Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Убить своих друзей
час назад2016-12-08 16:09:33 от Злая Сибирячка
20475Неалина, та-да-да-да... Ты следующая (шепотом: 7 дней... ) Все комментарии67622
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.
Проза : Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней.     

Вечер. Не смотря на предновогодние дни, шел сильный дождь. Она направлялась в сторону кафе, где ее ждала подруга. Наверное, единственный человек, которой она хотела доверять. Мысли в кучу, обычная «каша»: как быть, как жить?

Она всегда стремилась к чувствам... Это было манящее, светлое – чувство свободы! Да, у всех разное понимание этого чувства. Ее свобода – особенная, для нее...

«Лелечка, скажи, чего ты хочешь от этой жизни? Ты определись! Ты ведь сама не знаешь – чего!» - поучала ее подруга. Ее зовут Алина, ее мило называют «Кабанчик». Нет, сходства с этим животным она не имеет, это прозвище у нее давно и совсем по другой причине. Но сейчас не об этом... - «Стас тебе не подходит! Нет ничего хуже романтичного «кобеля»! А еще он наркоман! Тебе мало было твоего урока в жизни? «Легких» наркотиков не бывает, а «иногда» - тоже не существует! Ты сама все это знаешь! Стоп! Остановись!»

Да, она это все понимала, но не хотела принимать ее слова. Она знает сама, что ей нужно на самом деле.

Он герой ее детский сказок! Ее прекрасная иллюзия! Высокий, статный, загадочный... Черные сапоги, черное кашемировое пальто, шарф, креативная стрижка. Все это создавало образ некоего ZORRO. А глаза! Этот манящий черный взгляд, и при этом детская нежная улыбка!

Она ощущала некую связь с ним... Это чувство у нее возникло буквально сразу, как только они впервые заговорили...

Он DJ в ресторане, куда она пришла со своими друзьями. Ее подруга Алина, новоиспеченный «кавалер» Саша со своим другом Димой. Она любит возводить своих поклонников в ранг «друзей», чтобы они не мешали ей так же гулять с другими своими «друзьями». Она любит повеселиться от души в хорошей компании! Это ее привычный образ жизни. Она любит быть в центре внимания, всегда оставаясь недоступной... «Хочешь меня? Ты не единственный, кто испытывает такое желание! Я могу дать тебе, то, что ты хочешь, но что можешь дать мне ты?» Она не имела ввиду материальную выгоду, подарки, ей нужно было нечто другое... То, что ее завораживало, заставляло летать в облаках... Она не знала, как именно это называется...любовь или как-то еще... Но это были те эмоции, к которым она стремилась всем сердцем! Но так боялась открыться! Она боялась боли..., той, которую испытала неоднократно. Эта режущая душу печаль вперемешку с дикой пустотой, разочарованием, вызывало желание выть. Ей проще так, общаться, но не пускать никого в свое сердце. Она знала, что встретит «его» - единственного, любимого, она сразу узнает его. А пока, решила, что пусть лучше любят ее, а ей по большому счету плевать. И вот, очередной пытается «подкатить» к ней со своим «хочу». Он подсел к ней поближе и начал что-то «заливать» про поцелуи... Она уже дошла до кондиции, в ней так много виски и такое игривое настроение! Она позволила поцеловать себя... Это был такой «сухой» поцелуй, грубый и неумелый. Он попытался дотронуться до ее груди. Она быстро убрала его руки. Саша от возмущения только и смог что воскликнуть: «Вот наглость!»

«Боже, как я от вас устала» - думала она про себя. «Саша, милый, у тебя есть все шансы. Попробуй заинтересуй меня. Ты привык заниматься животным сексом... Мне это вообще не интересно. Давай больше чувств, эмоций! Нет, даже не старайся, у тебя все равно не получится. Почему? Ты просто такой. Тебе это не нужно.» - рассуждала она, глядя в его удивленные глаза. «Знаешь, кто ты? Ты бездушный потрахун!» - рассмеялась она. Что и следовало ожидать, он, что-то рявкнув, пошел в WC.

Саша интересный парень, симпатичный, общительный, очень талантливый. Он из тех, кого обычно называют «золотая молодежь» или «мажор». Он в свои 27 остался ребенком. Да, такое часто встречается. Просто он придет к чему-то более серьезному намного позже, если вообще к этому придет... Он уже успел познакомиться с ребятами, которые сидели за диджейским столиком. Он подсел к ним.

Она же, взяв свой виски, решила к ним присоединиться. Со Стасом она уже успела познакомиться накануне. Ей представили остальных. Она наслаждалась общением, музыкой. Саша уже в обнимку сидел со своим новым другом Кириллом и напевал рэп на «Биланский» лад. Стас подсел к ней.

- «Не обращай внимания на мой синяк на лице. Я вчера в аварию попал». Ей было все равно, как он сейчас выглядит. Ей было интересно просто пообщаться с ним. Она тоже была не в лучшем виде к тому моменту, так как концентрация алкоголя в ее крови была достаточно высокой. Они говорили долго, наперебой... Он о себе, она о себе... Это напоминало амфитаминовый эффект, так как они не могли оторваться от разговора... Она что-то почувствовала... Странное ощущение, она давно такого не испытывала, быть может даже – никогда. Что тянуло ее к нему? Это была какая-то невидимая связь, что-то странное, теплое и такое приятное.

«Можно задать тебе вопрос? Только ты не обидишься?» - спросил Стас.

  • «Да, давай, не обижусь» - улыбнулась она.
  • «Вы с Сашей пара?»

  • «Нет. Хотя, кто его знает, время покажет» - она любит вводить в заблуждение - «Но мы вряд ли сможем быть вместе».

  • «Почему?»

  • «Мы слишком разные с ним» - и она ушла в пояснения.

Потом были танцы, песни, пляски. Она совсем не устала. Жаль, что время так быстро летит. Уже утро. Она должна приехать домой до того, как проснутся родители...

Еще один вечер. Она встретилась со своими старыми подружками «трещотками» или как она еще любит их называть «курочки на насесте». Она должна была дождаться Сашу и вместе с ним ехать на презентацию нового трека Стаса.

«Ну, курицы мои, радуйтесь. Я дам вам сегодня возможность сочинить новые сплетни.» - подумала она про себя смеясь. Они пили водку с соком, она рассказывала «что новенького», конечно же, только то, что «можно».

Она договорилась со Стасом, что он заберет ее сам и они вместе поедут в клуб, а Саша и все остальные подтянутся позже.

Встретились... Он все еще с синяком, она снова «в урагане». Один Кирилл был доволен. Сегодня он создавал впечатление модного московского репера. Да, у него действительно талант и, возможно, большое будущее.

Они приехали в «Бас-Бочку». «О, боже! Какой ужас! Куда я попала» - подумала она про себя.

Толпы пьяной молодежи неформального вида, рев со сцены... Она не посещает такие мероприятия. «Гопник -пати» ей совсем не по вкусу. Но из уважения к Стасу и Кириллу, она решила сделать вид, что все в порядке и с нетерпением дожидалась приезда Саши.

Саша и она послушали новые песни Кирилла и уехали. Их ждали друзья с билетами в кино. В машине «семейная сцена»: «Ты вообще куда поехала одна! Я же сказал, чтобы ты меня дождалась!» - кричал Саша.

«Мне надоело ждать тебя по два часа пока ты наговоришься со своими друзьями! И вообще, что это за предъявления в мой адрес! Ревнуешь?» - она подыграла ему в этом «мини-скандале». Ее это забавляло.

В кино снова виски... Хороший фильм «Аватар». Она и Саша весело проводят время, но ничего особенного.

«Все едем по домам»-сказал Дима.

«Нет! Я так хочу танцевать! Стас сейчас в «Карантине» ждет нас. Поехали на полчасика хотя бы заедем!» - прыгала она. Ей совсем не хотелось домой.

-«Нет» - сказал Саша.

-«Тогда я сама поеду».

-«Езжай!»

-«Хорошо. Алло, Вова? Ты работаешь? Отвези меня в клуб, пожалуйста.»

Саша просто стал пунцовым от ярости. Я вышла из машины около своего дома.

-«Какой «Карантин»? Ты с ума сошла? К Стасу поедешь?!» - бесился Саша.

  • «Да, ты не хочешь меня везти. Я поеду сама! Тебе же «сложно» заехать вместе со мной даже на полчаса!» - она фыркнула и пошла в сторону подъезда.

Конечно же, зайдя домой, она отменила такси и приготовилась ко сну. Просто она считает, что люди должны уметь идти на компромиссы, а Саша строго гнул свою линию. Чтож, она показала и свой характер. Глупый поступок, но в случае с Сашей очень эффективный.

Шли дни, планы на новый год давно известны. Едем в Сочи. Саша все еще рассчитывает на то, что она все таки окажется у него в постеле. Ее с каждым днем это все больше и больше отталкивает от него. Они скорее вызывают друг у друга «спортивный интерес» - кто кого пересилит.

- «Аля, это уже дело принципа! Я не собираюсь с ним спать» - продолжала спорить она в кафе.

  • «Леля, мне кажется вы вернетесь с Сочи как пара» - не отставала подруга. - «Он тебе больше подходит! Оставь в покое Стаса!»

  • «Ответь, чем же лучше Саша? Тем что у него карман потолще? Ха! Давай взглянем на ситуацию по-другому: лучше вместе, душа в душу чего -то добиваться в этой жизни и при этом любить, чувствовать себя любимой! Чем сидеть одной в роскоши и печали, гадая с кем тебе твой суженый на этот раз изменяет!» - высказывала свою точку зрения она.- « Стас – человек из моего мира! Не хочу ничего загадывать! Пусть все будет так, как будет! Я испытываю те эмоции, которых мне так не хватало! Я живу сегодня и я счастлива!».

На следующей неделе она и Саша были приглашены на день рождения Кирилла.

Саша представил ее всем как свою девушку. Наверное, это его была попытка расположить ее к себе, он старался держать себя очень галантно. Ее это немного удивило и даже увлекло. Она попыталась сделать шаг ему на встречу, но ее что-то настораживало... Да, она слишком остро воспринимает любой его жест в ее сторону, ищет подвох в каждом слове.

  • «Детка! Не жалей не о чем! Ты будешь моей!» - напевал Саша ей на ухо.

  • «Размечтался!» - гордо отвернулась она.

Напротив сидел Стас... «Такой необычный, манящий... У него такая милая, добрая улыбка. Что меня тянет к нему? Я боюсь саму себя, я не в силах совладать с собой!» - думала она, разглядывая его украдкой.

«У него такие милые родители, очень приятные люди. Наверное, он тоже к его годам будет так же сидеть рядом с женой, радуясь за своих детей. Говорят, что дети повторяют модель своей семьи. Он так красиво поет. При этом он поднимает брови, нежные взгляд и такая игривая улыбка. Красивые глаза, они то дьявольски ворожат, то по-детски смотрят куда-то в даль. О боже! О чем все мои мысли!» - она сидела и наблюдала. В ней переплетались несколько чувств одновременно и все они противоречили друг другу.

  • «Стас, идем танцевать!» - она пригласила его.

Они танцевали, он робко держал ее за талию. «Чего он стесняется?» - удивлялась она. «Ммм, как от него приятно пахнет! Я чувствую его тепло».

Спустя два-три часа они всей компанией собрались ехать в ресторан «Замешательство». Саша к тому времени уже изрядно напился. Стас и Кирилл погрузили Сашу в машину. Она села впереди, Стас поехал сзади с Сашей... Мысли не давали ей покоя. Она прекрасно понимала, что это не красиво с ее стороны ехать вместе со Стасом, ведь она пришла с Сашей. Но а с другой стороны – Саша не позаботился о том, чтобы сопроводить ее. Он просто напился и в этом его большая ошибка. А она будет делать то, что ей действительно хочется!

Она сидела на диване рядом со Стасом. Вокруг пел и веселился народ. Он сказал, что у него болит спина. Она решила немного помять ему шею, потом увлеклась. Приехала остальная компания с дня рождения, но было уже не до них.

  • «У тебя красивый кулон» - заметил Стас.

  • «Да это подарок папы. Мой талисманчик»

  • «Что на нем за знак?»

  • «Скорпион» - она потянулась к нему, чтобы дать рассмотреть свой кулон и тут, их губы слились в поцелуе! Этот поцелуй тянулся вечность: сладкий, нежный, горячий. Они не могли оторваться друг от друга!

  • «Я тебя никому не отдам! Ты мое солнышко! Я буду называть тебя своей бусинкой, бусей! - он ласково смотрел в ее глаза, любовался ею, целовал. Она растаяла окончательно.

«Мы только неделю вместе, мне казалось, что так не бывает»-говорил Стас ей.

Они находились на закрытой вечеринке «битва диджеев». Стас был одним из жюри. Очень в тему его сценический ник – DJ Judge.

Но ему было не до конкурса, но был весь поглощен ею, она им.

«У нас с тобой будет дочка, я хочу дочку» - шутит он или серьезно – она уже не понимала. Она была «в полете», где-то, где парят ангелы. Она понимала, что так не бывает, но с такой легкостью поддавалась своим эмоциям... Она наконец-то почувствовала себя влюбленной! Мир вокруг не существовал!

- “Ты мой ангел!” - шетала ему она на ушко.

«Позволь я скажу тебе это! Я знаю, что прошло слишком мало времени! Я не могу больше держать это в себе!» - он смотрел ей в глаза с такой серьезностью - «Мадам, я со всей ответственностью хочу заявить Вам, что я люблю Вас!».

Она чувствовала это, она боялась этих слов и все же призналась ему в ответ: «Ты не поверишь, но я тоже тебя люблю». - звучало очень нелепо, но она не бросается такими словами.

Все еще шел сильный ливень, она попрощалась с подружкой и пошла к остановке. Город переливался цветными огнями новогодних гирлянд, вокруг суетились прохожие. Ничего не могло испортить ей настроение, даже дождь. Ее лицо светилось от счастья, глаза горели! Она наконец поняла, что строить планы и иллюзии – пустая трата времени! Жизнь все равно состоит из неожиданных «поворотов» и событий. Как говорится : «Если хочешь рассмешить бога, то расскажи ему о своих планах». И она решила, пусть будет все так, как суждено! Она впервые не пытается просчитать все ходы наперед, не строит глобальных планов! Она свободна!

Ее свобода – это ее любовь, ведь только благодаря ей она может парить в небесах!

1334
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке