Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
два часа назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - неужели это моя жизнь ?
Истории о любви : неужели это моя жизнь ?     

Я уже раз писала мою историю, но я была не регестрированая на этом сайте,теперь я это сделала и хочу узнать ваше мнение!
 Добрый вечер! Долго думала написать или нет,но душа не спокойна хочеться с кем нибудь поделиться. Предупреждаю что история моя долгая и грустная будет!!!!!!
 Всё начилось в 2004 году мне было 16 лет, молодая и глупая...толко пить,гулять с друзями было! Мы сошлись с моим любимым, многое стало в моей жизни лутьше,но и проблем до горла появилось! Во первых мои родители были против, потому что я русская ,а он армян. Его мама тоже не в восторге была потомучто он должен был на армянке жениться.
 Нас ни чего не интересовало потомучто мы друг друга очень любили и нам было всёравно через сколько трудностей нам придётся пройти,мы хотели быть навсегда вместе.
 Мои родители стали меня запирать,избивать,унижать (говорили:да он с тобой толко из за паспорта,тебя только использует,поиграет да выкинет да и потом ещё друзьям попользываться даст!). Я начила убегать из дома , но они меня возращали,но наконецто я убежала навсегда. Мы начили жить с ним у его мамы. Ну и она наговаривала: да она русская все они одинаковые,тебе армянка нужна. Так и ругался мой любимый из за меня с семьёй,да и родственники и друзья его тоже самое говорили (короче куда не посмотри проблемы).
 Ну мы жили так дальше, я поменяла школу, чтоб по близости  ходить было, с друзями не общалась потому что они толко бухали и блядили. В школе я училась хорошо, начала учить армянский (сейчас я уже почти 5 лет могу спокойно тонимать и разговаривать по армянски). С родителями и родственниками оборвала контакт, потомучто все они палки в колёса нам сували.
 Мама его начила смиряться с етим что мы вместе, видила что мы друг друга очень любим, да и я сторалась! Потом я забеременила ( это был плланированнЫй и желанный ребёнок). Знаете наша любовь была как в сказке,мы без друз друга не могли, я была так счаслива с ним я забывала что всё так тяжело было.
 Зайка мой работал, мы нашли квартиру и к рождению нашей дочурки мы уже переехали. Малютка родилас в 2006 году в это время мы были уже 2 года вместе. Всё было прекрасно, маленкая семья, отделная квартира, два любищих человека и плод ихней любви!!!!!!
 Когда дочурке 9 месяцев было забеременила я во второй рас, но к сожалению у меня был на  3 месяце викидыш. Два месяца после викидыша я забеременила снова и всё в этот раз было нормално. Во время моей беремености начел любимий мой изменняться, стал очень много думат...но ни чего так было всё нормално , так в 2008 году родилась наша вторая дочурка (мы били уже болшая, счасливая семья)!!!!!!!
  Я стала заниматься детьми и по дому весь день, а любимий мой стал очень много времени проводить с его друзьями, иногда не приходил домой!!! Потом когда млатьшей дочке пару месяцев было совершил глупость и попал в тюрьму,там он пробыл 4 месяца , потом после суда 4 года условных дали и он вышел. Я думала что он изменится, но нет было ещё хуже он был только с друзями, начал зависать в касино с друзьями, курить марихуанну,дома бывал чтобы только поесть и поспать. Я была с детьми одна дома.
 Но что то изменнилось!!! Он перестал со всеми общяться, погрузился в себя только думал,ночами ни спал, стал другим человеком. Чтото произошло в его голове стал говорить что его приследуют,прослушивают и наблюдают за ним камерами, говорил что боится что его враги его семье чтонибуть плохое сделают. Я всё ето время его поддерживала,успокаилова, ухаживала за ним и удиляла очень много внимания. Его состояние не стоновилось лутьше оно стоновилось ещё хуже. Гуляем мы с ним говорит: все люди на него смотрят, все всё про него знают и говорят плохо. И после этого пару дней спустя как на зло он встретил случайно лоха который его здал и за которого он тогда в тюрьму попал, с него денги снял и ещё хотел, но тот на него ещё раз заевил и его ещё раз посадить хотели, но адвокат пока до суда отмазал.
 И ещё хуже, боялся что на пару лет поподёт в тюрму и не сможит быть с нами вместе. Тут он начал говорить что дети не его , что когда проходит по улице все ему за спиной говорят это даже люди которых он даже не знает,стал ещё менше спать построил свой собственный мир и жил нём. Говорит: " из за него меня насилуют когда его дома нет, а я всё ето терплю и не говорю ему потомучо за семью боюсь". Так и прошли месяца, я померилась с родителями ,мы переехали к поблизности к ним.(я ни когда ни кому не говорила что у нас творится). У него потом вобще крыша поехала он начал меня избивать у меня каждый день новые синяки были, опухшие лицо, кровянные отёки (я пряталась ни куда ни выходила, ни кому ни чего не говорила и сидела с детьми дома). Он Начал говорить: " да это ты моим врагам во всём помогла и камеры помогла поставить и прослушки, а когда мне операцию делали ты хорошо знаеш что мне жучка поставили и камеру в глазах и так весь мир видет что я вижу и все знают где я нахожусь и потому когда меня дома нет приходять тебя и трахают все кто хочет. А дети вобще на меня не похожи ты самый главный враг!".
потом я узнала что снова беременна и для оборта уже поздно было. Потом он меня так избил что пришлось скорую вызыват, вся в крови была, сотресенние мозга и т.д.
 После этого мать его отвела его насилно в психиатрическую клинику,где он пробыл 3 недели( у нас в стране человек по собственному желанию приходит туда и уходит). Я ЕГО ПОСЕЩЯЛА ТАМ!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО ЭТО НЕ ОН; ЭТО НЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!!
 После этого было ещё пару таких заходов и как всегда мне достовалось. Однажды он Забакиродировался с нами дома и говорит: " Я сейчас себя убью ,а ты смотри и знай что ты наделала,а если все кто меня сейчас видят и слышат попытаются зайти сюда,то сожгу всё", приготовил шприз с воздухом и облил всё коняком и ждал. У меня была паника, ридала ,умоля не делать, а дети спали. К утру вродебы успокоился и пошёл сам опять психиатричискую клинику, но через неделю опят вышел.
 Потом ещё пару раз питался себя убить , то вены вскривал, то ножом в живот себе пырнёт, а то ещё под гасом ложился ( а мы с детми всё ето время тоже в квартире были). Он меня так избевал,унижал что только не говорил, А я была беременна сыном. Много раз думала детей оставить и повеситься пойти или таблетками отравиться,много раз уходила но возращалась из за детей.Да он тоже говорил: " Такая мать им не нужна, такая продажная,которая всё это дотускает, иди да и убейся!!!" .
Он также меня и избивал и я ешё попадала в больницу и он ещё раз 6 псииатрии был, но не надолго. Потом в 2010 году родился сынуля как раз он в психиатрии был.
 И вот когда сыну 2 месяца было пошли мы с ним за все эти года в первые раз вечером погулять (его состояние вродибы улутьшелось после клиники). Всё вродебы нормално, погуляли,пришли домой дети были у моих родителей, я уснула. А он напился пока я спала разбудил меня и начал избевать до крови , ухо порвал,на мне не было живого места, меня было просто не узнать. И кричал: " Скажи всю правду сука кто тебя трогал, чьи дети, кто камеры ставил, кому что передаёж и с кем вместе против меня работаеш,не скажеш убью" , достал нож и к горлу приставил!!! Я ему спецално сказала что всё что он говорит правда!!!
 Приехала милиция, скорая,он позвал моих родителей и говорит: " посмотрите на эту суку я был всё время прав, а вы не кто мне не верели,она во всём призналась.Здесь ещё репортёры нужны, чтобы все о всём Знали"!!!!!
 Короче он опять на 4 неделю в психиатрию,после неё вроде всё нормално ( ЗА ВСЕ РАЗЫ В ПСИИАТРИИ ЕМУ СТАВИЛИ ДЕАЗНОЗ:  ПАРАНОИДНАЯ ШЕЗОФРЕНИЯ F20.0)
  И вот он суд, его признали виновным и закрили в изолированой психиотрической тюрьме и на сколько не известно,потому что они решают когда и вобще выйдит от туда человек или нет. А он до сих пор не признаёт себя больным,говорит он ни в чём не виновин и не болен. На других там он бросается, лекарства не пьёт( У них там система дурная человек сам выберает принимать ему медикаменты или нет, они толька тогда насильно колят когда он на других бросается).
 Я до сих пор за ним на край света потому что знаю это не он ,а эта дурная шезофренния,насамом деле он такой хороший муж, отец и друг!!! Ох уже 1 год там , а я одна с 3-мя детми!!! СЫН ВОБЩЕ ОТЦА СВОЕГО НЕ ЗНАЕТ, ТОЛЬКО МЫ ЕГО ПАРУ РАЗ НАВИЩЯЛИ. Дочери скучают постоянно спрашивают!!!
  А я страдаю, люблю и жду. Мне 23 года, я мама 3-ёх детей,а далше???.........

13402
Другие Истории о любви
(12)
Гость
Гость

15 августа 2011 01:12:19
2011-08-15 01:12:19

ты пипец, а не мама Ты молодая девушка Беги от него Это дурная болезнь Останешся счастья невидать тебе Пока молодая всё у тебя получится и куда детей деть вариант найдёшь На самом деле я с этим делом сталкивалась Неглупи!!! беги беги и ещё раз беги Ужас какой Почему женщины это терпят???? Почитай статьи про все это про избиения А если потом убьет нечаянно по болезни?? сматывай!!!!!оттудого Необращай внимания на упрёки либо угрозы Найди людей кто поддержит и поможет Понимаю что трудно Не хорони себя живьем

я не циник я реалистка

Ответить
Поддерживаю Да8 / Нет0
Оля_Холодная
4600 Оля_Холодная
Оля_Холодная offline
Репутация : 157939
Комментариев 752 9
15 августа 2011 06:53:19
2011-08-15 06:53:19

Вроде я такую историю читала уже....

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет1
Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме....
Стюшенька
3192 Стюшенька
Стюшенька offline
Репутация : 15157
Комментариев 169 0
15 августа 2011 12:46:27
2011-08-15 12:46:27

Действительно, думать в этой ситуации нужно не о себе а о крохах своих, если он говорил что это не его дети он ведь мог и им зло причинить, вообще что ли сбрендила, жизни с ним не будет у тебя....

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Soull
4942 Soull
Soull offline
Репутация : 36759
Комментариев 804 7
15 августа 2011 15:23:08
2011-08-15 15:23:08

Что только не бывает в жизни... Сочувствую очень Вам, автор! Держитесь... а главное верьте в то, что все будет хорошо.. Что Ваш муж обязательно вылечится и будет снова здоровым, таким же хорошим и заботливым мужем... Не опускайте руки....

Если же нет, то обязательно будете счастливы с другим человеком? А как же он? Судьба сломана... Значит так и должно быть.. не вините ни в чем... а особенно себя...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Мечты нужно заставлять сбываться!
Белка
Белка

15 августа 2011 19:52:41
2011-08-15 19:52:41

Как ни грустно это признавать, но шизофрения не лечится, можно только корректировать симптомы (тогда наступает ремиссия), но насколько долго она будет сказать невозможно. Стоит забыть этого человека, а то он и правда может причинить вред Вам или детям. А его прежнего уже нет и никогда не будет... не стоит тешить себя надеждами, как бы грубо это не звучало

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Гость
Гость

18 августа 2011 16:50:54
2011-08-18 16:50:54

Если себя не жалеешь, то хоть детей пожалей ... Он уже не вылечится ... Считай, что твой хороший муж погиб ... Его уже не вернуть

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Katerinochka.ru
5074 Katerinochka.ru
Katerinochka.ru offline
Репутация : 10837
Комментариев 164 3
18 августа 2011 17:59:56
2011-08-18 17:59:56

а адльше... ???? головой нужно было хоть иногда думать!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Я просто слишком умная, поэтому совершаю порой глупые поступки ))
Гость
Гость

22 августа 2011 10:53:34
2011-08-22 10:53:34

Хопади, 23 года, мама троих детей, а голова на плечах пустая! Как можно было так жить и подвергать риску свою жизнь и жизнь своих детей? Ваш муж НИКОГДА не поправится( как бы прискорбно это ни звучало)... нужно это понять и принять! Такого рода психические расстройства не поддаются лечению.

Вы можете его навещать, но оставаться его женой не стоит. Нужно подать на развод, постараться забыть все, и в ближайшее время посвятить всю себя детям. Время все расставит по своим местам. Удачи Вам и счастья!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

23 августа 2011 15:34:19
2011-08-23 15:34:19

милая, милая девушка!знаю, уйти от любимого человека очень тяжело, но вы сейчас думайте не о себе и не о нем, а о детях. ни кто не виноват в том что с ним произошло, тем более ваши крохи. у вас нет с ним светлого будушего, не думайте что с ним будет дальше, вы и ваши дети имеете полное право на счастливую жизнь, да это жестоко по отношению к нему, но задайте себе вопрос:а по отношению к детям , которые в этой жизни ни в чем не виноваты, это не жестоко?уходите и даже не думайте. и поверте вы встретите хорошего человеки он будет любить и вас и ваших детей. и эти времена вы будите вспоминать как страшный сон. я это говорю не потому , что я так думаю , а потому что сама через все это прошла. у меня конечно только один ребенок, и ситуация другая, но когда я от него уходила я его любила, но мой новый муж сумел погосить старый огонь и разжеч новый, и ребенка моего любит больше чем его отец и меня на руках носит. желаю вам удачи и надеюсь мое письмо поможет вам сделать правильный выбор.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

13 сентября 2011 03:43:57
2011-09-13 03:43:57

люди правы, беги подальше!!!ты мать-думай о детях!!!какая на фиг любовь, он у тя болен, не дай бог детей покалечит!!!вот тогда будет поздно. а щас меняй местожительство, номер, и БЕГИ!!!выйди замуж, нарожай еще детишек, и заживи нормальной человеческой жизнью... любовь любовью, но прежде всего человек должен любить и уважать себя!!!и то что ты написала в последнем предложений "мне 23, и я мать 3их детей"-основа для новой жизни... ты молода еще

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Гость
Гость

28 октября 2011 00:50:44
2011-10-28 00:50:44
Дааааа , девушка, я пока читала чуть с ума не сошла. Я так понемаю армянский язык вы выучли, а родной, русский уже и забыли? Ну да это ладно, а по поводу вашей проблемы, бегите конечно, вы молоды еще все наладится. Удачи!!!!!!!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Katerinochka.ru
5074 Katerinochka.ru
Katerinochka.ru offline
Репутация : 10837
Комментариев 164 3
28 октября 2011 00:58:28
2011-10-28 00:58:28

понравилось выражения гостя "Нарожай еще детишек" )))) куда еще-то))))))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я просто слишком умная, поэтому совершаю порой глупые поступки ))
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке