Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
2 минуты назад2016-12-09 20:24:45 от Снайп
21160Guest, Ваша ошибка в том, что после слов мужа // я за себя позабочусь, а о вас не могу, // вы не выгнали его. Ваш ребенок еще может и заслужил такие крайние меры, как заработок мастурбацией чужих членов, а вот муж нет. Подумайте, сколько бы вы сэкономили НЕ кормя здорового лоботряса. У вас уже была ... Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви : Я рада...     

Здравствуйте. Меня зовут Валентина, мне 40 лет. Рассказывать свою историю я начну с детсва. Родилась я в семье врача и учительницы. Сами понимаете, профессии малооплачиваемые. Поэтомы мы с старшей сестрой жили плохо. Мама с папой и мы жили в ветхой комнатке в комуналке. К счастью  нашему деду дали квартиру. А бабушке с дедом в новых домах жить не хотелось, они продали свою прекрасную квартиру(двушку), на вырученные деньги купили домик в деревне, а нам отдали трешку(ту, которую деду дали). или мы в нормальной квартире, осуществилась наша с сестрой мечта-своя комната. Потом мама родила Машу, а потом и близнешек Сашу и Катю. Нас стало пятеро Кира, Я, Маша и Саша с Катей. Жили мы не богато, я бы сказала бедненько, но дружно, нам помогали баба с дедом, отправляли мясо, яйца, молоко, сметану, творог и деньгами помогали им платили пенсию, да им много двоим было они нам половину отдавали. Я в школе училась отлично, закончила её с золотой медалью. Стал выбор куда идти учиться. Пошла в банковское дело. Точные науки-это моё. Поступила на бюджет-облегчила родителям, не хотела, чтоб они мне помогали, им ещё трёх дочек поднимать. Я помощи не просила, сама зарабатывала, как могла. Листовки раздавала, в кафе быстрого питания, полы мыла, но денег всё не хватало. За общагу плати, нужно что-то поесть купить, а голая я ходить не буду-одежду надо покупать. Так проучилась я три года, потом ко мне приходит моя однокурсница, Ленка. Богатая избалованная девушка. Типичная красотка-блондинка, длинные ноги, нарощенные волосы, силиконовые губы и грудь, накладные ресницы, ногти...Все от неё без ума, ещё бы, глупа, красива, богата. Да и училась она тоже-заплатил-вот тебе зачёт. Подошла ко мне и говорит:

 

-Валь, тебе же деньги нужны?

-Да...-неуверенно  ответила я.

-У меня бабушка престарелая есть, ей сиделка нужна, а кого папло брать не хочется. Ты же знаешь им всем деньги и наследство нужно...Ты не могла бы с ней сидеть, расписание уладишь, и деньги хорошие платить будем. Ты добрая, начитанная, скромная. Бабушка таких любит...

-Конечно, я согласна.-сразу же согласилась я

Лена дала мне адрес . Я сегодня же вечером выехала.

Ленка проводила меня в комнату. Она был аобставленна изысканно, со вкусом. Старая винтажная мебель, красивые светлые обои. Навороченной техники там не было, зато много книг.

-Бабушка, это Валя. Добрая, скромная, умная, начитанная-всё как тебе нравится.-достаточно помпезно представила меня Лена. Я даже покраснела, засмущалась.

-Валя, это Зоя Сергеевна. Ну вы тут знакомьтеся, а я пойду-опаздываю уже.

Ленка убежала, я осталась один на один с Зоей Сергеевной. Мы сразу нашли с ней общий язык. Оказалось, она очень влиятельная банкирша, досих пор зарабатывает большие деньги. Даже Мэр города к ней прислушивается и просит совета в экономических ситуациях. Зарабатывает она теперь так: пока ещё ноги не отказали, окрыла много банков, всё записала на сына, а половину выручки, сын на её счёт перечисляет.

-Детям и внукам моим только деньги нужны, они приходят ко мне не навестить, а деньги клянчить.-с грустью призналась она.

-Ну что вы, они вас очень любят!-пыталась доказать я

-Валя, так любят, что даже не могут побыть со мной? Всё стиделки да сиделки! Ты у меня девятая! Всем остальным от меня квартира нужна да драгоценности.

Мы очень с ней подружились. Она уже не могла без меня. То, что я много знаю, у нас находились общие темы для разговора, одна профессия-ещё одна тема. Она помогала меня своим опытом и платила большие деньги. Мне неудобно было брать, договаривались мы с ней на меньшее.

-Валя, бери! И не вздумай отказываться! Мне деньги девать некуда! А тебе они важнее, Куда я их тратить буду? Уж лучше пускай тебе достанутся, чем им!

Я брала, не хотелось её расстраивать. Я стала снимать квартиру, большинство денег родителям отправляла. Хотела помочь. Закончила я университет, но на работу не брали, т.к мест нет, всё занято. Я работа у Зои Сергеевны больше. Легнка ка-то мне сказала:

-Что ты сделала с бабушкой? Она растцвела и похорошела. Глаза блестят, давление в норме. Врач сказал, что здоровье сравнимо с нормальной здоровой женщины.

Я не знала что ответить. Ведь ничего особенного я не делала. Тут в жизни Зои Сергеевны случилось страшное. Один из её сыновей погиб. Бандиты убили. Подробности рассказывать не буду, я их не знаю. У Зои Сергеевны случился инфаркт, третий по счёту. Сердце не выдерживало. Я пришла к ней в палату, от её цветущих зелёных глаз остался небольшой блеск. а волосы побелели ещё больше...

Я подошла к ней и передала фрукты.

-Здравстуйте, Зоя Сергеевна! Как ваше здоровье?

-Всё плохо, Валенька. Вот врачи говорят, что всё будет хорошо, а сами деньги из меня выманивают. А я знаю-помру...

-Ну что вы! Не говорите такое! Вы выздоровеете! Вы ещё нас переживёте!-пыталась успокоить её я

-Нет, Валенька. Мне 88 лет, я стара и никому не нужна...Вот тебе ключик от моего стола, там чемоданчик -это тебе.

-А что там?-поинтересовалась я.

-Увидишь, как я умру, ОТКРОЙ.

Я выполнила её волю. Зоя Сергеевна умерла 24 сентября 1996 года...Эта дата стала для меня самой...ужасной. Я пришла в её комнату. Там было пусто. Её родные продали винтажную мебель очень дорого, только стол не продали, не успели. К тому же нужет ключ, я забрала чемодан, а ключ положила на стол, чтоб продали.

Дома я его раскрыла. Свеху лежали иконы и очень дорогие церковные книги,о книзу ДЕНЬГИ. НЕ деньги, а ДЕНЬЖИЩИ! Куда мне столько? А ещё письмо. Я запомнила его навсегда:

"Валенька, я знаю, для тебя деньги не важное, но прими их. Я чесно говоря, думала, что ты такая как все, жадная, грубая. Но ты не такая, ты другая... Все, кого я встречала на своём пути такие, не как ты. Даже мой муж... Я люблю тебя, будь всегда такой, приветливой милой, доброй.  Вот вы даже с Ленкой ровестники, а она только себя любит, да думает как выгоднее замуж выйти. Дай Бог тебе здоровья. Я люблю тебя!!!"

После долгих раздумий я решила открыть рекламное агенство. Пока снимала помещение, хотя денег было много, я могла позволить и купить себе здание, но решила пока быть так, если в гору дела пойдут, то больше открою. Дела пошли в гору, я стала нонимать больше сотрудников. Мне уже 39 было. Всем моим ухажёром деньги были нужны, я их отгоняла, а тут я увидела Виктора, молодой, красивый, привлекательный. Он пришёл устраиваться менеджером, я влюбилась с первого взгляда. Он даже не успел мне рассказать о себе, а я уже ответила!

-Вы нам подходите!

Я влюбилась в него без памяти...Стала добиваться его внимания. Стала лучше выглядеть. Нет нет да премию ему выпишу, где похвалю...Он однажды пришёл ко мне и сказал:

-Валентина ВАлерьевна, может это покажется вам глупо, но я люблю вас. Влюбился и ничего не могу с собой поделать!

-Я тоже люблю тебя, Витя.

Тогда у на все и произошло. Я повысила его. Все стали замечать это и поползли слухи. Моя мама и сёстры, отговаривали меня, не нравился им Витя, не угодил и всё тут! Но я не слушала их. Они мне завидуют, думала я . Тут я забеременнела от Вити. Я была рада. Мне 39 пора рожать! Но он требовал подарков. То машину ему куплю, то часы, то цепочки и перстень. Вске деньги на него уходили. Он тоже был рад, что станет отцом(ему то 29 всего было). Но в один прекрасный день он пропал, уехал. Я хотела искать его пока не наткнулась в инете на форум. Там писали женщины, которых он так же облопошил. рАЗВЁЛ НА БАБКИ И СКРЫЛСЯ! У него уже от баб этих 4 детей, а он живёт припеваючи. Альфонс в целом! Бабник. И выбор у него какой! Всё влюблюл в себя богатеньких дур типо меня и говорил:"Люблю! ить не могу!" Я написала всем женщинам. Мы объединились, сложили все связи и поймали проходимца! Там две даже пузатых было...И отдали в полицию. ЧТо с ним стало не знаю и знать не хочу.

Я не могу поверить, что мы эти женщины смогли многих бизнес партнёров приобрести, а нас обманул какой-то сопливый мальчишка! Все были в него влюбленны.  Ребёнка я оставила себе. Он не виновал, что так вышло. Теперь мне 40. У меня родился сын, Миша, ему уже 1,5 года. Я люблю его. И он бкзумног похо на того проходимца! Прямо копия! Я рада, что он подари л мне главное в жизни, ребёнка. Я рада и расстроенна одновременно.

 Простите меня за долгий рассказ, за то, что я глупа, и слепа...Скаите своё мнение в комментариях, помогите мне... Спасибо Вам...

12857
Другие Истории о любви
(5)
лялечка(крошка)
4118 лялечка(крошка)
лялечка(крошка) offline
Репутация : 107931
Комментариев 1983 76
02 августа 2011 17:28:58
2011-08-02 17:28:58

Валечка вы молодец, во-первых не каждой бабукшке в 88 лет угодишь, а вы молодец, а по поводу этого мужчины.. пусть провалится пропадом)у вас есть свое счастье-ребенок)))живите и будте счастливы)удача за вами)

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Не теряйте любимых,ради доступных...
ириска **j21
1678 ириска **j21
ириска **j21 offline
Репутация : 94684
Комментариев 1627 9
02 августа 2011 17:33:48
2011-08-02 17:33:48

Всё что ни делается всё к лучшему... Да конечно, это ужасно, что вы встретили такого мужчину, но здесь есть и свои плюсы! У вас есть любимый малыш, деньги есть, чтобы поднять его на ноги, да и возраст у вас уже такой был, что тянуть с рождением ребёнка уже не куда было! А любовь приложится! Такого просто не может быть, чтобы у такой доброй и хорошей женщины было всё плохо! Обязательно встретите достойного мужчину!

Счастья вам!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мужчину нельзя изменить, его лучше поменять!
Оля_Холодная
4600 Оля_Холодная
Оля_Холодная offline
Репутация : 157939
Комментариев 752 9
02 августа 2011 17:36:20
2011-08-02 17:36:20
Интересная история жизни... Удачи и здоровья вам и малышу!)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме....
НезнайкА
3287 НезнайкА
неЗнАЙКА offline
Репутация : 78542
Комментариев 876 13
03 августа 2011 13:10:04
2011-08-03 13:10:04

Мне тоже очень понравился Ваш рассказ! Все так жизненно и сказочно в то же время) Рада за счастливый конец Вашей любовной истории. Вы, обманутые Виктором женщины, молодцы что не растерялись и разыскали его. Теперь у Вас есть главное-ребенок. Счастья Вам и здоровья Вашему малышу!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все будет хорошо, я верю в это...
Алёна Б
Алёна Б

25 августа 2011 17:55:35
2011-08-25 17:55:35

Вы умничка. Читая Вашу историю я поняла, что мои проблемы - такя фигня! Удачи Вам, чтобы сын Вас только радовал!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке