Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прогулка по жизни
11 минут назад2016-12-09 20:10:47 от Гость
Silvana, "Произведение" - слишком громкое слово. Да, мне, конечно, приятно, но это было так давно..... Гормоны играли и мысли не знали препятствий Все комментарии67630
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - Не знаю что делать…
Истории о любви : Не знаю что делать…     

Началась эта история когда мне было 13 лет. Мы познакомились в летнем лагере. Его звали Макар(ему 15 было). На первый взгляд он - мечта любой девчонки. Качёк…красавец с обалденными голубыми глазами, умел красиво общаться с женским полом…весь на понтах. Выглядел он гораздо старше своего возраста. Макар нравился многим. Но не мне. Тем более у меня тогда уже был парень. Мы с Макаром хорошо общались как друзья. За эту смену он сменил 2 девушки из нашего отряда, а перед разьездом признался что я ему нравлюсь. Мы разъехались и после этого ни разу не виделись.

И через пол года, весной мы встретились в Интернете. Мне уже было 14, а ему 16. И конечно мы решили встретиться. За это время он почти не изменился, но мне он нравился уже значительно больше чем летом. Мы начали встречаться. Всё развивалось очень быстро, и я была вполне счастлива. Он слал мне кучу любовных СМСок, познакомил со своими друзьями, забирал меня с братом со школы на машине, после чего мы ехали кататься по городу... Каждый день проведённый с ним был каким-то новым приключением и я чувствовала себя самой счастливой на свете. Любила ли я его? Нет… мне было просто с ним весело как ни с кем другим. Он был моим первым серьёзным парнем (ну вы понимаете о чём я =) Наверное с ним были лучшие моменты моей жизни..

Прошло полтора месяца с тех пор как мы начали встречаться. Я хорошо подружилась с его друзьями, и мы с ними пару раз гуляли без Макара (он был занят и не знал об этом). Вот и в тот вечер Макар сказал, что у него какие то очень важные дела, и я пошла гулять с его лучшим другом Сергеем (теперь уже и моим хорошим другом). Когда мы встретились, Сергей сказал, что недавно видел Макара, и что он сейчас с друзьями сидит недалеко и пьёт пиво. Я была просто в восторге! Вот они, его важные дела! Мне почиму то так захотелось подойти и сделать что нибудь нехорошее.. И мы с Сергеем подошли к ним. Макар не понимал, как я оказалась тут с его лучшим другом и начал нести какую то чушь. Я окончательно вышла из себя, и мы стояли посреди площади и чуть ли не орали друг на друга. И тут мне позвонил какой то левый пацан, и предложил познакомиться. Мои нервы окончательно вышли из строя, и я послала его, но Макар выхватил мой телефон и начал с ним о чем то разговаривать. Забегая вперёд скажу, что в последствии этот «левый пацан», Денис стал моим очень хорошим другом, и он рассказал мне о чём они тогда с Макаром беседовали. О том, что я якобы сегодня должна была с ним встретится, и вообще, что я конкретно изменяю Макару. Денис сам тогда был не очень трезвый, взял мой номер у моего знакомого и захотел познакомиться. В итоге Макар отдал мне телефон, сказал что мы расстаемся и ушёл. Я осталась с Сергеем и пыталась осмыслить, что произошло. В голове всё смешалось. Но почему то я была полностью уверенна, что это ещё не конец. Нет…всё не может так тупо и быстро взять и закончится из за какого то бессмысленного звонка…

-Что скажешь? Спросила я у Сергея.

-Хочешь правду? Спросил он. И начал рассказывать... По началу я не верила его словам, или мне просто не хотелось в это верить… Но это было правдой. Кроме меня у Макара была какая то девка с которой он регулярно мне изменял, и которая знала что я девушка Макара; Своим друзьям он рассказывал все подробно как ЭТО было, добавляя в наш секс сцены из его фантазии. Рассказал и то, что Макар никогда не влюблялся.. Он просто не умеет. В девушках кроме секса его ничего не интересует. Его слова ничего не стоят, он почти всегда врёт, сочиняет, приукрашает… Только делает он это так красиво и ярко, что человеку который не знает его всю жизнь, не понять что он врёт. И я верла.. Верила каждому его слову… Так больно было это слушать, но теперь я знала о нем все. Обиднее всего было то, что он у меня первый…

Тем же вечером, когда я пришла домой мне позвонил.. Макар. Извинялся за то, что нагрубил и хотел все вернуть как было. После рассказа Сергея, я конечно сказала ему нет, но и на этом история не закончилась…

Я продолжала замечательно общаться с лучшими друзьями Макара, которые за его спиной поливали его грязью. Хех, и он ужасно злился понимая, что теперь это и мои лучшие друзья. Когда Макар видел меня с ними, он обязательно пускал несколько реплик в мой адрес, что-то типо «А она что с вами делает» На что я отвечала «Не должно» Ну или что нибудь еще в том же духе. Когда мы гуляли и с Макаром и всей компанией вместе, прогулка превращалась в наши с ним нецензурные споры. Мне доставляло огромное удовольствие видеть, что вся компания на моей стороне о чем бы ни зашла речь. А такое было почти каждый раз. Друзья всегда были на моей стороне и когда стоял выбор идти погулять со мной, или с Макаром покататься на машине, они выбирали меня.. Мы ненавидели друг друга больше всего на свете… Через несколько месяцев я перестала гулять с этой компанией, как и с Макаром. У меня были новые друзья, новый парень, новая прекрасная жизнь… О старой я даже и не вспоминала.

Прошёл год с той истории. Мне 15, Макару 17. Снова весна =) Мы конечно еще не друзья, но уже и не враги. И даже перестали писать друг другу вконтакте гадости. Злость, обиды… Всё прошло. Почти всё. Иногда переписывались в Интернете как хорошие знакомые. Моим новым увлечением теперь был Ледовый. Т. Е. Катание на коньках. Я не пропускала ни одних выходных, что бы не побывать там. А Макар - бывший хоккеист и ему (и девчонке с ним) вход бесплатный. И поэтому 1 раз я согласилась сходить с ним. Мы отлично покатались, с тех пор он изменился, я думаю в лучшую сторону. После этого начали хорошо общаться, а чуть позже он предложил мне встречаться. Вы наверное удивитесь, но я согласилась. Не потому что он мне нравится, или я хочу с ним отношений… Неееет, я его ненавижу. Просто я поняла, что общаясь с ним, мне по прежнему доставляет удовольствие ставить его в неловкие ситуации, пользоваться им, видеть как ему плохо.. Он говорит что любит, я тоже это говорю. Конечно, я не верю ни одному его слову, и сама вру.. Но мне почему то нравится так делать. Он каждый день зовёт погулять, а я чаще всего говорю нет. Потому что нравится говорить нет ЕМУ, и вообще делать всё не так как он хочет, а наоборот.

Вот…глупая ситуация, да? не знаю что делать… Может …подскажите? =)

1380
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Обиженный до слез
788 Обиженный до слез
Обиженный до слез offline
Репутация : 8059
Комментариев 415 3
26 февраля 2010 19:28:27
2010-02-26 19:28:27

наивность)))... самообман... вы думаете вы ему делаете больно? неловко?... человеку 17 лет, он привык к своему способу жизни)) вы у него не одна... неволнуйтесь, ваши "нет" ему не делают погоды... вы считаете что используете его... а при этом сами зависите от него... вы его марионетка...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
порой проще умереть, но мы не ищем легких путей.
Pirat
1057 Pirat
Pirat offline
Репутация : 1678
Комментариев 131 11
27 февраля 2010 10:10:22
2010-02-27 10:10:22

секс и фантазии? не рановато ли, девушка?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды - Оскар Уайльд
Гость
Гость

27 февраля 2010 13:28:05
2010-02-27 13:28:05

ахахахахах ... Что делать? Подрасти сначало ...

"Качёк…крас авец с обалденными голубыми глазами, умел красиво общаться с женским полом…весь на понтах. " - в 15 лет? ... да он у тебя просто самец какой - то ...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке