Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-20 01:05:49 от Женя
Хотелось бы узнать мнение психолога. Ко мне в детском саду домогался мой друг. Родители мои были всегда заняты по долгу на работе. Они просили родителей моего друга , что бы они меня из детского сада забирали к себе домой. Они как бы дружили с моими ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ненавижу ее парней!
1 минуту назад2017-02-23 21:48:03 от Критик
23046Интересная логика Сити, значит ты признаешь что сломал девушке жизнь переспав с ней для того что бы проверить, но не признаешь что нельзя спать с сестрой и твоя тяга к ней запретна. Почему одно ты понимаешь а второе нет, ведь второе намного хуже чем первое? Все комментарии68762
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Нешясная любовь
14 февраля в 11:35:58
Про мытье полов
14 февраля в 11:35:54
Верить им или нет?
14 февраля в 11:35:51
Проза - Тем, кто с нами посвещается
     

Время… так быстротечно и мимолетно. Еще совсем недавно я не понимала, как можно без тебя жить, я не могла оставить свой телефон ни на минуту. В моей голове присутствовала только одна мысль: «а вдруг позвонит». И я ждала, с нетерпением, твоих звонков, сообщений в контакте, постоянно обновляя страницу. По правде говоря, я и сейчас жду, а может быть позвонит и спросит: «Малыш, как у тебя дела?». Но время лечит, а точнее приходит такой момент, после которого ты разочаровываешься в том или ином человеке. У тебя были грандиозные планы, но они становятся прошлым и вызывают только улыбку на твоем лице при их воспоминании. Эти моменты времени, как бы они не были тяжелы, все равно приятны, когда они прошли и лишь осталось воспоминание от них, когда ты ждала с нетерпением следя за его походкой и взглядом, когда он повернется и посмотрит на тебя, пусть только посмотрит, и на душе становилось так легко, тепло и приятно. Но что было, то прошло. Просто пришло осознание того, что ты стала не нужна. Как бы это было бы не больно признавать. Твоя холодность и безразличие заставили меня задуматься о тех вещах, которые долгое время оставались без должного внимания.

Человеку свойственно меняться. Задумываясь над своей надобностью, я поняла, как много людей, которые для меня были «друзьями» просто перестали для меня существовать. Их больше нет в моей жизни, они перестали для меня существовать, когда мне просто пришло в голову подумать о себе и о тех, кто меня окружают. Своеобразная пелена, которая скрывала меня от правильности выбора затмила мои глаза. Это просто паразиты, которым удобно со мной общаться ради свое выгоды, которую они преследуют. И это продолжалась длительное время.

Никто не знает, что я за человек на самом деле. Никто не знает как я себя поведу в той или иной ситуации, кроме Нее. Она всегда знает что со мной происходит, всегда поможет своим гениальным советом. Этого человека я люблю больше всех на свете и это настоящий друг, который никогда не оставлял меня в самых сложных, кризисных для меня ситуациях.

Наверное, никто больше не увидит меня такой, какая я была раньше. Время меняется, люди меняются, но мое постоянство тоже претерпевает изменения, хотя постоянство – признак совершенства. Осознание того, что ты действительно дорог только очень маленькому кругу лиц, которые на протяжении времени остаются с тобой несмотря ни на что.

Дурь, бухло, непонятные знакомства с непонятными тебе мужиками, которые не приводят ни к чему хорошему, а просто трепят нервы уходят прошлое. В первую очередь дурь и бухло никогда не помогут осознать ту реальность, в которой ты находишься. Они затмевают твой разум и ты живешь в созданной тебе реальности. Твои проблемы кажутся тебе настолько серьезными, что нет и решения для них; твои мутки настолько значимыми, что ты забываешь о самом главном: о людях, которым ты действительно дорог и которые готовы принимать тебя таким какой ты есть. перед ними не надо показывать на сколько ты хорош собой и на сколько ты удачлив. Ты полностью можешь отдаться им и положиться на них во всем. Это и создает определенный смысл твоей жизни. Ведь когда есть человек ради которого хочется жить, ты и делаешь это.

Я тоже хотела жить только ради тебя, но тебе это не нужно. Ну чтож, на все твоя воля, и я не могу тебя переубеждать в этом и навязываться. Порой, если у нас что-то не получается обещанное, нужно просто задуматься, а почему это не получилось? а не потому что другой человек этого не хотел, просто потому что так сложились обстоятельства, которые от тебя не зависят Мы зависим от большого количества людей, даже порой не подозревая об этом и пытаемся переубедить себя в обратном, но если вдуматься, то мы все зависимы. нет ни одного свободного человека на земле, который бы не зависел от кого либо.

P.S. Я хочу сказать огромное спасибо тому человеку, который заставил меня задуматься, просто посредством своих поступков. Конечно, хотелось бы тебе сказать это лично, но увы, я не могу пообщаться с тобой в непринужденной обстановке. Спасибо моим настоящим друзьям, вы делаете меня сильнее, спасибо вам за то, что вы есть у меня.

12125
Другие Проза
Комментариев: 1
Aisha1986
4652 Aisha1986
Aisha1986 offline
Репутация : 37458
Комментариев 268 0
13 июля 2011 21:17:45
2011-07-13 21:17:45
Счастья и любви вам, Автор! Пусть у вас все будет хорошо, и чтобы вам никогда больше не пришлось разочаровываться в людях, по себе знаю, насколько это больно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке