Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
24115Что тут сказать, действительно сердце не прикажешь. Ясно, что он вас не любит. Вы для него просто подружка, или младшая сестра. Дружите дальше , но постарайтесь забыть о своих чувствах. Он не последний мужчина на белом свете, есть мужчины которые вы будете интересны. А то, что вы сейчас чувствуете п ... Все комментарии71433
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории о любви : my love story     

Впереди ждало как всегда скучное лето по одному и тому же сценарию как прошлое и позапрошлое! Мы с подругой тогда даже не представляли, как круто это лето изменит нашу жизнь! Первые дни июня были не особо веселые. Днем мы ходили на пляж, а вечером просто сидели на лавочке недалеко от дома (так как в нашем селе не было куда податься вечером, не было ни дискотек, ни баров да и молодежи у нас там особо так и не было). А однажды как всегда пришли на озеро и там встретил парня, который очень сильно понравился Тане еще прошлым летом, по всей видимости, она тоже была ему не безразлична. Они сразу начали прикалываться друг над другом, а я была «лишней». У Таньки появился хоть какой-то смысл ходить на пляж, там она виделась с ним (они не обменивались телефонами, не договаривались о встрече и вообще не знали как друг друга зовут). Она была счастлива только от того что она может его видеть хоть на пляже и всегда как только приходили на озеро она сразу же начинала его выглядывать. А мне было скучно. В какой-то степени я ей даже начала завидовать (нет, это была не черная зависть, Я конечно же была очень рада за неё, но я то оставалась одна…)

В общем, так прошло пол июня и как-то случайно мы узнали, что у нас на границе двух сел открывается дискотека на берегу озера, на которое мы ходили купаться и загорать, мы сразу без лишних слов поняли, что наконец-то хоть как-нибудь да повеселимся!  В пятницу после пляжа мы сразу же начали собираться на дискотеку, хотя идти туда было немножко страшновато, все-таки никого незнаем, да и нам на то время было по 15 лет. Но всё же деваться некуда было только два выхода: сидеть на лавочке скучать или танцевать на дискотеке (уже веселее).

Уже на дискотеке после парочки бокалов пива стало намного веселее, и мы с подругой решили выйти на улицу покурить и немножко остыть от танцев! Мы не далеко отошли от дискотеки и стояли просто разговаривали. Как тут к нам подошел парень и предложил познакомиться. Его звали Максим…(он мне сразу понравился, но я почему-то боялась самой себе в этом признаться). Он сразу же начал говорить, что у него есть очень классный друг, с которым он нас сейчас и познакомит, его другом был Серёга, тот парень, который нравился Таньке. На дискотеку мы уже не возвращались, а так практически до самого утра просидели на камнях на берегу озера. О чем мы разговаривали, я к сожалению уже не помню, но помню одно, когда Макс тихо сказал: «посмотри на небо, сколько звёзд», я просто растаяла!!! Потом они пошли провожать нас домой, Танюша шла с Серегой, я с Максом, а в голове была одна мысль, неужели это лето будет не таким как все!

Танька осталась у меня ночевать, и мы с ней лежим в темной комнате, а я не могу успокоиться кричу почти на весь дом: «блин тебе повезло у тебя Серёга симпатичный, а мне этот урод Макс достался! Фууууу, капец!» Спустя пару минут моих причитания я успокоилась и задумалась начала вспоминать его глаза, улыбку, то, как он говорил и тут меня осенило! Толкаю Таньку в бок и говорю:

- Тааань!

- Что? Я уже почти засыпаю!

- Тааань, я кажется, влюбилась!

- В кого?!

- В Макса

- Ааааа, ну наконец-то ты это поняла! Ура!

Следующий день был просто сказочный, весь день мы обсуждали наш поход на дискотеку и знакомство с НИМИ! И с нетерпением ждали вечера, что б опять пойти на дискотеку и встретится с Максом и Серёгой, ведь ещё там на камнях мы договорились, что встретимся завтра снова на дискотеке!

Теперь наши каникулы в забитом селе приобретали всё более ярких красок! Мы жили от дискотеки до дискотеки! А потом Тане нужно было уехать в Киев на месяц, а я осталась в селе. На дискотеку я не ходила, не с кем было, и Макса весь этот месяц тоже не видела.

Таня вернулась в конце июля и мы конечно же сразу же засобирались идти на дискотеку, какое было разочарования когда мы их там не увидели, и на следующий день их тоже не было и через неделю мы тоже не встретились. Всё это время совершенно не было настроения!

Как-то Таня опять осталась у меня ночевать, дискотеки в этот день не было. Мы решили сначала просто посидим во дворе послушаем музыку, поговорим, попьем пива (как раз в селе я была одна, родители уже уехали в Киев). Так мы просидели до двух часов ночи, и пошли спать. Когда лежали уже в постели, где-то  вдалеке было слышно шум приближающегося мотоцикла и мы с Танькой в один голос, наверное, это они! Так и было это они приехали, опять мы просидели до утра и когда они уходили мы договорились встретиться на следующий день на дискотеке.

Таня с Серёгой уже начали встречаться, а у нас с Максом всё как-то было не понятно. И вот уже на дискотеке Танька решила, что так не может дальше продолжаться, она поговорила с Серым. От него она узнала, что я Максу очень нравлюсь. Что он хочет со мной встречаться, но боится, что я откажу (тогда я была слишком в себе самоуверенная, гордая, всем своим видом показывала, что со мной шутки плохи и вообще не подходи ко мне, короче говоря, корона на голове очень крепко держалась). Танька придумала целый план действий для Макса, как потом она это называла « безотказный план по покорению сердца». Она сказала Максу, какая песня мне нравится, чтоб он пошел и заказал её для меня и пригласил на танец, а в конце он должен был меня поцеловать. Мне она об этом всём рассказала, да еще и пригрозила, что б я не вздумала его от себя оттолкнуть.

Вообщем заиграла моя любимая песенка. Он пригласил меня на танец, мы потанцевали и тут песня заканчивается… Он разворачивается и начинает уходить (а я то настроила уже себя. Что он меня сейчас поцелует, а тут такое! Я стою и ничего не понимаю), а Таня всё это время сидела на стульчике и за нами наблюдала, и тут с криком на всю дискотеку (перекричала даже музыку):

- И что это такое, я не поняла?!

- Ну не смог я!

Какое у меня было разочарования, возмущение! Я взяла себе пива и пошла к озеру. Я не могла понять, почему он так сделал и даже разревелась. Потом успокоилась, взяла себя в руки решила вернуться ( я же вроде как не знала ничего).

Тут опять заиграла медленная песня, и Макс потащил меня танцевать. И в конце этой песни он всё-таки уже меня поцеловал! Какой это был поцелуй, сколько в нем было нежности и страсти одновременно, я его никогда не забуду! В тот же вечер Макс предложил встречаться, я конечно же согласилась и этот день, 16 августа, не забуду никогда! Через неделю мы все уже разъезжались по домам, Макс с Серёгой приехали к нам специально, чтоб попрощаться с нами и наконец-то мы обменялись телефонами и сразу договорились, что каждые выходные будем приезжать в село!

Дорога домой была не весёлая, ведь это первое лето, которое мы так хорошо провели и хотели, чтоб оно не заканчивалось никогда!

Теперь мы с Танькой каждый день созванивались и разговаривали только за них, за наших ребят! Каждый четверг ездили на вокзал за билетами Всё было хорошо, в школе мне завидовали что я так классно провела лето и нашла себя такого парня (тогда это было еще так круто, он старше меня был на 4 года).

Всё было просто замечательно! Каждые выходные мы встречались в селе, иногда в будние дни виделись в Киеве. Так прошло незабываемых полгода, а потом пошло-поехало. Мы с Максом, то расставались, то опять сходились. До меня начали доходить слухи, что он мне изменяет, и от этого было так больно! Ведь тогда я уже понимала это моя первая любовь!

Однажды мы с Таней решили пройтись в соседнее село (куда приезжали Макс и Серега) к речке. То что мы там увидели, я никак этого не ожидала! На другом берегу реки стояли на ши друзья ( друзья Максима и Сергея с которыми мы очень хорошо сдружились и дружим по сей день) и Макс там тоже был, он стоял и обнимался с какой-то девушкой, причем обнимался в наглую, он видел меня и видел что я на них смотрю! Он попросил эту девушку мне помахать (как потом он это мне рассказывал), терпения не хватило, я развернулась и ушла. Долго мы с Таней бродили по селу и разговаривали, ни она ни я не могли понять зачем он так сделал?! Да я и сейчас этого не понимаю! Когда пришли домой, Танина бабушка сказала, что он приезжал, искал нас, спрашивается зачем?! После того он мне позвонил и долго извинялся, говорил что такое больше не повторится, я ему поверила, простила, а потом немереное количество раз пожалела, ведь теперь я только то и делала что прощала! Но спустя еще пару месяцев я нашла в себе силы, что б всё это прекратить, хотя очень не хотела, но я себя тоже не на помойке нашла!

Таня с Серёгой тоже, то расставались, то сходились! И так у них длилось очень долго!

Возможно, у нас с Максом еще что-то и наладилось, но моя любимая «подруга» Таня (мы тогда стали с ней меньше общаться, она переехала с Киева в пригород, созванивались раз в месяц обменивались дежурными фразами. У неё появились новые друзья, новые интересы) начала поливать меня грязью! Рассказывать сказки всем нашим общим знакомым что я очень изменилась в худшую сторону, что я на них всех наговариваю и что вообще я стала наркоманкой (это меня убило больше всего! Так как наркоманов я всегда призирала!) Да еще и ко всему сказала, что я стала наркоманкой из-за Максима!

Однажды вечером зазвонил телефон, и когда я увидела что звонит Макс, у меня всё перевернулось! Я Подумала что он хочет возобновить наши отношения, но я ошибалась! Когда взяла трубку замисть привет я услышала кучу матов и оскорблений в свою сторону я была в шоке! Вот так и прекратилось мое общение с «моей любимой подругой», благодаря которой я начала встречаться с Максимом и «благодаря» которой я с ним и рассталась!

Вот уже прошло 6 лет! Сейчас мне 21. С Таней я так и не общаюсь, уж слишком сильно она предала нашу многолетнюю дружбу и меня! Да и сейчас еще время от времени узнаю о себе новенькое! Макса я до сих пор помню и люблю! И с уверенностью могу сказать, что он моя первая и на данный момент последняя любовь (хотя за всё время парней была куча, но ни в одном из них я не увидела Макса, ни к одному не появилось даже чуточки любви)

Сейчас мы иногда списываемся и даже пару раз созванивались. Вернее он звонил, говорил, что еще любит меня, но, увы, быть вместе мы не сможем, мы слишком разные люди.

Жаль конечно, я бы многое отдала чтобы быть с ним, но бороться за него нет сил, да и возраст не тот, что б бегать за кем-то, унижатся. Многие из вас, наверное, подумают, если бы по-настоящему любила, то бегала и унижалась, но я не такая, повторюсь, я себя не на помойке нашла! Я верю, что и на моей улице будет праздник!

14829
Другие Истории о любви
Комментариев: 6
Гость
Гость

12 сентября 2011 19:13:38
2011-09-12 19:13:38

Всё у тебя будет хорошо. А когда мне было 15л на тот момент мне казалось 4года разница в возрасте большая хотя это и модно было как ты писала. Но я была такая. А сейчас для меня это не разница. Нужно забыть его и жить дальше.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ЭфФектнаЯ
5689 ЭфФектнаЯ
ЭфФектнаЯ offline
Репутация : 2844
Комментариев 22 3
12 сентября 2011 19:22:33
2011-09-12 19:22:33

Спасибо! Ну забывать я его не хочу. И собственно говоря по этому поводу, я совершенно не расстраиваюсь, я наоборот рада, очень рада, что такой человек был в моей жизни, что побывала в такой ситуации!))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

12 сентября 2011 19:28:38
2011-09-12 19:28:38

И ещё я непонимаю твою подругу как можно так поступать. Я б всё отдала чтоб у меня появилась подруга которой у меня ни когда небыло и нет. Но видимо не судьба.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ЭфФектнаЯ
5689 ЭфФектнаЯ
ЭфФектнаЯ offline
Репутация : 2844
Комментариев 22 3
12 сентября 2011 19:33:30
2011-09-12 19:33:30

Я тоже её не понимаю, к сожалению или к счастью! Наверное это просто такой человек! Хорошо что такие люди всетаки со временем теряются

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

12 сентября 2011 19:39:50
2011-09-12 19:39:50

А тут наоборот хочешь иметь подругу но не получается. Когда была по младше думала что всё ещё впереди. Но нет до сих пор. Ну ладно хоть этот сайт есть есть с кем поделиться открыть душу.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
ЭфФектнаЯ
5689 ЭфФектнаЯ
ЭфФектнаЯ offline
Репутация : 2844
Комментариев 22 3
12 сентября 2011 19:45:05
2011-09-12 19:45:05

Знаешь Jul, лучше не иметь подруг вовсе, чем они будут как Таня ( это я не все написала что она делала и говорила)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0