Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Мамы поделитесь своим опытом
1 минуту назад2016-12-09 06:47:00 от Зайка 88
19822Ой, та не парьтесь вы сейчас о своем весе, в первую очередь, думайте о малыше, полноценно пытайтесь, больше гуляйте на свежем воздухе! Это нормально набирать вес во время беременности, а вы как хотели? Меньше мучного и сладостей. Я, например, во время беременности набрала 13 кг, и после родов ... Все комментарии67652
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Я дурак)))
     

Я себя чувствую идиоткой, потому что не знаю, что делать.

Начну издалека. Когда училась на 2 курсе, ко мне добавился парень из нашего города. Ну общались, переписывались, даже случайно увиделись на остановке. В тот момент я с кем – то другим строила планы на дальнейшее время, так что очень скоро он удалился. Через какое – то время добавила заново, спросила, чего он удалился. Он написал дешевую отмазку, пообщались ни о чем, и потом он снова удалился. Плевать. Тем более он тоже нашел себе девочку.

Учёбу я уже закончила. Буквально пару месяцев назад случайно зашла к нему на страницу. Увидела – служит в армии, фотографии, вся фигня. В этот же день он ко мне добавляется, порасспрашивали друг друга как дела. Он увидел, что у меня стоит «влюблена» в …(допустим, в Петю). Спросил, серьёзно ли у меня с этим товарищем, я ответила, что да, что он мне нравится. Он пожелал мне удачи с этим молодым человеком, договорились не пропадать и общаться.

Но что –то у нас с Петей не сложилось, и я с психу убрала и семейное положение, и сестер, в обшем все. Он там обещал разобраться в себе, в общем думала, что всё, можно ни на что не рассчитывать, хотя в душе верила, что мы будем снова вместе. И тут опять этот армеец начал писать, спрашивать, расстались мы, бла-бла-бла. Я сказала, что да, расстались, и мне он до сих пор нравится. Ну, видимо, он решил меня поддержать, обменялись номерами, начали созваниваться. Он поддерживал, мы начали на разные темы общаться, с ним было легко разговаривать. А потом он неожиданно признался, что влюблен в меня, семейное положение поставил, осыпал комплиментами. Было приятно, но мне всё тот нравился, и я всё равно верила, что будем вместе. Армеец тем временем признавался в своих чувствах, ждал, когда он вернется домой и мы будем вместе. Было больно слушать про то, как МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Я была в растерянности. И тут назло (видать судьба надо мной прикалывается) начал Петя писать!!! Потом я написала, что хочу слышать его голос, и на следующий день он позвонил мне. Я потеряла голову, мне снова хотелось его увидеть, чего он тоже желал. И потом я решила армейцу написать, что мне так трудно, что мне до сих пор тот парень нравится, тем более его я не видела очень со времен учёбы. Он написал, что да, я права, что он готов ждать, чтобы мы увиделись. Но будет меня всегда поддерживать и быть со мной в трудную минуту. Слал мне фотки, какой он там сейчас, как он изменился…

Совсем недавно, неделю назад я поехала в город с подругой к одной компании гулять, и заодно встретиться с Петей (живем в разных городах, но почти рядом). Конечно, навела марафет, все тип – топ, каблучки, макияж. Приехали, пошли в гости. Пока там все общались, знакомились, я свалила на встречу с Петей. Сказал, что изменилась, давно меня не видел, проще говоря, соскучился. Внутри бабочки танцевали дикий танец, ноги вообще хреново меня слушались. Посидели в кафе. Всё прям мило. Предложила ему присоединиться к нашей компашке. Пришли с ним в гости. Сидели, выпивали. Потом уже решили на улице гулять. Пока в магазине в очереди стояли, мне пришло сообщение. Открываю, а там фотография армейца. Петя увидел, сразу разбубнился, может ревность, фиг его знает. В общем, весело было. На прощание страстно целовались. Обещал позвонить, написать. Эмоции лились через край.

И я не знаю, с кем быть. С армейцем, который никогда не бросит в трудную минуту, который верен мне, либо с Петей? Конечно лучше выбрать 1 вариант, ведь он поддержит меня. Ну блин, он какой – то мягкотелый, не знаю, даже как назвать. Со всем соглашается, сопли размазывает, но добрый, вежливый… А 2 вариант, его характер, взрывной, странный, его внешность…Спорить любит, слово поперек ставит. С самого малолетства мечтала найти кого – то похожего. Подруги говорят, что мы очень похожи характерами, оба безбашенные, дурачимся постоянно…

Ууууууу, ну хоть выговорилась))) Тапками не пинать)

13605
Другие Истории о любви
(5)
Veru v lubov
5330 Veru v lubov
Veru v lubov offline
Репутация : 285
Комментариев 1 1
18 августа 2011 12:58:58
2011-08-18 12:58:58

Нужно быть с тем, кого ты любишь, а не с тем кто лучше)если и останешься с этим армейцем, то потом скорее всего будешь жалеть и скучать по 2-ому варианту

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет1
Феникс
5302 Феникс
Феникс offline
Репутация : 166
Комментариев 4 0
18 августа 2011 13:50:29
2011-08-18 13:50:29

противоположности притягиваются, люди с одинаковыми тем боле с взрывным характером как правило находят камень предкновения и расходятся, тут от тебя все зависит, мудрая женщина всегда дает мужчине понять что мужчина главный в семье так сказать глава семьи (а к этому он будет стримиться в вашей совместной жизни), если же ты начнешь ему противопоставлять свой характер, это будет буря, и после нее мало что останеться. вообщем от тебя все зависит или стать двигающей силой в семье с армейцем и получать добрату и ласку от него, либо остаться с Петей и набраться мудрости и терепения причем до конца

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

18 августа 2011 13:50:29
2011-08-18 13:50:29

Девочки, вы еще очень молодые. Поверте мне (а мне уже 43 и 22 года замужем), что любовь приходит с годами. Если Петя сейчас ни во что не ставит тебя, то и с годами это не пройдет! В свое время я выбрала "Петю" и всю жизнь мучаюсь, а "армейца" держала в "запасе". Вот и получилось ничто - ни мне муж, ни детям отец! И я не верю, что что-то может изменить "Петю". А уважение играет очень большую роль в семейной жизни.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Debr
5314 Debr
Debr offline
Репутация : 8513
Комментариев 57 2
18 августа 2011 15:48:39
2011-08-18 15:48:39

Хотя если останешься со 2 он не рас заставит тебя понервничать, попереживать!

Но действительно если не любишь - не суйся! Ничего не выйдет хоть он и хороший! Хотя моя сестра вышла замуж и полюбила такова как твои армеец и сейчас они очень счастливы!

Любить или нет не нам выбирать - само самой приходит! Не встречалась бы вообще не скем может 3 найдеться, а может и 1 полюбишь! Проста живи!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Всегда рад помочь и пообщаться!
Soull
4942 Soull
Soull offline
Репутация : 36759
Комментариев 804 7
19 августа 2011 16:57:45
2011-08-19 16:57:45

Автор, на сколько я понимаю, Вы своего армейца в реальной жизни даже не видели и не знаете... Все это происходило виртуально, правильно? Еще, блин, я поражена такими словами... Армеец никогда не бросит в трудную минуту, который верен мне?? Ого, доверие то какое!!! Мдддаааа... а где гарантия??? Доверяй, но проверяй. как говорят....

А еще и выбор себе поставила... реальный парень, или виртуальный.. это глупо... будто бы тебе лет 15... Знаешь, в армии они все женятся прямо.. говорят слова любви, там обожают.. Стоит прийти... начинается... пьянки, гулянки, девочки, свобода одним словом.. (исключение, может, парни, кто до армии серьезно встречался с девушкой).. Ну вот... посмотришь как он вернется и насколько быстро вспомнит о тебе... Виртуальная жизнь от реальной очень отличается... И пока не проверишь внутренний реальный мир человека нельзя делать выводов никаких в его пользу....

Встречайс я с Петей, армейца оставь в хороших друзьях... Отслужит... встретитесь, пообщаетесь, оценишь... И уже тогда определишься...

Лучш е уж так, чем не дай Бог бросить Петю щас и потом жалеть всю жизнь...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Мечты нужно заставлять сбываться!
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке