Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-01-15 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Ваши любимые книги.
1 минуту назад2017-01-19 11:53:52 от Moody
20123Ксюшка *****, тебе наверно нужно просто хорошую книжку по грамматике) которая бы нормально объянила разницу где и как какое-либо время используется. А то в некоторых только таблицы со спряжением, тоска жуть... и желания понимать нету)) Все комментарии67735
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Знакомство с тобой изменило всю мою жизнь
     

Знакомство с тобой изменило всю мою жизнь. Начиная от режима дня, и заканчивая образом жизни…

Я всегда любила осень, несмотря на то, что за ней следовала холодная зима. Первый раз я увидела тебя случайно в школьном коридоре, но внутри, будто всё перевернулось. Каждый день я хотела всё чаще видеть твои глаза, хотела слышать твой голос.

Хотелось, чтобы ты был рядом. Однако, будучи уже не маленькой девочкой, я понимала, что шансов у меня как таковых нет. Оставалось просто наблюдать за тобой со стороны и молчать.

Прошло время. Мы с тобой уже были знакомы, и ты понимал меня. Я рассказывала тебе о том, что у меня происходит, а ты слушал мои бредни и старался поддержать. Я уже не представляла свою жизнь без тебя.

Встречи, признания, поцелуи – я не верила, что всё это происходит со мной. Я плакала от счастья, я любила тебя. Я никогда не думала, что встречу того, с кем захочу связать свою жизнь. Теперь у меня была мечта. Я хотела от тебя ребенка, обязательно похожего на папу.

И вот февраль. И мы расстались. Ты больше не хотел меня видеть, даже общаться ты со мной не хотел. А я просто ходила по ночным улицам, уже не обращая внимания на то, что мои руки и губы посинели, и я перестала чувствовать лицо. Чувствовала, как слёзы текли без остановки, и головную боль. Я очень хотела всё вернуть. Внутри всё горело от боли, и когда успокоительное перестало помогать, земля стала уходить из под ног, я почувствовала резкую боль в области сердца и потеряла сознание.

Когда я пришла в себя, не увидела ни одного пропущенного вызова от тебя. На секунду забыв, что я тебе больше не нужна. С сигаретами и таблетками я провела 2 дня, пытаясь как то отвлечься.

Утром я проснулось от смс сообщения. Боже, как я, поэтому скучала. Ты написал, что всё будет как раньше, и мы снова будем вместе. Я закрыла лицо руками, и сполза по стене. Я не понимала совершенно ничего. Но я очень тебя любила. Что - то склеила, что то «нарастила заново», и снова всё стало как прежде.

Через какой то промежуток времени, я подумала, что хочу иметь от тебя двоих детей.

Сыночка мы назовём Антоша, а доченьку как ты всегда хотел Алёной.

Я любила тебя всем сердцем, и я всегда буду с тобой…

…Никогда не переставайте добиваться человека, не думая о котором вы не можете
прожить и дня…

Посвящается Гончарову Е.И

….

13085
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке