Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Благодарные родственники
10 минут назад2016-12-05 01:20:25 от Silvana
23007Знаете, иногда чрезмерное внимание и подарки ставят в зависимость и могут даже ставить одариваемых в неловкое положение. Когда человек не может Вам ответить тем же, он испытывает не восторг от подарков, а чувствует порой свою несостояьельность. Вы написали, что не хотите своих детей. Отчего же такая ... Все комментарии67577
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Любимый брат мужа
вчера в 21:17:222016-12-04 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - Россия-Германия
Истории о любви : Россия-Германия     

Прочитала тут очень много историй,и решила написать свою:)

8000 километров... Именно такое расстояние разделяет меня и моего молодого человека, который живет в Германии. Спасибо создателям Skype;) И спасибо тебе, любимый, что подарил мне нашу любовь,которую нельзя измерить в километрах!

Может быть кому-то моя история покажется бредом.. Если бы я смотрела на все это со стороны, то возможно сама бы усомнилась в своей нормальности.

Мы познакомились в интернете. Не могу сказать, что сразу что-то почувствовала к этому человеку, но его внешность и манера общения меня зацепили. Он был старше, и мне было с ним интересно. К тому же, буквально на следующий день после нашего знакомства,я узнала, что он родился в России, но с самого детства живет в Германии, но может говорить по-русски. Это немного облегчило мою жизнь, так как говорить на английском (именно на английском мы начинали общаться) я немного стеснялась:)

Не хочу расписывать все,дабы не наскучить читателям своими "соплями", которые мне самой порядком поднадоели при прочтении подобных историй:) 

Наше общение стремительно развивалось. Каждый день мы говорили по скайпу, и я уже не могла представить себе и один день без него. Конечно я понимала, что шансы встретиться минимальны, но это не мешало мне надеяться и верить..

Идея приехать в Германию на лето пришла спонтанно. Уже не помню, как эта идея вообще зародилась, и кто был ее инициатором. Все усугублялось тем, что я собиралась ехать по программе Work&Travel в США на все лето, часть денег уже была уплачена. Я не знала, как сказать своей маме о своей сумасшедшей идее, и как рассказать о парне, которого я сама никогда вживую не видела.

А время все шло..Я не смогла найти рабочий контракт, без которого в США по этой программе просто не пустят. Это было  лишним поводом отказаться от участия, и приступить к плану Б - т.е. сказать маме, что я хочу ехать на все лето в Германию к "другу":) Пришлось много выдумывать, но история получилась вполне реальной, т.к. в Германии я уже была, и маме сказала, что мы там познакомились. 

Полным ходом пошла моя подготовка к поездке:) Вы и представить не можете, сколько волокиты было с оформлением визы, с поездкой в консульство, которое вообще находится в другом городе..Я уж молчу о том, как я изощрялась на собеседовании при получении визы, выдумывая истории про посещение друзей моей мамы и своих дальних родственников (т.к. если бы я сказала что еду к парню,меня бы попросту не пустили) :))

Первый раз в жизни я заплакала от радости,когда мне дали визу. Я просто не верила, что пройдя сквозь все эти мучения, я наконец-то получила то, чего так хотела! Теперь нас отделяли только часы ожидания:)

И вот когда настал этот долгожданный момент - момент нашей первой встречи, радости моей не было предела! С первых секунд я ощутила ту любовь и нежность, которых мне так не хватало при общении с другими парнями. И это чувство, чувство того, что я нужна и любима, не проходило на протяжении всего времени, которое мы провели вместе с любимым, и продолжаетя до сих пор. Это лето было самым невероятным в моей жизни. Таким же невероятным, как наше знакомство.

Прощаться было невероятно сложно..Мне казалось, что от меня просто отрвали что-то жизненно-необходимое, сердце разрывалось от боли,и я отказывалась верить, что все это происходит со мной..В этот день я в первый раз увидела,как плачет мужчина, и в очередной раз убедилась в искренности его чувств.. Не могу описать, что происходило в моей голове:(

Приехав домой я поняла, что не только хочу еще раз увидеться, но и жить вместе. Все конечно осложняется тем, что мы из разных стран, но это меня ничуть не пугает. Я верю, что у нас все получится, стоит только захотеть!

Надеюсь,моя история не была слишком нудной:) Если вы любите, то не важно, сколько километров вас разделяет, а важно то, что держит вас вместе на таком расстоянии!

P.S. Я сейчас стараюсь учить немецкий, и хочу через год поступить в немецкий вуз, чтобы больше не было этого ужасного чувства, что нужно уезжать куда-то далеко от свего любимого. Кроме того, собираюсь поехать к нему на Рождество. И я знаю,все наши мечты сбудутся;) 

14989
Другие Истории о любви
(7)
УмрУ за печенЬкУ))
5124 УмрУ за печенЬкУ))
УмрУ за печенЬкУ)) offline
Репутация : 105116
Комментариев 454 8
16 сентября 2011 07:13:17
2011-09-16 07:13:17

По больше таких историй. Я рада за вас. Надеюсь, Вы поступите в этот вуз и у Вас все сложить замечательно. Терпения Вам и Вашему молодому человеку!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Нет людей, которых я ненавижу, есть люди,которых я не уважаю.
Ludoska
Ludoska

16 сентября 2011 10:03:30
2011-09-16 10:03:30

Я сама живу в Германии, поэтому многое понимаю... даже то, каково тебе сейчас. Что-ж.... желаю удачки, терпения и много-много сил... У тебя непременно всё получится. Viel Glück!=)

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
марина88
5710 марина88
марина88 offline
Репутация : 11274
Комментариев 185 12
16 сентября 2011 11:01:52
2011-09-16 11:01:52

ну наконец то хоть одна веселая история, хоть за других порадоваться, молодци, когда люди любят друг друга, и любовь взаимна обязательно все получится, счастья вам)))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

16 сентября 2011 20:27:46
2011-09-16 20:27:46

Спасибо большое! Ludoska, а вам персональный vielen Dank;)

Конечно как и у большинства, у меня тоже были "несчастные любови", но я о них писать не буду и не хочу:) Соглашусь с тем, что гораздо приятнее читать истории с хэппи-эндом (а лучше не с эндом, а продолжением) :)

Своей историей я просто хотела сказать, что не все так печально при знакомстве в интернете. Мои подруги, например, до сих пор не знают как мы познакомились с парнем.. Да я и не расскажу им наверно. Ну может когда-нибудь, когда мы будем уже старушками)) Честно говоря, сама считала все это интернет-общение с иностранцами полной чепухой и бредятиной, пока сама не влипла в это.. И кстати, до сих пор удивляюсь как я так решилась поехать непонятно куда да и в принципе непонятно к кому (т. к. риск того, что человек в реале может вести себя по-другому, чем на словах, все же есть). Наверно это судьба:)

Расскажи мне кто другой такую историю, я бы подумала что человек с головой не дружит:))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Soull
4942 Soull
Soull offline
Репутация : 36759
Комментариев 804 7
18 сентября 2011 16:48:27
2011-09-18 16:48:27

Удачи Вам!!! Настрой просто потрясает!!! Ты настоящая молодец!!! Верь, люби и все непременно получится!!!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Мечты нужно заставлять сбываться!
Панда
Панда

29 ноября 2011 07:42:56
2011-11-29 07:42:56

Ой, и мой в Германии. Правда, у нас курортный роман с продолжением, так что все же я его знала, перед тем, как впервые в гости поехала. А Вы просто героиня отважная ))

Согласна по поводу виз и всей этой нервотрепки - первые пару раз и меня это очень напрягало. Потом уже научилась врать не краснея ))))

Ну и в Уни я тоже поступила, так как не было больше сил терпеть разлуку. Каждый раз ревела на весь аэропорт при прощании - это ж не дело... Немецкий пришлось подтянуть, но чего не сделашь ради любви ?

Хорошо, что у Вашего МЧ русские корни - Вам гораздо легче будет понимать друг-друга, мой "немец" - итальянского происхождения, бывает сложновато..

Удачи Вам и сбычи мечт ))) Ваш текст просто пропитан любовью, так что все просто обязано быть хорошо ))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Автор
Автор

31 января 2012 21:28:12
2012-01-31 21:28:12
Спасибо большое за приятные слова, и Вам всего хорошего с вашим молодым человеком! А я уже успела съездить к своему немцу на каникулы, правда, расставание, как Вы сказали, тяжко:( А какое продолжение у вашего романа, вы только живете вместо или официально оформили свои отношения?;)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке