Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : О моем странном враче.
1 минуту назад2016-12-08 10:46:08 от Блондиночка
10883Marsi, потому что воспринимала это как обязаловку. И срабатывало стадное чувство. Все шли и я шла. Да и никто ни разу не отказался, показав таким образом своим примером, что та можно делать. Все комментарии67609
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
вчера в 12:41:152016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - "Веселый" Новый Год.
Истории из жизни :      

«Веселый» Новый Год!

Это произошло в новогодние праздники.Я снимаю комнату в двушке.Хозяйка лет пятидесяти.Прожил полгода нормально,никаких вопросов,все тихо спокойно.

4 января я со своим братом заехал к себе,что бы отдать ему стабилизатор напряжения ,заказанный в интернете.Заходим в квартиру,к нам навстречу выходит нервно-курящая,невменяемая хозяйка и говорит «Мальчики ,вы не поможете мне убраться?».При виде открывшейся нам картины,у нас с братом челюсти чуть не упали на пол.В квартире был полный бардак,мусор,окурки,объедки,фантики,грязная посуда,вещи,какие-то бумаги.Все это валялось на полу.Брат,увидев все это,сказал «Я могу только помочь что-нибудь тяжелое передвинуть или подвинуть».Взяв стабилизатор,со словами «Я подожду тебя на улице» ,вышел из квартиры.Я тоже собрался уходить,хозяйка ко мне «Женя ты куда,не уходи,мне страшно одной!».Я «Я сейчас приду,мне в магазин надо» .Мне действительно надо было в магазин за продуктами.Я проводил,обалдевшего от увиденного брата,пошел в магазин.

Мыслей было много,что же случилось?Возвращаюсь из магазина,хозяйка бросается мне на шею «Женя мне плохо,мне нужен Миша».Я в шоке,думаю «Блин какой Миша?!» .Сам говорю «Успокойтесь,все будет хорошо».Она «Я есть хочу,два дня не ела» .Все это с рыданиями.Я ей даю купленные пельмени,молоко(блин набор холостяка). Она «Помоги мне сварить пельмени,я не могу» .Вижу ее трясет,говорю «Хорошо,идите в свою комнату,прилягте на кровать,успокойтесь».Сам думаю «Что же с ней делать-то?Может знакомым или родне ее позвонить?».Спрашиваю у нее кому позвонить и номера.Она «Кому-нибудь позвони,только быстрее!Я номера не помню,они у меня в сотовом.Но я его разбила!».

А у нее глюки начались,то ей кто-то нужен,то еще что-то.Вобщем кое-как нашел я в этом бардаке телефон,собрал его из найденных запчастей.Включил, «Слава богу заработал,умеют же корейцы делать!!!».Целый час пытался дозвониться родным ,знакомым.Бестолку,никто не отвечал.Праздники БЛЛИИИН!!!

Я пошел к соседке,ее подруге.Ей говорю «Помогите мне ее успокоить,ну может снотворное ей дать или какие-нибудь успокоительные» .Соседка «У нее опять началось,я к ней не пойду,она злопамятная.И она однажды за нами с ножом уже бегала.Ты как-нибудь сам.».Думаю «Зашибись б..ять!».

Вернулся в квартиру.Через какое-то время наконец-то дозвонился ее психиатру!(Да да,психиатру.Неазадолго до этих событий я узнал что хозяйка оказывается психбольная и лежала раз 10 в психушках.).Я объяснил ему ситуацию.Он «Я сейчас не в Москве,буду после праздников.Звони в скорую».

Ладно,звоню в скорую,мне дали номер психиатрической скорой.Звоню туда.Диспетчер записывает данные мои,хозяйки ,выслушивает мой рассказ и говорит «А мы вызов не можем принять». Я «Как не можете,почему?».Диспетчер «А вы ей никто,чужой человек,звоните либо родственникам или в милицию,они приедут(милиция) ,посмотрят на ее состояние и вызовут нас,если будет нужно». Я думаю «Блин нормально,а на..уя надо было данные записывать, а потом выслушивать!!Б..ЯТЬ!!!».

Смотрю,хозяйка стала успокаиваться после этого звонка.Испугалась что в психушку опять заберут.Упокоилась,уснула. «Слава богу!!!!!!!!».

Вся эта канитель часа 3 продолжалась.Проходит еще 2 часа.Хозяка проснулась и ко мне в комнату стучиться,я открыл.Она «Женя что случилось,ничего не помню,а почему в квартире такой бардак?». Я думаю «Ну наконец-то пришла в себя, адекватно себя ведет».(Ха-ха наивный чукотский юноша).Она «Женя ,а я была на том свете,в другие миры летала,меня не было на земле.Мне было так страшно на том свете!».Я мысленно «ОЙ-ЕЕЕЕЕ!!!!!!».

Она потом ,и в последующие дни такую галиматью несла.Я просто охренел.Ну например ,что она бог,что болезней не существует,что это все она на людей насылает,что может кого угодно убить,щелкнет пальцами и все,что она в космонавтике лучше всех на земле разбирается и много чего еще.

Однажды мне говорит «Хочешь я тебя с собой возьму на другую планету,там хорошо!».Я «Нет спасибо!Мне и здесь, на земле хорошо( :-0 J )».

Или стучится один раз ко мне в комнату,я открываю,она с аудио кассетой в руках спрашивает «Женя, у тебя магнитофона нет послушать кассеты?».Я «Нет».Она показывая на пол в моей комнате рядом с дверью «Здесь скоро появиться магнитофон».Я «Ну хорошо,появится так появится» закрываю дверь. Через пару часов стучится опять, я открываю «Ну что магнитофон не появился?».Я демонстративно смотрю на то место,где он должен был появиться,развожу руками и говорю «Нет,не появился!».Она «Хм,странно,а мне обещали что появиться!».Разворачивается и уходит.Так прошло несколько дней.

8 января,вечер.Стучится ко мне в комнату «А что это я в праздники без денег сижу,собирай вещи и съезжай,я завтра другого жильца приведу ,он мне денег даст.Трахать будет,в рестораны водить,да еще и за это деньги давать.»Руками потирает.Я думаю «Ах ты СУКА Е..АНУТАЯ!!!Я столько добра для нее сделал(но это отдельная тема).Сейчас только от окна разбегусь!».Ей «Ага,сейчас!!!!».

Звоню брату,объясняю ситуацию ,говорю «Приедь,забери кое-какие вещи самые ценные,так на всякий случай».Сам думаю «Мали ли уйду куда-нибудь,а потом не смогу в квартиру попасть».

А она в этот день у кого-то магнитофон взяла и слушала песни на полную громкость весь день. И плясала,топала(Соседи снизу охренели).Я вещи собрал,смотрю уже 2 часа ночи доходит.А она там выплясывает!Через некоторое время она вырубилась.Тут брат приехал,я ему вещи отдал.

Захожу в квартиру,смотрю на дверь входную и думаю «Задвижку надо снять, а то в следующий раз могу не попасть в квартиру.Эта дура изнутри может закрыться.».Снял спрятал.

Зашел в комнату,лег на кровать,думаю «Посплю,пока она вырубилась».Она очнулась,музыку на полную и дальше плясать,я «Е…НЫЙ В РОТ!!!Б..ЯТЬ!!!

3 часа ночи звонок в дверь.Хозяйка не слышит,музыка орет.Я предположил что скорее всего это милиция,соседи не выдержали и вызвали.Ну думаю «Погляжу что будет дальше,не вмешиваясь».

Свет погас,хозяйка «Что такое?Не пойму что случилось?».Стук в дверь.Она «Кто там?». «Откройте милиция!».Она ломанулась к двери как бешенная корова ,открыла «А я милицию не вызывала!». «Соседи вызвали.3 часа ночи вы очень громко музыку слушаете и шумите.Выключите магнитофон!». «Да да,сейчас выключу.А что еще выключить?». «Ничего только магнитофон.И не шумите больше!».

Она выключила магнитофон,ей включили свет,наряд милиции уехал.Она опять вырубилась.Я вышел из комнаты,смотрю она в дверях ключи свои забыла.Ну я их также как и задвижку спрятал,т.к. верхний замок можно из нутри закрыть и в квартиру не попадешь.Я знал у нее еще от нижнего замка ключи были.Так что пока попользуется одними ключами.

Прошло 10 минут где-то.И ОНА ОПЯТЬ ВРУБИЛА МУЗЫКУ И НАЧАЛА ПЛЯСАТЬ.ТЕПЕРЬ УЖЕ ДО УТРА.Я «Да ,ночка удалась!!!»

Утром пошел прогулятся.Посоветовался с бывшим напарником,насчет этого всего.Он говорит «Обратись в милицию или участковому,вдруг она начнет кидаться на тебя».Ну я так и сделал.Звоню 02,там меня отправляют к участковому.Пришел на опорный пункт.Там молодой участковый,выслушав мой рассказ «Ничем не могу помочь,обратись в суд,она же на тебя не кидается типа пока». Я «И что мне с ней делать?» Он мне дает визитку другого участкового «Вот возьми,он ее лучше знает,с ним пообщайся.Он завтра будет здесь».Я ушел.Пошел на квартиру.

Открываю дверь,смотрю нож торчит в дверном косяке.Я его быстренько взял и закинул между шкафом и стеной.И пошел в свою комнату.

Вечером смотрю телевизор,музыка у хозяйки так и не затыкается!Время уже около 11.Я думаю «Здравствуй бессонная ночь 2».Собрался,ухожу (благо было где перенечевать еще). Хозяйка испуганно «Женя ты куда?». Я «Погулять!».Она «Ты только возвращайся поскорее!».Я «Конечно!» и ушел до утра!

Утром пришел,захожу в свою комнату.Хозяка ко мне «Женя,задвижка пропала и мои ключи,это не ты их взял?».Я включил «дурочку» «Нет ,не я.Меня вообще дома не было».Она «Точно не ты?».Я «Точно не я!».Она «Поклянись!». Я «Клянусь!». Она «Поклянись моим здоровьем!».Я «Клянусь вашим здоровьем!».Она «Хм,странно!»

Опять собрался,пошел к участковому.Пришел,опять в очередной(блин какой уже раз) рассказал.Участковый «О Анжелка что ли!Я там скоро табличку повешу ,чтоб никто больше не снимал жилье у нее.Она там столько народу покидала,столько вещей попиз…ла.Заезжает новый жилец,она ему дает ключи.Он на следующее утро на работу,она личины у замков меняет и больше ему не открывает.И все.».Я «Нормально!»,сам думаю «Слава богу задвижку с ключами забрал,денег у нее нет пока,и она также поступить со мной не может».Я «И что мне теперь с ней делать?».Участковый «Если начнет кидаться на тебя или еще на кого-нибудь звони нам или 02».Я «Нормально,воткнет она так в меня нож,а я побегу 02 звонить».Короче распрощались и я поехал в гости к брату.

Приезжаю из гостей 11 января под вечер.Захожу в квартиру ,опять музыка орет.Хозяйка мне «Женя живи сколько хочешь,все нормально!»,настроение у нее хорошее смотрю.Я ей «Можно музыку потише?».Она «Не нравиться,съезжай».Собралась и куда-то ушла на улицу,магнитофон оставила включенным.Музыка орет,а мне завтра на работу,думаю «Прощай спокойная ночь»,пошел и сломал магнитофон (каюсь).

Через некоторое время стук в дверь(звонок сломался),я открываю,на пороге милиция(два парня молодых). Я спрашиваю «Что случилось?».Они «Соседи вызвали.А где хозяйка?». Я «Не знаю,ушла куда-то» и запускаю их в квартиру,показываю беспорядок,рассказываю.Они ,обалдевшие ,стоят «репу» чешут «А мы не знаем что делать.Сейчас приедем в отделение расскажем,посоветуемся со старшими.Если что звони». Уехали.

Чуть позже приходит хозяйка с каким-то мужиком.Смотрю,какой-то дрыщь усатый.Я конечно не шаман,но в «бубен» настучать могу.Стою жду,если дернется в мою сторону,дам в «торец» так,что забудет как зовут.Мужик «Что у вас тут случилось?».Я развожу руками,показывая на бардак «Ничего не случилось!А вы собственно кто!».Он «Я ее знакомый.Участковый,но не с этого района».Сам стоит,губа нижняя трясется.Я думаю «Конечно участковый,ага».Он «А почему вы не съезжаете?».Я «Пускай она мне деньги вернет и я съеду в этот же день без вопросов».Короче она его привела,чтобы меня выгнать.Спорили мы спорили,он видит все бестолку,рукой махнул «Разбирайтесь сами,меня жена ждет» и слинял.Хозяйка за ним.

Пришла в 11 часу вечера в хорошем настроении.И ко мне опять «Женя ответь мне ,ты Женя или ты Миша?Или ты Миша,но тебе внушили ,что ты Женя?».Я мысленно «БЛИИИН!Опять началось!».Она такую «пургу» опять начала нести.Кое-как от нее отвязался «Я спать пошел ,мне завтра на работу!».Уснул.

Проснулся от стука в дверь.Смотрю на часы- 2 часа ночи.Вот дуре не спится,зовет меня.Встаю,т.к она со своей бессонницей может долбиться ко мне в дверь,как дятел, до утра.Она «Женя ответь мне,ты человек или ты биоробот?».Я про себя «Ой-ЕЕЕЕЕ!».Послушал ее бред еще минут пять и говорю «Я человек,человек!Я хочу спать,мне завтра на работу!».Развернулся и пошел спать.

12 января,утро.Проснулся,собираюсь на работу.Хозяйка опять ко мне,что-то попросила, а я отказал.Она давай беситься,орать «Собирай вещи и съезжай!И кота с собой на работу забери!».Ей кота кто-то отдал пятилетнего. «Нафиг мне такой кот,он то плоский становиться,то исчезает!Я его сейчас с балкона вообще выкину!».Слышу что-то бросила мне в дверь «На забери челюсть вставную ,она мне никогда не нравилась!Отвезешь ее стоматологу,он тебе 50000 отдаст,там даже больше ,чем я тебе должна!Можешь себе оставить!».Я думаю «Ну все,хватит!».Звоню участковому,не дозвонился.Звоню 02,вызываю наряд «У меня хозяйка квартиры с ума сошла!Неадекватно себя ведет,агрессивная!».Адрес записали «Сейчас будем,ждите».Проходит 15 минут,хозяйка буянит раскидывает вещи по квартире.Да,наша милиция нас бережет.Звоню опять 02 «А где наряд?Она уже ко мне в комнату ломится!». «Сейчас будем».

Через пару минут стук в входную дверь.Хозяйка «Кто там?». «Откройте,милиция!».Она «Я никого не вызывала!Я не открою,это частная собственность!».Я выхожу из комнаты «Это я вызвал милицию!Откройте дверь!». Она «Я не открою!».Я «Отойдите от двери!».Она опять нет.Я с ней сцепился,начал бороться.Пришлось немного попыхтеть,но я все-таки смог оттолкнуть этот бешенный центнер от дверей.Она ретировалась в свою комнату «Ну и открывай!».Я впустил милицию.Объяснил все старшему в наряде.Он спрашивает «Участковому звонил?».Я «Да,но не дозвонился».Он набрал по сотовому и вызвал на квартиру участкового.Нам с хозяйкой «Собирайтесь,поедем в отделение разбираться».Приехал участковый «О Анжел,ты тут опять ****** где у тебя паспорт,полис?Давай собирайся».Вобщем мы поехали в отделение.А участковый остался подписывать коллективное заявление от соседей.

Мы приехали в отделение.Хозяйку закрыли сразу в «обезъянник»,а я остался ждать рядом с дежуркой.Смотрю мимо проходят из вчерашнего наряда ребята.Они «О,а ты что тут делаешь?».Я показывая на хозяйку «Да вот привезли».Они «Аа,ну ладно давай.».

Минут через 15 приехал участковый с заявлением.Отдал его дежурному и тот вызвал скорую психиатрическую помощь.А я поехал на работу….

1469
Другие Истории из жизни
(17)
Bloodangel
904 Bloodangel
BloodAngel offline
Репутация : 1178
Комментариев 144 0
08 марта 2010 10:35:34
2010-03-08 10:35:34

ппц!бедняжка ты, представляю какие нервы надо иметь.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Дашка..
Дашка..

08 марта 2010 13:40:06
2010-03-08 13:40:06

Даа..... впечатляет, только не в самом радужном смысле.....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 марта 2010 15:38:37
2010-03-08 15:38:37

Тебе ещё повезло парень, что хозяйка-чужая женщина и ты съедешь и забудешь всё это как страшный сон. Хуже тем у кого душевно больные родственники, от них уже так просто не убежишь.. У меня например брат- я таких историй тоже кучу рассказать могу. К сожелению медицина часто бессильна в таких случаях..

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

08 марта 2010 15:38:37
2010-03-08 15:38:37

Это сейчас весело вспоминать, а тогда было не до веселья.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

08 марта 2010 16:25:53
2010-03-08 16:25:53

Сочувствую Вам с братом!Не дай бог никому такого горя.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 марта 2010 12:00:44
2010-03-09 12:00:44

Прикольная история... это надо такие нервы железные иметь с такой псих больной... не каждый бы выдержал)))А ты молодец... все правильно сделал.. я бы наверно сразу бы съехала, страшно было бы мне рядом с таким человеком неадекватным находиться.... А сейчас ты съехал от нее?И на сколько ее закрыли?

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

09 марта 2010 23:10:40
2010-03-09 23:10:40
Да нервы не железные, я такой же человек как и все. Пока живу, но уже подыскиваю другое жилье. Как минимум на 2 месяца, так что пока она еще там, и когда выйдет неизвестно.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Алина
Алина

10 марта 2010 00:38:52
2010-03-10 00:38:52

Ой, мама родная!Могу только посочувствовать, бедолага, я б сама наверное двинулась в этом дурдоме на выезде:) Бежать оттуда надо, сломя голову, в любом случае удачи!С переездом не тяни, а то сам рядом с ней в полатку ляжешь!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

10 марта 2010 14:25:57
2010-03-10 14:25:57

Дааааа.... как я понимаю тебя. Живу в коммуналке и сосед у меня на голову не здоров после травмы.... когда бзыки начинаются, все капец.... На кухню выходишь, сидит, а взгляд бешеный... А деваться не куда.... расселять никто не собирается. Так и мучаемся. Съезжай оттуда- это самый верный вариант!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Верик
1187 Верик
Верик offline
Репутация : 29153
Комментариев 495 11
31 марта 2010 04:01:38
2010-03-31 04:01:38

Бедняжка... сочувствую.... Ппц.... ((((

неужели ты не заметил то что она дурная сразу, как только переехал??и правильно что она в психушке... а ты съезжай не медленно!!!)))

Удачи!)))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мне жаль, что вся жизнь уходит на то, чтобы научитья жизни...
Гость
Гость

31 марта 2010 20:14:14
2010-03-31 20:14:14

Да все нормально, я уже съехал . Ну в первую встречу о человеке трудно что-либо сказать. Я же говорю, полгода нормально прожил.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2010 11:34:59
2010-04-02 11:34:59
Извини конечно, но я смеялась когда читала очень! Прикольная история. можно фильм снимать. Щас распечатаю, друзьям покажу...
Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

02 апреля 2010 21:40:16
2010-04-02 21:40:16

Да мне тоже иногда смешно над некоторыми моментами. Но мне ее отчасти жалко, она не виновата что сумасшедшая. У нее сейчас куча проблем, долгов выше крыши. Она же , когда у нее крыша съехала еще и кредит умудрилась в банке на 300000 взять.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
катрина рампал
1182 катрина рампал
Катрина Рампал offline
Репутация : 648
Комментариев 24 12
17 апреля 2010 15:40:24
2010-04-17 15:40:24

SUPER ISTORIYA!!! )))))))) {#}

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Королева
любимая_киса
2502 любимая_киса
любимая_киса offline
Репутация : 441
Комментариев 42 7
14 октября 2010 12:44:36
2010-10-14 12:44:36

и что дальше то?? было?? ты съехал с квартиры??

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
олеся
Гость
Гость

14 октября 2010 19:27:54
2010-10-14 19:27:54

да, съехал через 2 месяца

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Сид&Ненси
7922 Сид&Ненси
Сид&Ненси offline
Репутация : 23756
Комментариев 304 12
19 февраля 2012 19:07:20
2012-02-19 19:07:20
автор так все интересно изложил! такая серьезная проблема, но было очень смешно:)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке