Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чувство, которое нужно удалить навсегда.
час назад2016-12-10 07:52:23 от A.N
23034Знаете, стараюсь еще как можно меньше попадаться ему на глаза, на лекции вообще всегда смотрю в тетрадь и только слушую или записываю сказанное им. По окончанию урока всегда вылетаю из аудитории раньше всех. :-) А если и приходиться с ним общаться наедине, то стараюсь по скорее закончить разговор, п ... Все комментарии67665
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Армия
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Армия - они могли невстретиться
Армия : они могли невстретиться     

Эта история не про меня, и произошла она не с моими знакомыми, она родилась в моей голове, и я хотела бы поделиться ею с вами.

Война закончилась уж как месяц назад, а корабль только сейчас 20 июня причалил к его городу. Он сошел на землю, вместе с ним вышли его сослуживцы, все сразу разбежались, и даже не успели с ним попрощаться, на берегу стояла толпа из женщин и детей, из девушек и отцов, солдат стоял на одном месте, в надежде что, хоть кто-то пришел его встретить. Но отца он не видел ни разу в жизни, а мама умерла за два месяца до окончания войны. Оставалась только она, одна у него надежда на то, что Кэтрин как обещала придет его встретить, придет обнять его, как и говорила на этом же месте, когда они прощались. Прошел ровно час, когда все разошлись, он сидел на лавочке возле причала, он думал что она как всегда опаздывает, или просто не получила его писем. Но все же он ждал, и когда понял, что уже чуда не произойдет, встал и там, в пятидесяти метрах от себя увидел её. Не поверив своим глазам подбежал к своей любимой Кэтрин и закружил её в объятиях.

-Я так скучала по тебе! - вцепившись в его мундир закричала Кэтрин. –Мне сказала моя соседка что пришел корабль с военными, и я тут же помчалась суда. –Не замолкая твердила она – Ты думал я не встречу тебя? –Целуя все лицо, обвивая руками его шею, в момент их долгожданного счастья она не могла удержать своих слез, которые ожигали её щеки. Он же, её любимый Дэррик не произносил ни слова, уткнувшись носом в ее волосы, он вдыхал их аромат, который помнил, по которому так скучал…Теперь уже молча повиснув у него на шее они простояли еще минут пятнадцать, потом взяв любимого солдата под руку, они зашагали к общежитию, где жила она все это время без него. И все же, уже понимая, и осознавая что любимый рядом, что он жив, и никуда не исчезнет, она продолжалалить горькие слезы сквозь которые сияла самая жаркая улыбка. Дэррик всегда был спокоен, и даже сейчас не давал волю эмоциям, но как же ему было приятно, как же он ждал этого момента, момента их встречи. Он уж было подумал она и не встретит его, а как оказалось, она просто не знала что корабль прибывает на два дня раньше, он думал о том, что нужно обязательно отблагодарить ту девушку которая сказала Кэтрин о прибытии корабля, если бы любимая не встретила его, ему бы не хватило может совести, а может смелости навестить её и спросить в чем же дело, он бы думал что она его не дождалась, ведь последние два месяца он не получал от нее писем, а она бы думала придя 22 июня на причал что он умер в огне сражений. Может они бы и не встретились больше никогда. Понимая это, они были еще больше благодарны судьбе за этот момент.

-Погоди минутку милая- сказал он пройдя мимо цветочной лавки, вышел он уже с двумя букетами цветов, скромные, но очень красивые, один он вручил любимой, в умилении она вновь обняла его прижавшись лицом к груди, лучезарной улыбкой опять озарилось лицо, а глаза оставались прикрытыми, будто бы сниться сладкий сон.

-А для кого второй букет?- в недопонимании спросила Кэтрин.

-Ну как же- начал отвечать ей Дэррик.- Для твоей соседки, не сказав она тебе про корабль мы бы так и не встретились.

Шагая по улице, все смотрели казалось только на них, красивая, маленькая девушка в белом платье в красный горошек была очень мила, с цветами в руках прижавшись к плечу идущего рядом с ней солдата. –

Воть такая история получилась) Действие происходит в Америке, в Бостоне. У меня есть еще продолжение если хотите могу написать)))

P.S. Спасибо что прочитали)))

История дополнена: 22 июля 2011 в 16:25:25
     

Так её глаза никогда не сияли, он смотрел будто на море в которых отражались солнечные лучи, они были синими, и в них виднелись яркие блики, а улыбка с лица Кэтрин не сходила даже на утро, когда она заботливо приготовила ему завтрак и подала в крошечной кухне. Прошла неделя после встречи, до войны Дэррик был обычным рабочим, и обслуживал корабли на берегу, работать с кораблями это пожалуй единственное что он умел, вот и сейчас, он хотел работать на прежнем месте, на прежней должности. Кэтрин смотрела, на то как её возлюбленный с большим аппетитом поедает завтрак, но вдруг, её мысли отвлеклись:

-Знаешь, я ездила к твоей маме, и после её смерти, мне пришло письмо, где говориться о том что нужна забрать документ, где она завещает свой дом тебе.

-Ты хочешь переехать Кэтти? Я думал тебе тут нравиться, в городе.

-Можно продать дом в деревне и купить здесь квартиру.

-Нет это не возможно- твёрдым голосом возразил Дэррик.

-Но почему?- с разочарованием Кэтрин изменилась в лице.

-В этом доме прожили три поколения нашей семьи, я не собираюсь его продавать, я думаю нам стоит туда переехать. Ты ведь хочешь стать моей женой?

-Милый я честно пытаюсь понять, но не понимаю, мы говорим о доме, а не о свадьбе. Конечно хочу быть с тобой в браке, но при чем тут этот дом?

-Кэтти, хватит уже мечтать жить тут в городе, я никогда не любил жизнь в нем, если уж и жить в семейном доме то с женой.- Встав из-за стола Дэррик одарил любимую быстрым поцелуем в лоб, добавив: -Я сейчас поеду восстановлюсь на работе, не думаю конечно что это получиться но все же нужно попробовать.

Кэтрин не нравилась работа будущего мужа, если уж и работать с кораблями, то ей бы хотелось, что бы Дэррик был капитаном какого-нибудь судна. И жить в городе, где Кэтрин никогда не будет скучно вместе с любимым. Но все же ей было важнее быть его женой, чем все остальное.

Дэррик увидел три корабля, которым нужен был срочным ремонт, он вспоминал, как оживленно работники делали своё дело, и как же ему нравилось это место работы. Сейчас работы будет намного больше, рабочей силы не так то много после войны, а кораблей которым необходим срочный ремонт слишком много. Войдя в небольшое здание, Дэррик увидел сидящего в кабинете хорошо ему знакомого управляющего мистера Уэленджа и капитана видимо одного из тех судов которые стоят на ремонте.

- Мистер Уэлендж!- громко проговорил Дэррик.

-Дэррик! Ты жив!- управляющий встал из-за своего большого чертежного стола, и направился к нему с широко распахнутыми руками. Обняв его, продолжал радоваться встрече, и наконец предсавил его капитану:-Вот, познакомтесь, мистер Дэррик Стивенс, мистер Тони Кэндж.-Пожав друг другу руки, Дэррик присел рядом с капитаном. Дэррик сразу пояснил Уэленджу зачем он прибыл к нему. Их отношения с управляющим были теплыми, дружескими и Дэррик воспринимал его бывало как отца. Конечно же ему было гарантированно место на этой работе. Дэррик знал что вскоре ему пожалуют звание офицера, и поделился этой новостью, добавив что теперь после войны это ему ни к чему. В разговор все время вмешивался капитан, и узнав о том что Дэррику жалуют на этой неделе звание, сразу же предложил плавать офицером на его корабле.

-Таким предложением может пренебречь только глупец, но у меня есть невеста, и она наврядле захочет что бы я вновь отличался от нее.- Пояснял Дэррик глядя в пол, хотя ему было лестно, что не зная его прежде капитан предложил плавать офицером под его личной командой.

-Подумайте юный Стивенс, вы сможете достойно обеспечивать жену, да и если свадьба до сих пор не состоялась, я могу посодействовать, если станете моим офицером, то вас могу обвенчать лично на своем корабле.- Кэндж сразу разглядел таланты и любовь к суднам в Дэррике, он был убежден, если человек предназначен для моря, это сразу видно капитану.

В пятницу ему пожаловали звание офицера, а уже в субботу Дэррик поехал в деревню, где провел детство с материнской заботой. За время его отсутствия, дом поблек и погряз в пыли, не было цветов, за которыми любила ухаживать его мама, он стоял перед домом и лишь немного обратил внимание на стоящий рядом соседский домик. Он стоял и раньше, но был, как ему показалось намного меньше, чем прежде, возле этого домика стояло огромное яблочное дерево, от которого проходила длинная веревка для сушки белья и привязанная к железному забору. На веревке весело только постельное, белоснежное как облачная пелена белье, на котором виднелась небольшая тень женской фигуры. Он отвлекся на секунды, и продолжал внимательно разглядывать дом, и мысленно уже прикинул, что ему нужно починить, до отплытия на судне, что бы жене не приходилось терпеть слишком много неудобств. Решение плавать офицером он принял быстрее благодаря Кэтрин, именно она его уговорила, но в то же время как всегда была не настойчива в своих убеждениях, что Дэррик создан для плаванья на кораблях. Его мысли прервал звонкий женский голос:

-А вы случайно не мистер Стивенс?- с улыбкой произнесла молодая девушка с кудрявыми длинными, и казалось при таком ярком солнечном свете воздушными и светлыми волосами.

-Да, моё имя Дэррик- протянул руку и поздоровался с девушкой.

-Я знаю как вас зовут, мне ваша мама много про вас рассказывала!- голос девушки продолжал звенеть нотками радости и некой детской непосредственности.

-В самом деле?- брови Стивенса изогнулись, а на лице появилась улыбка загадочности, которая всегда была в этом человеке.

-Да, мы с ней были очень дружны, примите мои соболезнования о её утрате.

-Да благодарю, а как вас зовут?

-Ой- прикрыв теплую улыбку рукой она усмехнулась:- Эйрин, мисс Уоллин Эйрин. Но вас прошу называть меня по имени.

-Хорошо, как скажете- и вновь появилась улыбка на мужественном лице Дэррика светлая улыбка, глядя на Эйрин он не мог не улыбаться, для него она была солнцем, которого он никогда прежде ни видел.

-А вы наверняка соскучились по деревенским пирогам, знаете ли, тут не задолго до смерти вашей матери- На лице Эйрин мягко стерлась улыбка а голос стал пронзительно спокойным и тихим- Она мне дала рецепт её фирменного яблочного пирога. Хотите я могла бы приготовить его специально для вас.

-Да, видимо она знала что вы его приготовите прекрасно.

-Спасибо,- снова заулыбалась Эйрин- Только мне нужна помощь, вы высокий и вы сможете быстро насобирать с дерева яблок для пирога.

Закончив снимать с дерева яблоки Дэррик отнес ведро с ними на крыльцо возле дома.

-Я зайду к вам через три часа?- ласково спросила Эйрин.

-Я буду с нетерпением ждать.- ответил Дэррик улыбаясь так же ласково как и Эйрин.

12400
Другие Армия
(9)
Санечка
2440 Санечка
Санечка offline
Репутация : 3739
Комментариев 339 7
21 июля 2011 13:45:44
2011-07-21 13:45:44

Очень итересно написано)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Дождалась!!!!!! ЛЮБЛЮ безумно. ДМБ 23.06.11
Любимая Солдата
4869 Любимая Солдата
Любимая Солдата offline
Репутация : 6321
Комментариев 30 3
21 июля 2011 15:49:30
2011-07-21 15:49:30

спасибо)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Бабушка Я)))
Кристина
Кристина

21 июля 2011 19:35:02
2011-07-21 19:35:02

Красивая история, ждем продолжения...........

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Жду_солдата
4969 Жду_солдата
Жду_солдата offline
Репутация : 166
Комментариев 2 0
21 июля 2011 19:35:14
2011-07-21 19:35:14
классно, я бы тоже хотела написать что-то подобное, но нет таланта наверно)))) а ты клаасно пишешь, оч хочется продолжения)
Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

22 июля 2011 01:20:24
2011-07-22 01:20:24

а я это читала... роман из серии "Арлекин", называется "Незабываемая встреча". ) неплохо перепечатали...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет1
Любимая Солдата
4869 Любимая Солдата
Любимая Солдата offline
Репутация : 6321
Комментариев 30 3
22 июля 2011 14:08:39
2011-07-22 14:08:39

не знаю не читала))) не перепичатывала никогда и не буду этого делать)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Бабушка Я)))
Гость
Гость

22 июля 2011 17:15:49
2011-07-22 17:15:49

значит ксерокс и распознавание адобом )

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Любимая Солдата
4869 Любимая Солдата
Любимая Солдата offline
Репутация : 6321
Комментариев 30 3
23 июля 2011 11:02:43
2011-07-23 11:02:43

гость вы такой асторумный что аж капец и не пойти ли вам на другой сайт если не нравиться?ммм???=)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Бабушка Я)))
Гость
Гость

23 июля 2011 12:34:57
2011-07-23 12:34:57

да я даже рада вспомнить )) читала же давно, у тетушки моей, старой девы, такие романы лежали в столике. а я тайно их воровала и читала.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке