Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 12:12:14 от Гость
Здравствуйте!подскажит е что делать?бросила парня потому что он меня побил... теперь он просит у меня прощения , а я не хочу. Мне страшно . я вижу что он псих. преследует меня . подскажите что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : это вообще лечится?( гмп
2 минуты назад2016-12-07 17:27:55 от Нежная роза
8829Можно попробовать попить аминалон (гамма-аминомасляная кислота). Это витамин считается. Где-то читала, она регулирует мышцу мочевого пузыря, стоит недорого. У меня была проблема притивоположная, я почти не ходила по-маленькому. И начала пить в надежде, что поможет. Но через пару дней обнаружила, что ... Все комментарии67625
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Комедия
пять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Советы - Что сказать хамке или как правильно использовать стеб?
Советы : Что сказать хамке или как правильно использовать стеб?     

Здравствуйте. У меня на данной момент есть проблема, и она выражается в сестре моего муж, а если точнее в ее поведение. Надеюсь на вашу помощь и советы.

Итак для начала немного, расскажу о себе. Мой ник Некто, мне 20 лет. Так получилось, что за моей душой не гроша, имею прописку без права жительства, работу, со средним заработком, с которой копить весьма тяжело, планы и мечты которые я стараюсь воплотить в жизнь, короче все как у людей.
Мой любимый взял меня жить к себе(у него часть квартиры в собственности, так же собственники его сестра и мама), жить стала в разы легче, мы не испытываем тяжелых материальных трудностей, но тратить даже копейки не обдумано не можем. Живу я сейчас в гражданском браке, так как необходимости регистрировать отношения сейчас не вижу. С его семьей у меня хорошие отношения, у него милая мама, хорошая родня, да и вообще в наши отношения не вмешиваются за что я весьма благодарна.

И все просто замечательно, если не считать одной особы. Я напишу о ней, что бы у вас возник психологический портрет человека.

Как же ее назвать, назову ее ПУШИСТИК. На данный момент ей 25 лет.
Когда ей было 17, попала в автомобильную катастрофу, основной удар принял на себя череп и мозг, в результате плохое зрение и психологический сдвиг, а в остальном вполне обычная девушка.  Имеет инвалидность с возможностью работать. После аварии воспитывала и следила за ней их бабушка. Бабушка всегда боялась и биться за свою внучку, поэтому всеми силами пытается сделать ее счастливой, выполняя почти все желания и жалобы. Мама для нее не авторитет, а с братом она в плохих отношения. Так что стала он избалованная и эгоистичная девочка. Изначально я ее жалела и ругала мужа если он с ней конфликтовали,  но потом присмотрелась:
Завсегдатая кофе у шоссе(мы живем в пригороде, так что за досугом едем в центр), совершено не умеет пить, напивается как говориться до поросячьего визга, при этом при бабушке старается не так пить и приходит почти вовремя домой. Устроилась библиотекарем, и то постоянно берет больничные и БС, что бы ходить по своим кафе, из-за чего проблемы на работе. Год встречалась с чуркой (спала с ним голая в одной кровати, при этом утверждает что девственница, особенно бабушке говорит что невинна). Он когда не пьяный нормальный, когда приходил пьяный орал на весь дом что ПУШИСТИК Ш**** и С*****, что он хозяин в этом доме, но только в итоги мой милый поставил его на место и большее он не орал а тихонько сидел у нее в комнате(что сильно ее обозлило). Семья и чурки и ее против их отношений была, в итоги он от нее уехал, но обещал вернуться, а она его ждать только до своего дня рождения. До дня рождения ПУШИСТИКА еще несколько месяцев а она уже поменяла несколько кавалеров, сейчас видеться с лучшем другом своего чурки(кстати друг этот женат) называет его Ишаком, держится с ним за ручку и спит вместе, но опять же утверждает что невинна, а он ей как настоящий брат. По все ее похождения ходят слухи, а бабушка до сих пор верит внучки, в чем нет нечего удивительного.

Мы некогда с ней хорошо не общались, но на уровне здоровой вежливости могли говорить. Крест наладить с ней отношения наступил, когда она начала мне жаловаться, из-за ерунды на моего мужа и требовать, даже шантажировать, что бы я его на место поставила и чуть ли не в милицию на него накапала. Мы долго с ней говорили, в итоги я ее пристыдила за шантаж и сказала что бы больше ко мне с таким не обращалась, более того я вышла достойна из этой ситуации, а она на меня зуб наточила. Теперь она кроме как Ш*** , Пот**** и ЭТА не как меня не называет, при этом говорит это всегда особенно при моем муже, но не когда не при мне и не при бабушки, правда один раз так сказала при бабушки, так ее как маленькую девочку отсчитали за это и сказали что следующий раз она получит за такое пощечину, ушла в слезах что ее брата и меня слушают, а к ней как 15 летней относятся.


После нашего разговора она избегала меня, не хотела идти на контакт. Но вот прошло какое то время и она снова начала хамить, кричать что она здесь хозяйка, а я у нее посилилась на птичьих правах, что она вызовет милицию и меня выставят за дверь(чаще при моем отсутствии, за дверью кричит, заходить боится).
Я конечно понимаю, что и как обстоит. И по большому счету мне жаль ее, хоть она и сама виновата что люди к ней так относятся, но терпеть хамство не намерена. Пусть нос воротит, меня обходит, сплетни распускает, но что бы меня какая то девчонка под себя прогнуть пыталась, что она сейчас и пытается сделать, говорит житья мне не даст, хочет забить(думает что если я спокойная, то значит слабая). Проблему усложняет, то что она говорит на уровне быдла и у нее есть два мнения свое и неправильное. А я в свою очередь не могу хамить и кричать в ответ, слишком много гордости.

Вот вчера сглупила я сильно, она меня начала под себя брать, а я ответила изначально  не так как нужно было бы, хоть потом все и сложилось в мою пользу. Но до сих пор не могу отойти от своей ошибки.
 Говорят хорошо помогает стеб, но я им некогда не пользовалась. Как можно приструнить нахалку, при этом не потерять моральное лицо?

12627
Другие Советы
(7)
Тюша
2550 Тюша
Тюша offline
Репутация : 37220
Комментариев 850 6
27 июля 2011 21:43:21
2011-07-27 21:43:21

на дураков не обижаются. Тем более у неё проблемы после катастрофы

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет1
Некто
Некто

27 июля 2011 22:38:49
2011-07-27 22:38:49

Это понятно что у нее проблемы, да я и не дуюсь. Она по большому счету хорошая, просто немного глупая и наивная. Я не чего ей плохого не хочу, только что бы меня не трогала и не хамила, а в голове или с подружками пусть думает что хочет. Мне элементарно нужно как то ответить человеку, или что вы мне предлагаете терпеть ее выходки?

Даже если человек дурак или инвалид, это не основание хамить и унижать других.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

28 июля 2011 02:28:53
2011-07-28 02:28:53

Vo pervih, tebe samoy nado snachalo k ludyam po imeni obrashatsya, a ne 'churka'!Ya ponimayu, chto ti s nim ne ladish, no vse ravno, podbiray virajeniya!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сибирь
4817 Сибирь
Сибирь offline
Репутация : 42296
Комментариев 196 0
28 июля 2011 09:33:28
2011-07-28 09:33:28

Возможно и права пословица: Лучше деверя 4, чем одна заловушка. Эту пословицу всегда моя свекровь говорит, хотя мне повезло, у меня замечательная заловушка.

А проблемы эти во все времена были, решение их одно-не нужно жить вместе с родственниками. Съезжайте от них, понятно, что тяжело будет материально, зато легче станет морально. А то уже план по усмирению строптивой разрабатываете.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Некто
Некто

28 июля 2011 09:51:31
2011-07-28 09:51:31

А что касается второго, то что я виновата что она лично так к ним обращается. Не надо устраивать здесь межнациональную рознь, лишь потому что вам не нравиться как я кого то назвала.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет2
Некто
Некто

28 июля 2011 09:51:48
2011-07-28 09:51:48

я к ней всегда только по имени обращаюсь и пыталась с ней и здороваться и вежливо общаться. Я просто не собираюсь давать не свое имя, не ее, не чье либо еще, в этом посте, могла бы придумать что нибудь, но просто в наглую решила, дать понять что я анонимус и имена здесь не уместны. Глупо, ведь я исключительно для вас не пишу по именам.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Mihail
4451 Mihail
Mihail offline
Репутация : 92825
Комментариев 571 5
28 июля 2011 11:02:25
2011-07-28 11:02:25

Надо уезжать жить отдельно, это единственный вариант. Вообще жить с родителями и родственниками одной из сторон крайне сложно. Да материально это тяжело, ну а как без этого, а если вы решите завести детей, то навряд ли Вам будет лучше жить в такой обстановке, поберегите себя и свои нервы. Лучше уж мало денег, но спокойная жизнь!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
мишаня
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке