Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Самый чуткий врач
2 минуты назад2016-12-06 17:10:48 от Неалина
5436Еще беременной наблюдатся нормально у знакомого. Пришла взвесилась на весах, сердцебиение ребенка послушают и давление помериют, ну на анализы отправят. А тут на кресло надо залезать и ноги раздвигать. Совсем разные вещи. Все комментарии67581
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Тяжелая Жизнь
Истории из жизни : Тяжелая Жизнь     

P.S.Писала эту историю с больштми ошибками не судите строго, а вот исправить не могу мне просто очень больно у меня не хватает духу её читать, Простите

Незнаю как там пишут историю своей жизни, я никогда этим не занималась, честно говоря рассказывать о своей жизни я не люблю, мне просто больно вспоминать то что было то что я ощущала.
Я была такой же как и все детки у меня было детство, пускай бедное, но было, я бегала, скакала, игралась, с отцом ходила на рыбалку, Меня любили родители отдавали мне что могли, отец мне был не родным, но для меня он был лучше всех и он был мне папой, а не дядей, как у некоторых, он любил меня как свою родную.
Училась
я в интернате, на выходные родители меня забирали домой, и вот наступили, летние каникулы, я поехала к бабушке, у неё хозяйство, и я ей помогала немножко в нём.
Утром бабушка уехала в село и сказала, что бы я пошла на луг и присмотрела за козами Ну и после сильно ливня я пошла на луг посмотреть как там её козы, ненужно ли им что то там, а соседская бабушка пасла гусей, она меня увидела и подозвала к себе, я подошла, а она говорит вон смотри какое дерево
густое, твои козы
ведь кушать хотят и тыет на дерево пальцем, я без задней мысли пошла и стала лезть на него, снизу небело веток и было тяжело на него вылезти, забравшись на верхушку дерева, я ломала ветки и думала, как бы так стать что бы не поскользнутся и не упасть, и тут я тянусь за веткой только это подумала и я начала падать, когда я падала я начала кричать, но кричать оказался шепотом, открыв глаза, я уже лежала на земле, возле меня стояли два мужчины, наши соседи отец и сын, первые мои слова были, "Я умру?” они ответили, что всё будет хорошо. Мы стали звать эту соседскую баб ушку она сказала что у неё времени нет, она гусей пасёт.
Они меня немного приподняли, у меня закружилась голова и я закрыла глаза, больше ничего не помню, помню уже как дедушка нёс меня домой на руках, встать я не могла так как не чувствовала половины своего тела, у меня ничего не болело кроме переломанной руки.
Дедушка принёс меня домой и положил на кровать, больше всего что я хотела это спать, но дедушка сказал не спи подожди пока я вызову скорую, не помню сколько я лежала, но я боролась со сном как могла, приехала скорая стали меня обсматривать, сделали какие то уколы, на носилки и в скорую, фельдшеры категорически запретили мне спать, я старалась не закрыть глаза что я еле делала, они у меня закрывались, но я боролась, со слов дедушки я уже сейчас знаю, что если бы я уснула, то уже никто бы меня не разбудил и никакой доктор не помог бы, привезли меня в больницу, они долго меня обследовали, делали уколы, рентгены, наложили гипс, в палату завезли меня ночью, где то в час, остальное время я спала, практически не приходила в себя, в течении недели, как только стала отходить меня отправили на операцию, операция как бы прошла успешно, да вот только я какой была такой и осталась, я надеялась что, что-то изменится но увы.
Шло время меня выписали домой, мама со мной возилась отец стал выпивать, потом запоями был мамку мамка брала меня и мы спали в подъезде или у маминых друзей пока папа выходил из запоя, жить стало трудно мамка не знала что и делать, как то встретили ту бабку которая отправила меня на дерево, она мамке говорит, отдай свою дочь в дом инвалидов, зачем она тебе нужна, мамка ей в ответ сказала, своих отдавайте, а мою не надо трогать вы и так уже постарались.
Родители старались как могли, любили обделяли меня заботой, я им очень за это благодарна.
Но как то мамку подруга надоумила вывезти меня на рынок и поставить под церковью милостыню просить, мамка вывозила меня на детской коляске так как не было инвалидной, мне было стыдно перед всеми что я стою тут и люди дают мне подаяние, соседи друзья все, я прятала глаза только что бы их не видеть, мне было стыдно, вывозила меня мамка так в течении полтора года, пока не подошли из детской комнаты и не попросили культурно уйти, я вздохнула с облегчением.
Шло время я попала в больницу пролежала там год, там я научилась всему, убирать готовить стирать, смотреть за собой, приехав, домой я стала самостоятельно выбираться на улицу, сначала возле дома, потом в город, потом к друзьям и так я стала самостоятельно жить, стала помогать мамке в квартире уборкой заниматься, хоть и мелкой.
В 1999 году умер мой отец, он болел сильно, мамка стала пить, друзья водка свобода, Просила мамку не однократно что бы она бросала это дело, но бесполезно, я терпела 3 года потом ушла из дому, стала ходить на рынок и устроилась на работу, торговала газетами, мне было приятно что я работаю а не стою как тогда, я гордилась этим, шло время моя мамка продолжала пить, я ходила к ней практически каждый день, мне без неё было плохо, я чувствовала себя одинокой, я была одна в этом мире.
В один из дней мамка подошла ко мне на рынок и стала просить денег, я ей дала денег чего я не делала никогда, обычно всё покупала сама, что бы не пропила, она купила булочку и молоко, пришла и отчиталась ко мне, вечером я должна была прийти к мамке, но я сидела с подругой которая попала в аварию, засиделась с ней, говорили о жизни и о том что мне просто плохо и я одинока, посмотрела на часы и вспомнила что мне надо к мамке, а время уже было позднее, подруга говорит уже поздно идти к мамке, и как будто чувствовала уговаривала меня не идти, я посидела ещё с ней и пошла на квартиру, покушала и тягла спать, ночью я проснулась от того что мне холодно и я очень хочу домой, меня хозяйка укрыла ещё одним одеялом но мне всё же было холодно и я очень хотела к своей мамке, я вертелась и не могла спать, ждала утра что бы пойти к маме, в начале шестого утра я всех побудила говорю иду к маме, все говорят рано ещё, дотянула до 9 утра я собрала мамке покушать и пошла, туда идти к ней и не хотела меня тянуло я просто хотела к мамке, шла по дороге и думала, сейчас приду и посмотрю, как мамка по убирала в квартире она ведь вчера говорила, что уборкой минеральной занялась и что не пьёт уже, ну вот я выезжаю из лифта, а мне на пути стоит мамин знакомый, я спросила вы от мамки он ответил что нет, дальше всё было как в кошмарном сне, не то что в кошмарном я даже не нахожу подобных слов, я подъехала к дверям они были приоткрыты, на я сначала не поняла, присматриваюсь в квартире бардак вещи по всей комнате, на кухне бутылка на столе, разломан стул и бычки по всему столу, Думаю вот по убирала называется, пошла пропивать всё или спит на кровати, сейчас я ей сделаю, и когда я вошла в комнату я не поверила тому что я увидела.
Моя мамка лежала на полу вся синяя, я думала она просто побитая и спит, я не хотела верить тому что она не дышит, я стала кричать плакать вышла с квартиры стала стучатся всем соседям в двери я слышала что кто есть дома но мне никто не открывал, другая соседка услышала в коридоре крик вышла и увидела меня, спросила что случилось а я ничего не могла ответить, я была в шоке у меня нет мамки, я одна.
Вызвали милицию, и скорую так как мне стало плохо меня поили таблетками, через сколько приехала милиция я не помню, они опрашивали долго меня и всех соседей, и нашли кто мамку убил, была у мамки подруга, которая только с тюрьмы вышла.
Дальше суды разбирательства, но мамку уже не вернёт мне никто, я ненавижу тех кто мамку мою бил и издевался над ней.
Дома я не жила больше, меня забрала бабушка к себе, стали делать там ремонт, и говорить мне, вот Алёнка у тебя больше никого нет кроме меня и дяди (мамин родной брат) он возьмёт опекунство и будет тебе всем, продадим квартиру и повезём тебя лечится, так я соглашалась 4 месяца, меня ничего не интересовало, я хотела только к мамке которой уже я никогда не увижу и она меня больше не обнимет и не на ругает.
Чужие люди стали мне говорить Алёнка не подписывай ничего, не делай глупости, и в один из дней когда я добиралась домой бабушка шла от дяди, его жена передала что не обязана мне делать ремонт, типа а чего я этой калеке должна его делать, и после этих слов я поругалась со всеми родственниками и ушла мамину в квартиру, больше года я там не прожила, не смогла, у меня всё стояло перед глазами, у меня стояла смерть над головой.
Хотя и у меня уже был мальчик он меня поддерживал но всё равно я не могла перебороть всё, я поменяла квартиру на ту в которой я живу сейчас, с мальчиком рассталась, так как узнала что он начал колоться, я его выгнала и осталась одна, сделала от него аборт, так как врачи не давали гарантии что я выживу, может это и к лучшему.
Прошло уже 5 лет как нет матери, и я всё же одна, у меня были мужчины но практически всех бросала я, так как все они были не готовы к тому что я такая.
Я устала от того что всем нужны здоровые девушки что все пугаются того что я такая, я хочу деток, хочу семьи, хочу быть хоть как то счастливой, но нету у меня ничего всего этого.
В жизни я добилась для себя многого, думала вот куплю мелочь и хорошо, теперь у меня есть всё что я хотела но я не счастлива, мне от всего этого не легче, у меня нет здоровья, я не ощущаю под ногами землю. Я не могу пройтись и почувствовать то что чувствовала когда то, как бы я хотела вернуть всё время назад, все 13 лет, я бы в жизни не полезла бы на то дерево, не послушалась бы той проклятой бабушки, которая после всего даже не подошла и не позвала дедушку.
Я обращалась к врачам, а они давай денег, и может мы поставим тебя на ноги, но у меня нет таких денег что бы лечь хотя бы на обследование я уже не говорю об операции.
Мне просто больно за всё, думаю на этом я закончу свой рассказ, так как я уже не могу, мне очень больно за всё что было в моей жизни.
С Уважением к вам Варич Алёна Владимеровна из Украины
История дополнена: 12 февраля 2012 в 14:15:22
     

Всем ещё раз Здравствуйте!!!

Вот решила дописать немного новостей о себе, с тех пор как я писала эту историю, прошло не мало времени, сейчас я счастлива, Наконецто.

У меня появился мальчик с которым у нас свадьба летом, надеюсь что всё сложится и всё будет хорошо, я очень его люблю и он меня,живём сейчас у него, Мама его комне хорошо отнеслась, по крайней мере не лезит в наши отношения и не говорит ему, Зачем она тебе надо, она же на коляске.

Хочу сказать, что никогда не надо отчаиватся, на всё надо время и бог дал каждому по паре, какой бы эта пара не была.

Вот и вам я желаю того же.

Не гонитесь не ищите, Счастье само вас найдёт

С Уважением к Вам Алёна.

15227
Другие Истории из жизни
(20)
Нежная-Я
5627 Нежная-Я
Нежная-Я offline
Репутация : 74502
Комментариев 494 12
21 сентября 2011 09:19:02
2011-09-21 09:19:02

А я верю, что найдется такой человек, который вас полюбит, даже с таким диагнозом, ведь вы очень красивая, с доброй душой. Значит, просто он еще не нашел вас, но найдет))Верьте в будущее. Я много раз по телевизору видела, что вставали на ноги, упражнялись на шведской стенке... Ой, честно и самой больно вам писать, сердце сжимается.... Удачи вам, и всего самого наилучшего. Бог не кого не оставляет, и вас не оставит))

Ответить
Поддерживаю Да9 / Нет0
ушла...скорее всего не вернусь.
окса
1342 окса
Окса offline
Репутация : 202880
Комментариев 1800 1
21 сентября 2011 10:23:24
2011-09-21 10:23:24

Алёна, я не знаю что сказать, очень обидно за тебя, ты сильная девушка и верю , что счастье к тебе придет! Верь и оно обязательно тебя настигнет (счастье)!

Ответить
Поддерживаю Да11 / Нет0
Все вокруг такие злые, а я одна такая добрая и хорошая... сижу тихонько в танке .... отстреливаюсь))
Оля_Холодная
4600 Оля_Холодная
Оля_Холодная offline
Репутация : 157939
Комментариев 752 9
21 сентября 2011 11:32:42
2011-09-21 11:32:42

Все у вас будет))Вы красивая, молодая девушка... Найдется тот единственный..

Ответить
Поддерживаю Да7 / Нет0
Самое обидное, это когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме....
Astarda
5811 Astarda
Astarda offline
Репутация : 1424
Комментариев 18 3
21 сентября 2011 12:08:20
2011-09-21 12:08:20

Спасибо вам огромное за всё!

Сейчас вот пытаюсь собрать денег и поеду в Киев на обследование, может даст бог какой то шанс стать на ноги.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Ночная Птица
5776 Ночная Птица
Ночная Птица offline
Репутация : 37398
Комментариев 279 18
21 сентября 2011 12:38:34
2011-09-21 12:38:34

Держитесь, Алена! Не падать духом! Всё будет хорошо, радость моя{#} Просто восхищена Вашей стойкостью.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Легла спать, не смыв тушь – проснулась пандой.
Гость
Гость

21 сентября 2011 15:44:51
2011-09-21 15:44:51

Алена, единственное, что мне очень не понравилось в вашей истории, так это то, что вы все время "Мамкали". Вы пишите, что очень любите свою маму, скучаете и тому подобное....... так почему же тогда "мамка" а не просто мама. Мне искренне вас жаль, я желаю вам большого терпения, выносливости и просто настоящего женского счастья. Ну за мамку мне так неприятно. Не знаю, может для вас это есть нормально, но для меня - очень не красиво. Никогда не хотела бы что бы мои дети так меня называли. Всео самого вам наилутшего, все у вас будет хорошо, главное в это верить!!!!!!!

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет3
Гость
Гость

21 сентября 2011 15:45:11
2011-09-21 15:45:11

Было тяжело её писать, так как всё по новой переживала.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Аля
Аля

21 сентября 2011 15:45:28
2011-09-21 15:45:28

Кве6рена всё будет хорошо ты этог7о заслуживаеш!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Ночная Птица
5776 Ночная Птица
Ночная Птица offline
Репутация : 37398
Комментариев 279 18
21 сентября 2011 15:54:32
2011-09-21 15:54:32

Гость, как Вам не стыдно? нашли к чему придраться! Человек вам душу выкладывет, делится, ждет поддержки. А Вы там к буквам придираетесь!. Лично я ничего плохого в слове "мамка" не вижу

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет1
Легла спать, не смыв тушь – проснулась пандой.
Astarda
5811 Astarda
Astarda offline
Репутация : 1424
Комментариев 18 3
21 сентября 2011 16:06:23
2011-09-21 16:06:23

Хочу обратится к Гостье которая придралась к слову Мамка. Для меня слово Мамка-Мама_Мамочка, это самое безценное слово которое есть на этом свете, Для меня моя Мама была есть и будет самым святым человеком, как бы там нибыло и если вам слово мамка не нравиться, то уйдите с моей истории и не пишите мне тут о том что вам не нравиться, Просто закройте страницу и идите дальше что то читать по инету.

Прошу в Остальных прощения что так грубо ответила, Но моя МАМА это святое и царство ей небесное. (((((((((((((((((((((((((

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Гость
Гость

21 сентября 2011 17:52:28
2011-09-21 17:52:28

Автор, я вам ничего плохого не написала, что могло вас обидеть. Высказала просто свое мнение и все. Если для вас это нормально, я никаких притензий не имею, говорите как угодно, это ваше дело и ваше право!!!!!!Не думайте о том, что я этим хотела подчеркнуть, что вы как то меньше любите маму или ище что то. Все мы понимаем, как это трудно потерять родного человека........... Поэтому не накручивайте себе ничего дурного

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет1
Astarda
5811 Astarda
Astarda offline
Репутация : 1424
Комментариев 18 3
21 сентября 2011 18:47:47
2011-09-21 18:47:47

Вы хотябы для приличия зарегестрировались бы а потом писали бы свои за и против, не нравится слово и бог с ним, у каждого своё представление и понимание, Удачи вам и больше меня, Вас попрошу не трогать

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

21 сентября 2011 22:27:45
2011-09-21 22:27:45

Тяжелая судьба{#}печальная и очень грустно(((

Я не знаю, что могу вам сказать, но очень хочу подержать.

Не зацикливайтесь на своем здоровье и на том чего не можете. Поверти если жизнь забрала у вас что-то, то вы вправе еще сыграть и забрать силой то что у вас отняли(это весьма образно). Короче я помогала в работе в центре рабиритации инвалидов. И довольно часто видела, что многие из тех на ком поставили крест: обладают редкими талантами, красатой души, силой духа. Они влюбляються, любят, дружат и пытаються найти свое счастья под этим небом. И знаете они находят его и берегут его так как по настоящиму понимают цености каждой секунды своей жизни. Вы еще будети обезательно счастливы, отпустите плохое, ведь в переди у вас обезательно будет все хорошо. Главное верти в это.

И еще хочу сказать отдельно: ваши близкие всегда будут в вашем сердце и душе, а это самое дорогое место в нашем мире.

Понимаю, что все это просто глупые слова, но говорю от своего сердца и души

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Astarda
5811 Astarda
Astarda offline
Репутация : 1424
Комментариев 18 3
22 сентября 2011 00:02:03
2011-09-22 00:02:03

Катерина, Спасибо вам за безценные слова, мои родные всегда рядом и я это знаю)))))

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

22 сентября 2011 22:54:13
2011-09-22 22:54:13

Алена держитеся! я тоже молодая и очень силно болею ну нужно верить в хорошое и она обезательно буде. и найдется тот человек что вас будет очень любит и вы все вмести победите! желаю вам всего самого лучшего!!!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Astarda
5811 Astarda
Astarda offline
Репутация : 1424
Комментариев 18 3
22 сентября 2011 23:26:38
2011-09-22 23:26:38

Гость спасибо вам, если что пишите в приват, Те кто хочет дружить, буду рада )))

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

07 февраля 2012 02:23:28
2012-02-07 02:23:28
Я вот читаю и думаю, "я ещё на свою судьбу жалуюсь", глупая я. но не об этом. Катерина, ну такие слова как ваши - вселяют надежду! Алёна, пусть в вашем сердце горит огонёк, хоть маленькая искорка, пусть это будет ваша вера, вера всегда согревает, и не даёт упасть, и прийдёт ваше время, когда своим теплом согреете любимого и родите детишек! верьте, не сдавайтесь!Пусть Боженька Вас бережёт!
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

12 февраля 2012 16:30:15
2012-02-12 16:30:15

Как же это прекрасно, я так рада за вас

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

02 января 2015 01:08:50
2015-01-02 01:08:50
мдааааа
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

15 апреля 2015 18:31:37
2015-04-15 18:31:37
Очень рад за тебя!) вставай!)
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке