Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
5436Жена ингуша, Мне интересен момент когда она в машине иголки втыкала. У нее есть ключи от машины Саши?А что если б поставить камеру там какую нибудь скрытую и запечатлить на нее такое с участием Маши?Саша надеюсь не попрет против видео?И не скажет что это не она. Есть ведь наверное места где она люби ... Все комментарии67693
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Демодекоз
вчера в 17:07:592016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Истории о любви - История моей любви.
Истории о любви : История моей любви.     

Моя история не требует советов. Просто хочется высказаться спустя столько лет. Иногда я думаю, что бы я сделала, если бы могла повернуть время вспять. И когда я так думаю, я понимаю, что не изменю ни одного момента потому что только все вместе они сделали меня тем человеком которым я являюсь сегодня. А правильно это или нет уже не имеет никакого значения... Сегодня я начну рассказ о своей самой большой любви. Но счастливого конца не будет, его не предусмотрено.

Итак, началось это давным давно, в 6 классе никому не известной средней школы. В тот день, первого сентября, к нам перевели мальчика. Он с родителями недавно переехал в наш поселок. Его звали Саша. Одного взгляда на него хватило, чтобы понять что он тот самый, кого я ждала и, возможно, всегда буду ждать. Если бы я тогда знала, как обернется моя жизнь...

Он пришел тогда в класс и всем своим видом показал что делает нам огромное одолжение учясь с нами))) Он даже одет был не так как остальные ребята. На нем была светло-серая футболка, такие же штаны и кроссовки. А на шее поверх футболки был крестик. Столько лет прошло, а я до сих пор вижу как он входит в класс. Помню однажды на перемене я услышала как кто-то спросил его хотел бы он со мной встречаться, на что Саша ответил: "У нее *опа толстая". Здесь надо заметить что я всегда была застенчивым ребенком, а школа вообще была для меня адом. И, да, его замечание задело меня. Но не настолько чтобы выбросить его из головы. Он был из тех людей к которым тянет как к магниту. И не меня одну.

Как то раз после урока математики, на котором у нас была самостоятельная я разговаривала с Катей(однокл.) и она сказала, что Саша давал ей списать. Она подумала, что нравится Саше. Следующей у нас была физ-ра. Я была освобождена и в конце урока болтала с Артемом(тот еще гопник))). Я рассказала ему то, что сказала Катя, но он все не так понял и сказал Сашке, что это он(Сашка) Кате нравится а не наоборот. В итоге я,сама того не желая, помогла ему с девушкой. Потом он еще с некоторыми нашими одноклассницами встречался, но меня это никогда не трогало. Просто я не ревнивый человек. Хотя однажды и я ревновала. Ее звали Вика. Она играла в баскетбол и запросто общалась с парнями. Но самое главное, он смотрел на нее так как ни на кого другого больше не смотрела. Я бы умерла и убила за один такой взгляд. Они казались такой идеальной парой, что сердце обливалось кровью.

Но я верила, что он моя судьба. У нас даже один день рождения)) Когда мы были в седьмом классе я решила поздравить его. Я купила открытку и подписала ее, несмотря на то, что там уже был напечатан текст внутри. Я просто хотела подарить нечто большее,чем просто кусок картонки. Я хотела чтобы он знал мой подчерк. Честно признаться мне так и не удалось узнать судьбу этой открытки. Да, собствненно и не хотелось.

Из-за Саши во мне родилась любовь к фотографии особого вида. Первое его фото появилось у меня весьма необычным образом. Мы стояли с флагами у памятника на 9 мая, это ежегодная традиция. А потом, когда мероприятие закончилось, мама моей подруги решила нас сфотографировать. Я слышала что Саша стоит сзади с ребятами и попросила Олю сделать шаг в сторону, так что он оказался на заднем плане. Этот маневр сработал и Саша попал на фото. Хотя до сегодняшнего дня никто не знал что это было сделано специально. С тех пор с развитием технологий делать подобные фото стало легко. Поэтому я часто идя по улице фотографирую людей, места и события.

В августе, после седьмого класса, ко мне как-то раз пришли подруги и сказали, что Саша разбился на велосипеде. Я некогда не забуду тот день. Я не поверила им. Они сказали что шансы на то, что он выживет 18 процентов и если выживет навсегда останется в инвалидном кресле. Я тогда не поверила. Я знала что он будет жить. Он должен жить. Я была так уверена,что это лишь жестокая шутка. Я представляла как приду первого сентября на линейку и вновь его увижу. Вновь услышу его шутки и приколы. Но он не пришел...

История дополнена: 16 июля 2011 в 16:40:37
     

Я боялась придти к нему в больницу. Отчасти потому, что боялась увидеть его слабым и беззащитныым. Отчасти потому, что боялась, что Сашка не захочет меня видеть. Я считала что в такой ситуации человек хочет чтобы рядом были родные и друзья, а я не относила себя ни к тем ни к другим. Только много лет спустя я поняла какой дурой тогда была.

Первого сентября девятого класса он пришел в школу. Он оказался сильнее, чем кто-либо мог подумать. Даже сильнее, чем думала я. Да теперь у него была инвалидность. Но он вижил и ходил на своих двоих. Согласитесь далеко не все могут этим похвастать. За одно только это я всегда буду им гордиться. Конечно тут огромную роль сыграла и его семья. У Сашки замечательные родители. На тот момент я не была с ними знакома, но потом у меня была возможность познакомиться. За всю свою жизнь я не встречала людей добрее и лучше. Честно.

Весь год девятого класса я провела немного чувствуя себя помешанной. Саша был на домашнем обучении и приходил в школу только по вторникам и четвергам. И в каждый из этих дней я старалась как бы случайно пройти мимо кабинета где он сидел, чтобы хоть на секунду увидеть его. Со стороны это действительно могло выглядеть странно. К счастью никто не заметил.

Однажды на перемене мне удалось полазить в телефоне Жени(он сам разрешил). Там я увидела телефон Саши и переписала себе. Не то чтобы я собиралась ему звонить. Просто поддалась порыву.

На последнем звонке мне повезло сидеть рядом с ним. Другого слова не подберешь. Просто повезло. Когда Сашка вернулся с атестатом и грамотой, он спросил у меня за что ему грамота. Я сказала, что это за то, что он в школу ходил. Он ответил, что тогда их всем надо давать. И я сказала, что их всем дадут. В тот же день у нас был выпускной. Мы отмечали его в местном клубе. И опять я как маньячка следила за ним))) В какой-то момент мы оба оказались на улице. Он на углу здания разговаривал с Викой, а я стояла у входа рядом с учителями. Моя классная сказала тогда, что мне стоит поговорить с Сашей, ведь другого шанса может и не быть. Я не послушала ее тогда.

В августе того же года я ему написала смс. Меня тогда успокаивало только то, что мы теперь не одноклассники и он живет в частном секторе в 2 км от поселка, так что шансы на встречу не велики. Конечно же я не сказала кто я. Я его тогда спросила есть ли у него девушка. Он ответил: "Да есть. Зовут Рада. Она немецкая овчарка." Мы прообщались день и договорились о встрече на завтра. Вечером он позвонил и мне пришлось сказать кто я. На встречу я не пошла да и он тоже.

Но я продолжала иногда писать ему и он иногда отвечал. Иногда я звонила ему и мы болтали о всякой ерунде. Помню однажды Сашка пожаловался, что кот променял его на миску с кормом. А в другой раз говорил, что греется под лампой, под которой обычно греются восемь циплят. Я очень усердно пыталась представить это, но поскольку для меня циплята это такие маленькие желтенькие комочки, я не понимала чему он удивляется. Ведь в человеке с его ростом таких комочком явно больше восьми))) Как то раз Саша сказал, что я всегда могу поплакаться ему в жилетку если будет надо. И у меня был шанс это сделать. Но об этом потом. В то время мне было не жалко кинуть сотню на телефон и всю ее проговорить с Сашей. А иногда мы просто молчали не зная что сказать. Так вот мы и общались на протяжении двух лет. Я тогда училась в колледже, а он заканчивал школу.

А потом я сделала то, чего сама от себя не ожидала. Я предложила ему заняться сексом. И Саша назначил встречу. Мы договорились встретиться на следующий день на стадионе. На следующее утро я испугалась и хотела отменить встречу. но Саша убидил меня, что мы просто пообщаемся и ничего такого чего я не захочу. И я пошла на встречу. 25 мая 2009 года этот человек вошел в мою жизнь. Что было дальше расскажу потом.)))

История дополнена: 25 июля 2011 в 10:32:19
     

Итак, я пошла на местный стадион. День был пасмурный, моросил мелкий противный дождик. Помню когда, я пришла на место и увидела как Саша подъезжает на велике, мне вдруг жутко захотелось развернуться на 180 и убежать. В конце концов, что я о нем знала. Только то, что видела или слышала в школе. Это не те знания, на основе которых можно делать выводы о личности человека. Я испугалась того, что он может оказаться совсем не таким, каким я себе его представляла. Но путиназад уже не было. Он остановился около меня, слез с велосипеда и мы пошли на стадион. У нас на стадионе стоят скамейки для болельщиков, туда мы и направились. Я нервничала, поэтому слегка обогнала Сашу. Он сказал тогда : "Не беги так. Я за тобой не успеваю, ласты короткие". Потом мы сидели на лавочке, разговаривали и он тогда признался, что не ожидал что я приду одна. Меня это позабавило. Когда мы окончательн замерзли, то решили пойди пройтись и отправились на 43й. Так называется частный сектор нашего поселка. Мы свернули на лесную тропинку и там под сенью деревьев Саша уговаривал меня заняться с ним сексом. Знаю, звучит не очень романтично, но я совру, если скажу что мы понимали друг друга без слов и т.д. На самом деле для меня тогда и правды было достаточно. С одной стороны я хотела этого. С другой стороны стеснялась и боялась. Ведь я никогда не раздевалась ни перед одним мужчиной. А Саша был не просто мужчиной а тем с кем я хотела и хочу провести жизнь. Так что решиться на это было не просто. В конце концов я согласилась. Опуская детали - в тот день я лишилась девственности. Мне не было больно да и крови не было. Единственными неудобствами были крапива и мелкий моросящий дождик. Потом Саша сказал что как порядочный мужчина обязан на мне жениться. Я сказала что он может откупиться от меня шоколадкой.

С того дня мы вместе. Бывает ссоримся, бывает миримся, бывает стоим планы на будущее. Всяко бывает. Если посетит вдохновение может еще че напишу, но это после.

P.S. Места, люди и события реальны, чувства подлинны. Даты стерлись из памяти, но надеюсь правдоподобны. Имен я не меняла, так как не вижу в этом смысла, комментариям буду рада. И хоть я и сказала, что не нуждаюсь в советах, а Ваше мнение мне интересно. Спасибо за внимание.

12162
Другие Истории о любви
(13)
Гость
Гость

16 июля 2011 11:30:11
2011-07-16 11:30:11

как жалко Сашку.... пусть земля ему будет пухом.... (((((

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет3
НизаКрит
4888 НизаКрит
НизаКрит offline
Репутация : 2723
Комментариев 22 2
16 июля 2011 12:35:19
2011-07-16 12:35:19

Вы рано его похоронили. Это только первая часть истории. И чтобы дальше вы не волновались, в моей жизни еще никто не умирал. ))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кристина
Кристина

16 июля 2011 16:39:25
2011-07-16 16:39:25

Так он жив?

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
НизаКрит
4888 НизаКрит
НизаКрит offline
Репутация : 2723
Комментариев 22 2
16 июля 2011 17:45:31
2011-07-16 17:45:31

Да. До сих пор. Тьфу тьфу.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Emm
4388 Emm
Emm offline
Репутация : 30690
Комментариев 155 0
16 июля 2011 19:08:27
2011-07-16 19:08:27

Честно говоря, ваша любовь на какое-то маниакальное преследование похожа.

Уж простите, но на мой взгляд это именно так.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Кристина
Кристина

16 июля 2011 20:21:26
2011-07-16 20:21:26

Ну и слава Богу, а то я уже растроилась. С нетерпением жду продолжения!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Aisha1986
4652 Aisha1986
Aisha1986 offline
Репутация : 37458
Комментариев 268 0
16 июля 2011 22:23:18
2011-07-16 22:23:18
Очень захватывающе! Продолжение в студию!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НизаКрит
4888 НизаКрит
НизаКрит offline
Репутация : 2723
Комментариев 22 2
17 июля 2011 08:45:40
2011-07-17 08:45:40

Емм, знаю что похоже. Хотя могу заверить вас что я человек безобидный. Еще никого не убила, а если даже вы их никогда не найдете)))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Иринка
Иринка

22 июля 2011 22:29:37
2011-07-22 22:29:37

и где же обещанное продолжение автор?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НизаКрит
4888 НизаКрит
НизаКрит offline
Репутация : 2723
Комментариев 22 2
24 июля 2011 18:24:59
2011-07-24 18:24:59

Простите. Была занята. Сегодня напишу.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

26 июля 2011 12:56:54
2011-07-26 12:56:54

так вы сейчас за него замужем или встречаетесь , а может просто вместе?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НизаКрит
4888 НизаКрит
НизаКрит offline
Репутация : 2723
Комментариев 22 2
26 июля 2011 14:06:16
2011-07-26 14:06:16

Мы вместе. Это нечто больше чем дружба но меньше чем отношения. Последние полтора ггода он предлагает пожениться но я отказываюсь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ксенья
Ксенья

27 июля 2011 08:41:45
2011-07-27 08:41:45

красивая история, рада за вас, вы вместе со своим Сашей и это главное!счастья вам искренне желаю!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке