Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Чья это территория?
10 минут назад2017-04-25 01:01:02 от Sana
23100Не знаю кто должен, но если мусор этот рядом с вашим домом и вам неприятно его видеть, то я б на вашем месте просто так убрала и вообще подумала бы как трубу прикрыть, чтобы туда бумажки не кидали. Хочется же в чистоте жить, а не на мусорной свалке, откуда воняет. И можно официально узнать чья терри ... Все комментарии69520
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Советы
Советы - Месячные пошли второй раз
     

Что это может быть? уже пол года пью гормональный препарат, все нормально было, месячные всегда срок в срок были, а тут такое... Никогда прежде такого небыло, секса уже около 4х месяцев небыло поэтому никакого выкидыша быть не может. С чем это может быть связано? Может бросить эти таблетки пить? Называются они кстати Ярина

15300
Другие Советы
(5)
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
22 сентября 2011 17:10:09
2011-09-22 17:10:09

А ты прежде чем пить гарманальные таблетки стала советовалась с врачем? Ты знаешь какие бывают от них побочные эфекты, я лоханулась тоже пила таблетки 2 месяца просто так посоветовала подруга, потом бросила, у меня с гормонами стали проблемы, т. е месячные по сей день приходят то раньше то позже и разница между ними по 10 дней, ходила к врачу выявили что гормональный сбой из за тоблеток, лично я прокляла теперь все эти таблетки, тебе советую сходить к врачу, кстать а зачем ты их пьешь? У тебя если секса нету

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
22 сентября 2011 17:16:17
2011-09-22 17:16:17

У женщин, длительное время получающих препараты, влияющие на ферменты печени, следует использовать другие методы контрацепции.

Прием половых стероидов может влиять на биохимические показатели функции печени, щитовидной железы, надпочечников и почек, а также уровни таких транспортных белков плазмы, как кортикостероид-связывающий глобулин и липидно/липопротеиновые фракции, показатели углеводного обмена, коагуляции и фибринолиза. Изменения обычно происходят в пределах лабораторных норм.

На фоне приема комбинированных пероральных контрацептивов могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения), особенно в течение первых месяцев использования. Поэтому оценка любых нерегулярных кровотечений является значимой только после периода адаптации, составляющего приблизительно 3 цикла.

Если нерегулярные кровотечения повторяются или развиваются после предшествующих регулярных циклов, то следует рассмотреть негормональные причины и осуществить адекватные диагностические мероприятия для исключения злокачественных новообразований или беременности (в т. ч. диагностическое выскабливание).

У некоторых женщин кровотечение отмены может не развиться во время перерыва в приеме таблеток. Если комбинированные пероральные контрацептивы принимались согласно указаниям, маловероятно, что женщина беременна. Тем не менее, если до этого комбинированные пероральные контрацептивы принимались нерегулярно или отсутствуют подряд 2 кровотечения отмены, то до продолжения приема комбинированных пероральных контрацептивов следует исключить беременность.

Перед началом применения Ярины® женщине следует пройти тщательное общемедицинское и гинекологическое обследование (включая исследование молочных желез и цитологическое исследование цервикальной слизи), исключить беременность и нарушения системы свертывания крови. Следует предупредить женщину, что препараты типа Ярины® не предохраняют от ВИЧ-инфекции и других заболеваний, передающихся половым путем.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
Гость
Гость

22 сентября 2011 18:08:44
2011-09-22 18:08:44

ЕГАИСтка, да, мне эти таблетки выписывала врач, перед этим я сдавала кровь на гормоны. Пью я их в лечебных целях, чтобы восстановить гормональный фон. У меня до этого были сильные боли перед месячными, нерегулярный цыкл и высыпали прищики, когда начала пить эти таблетки то все наладилось. Мне вот через месяц нужно опять на гормоны сдавать будет. Но я решила что полностью откажусь от этих таблеток

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 сентября 2011 01:06:08
2011-09-23 01:06:08

Посоветуйтесь с врачом. Я пила Диане, это тоже такого типа таблетки, но у меня наоборот дали положительный результат. У меня только был синдром поликистозных яичников, и из-за этого месячные шли не регулярно, тоже боли были. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
23 сентября 2011 12:19:34
2011-09-23 12:19:34

ну тогда полюбому к врачу надо, если тебе сам врач их выписывал, кстать может ты передозировку сделала, кто знает

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке