Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-02-24 15:42:50 от Гость
Мне 16 лет. Я родам из деревни, в 6 лет я с семьей переехала в город. Все сначала было нормально . Но через года 3-4 моя мама, стала вести плохой образ жизни. Она стала курить , выпевать с подругами , ходить на дискотеки . Но сначала это было не час ... Подробнее
Последний комментарий
История : Помогите советом.
меньше минуты назад2017-02-25 10:13:31 от Bert
20913Да ситуация у вас дествительно не простая. Вам надо удалить закрыть свою страничку. По идее она же не может знать ваш адрес, как вы думаете она вас найдёт. Так же вы её можете тоже напугать тем, что рассказали мужу и он как бы вас понял. Но на подружку вашу очень злой, что она впутала вас во всё это ... Все комментарии68840
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Заработок в интернете
час назад2017-02-25 09:13:25
Очень боюсь рожать!
час назад2017-02-25 09:10:40
Горькая любовь с зеком
вчера в 13:05:282017-02-24 13:05:28
Власть
19 февраля в 21:05:12
Скучаю
18 февраля в 19:49:50
День в люблённых.
14 февраля в 14:06:02
Карточка или наличные?  ( 1 2 3 )
14 февраля в 11:36:03
его нет
14 февраля в 11:36:00
Проза - Просто тебе.....
Проза : Просто тебе.....     

Милый, тебе 25, а ты такой наивный…
Ты думаешь, я не видела, как ты на меня смотрел своим покорным овечьим взглядом? Или ты думаешь, что я не заметила как твоя рука не раз сползала с руля и тянулась к моей? Нет, не специально, конечно, просто по привычке! А еще я знаю, что ты хотел многое сказать, но увидев мой взгляд, и услышав мой тон голоса… ты просто не смог озвучить свои мысли, которые я знаю наизусть… или я… просто не захотела…
Эта встреча не изменила ровным счетом ничего, а я же тебе говорила.… А ты, глупый, надеялся… верил… ждал…
Я слишком быстро тебя разгадала.… Только ты, не сумел меня узнать на столько, чтоб понимать и чувствовать… или я… просто не захотела…
Ты слишком мало для меня значил. Ты слишком много уделял мне внимания. Тебя было слишком… А я… просто не захотела…
Твой взгляд сломает любую, она побежит за тобой хоть на край света, но не я… ты ошибся… разыграв драму – ты сломался… Сломался так, как ломал других, наивных и беззащитных… А сам сломался в моих руках как тонкое и хрупкое стекло, лишь жалобно взвизгнув… хм… на прощанье…
Я знаю, нет, я просто уверена, что эта встреча была не последней… Конечно, ведь я обещала звонить, писать, но, поверь, в твоем внимании я не нуждаюсь… Я знаю, что звонить и писать будешь ты, особенно ночью, когда ты сможешь уснуть… без меня… Я знаю, ты будешь писать длинные сообщения, которые будут забивать память моего телефона напрочь… Вот только я просто не отвечу…
Я знаю, тебе больно… Я никогда не думала, что такому как ты, можно сделать больно… Оказывается можно… Причем легко, не прикладывая особых усилий… Но, знаешь, я же и не старалась… Ты сам меня заставил, ты сделал так, чтоб так вышло…само собой… естественно…
А сегодня я просто ушла, как обычно проронив свое привычное «arrivederci», выпустив последнюю струйку дыма в твою сторону… Как маленькое напоминание… обо мне…

1335
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке