Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-04-26 21:59:17 от Гость
Здравствуйте, а мне не ответили, немогли бы Вы ответить, мне просто очень нужет ваш совет! вопрос намер 4678. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я схожу с ума или это лишь плод моего воображения?
меньше минуты назад2017-04-27 22:40:24 от Sana
23100Аполлинария , это страшная болезнь, называется - фатальная семейная бессонница. Все комментарии69512
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - Какого черта?
     

Не могу поверить,что я смогла так влюбиться. Никто, ни единый представить мужского пола не мог расшевелить во мне такие чувства. Что же со мной произошло? Куда делась моя хладнокровность и стальная броня? Три встречи..которые свели меня с ума... А теперь он ждет что-то от меня... Но я знаю себе цену, черт? Я просто схожу с ума, мысли о нем пожирают меня внутри, но я не могу же что-то делать первая? А вдруг он подумает ,что я за ним бегаю. А,вдргу,если я ничего не буду делать, он подумает,что он мне безразличен. Пфффф. Какого черта я вообще позволила себе расслабиться и так влюбиться?

15613
Другие Проза
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке