Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 12:12:14 от Гость
Здравствуйте!подскажит е что делать?бросила парня потому что он меня побил... теперь он просит у меня прощения , а я не хочу. Мне страшно . я вижу что он псих. преследует меня . подскажите что делать? ... Подробнее
Последний комментарий
История : Запретный плод-сладок
час назад2016-12-07 16:51:12 от Лёва.
18487нетнетнетнет , ну так понятно что не все так просто. Просто только то - что вы знаете его только с одной стороны. И ваш вывод о "нем, единственном" - с этой точки зрения. имхо. А если вы оба несколько устали после работы, у вас пара детишек требуют внимания к себе, а еще есть у каждого свои ... Все комментарии67597
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Комедия
пять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о любви - Никому никогда не позволяйте украсть у вас детство
Истории о любви : Никому никогда не позволяйте украсть у вас детство     

Мне 16, ему 29. Разница аж 13 лет...вместе без недели год. Столько всего пережили за это время. Если вам не тяжело, прочитайте пожалуйста нижеприведенную историю, которую я написала о нас с ним.

 

С ним мы познакомились осенью. Я не сразу влюбилась. Я не видела с ним будущего – ни дня общения, ни минуты. Казалось, после той ночи мы не увидимся с ним никогда. В те моменты я всё сохла по своему бывшему. Я слёзы лила каждый Божий день, с грустью смотря в окошко в те осенние дождливые дни. А он… он просто чередовал мое настроение. Написал – улыбнулась, стало приятно. Когда он первый раз мне позвонил, сердце мое, честно сказать, ушло в пятки. А пульс то… Заволновалась безумно. Мне стало интересно с ним говорить. Так легко…так просто. Иногда часами слушала рассказы про его дурацкие машины, но для меня было удовольствием слушать его голос.

Не красавец. Но что – то меня в нем привлекло, завлекло. В нем есть что – то притягательное. Черты лица особенные. Глаза, губы. Взгляд, поцелуи.

Наши встречи мне плохо помнятся. Именно, их суть. Но некоторые детали до сих пор в моей памяти. То сладкое ощущение внутри, тяжесть в ногах. Будто бабочки в животе порхают.

Через месяц наших отношений на будущее с ним я совершенно не надеялась. До сих пор в голове не укладывается, как зашло всё так далеко. Он долго не признавался в любви. Меня это не особо волновало. Были, конечно, мысли, что он просто мной пользуется. «Девочка на одну ночь» - как говорила мне одна личность. Голову вскружило. Мне стало интересно, что же будет дальше. Что из этого получится…  Я ждала разлуки. Каждый вечер со страхом и безнадежностью я ждала фразы «Мы с тобой не будем вместе». Я почти смирилась, что так будет. «Не может всё быть хорошо».

Когда я успокоилась, я поняла, что полюбила. Не влюбилась…нет. Я полюбила. Всем своим детским сердцем и глупой головой. Поняла, что без него я не сделаю ни глотка воздуха. Меня это напугало! «Как я буду жить, если вдруг…». Вместе с любовью в меня вселилось волнение, беспокойство за него. «Как он там. Что там с ним. Почему не позвонил. Почему не написал. Надо самой набрать, вдруг, что случилось. Господи, сделай так, чтобы с ним все было хорошо…». Молитва перед сном за маму, папу. И за него. Сколько переживаний. Сколько всего испытывалось. И испытывается. И, наверно, будет всегда испытываться.

Такая радость безграничная, когда он приезжает. Счастье его обнимать. После разлуки, хоть и не долгой. Обнять и замереть, вдыхая его запах. Прижать всё крепче и крепче к себе. И всё вокруг другое. Другие звезды, другие люди, другой мир.

Привязалась к нему, привыкла. Он стал мне другом, советчиком, любовником, отцом…Он стал мне всем. Он стал моей жизнью. Наполнил ее смыслом. Никаких секретов от него. Знала, что всегда поддержит, поймет, утешит, подскажет.

Первое время его бывшая жена меня совсем не беспокоила. «Ну была и была. Что ж теперь. Сейчас - то он со мной». Но позже я стала за собой замечать, что во мне поселилась маааленькая черная ненависть к этой женщине. Скорее, не ненависть, а ревность. Что она была ему ближе, чем. Что он так же ее любил. И она его.

Симпатию к его дочери я не пыталась завоевать. Конечно, было желание ей понравиться, но не настолько. Просто так получилось. Она мне понравилась. Но…опять всё та же ревность. Если бы она узнала, кем являюсь ее папе, она бы возненавидела меня. Но я примирилась с этим обстоятельством, примирилась, что есть дочь. Ведь его мир – мой мир. Это наш мир.

Помнится всё. Его каждая улыбка, прикосновения. Помню все приятные моменты. Это вовсе не распитие пива, после чего случается потрясающий секс. Приятные моменты – это наши откровения, разговоры. Поцелуи. И опять же наслаждение, что мы просто рядом. Какое счастье уткнуться в его плечо, засыпая. А утром проснуться не от наглого будильника, а его объятий. Каждый его звонок, каждое сообщение, каждое слово и жест – всё важно.

Какой вихрь смешанных чувств был испытан от увиденных мною двух красных полосок. Потрясение, страх и радость. Счастье. Это чудо. Великое чудо. Это была самая волнительная секунда в моей жизни. Я теперь не одна. Внутри меня мой ребенок. Это его ребенок! Наш маленький малыш. Любовь расплылась по всему телу и ударила в живот.

А как он гладил и целовал мой животик. А как он прошептал нежно «Я вас люблю». Боже. Невозможно описать тысячей слов это чувство.

Так же не описать чувство боли в сердце и чувство опустошенности, после потери моего малыша. Я его потеряла. Не смогла в себе сберечь. Говорят, на третьем месяце, у ребенка появляется душа. Наверно, он не захотел, чтобы я была его мамой. Казалось, это избавило меня от забот и бремени. Казалось, все теперь как обычно, все хорошо. Но только казалось… Мы перестали понимать друг друга. Взаимопонимание просто испарилось, будто вода. Чувства выдохлись, словно любимые духи. «Неужели для него это все так просто…».  Поселилась обида, которая начала проедать меня. Не звонит. Не хочет слышать меня. Да может, разлюбил. Но как – может так быть? Вчера любил, сегодня нет? Больно, что я не чувствую его оберегания, заботы, как всё раньше было. Больно, что лишний раз ему трудно мне позвонить. Гордость. Ненавижу ее. Она только портить умеет. Больно, что мечты разом просто рухнули холодным градом на плечи. Теперь ничего нет. Всё закончилось.

Через несколько дней я остыла. Вроде, всё наладилось. Новые планы на следующий день, на лето. На всю жизнь.

Были мысли расстаться. Серьезные. Просто позвонить и послать к черту. А что дальше? «Поплакать две недели в подушку лучше, чем трепать себе нервы». Разве две недели? Зачеркнуть проще, только вот пережить сложнее. Что будет потом? Бесконечные упреки себе самой. Ненависть к себе самой. Ну, зато гордость блеснула. Конечно, это же главное…

Я никогда не думала, что в отношениях может быть настолько сложно. Всё немного охладело, теперь можно без него дышать. Свободной грудью. Всё стало и проще, и наоборот, сложнее. Несколько дней спокойствия без него. Но потом…опять. Голову срывают чувства. Смешанные. Чувства злости, обвинения. И чувства, которые несколько месяцев назад поселились в сердце. И живы до сих пор. Бессмертные чувства.

Наверно у всех так. У всех такие же периоды или всякие «кризисы». Все одинаковы. Но не все пытаются сохранить отношения любой ценой. Оставить их такими же прежними…такими же юными. Не у всех есть силы просто простить. Набраться мужества и простить. Люди измены прощают, живут дальше. А некоторые из - за разбитой чашки расстаются. Любить – это значит отдавать всё, чтобы сделать хорошо любимому человеку. Взамен ты получаешь тоже самое.

 

 Я не изменилась…я всё такая же прежняя. Беззащитная, робкая. Просто обиды и боль сделали своё. Разрушают мое счастье. Наше счастье. Мне не нужны подарки, лишь бы ты был рядом. И обнимал. Молча. Без всяких слов. Был рядом со мной. Это самый дорогой подарок.

15107
Другие Истории о любви
(19)
Дынька))
5366 Дынька))
Дынька)) offline
Репутация : 75930
Комментариев 971 18
19 сентября 2011 00:42:53
2011-09-19 00:42:53

... мне кажется советовать бесмысленно, вы уже утихомирили мысли и оторожно расставили все по своим полочкам... главное ведь пережить плохие моменты , заставить себя улыбнуться тому что было, и то что есть сейчас

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет2
Юлианнка
2661 Юлианнка
Юлианнка offline
Репутация : 36097
Комментариев 281 18
19 сентября 2011 05:16:30
2011-09-19 05:16:30

Хочу отметить, что написанно очень красиво и слаженно, приятно читать такие тексты...

Конечно жаль что так вышло с ребёнком, но не вини себя в выкидыше. Это могло случится из-за нервов, из-за не готовности твоего организма выносить плод...

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет2
- Алло? - Ты козел. - Кто это?! - Животное такое. - Кто говорит?! - Википедия говорит. А она врать н
Гость
Гость

19 сентября 2011 10:28:23
2011-09-19 10:28:23

Ваш рассказ задел мне душу.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет4
Марыся
4638 Марыся
Марыся offline
Репутация : 22677
Комментариев 206 12
19 сентября 2011 10:47:11
2011-09-19 10:47:11

Знаете, мне тоже рассказ тронул душу НО.... Как я понимаю эти отношения начались когда вам было 15.... И что хорошего в том что в этом возросте уже и секс был и беременность и выкидышь... Да это же расспущенность!!!Где вообще родители были, когда их дочь ночевала где-то.... да и с 29 мужиком!!???Что за высказывания про дочь и жену!!!(Первое время меня его жена не беспокоила)(Симпатию к его дочери я не пыталась завоевать)..... ЧТО ЭТО??!!!!

Короче.... Это жопа!!!!

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет5
Дождалась)))
Аписинка
5727 Аписинка
Аписинка offline
Репутация : 2829
Комментариев 19 3
19 сентября 2011 10:55:05
2011-09-19 10:55:05

Я в шоке..... В16 лет испытать такое.... Аааааа неужели сейчас в 16 лет все такие??!?!?!?!?!??!

Да я в 16 лет даже не думала о секса гуляла с мальчиками держась за ручку и не более....

а тут уже и беременность и мужик 29 лет и ты с этим смирилась....

Что ты ждешь от этих отношений я не пойму????А он о чем думал???

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет3
Лена*)
5232 Лена*)
Лена*) offline
Репутация : 25138
Комментариев 873 2
19 сентября 2011 12:06:40
2011-09-19 12:06:40

Такое впечатление, что рассказ написан не шестнадцатилетней девушкой, а взрослой женщиной. И вот хоть убейте меня, но это ненормально, в 16 лет спать с мужиком... Да, и ещё хочу сказать, чем он думал, когда занимался с тобой сексом???Статья вообще то за это есть... А как ваши родители на это реагировали, когда вы дома не ночевали?!Честно вот меня не тронула эта история, я просто в ужасе, что сейчас такое поколение, беременеют в таком возрасте... Да может я и несовременная, но лично моё мнение, что чересчур быстро молодёжь нынешняя торопиться повзрослеть..

Ответить
Поддерживаю Да9 / Нет1
Парня нет, есть любимый...всем сердцем...до кончиков пальцев..до каждого вздоха..
Аписинка
5727 Аписинка
Аписинка offline
Репутация : 2829
Комментариев 19 3
19 сентября 2011 12:17:35
2011-09-19 12:17:35

Согласна с Леной!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Marina911
5119 Marina911
Marina911 offline
Репутация : 185554
Комментариев 607 15
19 сентября 2011 14:08:13
2011-09-19 14:08:13

Автор написала очень вразумительно и слаженно, не похоже на все те бредни малолеток... ))И нечего ее осуждать, и быть в шоке от отношений в такие годы, сейчас подростки уже не те, которые были 10 лет назад. Автор у тебя еще все впереди, не зацикливайся на прошлом, отпусти, тебя еще целая куча приключений ждет, поверь уж я то тоже была подростком...

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет3
Нежная-Я
5627 Нежная-Я
Нежная-Я offline
Репутация : 74502
Комментариев 494 12
19 сентября 2011 14:23:12
2011-09-19 14:23:12

Марина потому что она уже не малолетка!И мысли умеет правильно формировать. Согласна с Леной.

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет2
ушла...скорее всего не вернусь.
Марыся
4638 Марыся
Марыся offline
Репутация : 22677
Комментариев 206 12
19 сентября 2011 14:30:51
2011-09-19 14:30:51

Да автор.. У тебя еще целая жизнь... Так что смотри ты И её еще прогуяешь... Если уже в этом возрасте у тебя такие приключения!!!(Не детские и с такими последствиями... то там точно у тебя будет... Не жизнь, а малина..

марина 911.... Если подростки сейчас не те... то что говорит про взрослых(про её же мужчина 28 летнего)... и то что вы ей тут советуете и успокаиваете... нет бы сказать-Остановись и вправь себе мозги... И думай что делаешь.... Так вы ей отпустить всё предлогаете... И ВЕСТИ ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ДАЛЬШЕ!!!!

Не в возросте дело, а в мозгах!!!

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет2
Дождалась)))
Лена*)
5232 Лена*)
Лена*) offline
Репутация : 25138
Комментариев 873 2
19 сентября 2011 14:34:46
2011-09-19 14:34:46

Марыся, на 100% правильно говоришь!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
Парня нет, есть любимый...всем сердцем...до кончиков пальцев..до каждого вздоха..
Анастасия
Анастасия

19 сентября 2011 15:13:39
2011-09-19 15:13:39

Огромное всем спасибо, кто меня поддержал. Мне как раз таки и не хватало поддержки. Подруг настоящих нет (в таком возрасте это не подруги.. а так.. ), мама не особо интересуется моей жизнию. В этом моём "мужике" я нашла всех, как и писала - родителей и друзей. У меня вовсе не "чесалось" и я не бегала к нему на койку, как вы пишите. Я много раз думала о разрыве отношений, но не смогла. Когда я была беременна, он носил меня на руках, оберегал, как мог и не давал в обиду. А главное, ПОНИМАЛ И ЛЮБИЛ, как и сейчас. И тем, кто меня тут понял и поддержал еще раз огромное спасибо!! А осуждать все могут, жаль только не все способны вникнуть, разобраться и посоветовать.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

19 сентября 2011 15:14:38
2011-09-19 15:14:38

Согласна с Леной, мужику 29 лет, а думает только тем местом.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет2
Марыся
4638 Марыся
Марыся offline
Репутация : 22677
Комментариев 206 12
19 сентября 2011 15:21:03
2011-09-19 15:21:03

Анастасия... может вы просто преподнесли свою историю не так... Много всяких нарицаний!!!просто мало кто в 16 лет через такое пройдёт!!!И сразу много вопросов возникает!!!

Вам просто надо сеёчас разобраться в себе и на будущее быть умнее!!Не торопитесь становиться старше... Всему своё время!!!и будет у вас и мужчина всеё вашей жизни и ребеночек и всё)))

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет1
Дождалась)))
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
21 сентября 2011 16:12:39
2011-09-21 16:12:39

приятно было читать, чувствуется что в каждое словечко душа вложена, удивительна приятная история, каждый человек в жизни что то важное теряет, как это ужасно больно и страшно....

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
21 сентября 2011 16:22:29
2011-09-21 16:22:29

Ну вообще девченки вы чего на автора накинулись, какая вам разница в каком возросте она зачала ребенка, я тоже это не одобряю но тут речь то совсем не об этом, вам что лишь бы прицепится?

ППц какие все правильные в 16 лет это ужасно, ну в итоге пол страны ходят уже в такие года с животами, и все таки правильные сидят, зла не хватает одни эмоции. Каждый человек в жизни ошибается, а уж когда родители не поддерживаю что с детьми происходит.

КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, НО ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННАЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ЧИТАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДЕВОЧКЕ ВСЕГО 16 ЛЕТ, ДАЙ БОГ НЕ ИСПЫТАТЬ ТАКОГО КОМУ ТО ДРУГОМУ.

аВТОРУ СЧАСТЬЯ, И БЛАГОПОЛУЧИЯ

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
Fanta
5116 Fanta
Fanta offline
Репутация : 70142
Комментариев 859 3
21 сентября 2011 17:24:45
2011-09-21 17:24:45

Написано красиво, говоря о грамотном подходе к описанию своей ситуации, но вот сама история не красивая. Не понятно чего ты хотела от мужчины, имеющего семью, зачем и к чему вообще все это надо было? Ну да, познание взрослой жизни, любовь... ну и? Дальше то ничего... что хотела, собственно то и получила. Да ты дальше можешь наматывать сопли на нос, но всё равно ничего не изменится. Ты можешь либо сейчас поплакать в падушку, либо потом поплакать в подушку. "лучше поздно, чем никогда" - это неуместно. Веселись, гуляй, развлекайся... короче.. наслаждайся детством.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет1
Айни
5737 Айни
Айни offline
Репутация : 1456
Комментариев 10 0
24 сентября 2011 01:10:21
2011-09-24 01:10:21

Прежде чем кого то обсуждать, загляни к себе в душу, что у тебя происходит. Это могло случится с каждой и не каждая нашла бы силы все это написать на всеобщее обозрение, такое чувство как будто тут собрались злобные бабульки со двора со своими предрассудками и им нечего делать как критиковать чужую личную жизнь!

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет2
Айни
5737 Айни
Айни offline
Репутация : 1456
Комментариев 10 0
24 сентября 2011 01:10:35
2011-09-24 01:10:35

Во- первых дорогие девочки если что с 16 лет в УК РФ разрешаются половые отношения, и впринципе по ее согласию она могла с ним уже жить спокойно, это все законно. Её ведь не насиловали!!!

Во-вто рых, тут я смотрю все такие правильные сами наверное девственность потеряли лет в 20 и в 16 лет все сидели играли с игрушками! Мне интересно то что на этом сайте есть реальные истории блядей, и их почему то выгораживают, мол не на что жить! А девченка тут действительно искала поддержки, а вы на нее накинулись!!!!

Вы что забыли вашу настоящую любовь, ради которой были готовы на все пойти и все принять все простить. А тут как вы говорите ее "мужик" хотел этого ребенка не бросал её. И милые мои я тут смотрю кому то лень читать историю полностью и вникать в суть дела, так зачем тогда делать ошибочные выводы и обсирать человека!!!

Лично я хочу чтобы у тебя было все хорошо!!! Не рассотраивайся ты не одна!!

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет3
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке