Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Для больших и маленьких детей
2 минуты назад2016-12-09 04:57:54 от Silvana
23007Арийка*** , спасибо! Все комментарии67601
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Советы - будьте всегда вовремя внимательны в отношениях, особенно когда они развиваются. нужен совет.
     

я понимаю, что, возможно, эта история для взрослых состоявшихся личностей покажется глупой и, как обычно говорят на такие вещи, бабьими разборками или, точнее, бабьей жизнью... но тогда я не придала этому значения и теперь часто мучаюсь от того, что вовремя не собралась и не показала своей воли.

пару лет назад наши девченки (ну, девушки... нам было тогда по 16-19 лет) решили сделать грандиозный сходняк. намечалась не простая вечеринка, где все собираются и развлекаются, а был запланирован план сделать авторский фильм, где у каждого была своя роль и т.д... до этого мы тоже снимали много семейных и дружеских фильмов, но в тот раз решили сделать нечто вроде профессионального...=) среди наших подруг была одна девочка - Маша, - которая никогда не шла на компромисс, если мы обсуждали какие-то моменты или детали фильма. т.е.: либо как она скажет, либо вообще никак. поэтому девченки решили в этот раз обойти ее, не взяв на эти, так сказать, грандиозные тогда в нашем понимании, съемки. я не была в курсе на счет всего, что было направлено против Маши, и не знала до последнего, что единственного человека хотели вот так оставить, некрасиво и не по-человечески. уже в том возрасте (17 лет) я понимала, что между нами, подругами, по-тихонечку встает стена, которой раньше было не особо видно: мы росли, формировались наши личности, и, честно говоря, некоторые просто, грубо говоря, отставали и, чувствуя это, они время от времени совершали поступки, которые даже ничем не объяснишь. когда не хватает дипломатичности и теряешь самообладание, начинаешь действовать изподтишка, и вот тогда и получается, что кто-то кого-то обделил и т.д.

в общем, изначально (за месяца 2 до всего) мы с Машей все обговаривали, и я, в общем-то, чувствуя, что ничего хорошего бы не вышло, все-таки согласилась, поскольку хотелось, чтобы на оставшуюся жизнь осталась бы память (если говорить о фильме). потом летом, когда нужно было приступать, Машу обделили, как я говорила раньше. мы делали съемки, встречались каждую неделю, а то и по несколько дней подряд, но в глубине души я чувствовала, что делаю не совсем то, что сделала бы я настоящая... такое чувство, что в меня просочилась какая-то предательская личность, поскольку тогда я поняла ту грань, которая стала разделять нас.

одна из нас - Настя - оказалась двуличной стервой, которая не упустит шанса чтобы выдать себя в лучшем свете перед кем угодно. я не могла на самом деле успокоиться из-за того, что сама допустила то, чтобы себя чувствовать как одна из стада баранов. оказалось, что "подружки" совсем не умеют поступать красиво и по-человечески, что бросили Машу из-за того, что не могли обращаться с ней так, как она этого заслуживает, а потом, все-таки сблизившись, я решила быть посмелее, и начала требовать к себе достойного внимания. на меня начали гнать также как и на Машу, но я успокоилась, т.к. освободилась из плена, в который попала по своей же вине, т.е. проявила волю. в итоге я никому не дала записи, что мы сделали (вся ответственность была на мне)... казалось бы все, можно было успокоиться. но случилось то, чего я не могла предугадать... по всей видимости, Настя все рассказала Маше и, в роли подружки, всегда готовой придти на помощь и утешить, оказалась рядом с ней..остальные остались на заднем плане, как малые дети.. хуже всего мне было от того, что Настя всегда любила отыгрываться на слабых, и, если ей не дать понять (взглядом или действием), что она далеко заходит, она будет так делать и с тобой.. грош цена была тому, что я ничего против никого не имела. Настя напротив, быстро заняла позицию тех, кто был против Маши - опять-таки, в угоду тем, с кем была на тот момент.

время шло, и со мной Настя обращалась, как с недостойнейшим созданием. я понимала, что таких игнорируют и просто дают понять, кто ты такой, но мне казалось, что я себя уже потеряла и не в силах что-либо доказывать. вот в этим чувством я и жила последние 2 года, отчаянно пытаясь приобрести себя обратно...

Маша всегда видела во мне подругу и я понимала, что мы бы отлично ладили до сих пор, но, по всей видимости, она не очень разбирается в людях и хорошо относится только к тем, кто перед ней выстилается.. я до сих пор не знаю – стремиться к тому, чтобы смелее заявлять о себе, что не чувствовать себя все время виновной, либо то была на самом деле моя ошибка... на самом деле я успокаиваюсь тогда, когда освобождаюсь от всего этого, но этого не хватает надолго.. Я понимаю, что Маша и Настя - не единственные люди на земле, с кем можно вообще сталкиваться, но это дело моей личности. В этой ситуации я вышла не такой, как бы я поступила на самом деле, и мне неприятно, что тепершние отношения со мной сложились как будто бы я была виновна в этом и вот Маша, типа, человек, которому причинили боль из-за того, что она якобы такая яркая личность, которую многие не любят или которой много завидуют. Сейчас я понимаю, что с ее стороны много цирка, но она заняла позицию, что она теперь, типа, выше меня... Извините, что может это выглядит как сумосброб какой-то неопытной малолетки, но это реальность, от которой не уйдешь, поэтому я и решила написать это сюда.

как подскажете мне быть? что предпринять в себе?

P.S. сказать "перестать общаться" не пойдет, т.к. нам все равно приходится сталкиваться, т.к. большинство из нас связаны родственными связями и родители наши общаются.

12879
Другие Советы
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке