Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прокомментируйте мою историю о моем жизненном уроке
10 минут назад2017-04-24 11:25:52 от Гость
Не сходите с ума, помиритесь с мужем! Кака любовь?))) у вас дети, пожалейте их. Запомните, если предаёте мужа, то и детей соответственно, знаете каково им? Или у вас к ним тоже особой любви нет? Все комментарии69514
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Путешествия
Путешествия - Турция, Турция...
Путешествия : Турция, Турция...     

Здравствуйте! история, которую я сейчас напишу не моя, а моей ближайшей подруге Дианы. Она со своим молодым человеком живёт гражданским браком и на "юбилей совместных отношений" поехали в Турцию. Как и многие туристы выбрали программу "Всё включено". Отдых намечался рошкошным, шведский стол, пяти-разовое питание, пятизвёздочный отель, шикарные номера, пляж в ста метрах от отеля, пляж оснащён всем необходимым для отдыха, шоп-тур+экскурсия...Много всего было соблазняющим и конечно они поехали. Копили деньги очень долго, т.к оба работают на не очень высокооплачиваемых работах. Отдыхать предстояло неделю. Как диана приехала начала делиться впечатлениями. К сожалению они были негативными. Вот, что не понравилось ей конкретно. Цитирую:

1. "Говорили шведский стол, шведский стол, ага! Стол-то был, а вот еды на ней...Почти не было. Жалкие котлетки не понятно для чего, несколько салатиков и фрукты."

2. "Думали отель шикарнейшей! Опять в пролёте. мы как только приблизились, вроде ничего, а как в номер поселились! Он явно был не пятизвёздочным! Комната была не убрана, кровати вот-вот разваливались, горячяя вода текла переодически, а постельное бельё не меняли с времён динозавров!"

3. "Пляж, пляж, пляж...Где ты был? Мы тебя 1,5 часа искали! за окнами, как нам обещали, не пляж, а стройка какая-то, всё разворотили и бросили, и гремели вечно!"

4. "Экскурсии и шоп-тура так и не было...."

Вот и все впечатления...А она говорила, что у этой тур.фирмы много отличных и хороших отзовов. Мой вам совет: тщательно выбирайте тур.оператора, не видитесь на реламу, а всё остальное хороший тур.агент вам устроит! Всё что пожелаете! Удачного отдыха!

14268
Другие Путешествия
Комментариев: 1
Скальд
6640 Скальд
Скальд offline
Репутация : 0
Комментариев 13 0
03 марта 2014 14:25:20
2014-03-03 14:25:20

Таких туроператоров судить надо. Назовите турфирму, чтобы все знали подлецов, обманывающих своих клиентов. Надеюсь после этого турецкого мучения вместо отдыха, негативные отзывы про эту турфирму подруга в интеренет оставила?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке