Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : кто хозяин
7 минут назад2016-12-05 09:22:36 от Сиреневая Кошка
12351гость, Как вы написали, так вас и поняли. Вы сами сказали, что ... так как я знаю что моим родителям тяжело помогать было они экономили на многом и во многом себе отказывали. у меня мама всю жизнь а обносках ходит. Как еще это можно понять? У меня после прочтения вашей истории сложилось возникла ... Все комментарии67507
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любовь это безумия
три часа назад2016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - никогда не прощайте такое
     

Я всегда очень цинично относилась к любви. Нет, конечно, я верила в красивые романтические отношения, но для меня всегда этим всё и ограничивалось. Расставалась я без сожаления, веря в то, что время лечит и моя "любовь" останется в прошлом. Но случилось так, что все мои принципы полетели к чертям, из гордой и циничной я превратилась в слабую и бесхарактерную. До сих пор не верится, что смог это сделать он.

Случилось это два года назад. На тот момент я только рассталась с парнем, причем произошло это очень спокойно, без громких слов и глупых истерик со слезами. Я просто особо не переживала за свою личную жизнь. У меня всегда было много поклонников, всем нравилась моя скромность, доброта и незаурядные внешние данные. В тот момент я общалась с множеством парней в сети и вообще не парилась по поводу своего "семейного положения". Я в полной мере ощутила всю прелесть независимой жизни и наслаждалась каждой свободной минутой.

Наш городок совсем небольшой, поэтому каждый знает друг о друге буквально всё. И этого парня я отлично знала. Его звали Женя, он из обеспеченной семьи и живет, как говорят, "в кайф". Я неплохо знала и его круг общения, и вели они не совсем здоровый образ жизни... А это кардинально не совпадало с моими чересчур правильными взглядами. Недаром говорят, что хорошим девочкам нравятся плохие мальчики, но, что самое интересное, мне он поначалу и не нравился. Он настойчиво оказывал различные знаки внимания. Но когда он был со мной наедине, вся его уверенность куда-то исчезала, и он превращался в скромного и доброго мальчишку. Мне нравилось общение с ним, не скрою, что мне была приятна и его симпатия. Он безудержно был влюблен, и это чувствовалось вл всём: его прикосновениях, жестах и особенно чувственном взгляде... Все твердили мне, что я несправедливо поступаю по отношению к нему. Даю парню надежду, не испытывая никакой симпатии. Я и сама это понимала, но перестать общаться с ним не могла...

Каждый вечер Женя провожал меня домой, и я замечала, как он начинает краснеть перед нашим расставанием. Мне безумно нравилась его наивная искренность. Однажды я всё-таки позволила ему себя поцеловать. Точнее инициатива исходила от меня) я решила "подарить" поцелуй за настойчивость и терпение. В тот момент я увидела искорки счастья в его глазах, и мне показалось, что я тоже почувствовала нечто очень сходное с его эмоциями. Этот момент стал отчетом наших отношений.

Поначалу эти отношения были двойниками предыдущих. Я не ощущала какой-то эйфории, всё было как раньше. Но с его стороны исходила мощная эмоциональная волна, её невозможно было не заметить. Все только и делали, что обсуждали нашу пару, осуждая при этом меня и жалея его. Но меня это только подзадорило, и я сама не заметила, как влюбилась... Полгода моя жизнь напоминала мне сказку! Каждый день мы старались провести вместе. Он дарил мне цветы, подарки, носил меня на руках! Он баловал меня своим вниманием, но в тот момент я не пыталась это ценить, о чём очень жалею.

Я с самого начала знала, что он баловался легкими наркотиками, поэтому сразу же поставила ультиматум - "либо я, либо наркотики". Он пообещал, что всё это останется в прошлом и в его жизни появился новый этап. Он благодарил меня за всё и говорил, что если бы не я, то он сам этого бы не преодолел. Но однажды я узнала, что он вернулся к их употреблению... Сказать , что я была в шоке - это ничего не сказать. Я была подавлена. Женя слёзно просил у меня прощения, мне было трудно это сделать, но я простила. И это была моя роковая ошибка...

Всё стало как и прежде. Море внимания и признаний. Я вновь окунулась в этот океан любви, я поняла, что наконец-то со мной случилось то, во что я никогда не верила. Я влюбилась! И то, что я ощущала, было каким-то чудом! Мы представляли себе наше будущее. Он мечтал пожениться на мне и говорил, что я идеальная жена. Но нашим мечтам не суждено было сбыться. Всё разбилось и жестокие скалы реальности.

Когда я опять узнала, что он опять вернулся к наркотикам, я начала винить только себя. Это я не удержала, я позволила, это моя вина! Я не смогла сдержать обещание и уйти от него, я опять простила. Он говорил, что ему стыдно, что он ненавидит себя за это, что он любит меня и я должна сама от него уйти, потому что достойна лучшего. Но я со слезами на глазах твердила, что мы должны быть вместе и я помогу ему всё преодолеть! Никто кроме меня ему не поможет! Это было тяжело, но я искренне хотела помочь ему переступить через это. Впереди была большая черная пропасть.

Нет, он так и не бросил это. Всё изменилось кардинально. Зависимой стала я, и моим наркотиком был он. Я была сильной личностью, но он убил во мне последние остатки гордости. Женя запрещал мне всё. А я не могла ему противиться, иначе бы просто его потеряла. Он сломал меня. Уничтожил. Каждый день я слышала оскорбления в свой адрес и только плакала. Я не могла найти в себе силы взять и уйти и ненавидела себя за слабохарактерность.

Он много раз пытался со мной разойтись, но каждый раз я возвращала изжившие себя отношения. Медленно таяла надежда вернуть того, старого Женю, который так сильно любил меня, и с которым я была так счастлива. А он только пользовался мной вновь и вновь и уходил. А мне оставалось только безудержно рыдать в подушку. Полгода назад он признался, что у него нет ко мне никаких чувств. И он мне изменил. Я постаралась обрубить все контакты, старалась не видеть его и просто отключиться от всего этого. Но у меня не получалось! Всё ассоциировалось с ним, в каждом человеке я видела его. Моя любовь стала похожа на шизофрению.Это не то, что показывают в кино, это настоящая зависимость. Это ломка... Я лишилась своей дозы. Пытаясь возненавидеть его, я нашла в себе прежние силы. И я смогу преодолеть свою зависимость самостоятельно. Без него.

Никогда не наступайте на одни и те же грабли. Мне должно было хватить и первой ситуации, но я простила. И продолжала прощать. В результате - разбитое сердце и сломанная гордость. И опять я стала превращаться в циничную суку. Нет любви - есть только зависимость, привычка... Называйте это как хотите. Ищите человека, который никогда не позволит грубость по отношению к девушке. Главное в отношениях - это уважение. И никогда не прощайте такое... Ибо всё повторится вновь...

14727
Другие Истории о любви
(7)
Лена*)
5232 Лена*)
Лена*) offline
Репутация : 25138
Комментариев 873 2
10 сентября 2011 16:33:06
2011-09-10 16:33:06

Возможно я ошибаюсь, но лично мне кажется, что "бывших" наркоманов и алкоголиков не бывает. Такие люди могут обещать "золотые горы", но в действительности они не меняются, соответственно не построишь будущего с таким человеком.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Парня нет, есть любимый...всем сердцем...до кончиков пальцев..до каждого вздоха..
Marta-d
5385 Marta-d
marta-d offline
Репутация : 4552
Комментариев 25 0
10 сентября 2011 17:32:54
2011-09-10 17:32:54

с большим интересом читала эту историю! желаю вам силы и все у вас будет хорошо!

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Soull
4942 Soull
Soull offline
Репутация : 36759
Комментариев 804 7
10 сентября 2011 17:38:34
2011-09-10 17:38:34

Хорошая очень история... Мудрые слова сказаны... Удачи Вам, автор... Не переживайте... Обязательно все будет хорошо!!!!

Ответить
Поддерживаю Да8 / Нет0
Мечты нужно заставлять сбываться!
Гость
Гость

11 сентября 2011 00:09:24
2011-09-11 00:09:24

Ооо... меня так тоже разбили ))) Все летело к чертям. У Вас парень наркоман? А как насчет шлюхи? Угу. Хотя верилось с трудом... не хотел верить, но проверки... и жизненный опыт, ее глупость доказала в полной мере обратное.

Любовь есть, просто она была у Вас, а не у него. У него может привязанность, не более.

Неразделенная влюбленность. Так бывает.

Теряем самоуважение, гордость, принципы, знакомых, приятелей, товарищей, много упускаем из виду, много теряем и т. д. , да у ж... после такого не хочется и вправду верить в любовь.

Но если у нас ничего не вышло, не повод других расстраивать. Подумаешь... в жизни стало на пару неудачников больше. А возможно... у Вас все еще впереди. У меня второй раз. У Вас первый? Тогда все еще впереди.


Удачи.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 сентября 2011 00:24:53
2011-09-11 00:24:53

По-поводу наркоманов. Единицы бросают это дело когда влюбляются по настоящему.

Это факт. Только моими глазами.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 сентября 2011 14:51:09
2011-09-11 14:51:09

Да девушка прочитала вашу историю ...... как вы напоминаете меня.... любовь... зависимость... но как бы больно не было бы но поверте вы найдете того любимого который будет боготворить вас... я в этом уверина. Это сложно и больно .... но мы созданы для любви и все будет хорошо просто нужно время хотя бывает что очень тяжело и до глубины больно ждать но мы женщины.... МАы сильные и умеем ждать главное не падать духом!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

11 сентября 2011 17:10:19
2011-09-11 17:10:19

история банальна и не слишком интересна .... но у автора поставлен слог и явно не страдает косноязычием. и что явно стоит отметить - хватает смелости признать что любовь - бред , а на самом деле есть лиши зависимости , привычки, страсть и эйфория.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет1
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке