Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-24 00:01:46 от Гость
Добрый вечер! Нужен совет как строить дальнейшие отношения с мамой (ей 68). Периодически закатывает скандалы моему отцу, ссорится с внучкой, ругается со мной. Последней каплей стала драка с отцом. Искала у меня поддержки но я не встала на ее сторону. ... Подробнее
Последний комментарий
24169Апполон Казимирович, Мы со Скрягой Семеновной идем в загс! Так что этот изюм в купальнике мой Все комментарии70532
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Смешные истории
Смешные истории - Ох уж эти кадеты!
Смешные истории : Ох уж эти кадеты!     

Эту историю рассказала мне мамина одноклассница, которая работает в школе учителем математики. А у нас в школе есть кадетские классы и все кадеты любят курнуть после уроков.

Как обычно они(бывший 9 К) собрались в не очень укромном месте. Один из них немножко запоздал и , когда шёл к назначенному месту, то увидел как раз ту самую учительницу , про которую я вам рассказывала. Кадет, как только её увидел, сразу, прямо при ней , начал орать во всё свое прокуренное горло «Бубнова идёт! Пацаны, Бубнова!». «Пацаны» , услышав ещё метров за 500 его голос, тут же начали тушить сигареты. А когда эта самая учительница подошла к накуренному месту, то сказала « Чтобы я больше такого не видела. Но если всё же коснётся, то вот это курево прижимайте себе к одному месту». В последующие разы они так и делали.

12047
Другие Смешные истории
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке