Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Как не ошибиться при выборе избранника?
час назад2017-07-22 08:57:47 от Миссия
24153критик, Про лес -это в точку! Мы такое думали А как это не надо проверок? опять брать "кота в мешке"? Все комментарии70497
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Истории о дружбе - Дружба вопреки
Истории о дружбе : Дружба вопреки     

Когда мне было 15 лет, я на стройке, где мы обычно проводили время с компанией, познакомилась с девченками. И с одной из них сразу как - то нашли общий язык и начали дружить. Лида часто ночевала у меня, мы всегда везде были вдвоем. В общем не разлей вода. И по глупости даже написали в блокноте клятву "дружить вечно" и расписались кровью. Нас на районе называли "сестры" и не представляли нас по раздельности. Позже я и Лида начали встречаться со взрослыми мальчиками и Лида переехав к своему парню начала меняться, а я тогда ничего не замечала или не хотела замечать - подруги как никак. Она перестала посещать школу, реже выходить и стала высокомерной, считала себя лучше всех и пусть только это. Но каждый раз когда оказывались в непростых ситуациях, она просто оставляла меня одну и быстро уходила. И каждый раз это было как в порядке вещей. Отношения соответственно испортились, хотя окружающие все также продолжали нас считать сестрами. И через 3 года на мое Д.Р. мы первый раз подрались и при чем все это сняли на камеру, вмешиваться никто не стал. Причина - парень, который мне нравился и она знав об этом, очень хотела ему понравиться и открыто с ним начала флиртовать, о чем я ей и сказала. Ну подрались, а на следующий день ни я, ни она не решились поднимать эту тему. Лида только сказала, что запись забрала и выкинула. Продолжали дружить. Между нами появилась недосказанность, многое от друг друга скрывали, реже выходили гулять. И так получилось, что 3 года мы не виделись. Все переосмыслив, решила больше не то, что дружить, но и не общаться вообще. И в будущем не иметь подруг. Подружки, соседки, знакомые - да, но не подруг. А спустя 3 года она позвонила и спросила может ли зайти? Честно, не ожидала ее услышать и ответила утвердительно. Через пол часа мы сидели у меня на балконе и молчали. О чем говорить? Что рассказывать? - мы чужие люди. Она спросила в чем дело и я сказала все то, что думала. Мы долго говорили, обсуждали, вспоминали. У нее за 3 года много чего было и не в лучшую сторону. Ей было плохо, она осталась одна и незнала как дальше жить. На миг я даже увидела ту прежнюю Лиду, какой она была изначально - простой, искренней.. Ей надо было отвлечение, развлечение, общение. Прозвонила знакомым и по возможности дала ей такую возможность, не нагружая вопросами, а просто была рядом. Меесяц и она более - менее пришла в себя, а я вернулась в свой привычный образ жизни. Недавно она сказала, что чувствует, что я не могу ее до конца подпустить к себе и была права.. Сложно после всего. Но зла не держу. Мы снова общаемся, гуляем и стараемся не допускать прежних ошибок. Дружим более 6 лет и может быть когда - нибудь смогу подпустить, доверять как когда - то... Думаю не зря прошли радости, печали, предательство и разлуку и тем не менее смогли понять друг друга. И дружить вопреки всему, понять, что значит дружба!.

1257
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 1
Nochka
5 Nochka
Nochka offline
Репутация : 4458
Комментариев 800 18
10 февраля 2010 23:42:58
2010-02-10 23:42:58

Кажется, так глупо драться из-за парня. Но у меня были ситуации, когда я сама ссорилась с подругами из-за парней. И даже не разговаривала 1 год.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке