Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : ненавижу отчима
4 минуты назад2016-12-03 12:41:21 от Читательница
14629А чья квартира, в которой отчим и мама живут? Зачем она вообще от него рожала? С ума сошла? А от бабушки же тоже должно было остаться какое-то жилье, вот пусть туда и идет мама... А если квартира ее, то его выгнать и все. А вы с отчим так не сцепляйтесь, мама, видимо, и не хочет ничего менять, хотел ... Все комментарии67547
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории из жизни - Доверяй, но проверяй или друг оказался вдруг
Истории из жизни : Доверяй, но проверяй или друг оказался вдруг     

Было это давно, но воспоминания с памяти не сотрешь. Я встречалась тогда с Ю. и гуляла с девченками. Компания у нас была из 7 человек. Дружили, доверяли, шутили и все, что можно было на то время и как можно было , проводили время. Я тогда ездила в другой город учится, но большее кол-во времени проводила дома, вернее на улице со своим парнем или девченками. О моих отношениях с Ю. знали все, в том числе и девченки. И зная его нрав и агрессивность, старались не говорить обо мне при нем. И одна из нашей компании - Люся, дала мне тогда понять, что значит "дружба". Тогда я приехала с учебы, был уже вечер и сразу встретилась с 2-мя девченками из нашей компании. Была зима, но холодная погода никогда не мешала нам проводить время на улице. Мне сразу сказали, что Юра с пацанами ищут меня пол дня на машине и это не к добру. Когда узнала об этом, сказала Вике и Лиде, что лучше сразу идти к ним и получить, на что они ответили, что никуда не пойдут. Мы подошли к пацанчику Т.,с которым часто гуляли в одной компании и сказали что нам нельзя светиться на улице и он предложил пойти до него, что мы и сделали. К нам присоединился Р., купил вино и шоколад. Мы начали пить, когда звонок в дверь. Я с хозяином кв. ринулась к двери. В глазок увидела Юру.Т. говорит

- давай я открою и скажу что никого нет.

Нет, он не поверит и ударит тебя. Кто - то ему сказал, что я здесь.

- Та давай я открою.

- Нет, ты иди отсюда вообще.

Я открыла дверь и меня Юра за руки выволок с кв. и толкнул М.(другу) меня. Я была одета в чем есть, без сапог и курточки. М.шел сзади меня, а я не могла понять в чем причина. На улице М. взял меня на руки и посадил в машину на руки В.(также друг). Тут пришел Юра, захватив с собой мои сапоги и чужую курточку:

- Та на... она надо? Шо она здесь делает?

- Ты ж сам сказал.

- Та в багажник ее!

- Та не Юр, она со мной сегодня будет.-(все знали, что Юра у меня первый и я боюсь интимности).

Юра ехал со всей скорости, чуть не врезался в автобус, проехали по траве, В. постоянно кричал:"Юра едь медленнее". Мы снова чуть не врезались в забор, пока остановились. Вышли с машины и М. и В. встали возле меня. Втолкнули в подъезд В. и затолкали в квартиру.(забыла сказать, что все это время в машине на мое удивление, был еще один человек - подружка из нашей компании Люся). В. обратился ко мне:

- Иди в комнату.

- Я никуда не пойду. - встала в коридоре возле Люси.

- Иди, я тебе сказал.

- Нет, она будет со мной - всупилась Люся.

- А ты вообще молчи, дура.

Мы начали его отталкивать, орать и он нас вытолкал в подъезд. Юра с М. стояли на улице. Я начала спускаться к выходу, В. толкнул Люсю - она на меня и я уперлась в дверь и ударилась губами, т.к. дверь, как оказалось подпирал М.. Ломанулась наверх, Люся за мной. У меня текла кровь и пришлось закрыть рукой, губа опухла. Быстро начала соображать что делать, куда. Посмотрела на люк, думала если бы перелезть на другой дом, а там спуститься..., но тут поднялся М.. Увидел кровь, начал спрашивать и говорить, чтоб спускались. Мы начали спускаться, когда я услышала голос М.:

- У нее кровь. - Юра начал орать

- На... ты ее трогал В.?

- Та я и пальцем не притронулся. Белая я тебя бил?

- Нет, это не мои слова.

В. пнул по заднице Люсю. Мы вышли на улицу и побежали по аллее к дороге.

- Стоять. Стойте! - кричали в один голос В. и Юра.

Юра побежал за нами, В. сзади и кинул бутылку из - под пива, она упала возле меня. Люся перешла дорогу, а я остановилась:

- Не трогайте нас, мы домой.

- Нет, подожди. - попросил Юра. В. продолжал кричать:

- Белая стой, та вы куда ломитесь?

Юра подошел ко мне:

- Ты куда?

- Домой, на... оно мне надо - наговорили, а я буду получать. - просто стояла ревела и больше не от того, что было больно. Было больно от того, что все это из-за Люси. Она меня, сучка, оклеветала и все поверили, что я спала с другим. Юра посмотрел на Люсю и сказал:

- А ты сучка, чувствуешь себя виноватой и боишься подойти. - она промолчала.

Мы сели в машину и поехали до Люси домой, выпили пива и когда собрались спать, у Люси хватило наглости спросить "можно лечь с вами?". Ну ответ ясен. Я обратилась к Юре:

- Тебе сказали, а ты сразу поверил!

- Я тебе верю, уже верю.

Люся ушла, потом оказалось, что она побежала до Вики с Лидой и наврала, что меня на данный момент чуть не убивают. Прибежала, спустилась в погреб и легла спать (она жила в частном секторе и комнат свободных было 3 по - моему). Люся оказалась "хорошей" подружкой и из - за ее гнилых слов мне пришлось испытать то, что испытала. Меня наказали за чужую ложь и чуть не потеряла Юру. И тогда я впервые поняла смысл слов - "Друг оказался вдруг".

1455
Другие Истории из жизни
Комментариев: 4
Иринка
853 Иринка
Иринка offline
Репутация : 607
Комментариев 34 0
09 марта 2010 13:07:11
2010-03-09 13:07:11

я бы боялась с таким парнем встречаться)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
МИА
831 МИА
МИА offline
Репутация : 675
Комментариев 84 27
09 марта 2010 16:06:19
2010-03-09 16:06:19

Да просто лет мне было всего да ничего. Первая любовь и все прочее. На многое закрывала глаза, чего - то не понимала. Мне было с ним хорошо(до поры до времени) и не знала, что и как будет дальше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 февраля 2013 16:52:17
2013-02-07 16:52:17
Бред... Была зима... Проехали по траве....
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

24 марта 2014 06:52:25
2014-03-24 06:52:25
Такого Юру лучше потерять-)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке