Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
История : Моя школьная любовь часть 1
8 минут назад2017-10-21 18:03:44 от Луиза Ли
23102 Я ТАК надеюсь, что вы предохранялись - ведь, начиная с 15-го года число ЗПП и ранних беременностей до 18-ти зафиксировано больше на 45%. К тому же, соглашусь, 11 лет - чертовски рано для таких "отношений". Если вы хотели выглядеть в глазах Артёма "взрослой" и "умной", то, признаюсь, ниче ... Все комментарии71455
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории из жизни - Сказки не получилось
     

Моя история – одна из сотен. Я не прошу ни сочувствия, ни комментариев – этот кусочек жизни выкладываю, чтоб для кого-то из девушек это был опыт, полученный со стороны, а не от наступания на собственные грабли.

Итак, начнем. Я «прописалась» на этом форуме еще в 2010году и может быть кто-то мельком по нику вспомнят мою тень. «Прожив» на форуме до дембеля, я пропала. И, наверное, наступило время, объяснить, почему.

Мы с моим солдатом были вместе 5 лет до армии. Красивая конфетно-букетная жизнь, посиделки в кафе, самые искренние и неординарные диалоги ночами на пролет; постоянные перезвоны по телефону, если кого-то из нас работа заносила в командировки и мои неоднократные отказы от его «супового набора» - руки и сердца. На шестой год, когда мы оба уже давно позаканчивали все институты и имели за плечами порядочные рабочие стажи, как гром среди ясного неба «упала» повестка. Я настолько растерялась, что даже не смогла удивиться его вопросу об ожидании его из армии.

С трудом сумев попасть на вокзал к моменту отчаливания поезда  и стойко сдержав в тот момент слезы, начала жить «военизированным» годом: посылки, поездки, письма, трепетное ожидание звонка…  В общем все то, что прошла каждая девушка-солдатка.

И вот, 15 апреля 2010г. в 19-00 он ступил на родную землю! А так как его родители живут не в самом городе, где живу я, а в пригороде, то самой добраться и увидеть его, единственного и ненаглядного, получилось только на следующий день.

Боже, я не знала каким из чувств дать волю в первую очередь: осознание счастью переплеталось с диким страхом: «А вдруг все сон?»

Мой солдат и сам не до конца верил, что все позади. Страстно обняв и прижав к себе боялся поцеловать, постоянно повторяя как заведенный: «Лерик, я не верю… Я до сих пор не верю, Лерик…» Позднее он рассказал, что со всей части таких счастливчиков, кого действительно дождались любимые – не наберется даже на пальцы одной руки.

Через 5 дней мы подали заявление в ЗАГС.

Постепенно мой солдат, а на тот момент уже и жАних начал вклиниваться в гражданскую жизнь: поиск работы, подготовка к свадьбе, обучение на права… Но чем ближе к свадьбе – тем прозаичнее стала жизнь: начались скандалы. я списывала все на стресс, нехватку времени, предсвадебные переживания.  Обороты нарастали и за неделю до свадьбы поругались. Опять же, списала все на усталость и нервы. Отыграли свадьбу, сняли отдельный дом.

По идее все должно наладиться. Но не тут-то было, как оказалось. Мой благоверный муж, который был так внимателен и трепетен ко мне до армии и очень за меня переживал в самой армии, вдруг в корне изменил мировоззрение на все. В нашей семье скандалы стали нормой. Я каждый день с работы домой заставляю себя идти через «не хочу». Когда пробовала с ним поговорить на тему «ДАВАЙ ЖИТЬ ДРУЖНО» - в ответ по дому начали летать подзарядки от телефонов. Дальше – интереснее: он начал на меня поднимать руку.

Уже даже уходила от него. Просил прощение и вроде как помирились. Правда не на долго  всего на неделю. Когда в процессе выяснения отношений задала ему вопрос: «Почему ты так ко мне относишься?»  , вразумительного, или вообще хоть какого-то ответа не услышала. И у него ко мне такое отношение на фоне того, что работаю на двух работах и при этом полностью веду быт.  Т.е. в нашей семье принято, что все везде впорядке. Все, что касается кухни/стирки/глажки/уборки  - все выполняю я, причем так, чтоб командировки ни в коей мере не отражались на быте негативно.  А значит, ответить на заданный вопрос что-то типа «плохая хозяйка» не получилось бы. Тогда действительно – в чем же проблема?!

Итог этой истории не весел – я ушла от него, поскольку стала его просто бояться. Поднял руку  раз, значит будет и следующий. Сейчас готовлю документы на развод.

Так что девочки, помните: ДМБ –это не только праздник, о и новая веха вашей жизни, и не факт, что такая же безоблачная, как и до армии.

15074
Другие Истории из жизни
Комментариев: 1
Верная_Примерная!
4826 Верная_Примерная!
Верная_Примерная! offline
Репутация : 13069
Комментариев 172 11
18 сентября 2011 20:15:44
2011-09-18 20:15:44

Очень жаль, что у вас вот так всё сложилось... а точнее, не сложилось.

Значит встретишь другую любовь и всё равно будешь счастлива, да ты и сама это знаешь. =)

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке