Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : А зима все не уймется...
4 минуты назад2016-12-06 15:06:27 от Арийка***
21694Moody, зима нынче атас!отменяют уроки с 1 по 11 из-за мороза, из-за метели.. а мы едем в сад, выхода нет.. на улице гололед, автобусов мало!бунтуют водители. сегодня с работы до садика бежала, как сайгак, потому что быстрее пешком дойти и добежать, чем дождаться транспорт.. первый снег выпал 6 октяб ... Все комментарии67593
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Мистические истории
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Мистические истории : Ночь Ужаса     

Привет всем! Меня зовут Лика, мне 16 лет. Это было этой зимой, когда мы на новый год уехали в Костромскую область пожить "дикарями" в сторожке у леса. Знакомый отдал нам ключи и мы поехали. Вы даже представить не можете, как там было красиво! Такие пейзажи, да еще и лес! мы - совсем одни и домик! Как мы с мамой были счастливы! И вот все было хорошо... На 2ой день ночью мы уснули, т.е. я уснула.Ночью мне приснился жуткий сон:

Вобщем я в свадебном костюме готовлюсь к свадьбе. Рядом со мной стояла маленькая девочка 5ти лет, совсем мне не знакомая, она поправляла мне плате. Все как раз происходило на улице у сторожки, в которой мы отдыхали. Но мне было как то не уютно, карсет мешал дышать, я задыхалась, это чувство что "все не так" не давали покоя. На улице стояли длинные столы с всякими вкусностями и целая куча всех моих родственников. Девочка стоящая рядом говорит мне :Вот посмотри, сколько всего приготовили гости для тебя, тебе нужно отдать что нибудь взамен" Я послушалась встала за стол и начала свою речь, что "спаибо, что вы пришли" и т. д. и т. п. Но когда я говорила никто меня не слушал, все ходили туда - сюда. Меня это задело, я уже хотела все высказать, как вдруг "Стоп!" А за кого я выхожу -то?!Я стала ко всем обращаться, но никто меня не слышал все были чем -то увлечены. Я ничего не понимала, карсет все туже жал. Я выбежала из всей этой сумотохи и увидела, как на скамейке, у входа в дом, сидит три женщины. Тоже в свадебных платьях, с венками на голове. Те женщины не были мне знакомы. Я подошла к ним и говорю: " Вы не видели моего жениха?" На этот вопрос они встали вокруг меня и стали водить вокруг меня хоровод. Я обернулась, а все гости, как по-началу мне показалось смеялись, теперь рыдали и стонали. Я снова повернулась и увидела, как одна из женщин хочет на меня надеть такой же венок, как и у них. И тут я поняла. Все, что здесь происходит - это мои похороны! А венок, который на меня пытаются одеть- траурный. Я хотела вырваться из этого хоровода, но не могла какая-то сила держала меня. Рядом я увидела ту маленькую девочку. Я стала ее молить помочь. Но она равнодушно смотрела и лишь сказала: "Ты сама выбрала свою участь." А те женщины вдруг зашипели, голоса у них были как из Властилина колец, только еще ужасней, и скаждым их словом, я чувствовала себя страннее и страннее. "УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ! УБИРАЙСЯ!" - шипя рычали они. Я почувствовала бездыханность и проснулась.

Когда я проснулась, моя первая мысль была "Слава Богу, это был сон!" Я встала, а рядом с кроватью, съежившись сидит мама вобнимку с иконой Божьей Матери. Я испугалась, т.к. была еще под впечатлением сна. Я потрясла маму. Она проснулась. У нее был очень странный вид. " Лика. - серьезно сказала она - Зачем ты надо мной так издеваешься?" Я ничего не понимала. "Что?"-недоумевала я "Что значит"что"?!- мама начала входить в истерику - Я тебя будила, орала, как ненормальная трясла кровать , тебя, кричала ПОМОГИ ЛИКА мне страшно! А ты как спишь так и спала!!!" Тут я испугалась, меня ведь легко разбудить!. "Что случилось?" " Да ничего. я очень растроена твоим отношением ко мне." Вобщем через 5 минут мама рассказала, что было с ней ночью. Передаю ее слова:

"Я проснулась ночью. Спать не хотелось, и я решила чем-нибудь заняться. я лежу, читаю буклет про телефон (недавно она купила себе новый) Уже готовилась ложиться снова спать. Встала, чтобы положить книжечку на стол, как вдруг, я услышала чье-то шипение. Сначала я думала это трубы, а потом вспомнила, что водопровода здесь нет и отопления тоже. Я хотела обернуться,но краем глаза увидела позади чью-то тень. Но это была не просто тень, а тень какой-то огромной пасти с человеческий рост. Она стояла сразу после моей тени. Я вошла вступор. Я подумала, что это мне кажется. И как только я об этом подумала, то на своей спине почувствовала дыхание - теплый ветер, при этом было шипение и запах. Я не могла пошевелиться от страха, а сердце вобще, казалось, не бьется. Я закрыла глаза и прочитала "Отче наше". Вроде как прекратилось, я бросилась к тебе. Будила тебя, чуть ли не плакала, включила везде свет, но ты не просыпалась. Я не знала что делать, потому взяла с красного угла икону и села рядом с твоей кроватью."

После я рассказала про свой сон. Мы тут же собрались и уехали. Отдали ключи дяде Мише. Ему мы тоже рассказали об этом. "М да? - сказал он - Сколько я живу ничего такого не было там, хотя, когда я сам только приехал, мне говорили местные, что там раньше жил деревенский колдун, который по ночам в медвежьем или волчем обличии ходил. Но повторяю, все там номально. Печка хорошо топит, вода чистая..." Он еще долго нахваливал свой дом, но мы туда больше не поехали. Да вы только не подумайте, мы не пили, да и вобще ничем таким не увлекаемся. Мы сами в шоке даже сейчас спим частенько вместе. Просто может, кто-нибудь уже сталкивался с подобным?

12282
Другие Мистические истории
(7)
Елена
Елена

19 июля 2011 10:44:59
2011-07-19 10:44:59

Вполне такое возможно, я где читала, да даже и смотрела, что колдуны или люди, которые связаные с темой колдунов, какими то магическими способами(это уж они умеют)захватывают дом или квартиру, и живут там, приходят даже после смерти как ни в чем не бывало, нужно проводить некий обряд, чтобы очистить дом, правильно что вы сьехали от туда, нечего там "ловить"

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Живу-мечтая...
4155 Живу-мечтая...
Живу-мечтая... offline
Репутация : 7210
Комментариев 118 11
19 июля 2011 20:02:10
2011-07-19 20:02:10

Может просто чья-то негативная энергетика
заполнила этот дом, нужно дом отчистить. Для этого можно позвать батюшку.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет1
Жизнь - это шанс, не упусти его. Жизнь - это красота, удивляйся ей. Жизнь - это мечта, осуществи ее.
Maya easter
4885 Maya easter
Maya Easter offline
Репутация : 24259
Комментариев 184 8
22 июля 2011 14:51:45
2011-07-22 14:51:45

Странная история. Случись со мной такое, у меня бы на голове появились первые седые волосы.

Я доверяю своим снам и часто толкую их основываясь на свой предыдущий опыт - свое подсознание никогда не обманит. Думаю и Вам неспроста приснился сон подобный. Вспомните, что почти во всех народах предпочитали отдавать в жертву колдунам и всевозможным духам чистых, невинных девушек. И иногда это обряд по своему оформлению походил на свадьбу, но нес за собой смерть девушки. И я согласна с первым комментарием. Действительно считается, что колдуны, экстрасенсы, ведьмы это люди с сильной энергетикой, которую они могут переносить или рассеивать на другие предметы и людей. Возможно и этим можно объяснить, почему Ваш друг ничего странного не замечал. Он же не подходит по всем параметрам жертвоприношения :) А может он просто не верит.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2011 16:54:34
2011-07-22 16:54:34

У МЕНЯ ТОЖЕН СНИЛИСЬ ПОДОБНЫЕ СНЫ ТЫ ПРОСТО ПРОАНАЛИЗИРУЙ ВСЁ И ПОЙМИ К ЧЕМУ ЭТО

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

26 июля 2011 13:46:21
2011-07-26 13:46:21

во все это конечно можно верить... все это есть...

но вот только чем можно думать, когда едешь вдвоем без мужчин в глухой лес зимой?!!! да даже если и летом...

тут порой и в квартире в городе чувствуешь себя не очень комфортно, когда одна((

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

23 января 2014 09:31:20
2014-01-23 09:31:20
У меня тоже такое было что меня не могли разбудить , просто брат брал меня за голову и тряс орал моё имя, но я не посыпался, хотя я чувствовал что меня будят , но ничего сделать не мог... хз что быль , может просто устал сильно...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Анонимка
Анонимка

22 февраля 2014 19:01:08
2014-02-22 19:01:08
Да, вы с мамой попали в круговорот каких-то мистических событий, это точно. Возможно вы еще отделались легким испугом, все могло бы закончится страшнее, если бы вы не убежали, а решили, что вам просто все показалось. На третью ночь события были бы еще насыщеннее. Так мне почему- то кажется.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке