заменить мне тебя!!!
Ты ушёл рано утром. а мне можно было спать ещё 2 часа, но, когда я была у же на работе, я поняла, что , возможно, эти прошедшие 3 дня – всё, что могло между нами быть. Собрав все эти мысли, я отпросилась с работы, собралась ехать в аэропорт, чтоб хоть ещё раз посмотреть на тебя; позвонила к тебе, но ты сказал, чтоб я не приезжала, мне стало очень обидно, потому что я не могла понять, почему ты не хочешь меня видеть – не хочешь ещё одних грустных минут расставаний или я тебе равнодушна и ты не хочешь меня видеть.
Сижу и каждую минуту думаю, когда же ты ко мне позвонишь. Очень хочу услышать твой голос, и в то же время, так не хочется жить в ожидании и неизвестности – жила бы весь этот месяц твоего отсутствия своей жизнью – общалась бы со всеми, кого ты не хотел видеть в моём окружении, заводила бы новые знакомства, пережила бы это расставание, а спустя месяц, по твоему возвращению, мы бы решили, что мы друг от друга ожидаем и хотим, но я надеюсь на самое лучшее.
Что я делаю? Я же совсем тебя не знаю, и в то же время, знаю всё, что мне нужно – ты мне дорог!!! Может быть, у тебя где-то действительно есть жена и маленький сынишка, как сказал мне наш общий друг, который нас познакомил. Когда он мне это сказал, я думала, что я умру. Ты пытался мне объяснить, что это неправда, но я не могла тебе верить, так как знаю тебя всего несколько дней, а его ещё со школы. Ты устал мне доказывать и на прощание сказал: «Раз ты мне не веришь, а веришь человеку, которого я до этого момента считал своим другом, тогда прощай – нет смысла больше видеться». Я промолчала, отпустила тебя, закрыла дверь, легла спать и всё же ждала, что ты вернёшься.
Через несколько часов позвонил наш общий друг и сказал мне, что он пошутил – проверял наши чувства. Конечно же я не поверила ему – подумала, что это ты его подговорил, сказать, что он пошутил…да и до сих пор не могу разобраться, какой из этих вариантов правда… но мне на тот момент было всё равно – я думала лишь о тебе и была счастлива, что всё же я тебя ещё раз увижу – пригласила вас в гости… и ни капли ни о чём не жалею!!! Мне в первый раз было на всё плевать, хотя раньше для меня был немаловажен принцип – не разрушать семью.
Я сижу и думаю только о тебе и жду, когда же всё станет ясно и я дождусь этой ясности и я приму всё, что ты решишь…или уже решил… 03.02.2010 г.

1177
Комментариев: 2
Гость
Гость

04 февраля 2010 19:18:27
2010-02-04 19:18:27

Как я Вас понимаю. Когда любишь глаза закрываются на многие вещи... Я надеюсь у Вашей истории будет счастливый конец.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

05 февраля 2010 00:42:31
2010-02-05 00:42:31

Как мне плохо – оказалось, что у него действительно есть жена и ребёнок. Вчера я думала, что я умру. Это, наверно, наказание за то, что я играла сырцами других парней, пользовалась их чувствами. Первый раз мне кажется, что мной воспользовались, но, в то же время, все вокруг говорят, что он ко мне неравнодушен, и меня это мучает…
Он мне говорил, что едет на учёбу в Москву, через месяц вернётся и всё у нас будет отлично, а вчера выяснилось, что он в своём городе и уехал на 2 мес. Сейчас, наверно, нянчит своего сына, ласкает жену, а я сижу и думаю о нём, хотя, скорее всего не о нём, а о себе. Как же задело моё самолюбие…
Сейчас я понимаю, что, когда он был рядом, мне было на всё наплевать, потому что он был со мной и называл меня любимой, просил быть только его, а я была рада быть только его. А сейчас мне тяжело, потому что сейчас он, возможно, говорит то же самое своей женой, дарит ей свою любовь и нежность, а про меня забыл.
Меня успокаивает только то, что он вернётся, и я уверенна, что позвонит ко мне, предложит встретиться, а я не откажусь – встречусь с ним и покажу своё безразличие. Сейчас я не хочу думать только о себе – хочу убедить себя, что муж любит только свою жену, а я – чужой для него человек и в его сырце нет места для меня…

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке