Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-02 17:29:05 от Гость
Здравствуйте, мне грустно от того, что я не могу общаться с одним парнем, точнее он не хочет что б я была его девушка, потому что я не религиозная и не следую исламу, он сам верующий, наверно вы сейчас подумаете почему я не следую исламу?, он сказал ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прощение.
час назад2016-12-02 18:39:29 от Гость
Xelen, я хотя бы то глупых советов не даю - прости, забудь. Это нельзя простить и забыть. Те истории что вы описали не лучше, их тоже нельзя простить. Так вы простили свою подругу? Если да, то что, вы считаете это правильным и советуете и Кошке забыть? Если она не забывает то правильно делает, ... Все комментарии67540
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Лев
21 ноября в 22:04:47
Истории о любви : Жди     

Добрый день! Моя история, в общем-то, не отличается от многих, и посоветовать тут особо не посоветуешь, кроме как, забудь. Хочется высказаться, потому что самые близкие люди уже знают, а потребность обсудить  и получить совет, кто и как боролся с, не знаю, предательством, наверное, все еще очень насущна.

История нашего знакомства с молодым человеком, о котором пойдет речь, весьма странна и необычна. В феврале прошлого года он пришел работать в компанию моей семьи. Это очень крупная и значимая в своей области компания по меркам российского рынка.

Познакомились мы, когда поехали в Чувашию на юбилей нашего завода, участвовали в корпоративном КВНе. Он начал проявлять внимание ко мне и моей троюродной сестре, все время проводил с нами. Уже тогда, поскольку вся наша семья работает в этой компании и нас все знают, к нам подходили и говорили, что у него есть девушка, он с ней живет. По приезду в Москву мы обменялись контактами и начали днями переписываться в аське, вдвоем ходить вместе на обеды, гулять после них.  Про девушку и я, и моя сестренка у него спрашивали – сестре он ответил, что это все сплетни, никакой девушки нет. А когда спросила я, просто перевел тему, сказав: «Это тебе тот-то сказал?».

Наше общение продолжалось, уже было лето. Он постоянно меня пытался подвезти из офиса к метро, а поскольку я не очень публичный человек, а сплетни по офису из 300 человек разлетаются быстро, старалась отказываться, не обижая его. Уже было лето, подкрадывался июль, в июле я со своими друзьями собирались в Воронеж на машинах на выходные. Мы арендовали большой дом с бассейном на берегу реки, нас ехало человек 20. Где-то за неделю до поездки мне начали писать мои друзья, один не хотел ночевать с тем-то, другой не хотел есть еду, приготовленную той-то, начались какие-то терки, и все высказывашисо почему-то мне. Я была как курица-наседка. И я пожаловалась этому коллеге, что мне уже с утра подпортили настроение, что почему-то все пишут мне и ожидают, что я должна решить эти проблемы. А он возьми, да скажи: «Возьмите меня с собой. Поеду на своей машине, могу готовить, убирать, делать все». Вот тебе и девушка есть! Мне-то было непринципиально, плюс-минус один человек, я обсудила с ребятами из компании и ответила: «Поехали!».

Мы много обсуждали, очень сблизились за это время, но виделись только в офисе. Нам было очень весело и комфортно вместе. Как будто сложился паззл, мы не могли оторваться друг от друга. Потом мы поехали в Воронеж, он очаровал всех людей из моей компании, ребята сразу приняли его и полюбили, как родного. В этой поездке мне было не очень комфортно, я стеснялась, все-таки 3 дня с мало знакомым человеком вместе. Но это было начало всего.

Когда мы ехали обратно в Москву, начался какой-то ужас… Позвонила его девушка, она-таки была. А в машине нас ехало четверо – он, я и мои две подруги. Его спросили, с кем он едет, он начал перечислять по именам, ошибся в именах, нам с девчонками стало смешно, и мы засмеялись в голос, развеселились. Начался скандал. Девочка орала в трубку так, что он ее держал на вытянутой руке, благо, коробка автомат, и всем слышно было, что она кричит. Он сбрасывал, она звонила каждую секунду, он перестал поднимать трубку, потом выключил телефон. Она начала звонить на другой. Он и его выключил. Это длилось часа два. Он весь мокрый, зеленый, просто вмиг повзрослевший, повернулся ко мне и сказал: «Вот такой вот цирк».

В свое оправдание я могу сказать, что реально не знала о девушке. А еще между нами ничего не было, кроме взаимной симпатии и часовых разговоров по телефону, ну, и в Воронеже мы просто хорошо проводили время, много разговаривали, бесились со всеми в бассейне…

Я думала, на этом наше общение прекратится, т.к. не собиралась разбивать пару. Но он решил по-другому. Он расстался с ней, после Воронежа приезжал в их квартиру только за вещами один раз, переехал жить к маме, в среду (вернулись мы в воскресенье) девушка пришла к нам в офис, вызвала его, у них состоялся разговор. Они расстались. Мы начали встречаться. Но правда оказалась еще более ошеломляющей. Это была не просто девушка, это была невеста. Она из Якутии, как я поняла, кореянка, на 3,5 года старше его. Они жили вместе 4 года почти. И, самое потрясающее, что свадьба у них должна была состояться в начале сентября, в Воронеж мы поехали 9 июля, соответственно, в выходные до 9 июля они подали заявление! Это был шок!

Наши отношения развивались очень быстро, мы не могли надышаться друг другом, он мне все время говорил, что любит меня, какая я красивая. Я человек достаточно жесткий и закрытый, но ему удалось растопить лед, разбить стены, которые я воздвигала годами вокруг себя. Он влюбил меня в себя. Мне было 25, но я ни разу в жизни не испытывала таких чувств. Мы старались проводить максимум времени вместе, с друзьями, знакомились с родителями, ездили в недалекие поездки на машинах большой компанией. Его мама очень меня полюбила, она до сих пор может позвонить мне, просто чтобы поболтать. Мои родители великолепно относились к нему. И мы друг для друга делали очень много, ни разу не оставив без поддержки.

Так пролетел почти год. Нам все говорили, что мы подходим очень внешне (хотя я маленького роста, а он очень высокий), когда мы разговаривали друг с другом, смеялись все вокруг, т.к. наше общение всегда было очень легким и искренним, полным смеха и шуток. Нас давно уже поженили, родители спали и видели деток. Но в мае он пришел, сказал вдруг, что у нас все не так, как должно быть, мы должны расстаться. Точнее, он сказал, что не хочет меня терять, предложив остаться друзьями.

Я не представляла, как дружить с ним. Ну, не друг он мне. Сказала, что тогда на этом мы прекращаем какое бы то ни было общение. Он долго уговаривал дружить, общаться, говорил, что не сможет без наших разговоров, что я самый близкий для него человек. Но нет. Я просто не могла воспринимать этого человека как друга, он для меня был горячо любимым, но насильно мил не будешь, я отказалась от общения. Меньше, чем через месяц, он сам начал звонить –писать, говорить, что не может без меня, статусы у него были о том, что вряд ли когда-нибудь сможет разлюбить, что невозможно терять людей, посланных судьбой, колбасило его, видимо, жестко. Я и сама не ела, не пила, не спала долго, но если нет, значит, нет. Мы с подругой улетали в середине июля в Испанию, я попросила его встретить нас. Он встретил, мы целую ночь сидели, пили вино, разговаривали, и с этого начался второй этап наших отношений.

Теперь мы уже сами говорили о том, что надо съезжаться и жить вместе. Опять говорили часами, нам не хотелось расставаться опять, постоянно вместе, оба летали на седьмом небе. Все переживалось, как тогда, год назад. В начале сентября у нас был большой корпоратив, куда приехали и мои родители, и бабушка. Он с ними разговаривал, гулял, вел себя, как уже жених. Договорился с моим папой о совместном отпуске в начале октября (я об этом узнала позже). Мы обсуждали, какое кольцо он мне хочет подарить на помолвку, смеясь, назначали дату свадьбы… Все как будто было решено.

А в середине сентября, в свой день рождения, он написал, что очень хочет поговорить со мной, прямо днем. Что происходит полная мистика и ему страшно. Мы поехали за продуктами для празднования в офисе его ДР, по дороге рассказал он мне такую историю. Когда он летал в Якутию со своей бывшей девушкой, он ходил к какому-то шаману, который ему сказал, что у него будет две жены, причем вторую он встретит раньше, чем первую. А первую жену он встретит за  несколько дней до своего 27-летия.  И он встретил какую-то девушку, которую видел до этого один раз, влюбился в нее. Т.е. по всему выходило, что я должна быть его второй женой,  а сейчас он встретил первую. И он верит во все это!

Больше всего меня поразило не это. Больше всего меня поразило то, что он очень удивился, что я расстроилась. Мы же с тобой прежде всего друзья, сказал он мне, неужели ты не можешь порадоваться моему счастью??? У нас с тобой останутся такие же отношения, как и были, у нас с тобой просто идеальные отношения, я не смогу без общения с тобой.  Оказалось, что совместный отпуск с моими родителями, обсуждение свадьбы, совместного проживания – это прежде всего дружба… На следующий день он собирался отмечать день рождения с друзьями, естественно, я была приглашена. Вот сейчас он мне говорил, приходи завтра, я вас познакомлю…  Сказать, что я была в шоке от его поведения, это просто промолчать. Естественно, что я ему ответила, что не приду, особенно, если там будет эта девочка. На что он мне ответил (он всегда мне это говорил и говорит): «Ты для меня важнее всех. Ты для меня самый важный человек в этой жизни. Таких людей, как ты, больше не существует. Я знаю, я уверен на тысячу процентов, что мы будем вместе, но сейчас не время. Через несколько лет мы обязательно будем вместе. Значит, я придумаю, что сказать этой девочке, ее там не будет». И, действительно, ее не было на дне рождения, пошла я, мы отлично погуляли. Единственное, что я отчаянно игнорировала своего, уже бывшего, молодого человека и общалась со всеми, кроме него.

Вы знаете, я одного не понимаю. Я решила прекратить все отношения с ним, не хочу ни видеть, ни слышать, хоть это дается мне с большим трудом, все-таки полтора года, да и, мягко говоря, эмоциональная привязанность оооочень велика, а он пытается звонить и дружить со мной, поддерживать отношения, ездить в гости к моим родителям, общаться с моими друзьями и родственниками и удивляется, что я даже разговаривать с ним не хочу. И в тысячный раз повторяет, что знает, что мы созданы друг для друга, что мы обязательно будем вместе, но сейчас не время. Жди, сказал мне молодой человек.

 

 

История дополнена: 08 октября 2011 в 00:59:05
     

Ох, я не понимаю, что происходит... Человек ищет встреч, он настолько эгоистичен, что пытается сделать виноватой меня, прикидывается валенком, как будто не понимает, почему я не хочу общаться. Ему не нравится сарказм в моем голосе, что слишком сильно демонстрирую свою неприязнь к нему, хотя мы не общаемся, не видимся, не созваниваемся по моей инициативе. Просит "держать лицо" хотя бы ради того, что было... Потому что мы все равно будем вместе!

Что это?! Неужели не понятно, что предательство не прощается на раз-два?! Что-то можно простить любимому молодому человеку, но другу, как он сейчас пытается себя позиционировать, нет! Неужели нельзя признаться самому себе в том, что поступил некрасиво, оставить в покое и, если я так ему дорога, просто жить хорошими воспоминаниями?! Он встречается с этой девушкой, у него все хорошо.

Мне кажется, я предложила оптимальный вариант - не истерю, не звоню, не ищу встреч, разошлись - и все!!! Ведь мне гораздо сложнее, чем ему, я была уверена в наших крепких отношениях, я все еще дышу им, и только самые близкие люди знают, как мне тяжело.

Нет же, он считает, что нам надо поговорить, что-то выяснить, в чем-то объясниться. Честно, даже если бы я хотела с ним общаться, я не знаю, что он должен был бы мне сказать, чтобы вернуть хотя бы толику того отношения, которое у меня было к нему. Представления не имею, что он хочет мне сказать и что выяснить.

К сожалению, до конца месяца я не могу полностью прервать наше общение, т.к. в его гараже стоит моя машина, а прав у меня пока нет.

Знаю, что не трагедия, знаю, что могу жить дальше, хорошо жить, что это был мой бесценный, очень важный и значимый опыт в моей жизни, но теперь только опыт.

Есть хорошая фраза в сети: "Не бойтесь кого-то потерять... Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни... Теряются те, кто послан для опыта... Остаются те, кто послан судьбой!" Ребят, бойтесь потерять людей! Ведь судьба дает всего лишь шанс, остальное все зависит от вас! Берегите друг друга, цените близких и любимых, ведь ваши глупые поступки могут лишить счастья и изменить вашу судьбу, т.к. каждый из нас творец своего счастья!

15585
Другие Истории о любви
(10)
Ангел_А
5163 Ангел_А
Ангел_А offline
Репутация : 30899
Комментариев 717 15
29 сентября 2011 20:14:09
2011-09-29 20:14:09

оооо... что-то мне напоминает все это... конечно у меня бывшей ни с каким шаманом не разговаривал, но заявил мне что я самая лучшая и идеальная для него, но еще не время, просил, просто умолял не сжигать мостов и дождаться его, только вот оборвать связь я не смогла( учимся мы с ним вместе).

но я нашла силы разорвать эти путы, которыми он обвил меня своими словами. как я вижу из прочитанного ты то как раз тоже находишь на это силы , а вот он поступает эгоистично и с этой девочкой и с тобой поддерживает связь - "ведь мы обязательно будем вместе!" он думает только о себе, о твоих чувствах, боли и любви он не думает ни капли. ведь он то хорошо пристроился.

удачи тебе и сил!

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Lady love
3665 Lady love
Lady love offline
Репутация : 50365
Комментариев 931 12
30 сентября 2011 11:05:27
2011-09-30 11:05:27

Бред, чего ждать, кого ждать? У моря погоды чтоль?

что-то тут не гладко и не чисто... это не правильно, какой-то шаман ему что-то сказал, и все теперь у него жены типо... бред! Поставь его перед выбором. Если не с тобой, то зачеркни и строй свою жизнь дальше. Если ты ему важнее всего, как он говорит, то он откажется от всего и этой девочки тоже!

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
follow your dreams
Окса
1342 Окса
Окса offline
Репутация : 202880
Комментариев 1799 1
30 сентября 2011 11:48:44
2011-09-30 11:48:44

Нда, ересь какая-то , шаман, первая, вторая жена, отправь его к психиатору...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Все вокруг такие злые, а я одна такая добрая и хорошая... сижу тихонько в танке .... отстреливаюсь))
Счастливая Кошка
5740 Счастливая Кошка
Счастливая Кошка offline
Репутация : 681899
Комментариев 4439 8
30 сентября 2011 17:38:20
2011-09-30 17:38:20

Да уж... Хорошо пишешь))) В общем, парню твоему мозг промыли хорошо, и он еще у тебя слабеньким оказался и подвластен чужому влиянию... А если бы шаман ему сказал - иди утопись! Он бы пошел??? Странный очень... Надо к психиатору. а может, он просто тебе голову забивает ерундой? сам повелся на какую-то девушку и не знает, как тебе объяснить?! Когда мой бывший парень, нашел себе "новую" девушку, он тоже плакал, умолял(когда я все узнала!!!), говорил, что нужно подождать и мы будем вместе.. как раньше.. просто сейчас такое время, надо ждать! Вот так! Да, слабаки они... Пусть ждут те, кому это надо! А мы "поедем на другом автобусе"!!! Удачи! Выкидывай его скорее из головы!

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Понимать меня не обязательно!Обязательно - любить и кормить во время!© Чеширский Кот
Bublik
5938 Bublik
Bublik offline
Репутация : 305
Комментариев 3 1
30 сентября 2011 18:32:14
2011-09-30 18:32:14

Спасибо за отзывы! Да не слабенький он, просто мега эгоист, не знает, что кто-то живет по-другому. А по поводу новой девушки, в том то и дело, что лучше бы сказал встретил, влюбился, ухожу. Всякое бывает. А это стремление к романтизму:шаманы, дружить, созданы друг для друга судьбой... Ну, не настолько я романтик, видимо {#}, не понять мне это.

Ушла в новую жизнь, но мне реально мешает его стремление быть рядом, прямо идея-фикс у него. Звонит и говорит, надо всего лишь чуть-чуть подождать, у нас с тобой все будет хорошо. А чего ждать??? Свадьбы с этой девушкой, может быть еще почетным гостем быть, а потом и крестной мамой первенцу?! Он бы точно не отказался)))). Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Lady love
3665 Lady love
Lady love offline
Репутация : 50365
Комментариев 931 12
10 октября 2011 10:14:55
2011-10-10 10:14:55

Попроси родителей или друзей перегнать машину, смени номер телефона и объясни ему все то, что написала выше. Если решила уходить в новую жизнь просто не бери трубку, когда он звонит или поставь его телефон в игнор своей сотовой связи.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
follow your dreams
Нутик
Нутик

10 октября 2011 17:06:19
2011-10-10 17:06:19

я бы на твоем месте завела по возможности другие отношения, вычеркнула его из своей жизни, и даже если бы прошло время и он захотел вас вернуть и сделать второй женой, послала бы его куда подальше. он недостоин вас. нельзя крепкие отношения так разрывать. и тупо считать после всего вас другом. таких надо истреблять, за то что они портят жизнь хорошим девушкам

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Bublik
5938 Bublik
Bublik offline
Репутация : 305
Комментариев 3 1
11 октября 2011 22:25:14
2011-10-11 22:25:14

Нутик, именно этим я сейчас и занимаюсь! Вычеркиваю его, вычеркиваю. Вежливо, матом, объясняю, кричу, прошу - не понимает, что сделал что-то не так, реально, не понимает!!! Хочет сохранить "дружбу", "хотя бы ради того, что было")))). Дурацкая причина. Ждать, естественно, не собираюсь. Что будет. не знаю, быть может когда-нибудь судьба столкнет, но сегодня для меня это страшная мысль.

Номер менять не хочу, он у меня уже почти десять лет, очень много контактов можно потерять. Родители живут в другой стране, а за машиной я и так с другом поеду. Осталось чуть-чуть, и все закончится)))).

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Lady love
3665 Lady love
Lady love offline
Репутация : 50365
Комментариев 931 12
11 октября 2011 23:23:14
2011-10-11 23:23:14

удачи тебе, ну тогда забирай машину и отправь его номер в бан лист, что бы номер не менять.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
follow your dreams
Гостья
Гостья

06 сентября 2014 11:36:17
2014-09-06 11:36:17
Здравствуйте! Интересно узнать как закончилась ваша история? Прошло три года..
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке