Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Стартует новая мафия! Кто с нами?
меньше минуты назад2017-07-23 08:49:18 от Сиреневая Кошка
12351белая мышка, Мне самой не терпится. С нами еще Маша играет. Итого на данный момент 17 человек 1) Жена Ингуша 2) Чорнявая 3) Сережка 4) Критик 5) Алабай 6) Белая мышка 7) Дестини 8) Дева Мария 9) Ксюшка 10) Модератор 11) Осенняя 12) Девушка с планеты Земля 1 ... Все комментарии70506
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Кто бы подумал
Проза : Кто бы подумал     

На улице дождь. Мне нравится такая погода, которая большинству людей противна и ненавистна. Дождь умиротворяет, понимает состояние моей души. Часто стоя на балконе по ночам во время дождя я стараюсь понять себя и происходящее вокруг меня. Я смотрю на окна, которые открываются моему взору. И в каждой из этих квартир живут люди. У каждого свои прблемы, работа и... повседневность. И что поражает - все живут потому, что надо жить. У многих, даже можно сказать у большинства людей есть цель - купить что - то, закончить учебу, работать и идти по карьерной лестнице вверх. Но это так банально, я считаю это не цель, а просто спланированная и придуманная издавна кем - то схема, по которой все и живут. Но должно же быть что - то помимо этого! Что - то другое, запоминающееся. Я ценю не саму жизнь, а моменты и ситуации, которые в ней происходят.

Большинство прочитав вышеописанное, скажут ненормальная или просто "больная". Потому что никто не захочет согласиться действительностью.

Когда - то я верила всем и всему и мне даже в голову не могло прийти, что меня могут обмануть, что вообще окружающие люди врут. Мне нравилось общаться со всеми и на любую тему и что самое главное - всегда была естественной. А сейчас? Никому не верю, даже если хочется поверить - не могу. Сильно много было лжи, фальши и лицемерия вокруг меня. Никто на самом деле не скажет то, что он думает о тебе. Практически все врут, чего - то недоговаривают, о чем - то умалчивают. Мало искренних людей. Не встретился еще такой человек, который бы действительно понял, выслушал, вник в суть. Все заняты только сами собой, делая вид, что слушают или понимают. Каждый перед кем - то выделывается, что - то хочет доказать. И как можно естественно и непринужденно себя веси?! Нет никакого желания. Приходится надевать"маску" и играть со всеми, кроме тех кто мне близок. Не зря говорят -"жизнь театр, а люди актеры".

Вот и в личной жизни я не верила своему любимому человеку. Прожив 4 с половиной года вместе узнавая что - то новое и познавая друг друга, я делала для себя новые открытия, из многого делала выводы и не то, что с каждым годом, а днями, месяцами все больше понимала, смотрела на жизнь по иному. Но помимо этого - всех открытий, взросления, осмысления и понимания в нашей совместной жизни не было главного, о чем я так мечтала - семьи. Настоящей, полной, любящей - муж, жена, ребенок. У моей половинки большая часть времени - работа, разъезды. Осуждать его и просить не уезжать - глупо. Глупо просить мужчину сидеть рядом, а не работать так, как он привык и что у него замечательно получается. Для самой себя успокоительное - терпение. И так 4 года. Осенью 2009 года также ожидая любимого я сидела смотрела как идет дождь, а за окном, несмотря на непогоду стоит парень с коляской под подъездом и ждет жену и маму их малыша. И было на душе что - то противоречивое - и ощущение радости за этих счастливых молодожен и грусть, мысль о том, что этого у меня не будет. Прожив несколько лет мы друг друга не поздравляли с праздниками, т.к. всегда получалось, что вдалеке друг от друга. И мысли о том, что не хочется прожить во взаимной любви, но без крохи. А с другим не любя, но с ребенком - счастья ведь тоже не будет. Когда он приезжает, мы проводим вместе время, ночи часто проходили за разговорами о том, что тревожит. И слова "еще рано, все будет, подожди" - меня не утешали. Ну не верю. Кажется это так нереально. Когда это будет? - вырывается крик отчаяния от того, что не в силах что - то изменить. Года идут, любовь не гаснет, отношения становятся крепче, но в остальном мы не сдвигаемся с мертвой точки, не один Новый год не получилось встретить вместе. Снова год за годом только слышать слово"будет" и ждать, ждать. Вот и этот 2010 год, несмотря на СМС "я буду в этом году" - я не верила. Как? Чему? Я уже ничему не верила... После нескольких лет мы встретим Новый год вместе? Да нет, не может быть. Не успеет.

Я уже настроилась встречать следующий год в одиночестве. Пригласила подруга, но я отказалась, что - то помешало пойти и к соседке. И вот в 23.50 устроилась перед ТВ с любимым энергетиком в руках, понимая что за 10 минут ничего не изменится. Снова, который год мы не вдвоем... Я уже считала минуты с толикой надежды и мыслью уснуть побыстрее после 12, когда..., 23.57 успеваю заметить, звонок в дверь! Это был он!! Успел! Только - только мы зажгли бенгальские огни и под бой курантов я начала верить в чудеса. В эту Новогоднюю ночь было много приятных неожиданностей. В этом Новом 2010 я надеюсь и верю, что этот год будет полон приятных неожиданностей и все сбудется, все будет хорошо. Кто бы подумал, что эта Новогодняяя ночь подарит мне утерянную Веру, Надежду, Любовь и будет полна чудес. Спустя столько лет она даст мне шанс верить и оставить "не верю" в прошлом году!

И пусть большинство дней были скучными, будничными, но они стоят этих минут чуда, момента радости и счастья...

1225
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке