Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-07-20 21:59:01 от Бобур
Здравствуйте, мне 18 лет , студент на юриста учусь, уже второкурсник, по нации узбек... Учусь один из ВУЗ ов России , но не в России . Короче я не бабник, не могу приобретать себе ту девушку, к которой испытываю сильное чувство, но к тем девушкам, к ... Подробнее
Последний комментарий
История : Такая у нас любовь)
8 минут назад2017-07-20 22:39:29 от Angel of Love
24071Штучка, тебе тоже счастья. Кстати, а что ты здесь?Эльф перестал тебе отвечать взаимнстью? Все комментарии70336
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Советы - "Любимая" работа
Советы :      

хочу поделиться свой историей и услышать мнение других людей. Ситуация такова. я сталкнулась с непорядочными и небросовестными работадателями. пришла работать два года назад рядовым бухгалтером, подчинялась гл.буху. полгода честно отработала и ушла на 2 недели в отпуск. вот тут и понеслось, буквально через 5 дней меня вызвали из отпуска сообщив что гл.бух скоропостижно уволилась и работать некому, полгода искали нового гл.буха . так и не нашли и почти вся работа повисла на мне, я ставила в известность руководство что несправляюсь и мне нужна помощь. "помощь" пришла в лице жены нашего директора. к сведению, мне 26 лет, ей 35,  и она меня невзлюбила сразу, ей все казалось что подкатываю к ее мужу и абсолютно необоснованно, ему 52 года он мне в отцы годится и наше с ним общение никогда не выходило за рамки делового, но тем не менее, она мне постоянно делала замечания чтобы я не носила юбки. а ходила только в брюках, чтобы я не красилась, не пользовалась духами, они ее видители раздражают. в общем ад. дальше больше. доступ к программе 1С,  был только у меня и у нее, работать стало еще хуже. отвечала за все я. бывало такое, что она вносила изменения в доки задним числом, т.е. уже после того как сданы отчеты, все приходилось переделывать по 25 раз, нервов вымотали мама не горюй, она косячит, а я отвечаю. наконец  я решилась уволиться, перейти на другую работу. написала заявление, уведомила даже не за 2 недели, а за месяц, чтоб нашли мне замену, и все равно расстаться по человечески не получается. полезли косяки директорской женушки, а она все это спихивает на меня, мол, это я такая неграмотная, и работала ужасно. и ошибок много допускала, в общем откровенно поливает меня грязью. меня это очень задевает, родители учили быть порядочным человеком и к людям относитьсяч нормально, не делать пакостей, но это уже переходт границы. из-за ее "обсираний" меня не взяли в фирму где я хотела работать. я пыталась погворить с директором,  объяснить что это не мои ошибки, а его супруги т.к.  у нее нет бухгалтерского образования, она не компетентна в этих вопрос - как об стену горох, он конечно же на стороне своей жены. но вот мне что делать? город не большой, для меня важна моя деловая репутация, а я не  могу пресечь этот поток помоев в свой адрес. как быть?

13323
Другие Советы
Комментариев: 1
Klio
3115 Klio
klio offline
Репутация : 153034
Комментариев 3489 18
13 августа 2011 11:53:45
2011-08-13 11:53:45

В этой ситуации не получится вырулить в свою сторону , остается вариант при конкурсе на рабочие место , доказать профессионально , даже с визуализацией если потребуется насколько твои знания бухгалтерии и программы глубоки , уверенность конструктивный ответ , профессионально продуманны личные данные , настойчивость если будет сомнение нескольких бесплатных показательных рабочих дней , помогут тебе побороться с негативной репутацией предыдущего места работы (только без словесного гнева о них )Удачи тебе !

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мой край пути
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке