Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
два часа назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о работе
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о работе - Клара Захаровна, или Ваш начальница(ник) моральный урод!!!
Истории о работе : Клара Захаровна, или Ваш начальница(ник) моральный урод!!!     

Полтора года назад устроилась на работу менеджером по рекламе в одну крупную для нашего города организацию. Пришла после универа, естественно без опыта работы в этой сфере. Коллектив хороший, молодой. Со всеми быстро нашла общий язык, особенно с Наташкой из отдела. Сдружились с ней сильно)) Стали как одно целое, во всём стараемся друг другу помогать, прикрывать и сплоченно выстаивать рабочие трудности. Она тоже пришла после универа, такая же неопытная в сфере продаж)))

Два месяца мы с ней учились, втягивались, работая за копейки стажёрами!

Было сложно из-за отсутствия начальника отдела (начальница уволилась сразу же перед тем, как мы устроились). Поэтому мы были как слепые котята. Некому направить в нужное русло, помочь, научить. Мы страдали от этого…

Сейчас понимаем, что тогда были лучшие времена на комбинате!!! На работу приняли начальницу… Простите за грубость, но такой сволочи мы в жизни не встречали.

Вот говорят, что хороших начальников не бывает. Могу сказать с точной уверенностью, что бывают! Может не вот уж очень хорошие, но нормальные и адекватные!

Расскажу типаж начальницы. Пришла такая достаточно эффектная женщина, крупного телосложения, 33 года. Зовут Л. Не замужем. Из детей только Собачка. Милая, симпатичная, уверенная в себе и своей компетенции, со вкусом одетая и доброжелательная, приятный голос. Пела соловьем, что научит нас работать. Что очень рада, что мы две неопытные, что вроде ПЕРЕУЧИТЬ проще, чем НАУЧИТЬ. Мы очень обрадовались, что разгрузимся с работой, что хорошая креативная женщина к нам пришла в отдел маркетинга Директором по маркетингу.  Она всех очаровала! Все просто в восторге от нее были!

Длилось это 2 дня. После чего мы с Наташей начали подозревать неладное. Так как мы с начальницей общались очень тесно по работе, по сравнению с другими отделами, то никто ничего не замечал.

Я такой человек, что терпеть обиду не буду и выскажу. Наташа более сдержанная.  Она начала нас заваливать совершенно ненужной и непонятной работой, заставлять сидеть до 7-8 вечера, вместо положенного по графику до 5.  Сначала мы как-то терпели. Но потом невыносимо стало молчать. Я стала возмущаться. Впоследствии наши с ней отношения очень испортились. Она звонила орала, оскорбляла нас выражениями типа «ты худший специалист», «не надо думать, надо делать», «двоечница», «детский сад, штаны на лямках», «напиши служебку, а то я директор по маркетингу, я же не занимаюсь рутинной работой», «назначь мне встречу с тем-то и тем-то» ну и т.д. Да не секретарями мы устраивались сюда и не прислугой, чёрт возьми!!!!!!!! Попросила бы нормально, по-человечески, тогда и делать захочется.

Мало того, что она вела себя, как стерва с нами, она позволяла себе по-свински разговаривать с людьми старше себя по возрасту. Она хамила и кричала на них. Иной раз когда они с ней разговаривали, она проходила мимо и делала вид, что не слышит их.

По её словам, она очень компетентна в сфере маркетинга и рекламы, стаж 11 лет . Во всём разбирается, отчётность у неё на высшем уровне. Позже мы узнали, что ее отчеты это детсадовские диаграммы из Excell. Что она не разбирается в терминах по нашей специфике. Не ходила она в цеха, чтобы ближе понять суть предприятия. Делала такие глупые ошибки, которые непозволительны для ее должности!!! И мы с Наташей расхлёбывали всё это, ведь все шишки на нас летели от Генерального директора. Мы не могли понять, почему ее не уволят?! Она расходовала огромные суммы денег организации непонятно в каких целях. Все ее действия и идеи постоянно проваливались с позором. Плюс ко всему она любила врать нам. Дело в том, что в нашей организации ни одно дело не проходит без согласования с Ген. дир-ром. Без документа с ее подписью. Л. постоянно  врала нам, что всё согласовано. Первый раз я повелась на это и меня чуть не уволили. С тех пор я всегда перепроверяла все её слова… И Наташа тоже.

Мы ждали, когда же все поймут, что она только портит всем жизнь, а самое главное вредит бизнесу!!! Мы на выходные даже брали работу, чтобы хоть как-то разгрестись с делами. Мы не верили, что переживём её. Нам даже казалось, что возможно она такая злая из-за отсутствия личной жизни?!))) Ну немудрено: она свою собачку сыночком называла.

Когда мы болели, ей было всё равно. Она говорила: «Терпите до выходных! А там отлежитесь».

Наша работа требует  много поездок, мы с Наташей всё делаем на своих машинах. И Л. прекрасно это понимала. Когда у меня подошёл срок делать тех. осмотр, она не разрешила мне взять отгул. Говорила, что ей плевать. Чтобы я на выходных этим занялась. Но на выходных пункт тех. осмотра не работает…То есть получается и моя работа в какой-то мере стоит.

Всё это сейчас пишу и вспоминаю, сколько слёз мы пролили из-за этой женщины. Всё это длилось 10 месяцев. Наши нервы сдались. Мы хотели увольняться… Но… в один прекрасный день она сообщает нам, что она последний день на комбинате. Нашему счастью не было предела. Свобода!!!! Свобода слова и действия! Свобода фантазии! Нет больше слёз!

Оказывается её попёрли)))) Её очередной косяк стал верхней точкой кипения Ген. дир-ра. Теперь у нас уже 5 месяцев новый начальник. Не супер-мужик, конечно, но с той закалкой, что дала нам Л. уже ничего не страшно!)))) Забыла, что такое слёзы на работе. Забыла, что такое оставаться после 5 и брать работу на дом! Нет хамского обращения. Всё деликатно и спокойно)

Спасибо Л. за это! Она укрепила наши нервы))))

Так что дорогие читатели, пересмотрите свои взгляды на ваших начальников и директоров, возможно, они не так уж и плохи!)

 

P.S.: в народе её звали Клара Захаровна (созвучие к её имени).

 

История дополнена: 29 сентября 2011 в 20:08:28
     

Простите, опечаталась "она сказала, что НАУЧИТЬ сотрудника без опыта, проще чем ПЕРЕУЧИТЬ сотрудника уже с опытом работы". Но потом кстати постоянно на нас огрызалась типа мы тупые обе, ничё не соображаем и лучше бы опытные сотрудники с ней были))))

15580
Другие Истории о работе
(7)
НастЁнка89
2984 НастЁнка89
НастЁнка89 offline
Репутация : 8433
Комментариев 148 12
29 сентября 2011 16:24:43
2011-09-29 16:24:43

о! может и правда! Хотя у меня почему-то три начальника было и с каждым разом все гаже и гаже! А последний вообще человек-настроения. Если что-то не ладится, то все - под стол и сидеть тихо не высовываясь. Зато, когда отходит делает приятно - то шоколадку, то еще чего.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
НастЁнка89
Окса
1342 Окса
Окса offline
Репутация : 202880
Комментариев 1801 1
29 сентября 2011 17:15:42
2011-09-29 17:15:42

а мой шеф гистапо, как в сталинграде, каждый день как на войну

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Все вокруг такие злые, а я одна такая добрая и хорошая... сижу тихонько в танке .... отстреливаюсь))
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
29 сентября 2011 17:27:19
2011-09-29 17:27:19

Ну ппц это все из за того что в договоре не прописаны обязаности, могли бы сунуть ей под нос и она бы не противостояла, ужасна конечно работать в таком порядке, у меня начальник хуже был матом орал и всем подзатыльники давал, но там страдала больше всего секретарь, он несколько раз кипяток на неё выливал, это было уголовно но никто связываться не хотел так как были приезжы, я расслабилась только после того как этого дебила на 3 буквы послала, у него загорелись глаза, из-зо рта дым пошол слава богу без побоев осталась, но ему отомстили, и дали по бошке разбили машину все после того инцидента со мной, так что по заслугам он получил, а вот кто я до сих пор незнаю отблагодарила бы....

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет1
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
Lentochk@
5930 Lentochk@
Lentochk@ offline
Репутация : 658
Комментариев 10 4
29 сентября 2011 18:36:30
2011-09-29 18:36:30

Насчёт договора хочу сказать, что не так глупы с Наташкой мы оказались и пошли в отдел кадров читать наши служебные обязанности и график. Потом к Захаровне подходим и говорим всё, что там написано. А она знаете что сказала?{#} "Я вам быстренько перепишу весь договор и вы до утра тут сидеть будете!" Вот такая стерва!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Будьте добрее друг к другу!
ЕГАИСтка
4962 ЕГАИСтка
ЕГАИСтка offline
Репутация : 130606
Комментариев 2093 20
30 сентября 2011 10:53:37
2011-09-30 10:53:37

вот капец, да и слава богу что её раскучили и вышвернули как катенка на улицу

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
К черту розовые очки — они мне не идут, к черту прошлое — оно мешает мне быть счастливой в настоящем
Гость
Гость

01 декабря 2011 12:57:15
2011-12-01 12:57:15

А у меня начальник хороший, толькро много кричит, что уши закладывает, матом ругается и все такое, но при все при этом справедлив.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Helga
Helga

24 января 2012 23:48:04
2012-01-24 23:48:04
У меня был анадогичный начальник, но, к сожалению, уволиться пришлось мне. Он поятоянно врал. Врал всё и всем. Унижал, оскорблял, не давал выходных вообще. Всю работу офиса сваливал на меня, хотя другие работники в открытую говорили, что им заняться нечем. Оскорбляя одного, вплетал в свои интриги других, якобы говоря, что они его поддерживают. Остальные его ненавидели, но боялись слово сказать, чтобы не стать козлом отпущения. Руководство свыше догадывается о его сволочной натуре, но держит, поскольку он вовремя лижет им зад. Что ж, теперь буду умнее. Жалею, что уволилась, работа была хорошей.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке