Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Грусть
час назад2016-12-03 22:17:31 от Гость
Арийка*** , спасибо), писать я конечно не умею но как вам стихотворение? Все комментарии67479
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
На работу к папе
семь часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории о любви - На расстоянии любви...
Истории о любви : На расстоянии любви...     

В далеком детстве я ходил в один замечательный дет. садик, где встретил 2-х своих лучших друзей, которые идут со мной на протяжении всей моей жизни. Даже в столь молодые годы у меня уже была там своя подружка, которую я любил таскать на руках и мы целовали друг друга в щечку! :-) Также в нашей группе была одна маленькая светленькая девочка (дочь воспитательницы), которая была на год младше нас, поэтому мы абсолютно были к ней равнодушны. Потом я попал в школу, в один класс вместе с двумя своими друзьями, а с моей подружкой мы продолжали гулять, встречаться и ходить в гости друг к другу вплоть до 5 класса… Потом вдруг всё оборвалось и мы потерялись.

Позже я поступил в институт, стал учиться в Москве и тут, спустя 15 лет меня находит та самая девочка с моей детской группы, та, что когда-то не вызывала во мне никакого интереса. Мы стали с ней переписываться. Летом я приехал в свой родной город, мы все хотели встретиться, но то мои, то её планы никак не совпадали, да и особым желанием мы тоже не горели – вобщем виделись лишь пару раз за всё лето, случайно пересекаясь на улицах нашего города и лишь обмолвившись стандартными «Привет. Как дела?». Смотрел на неё всё тем же взглядом, как смотрит взрослый на маленького ребенка, играющего в своей маленькой песочнице – она казалась мне все еще маленькой девочкой, которой только предстоит вступить во взрослую жизнь. Я снова уехал на год. Уезжая я бросил свою девушку – мне казалось ей будет легче найти другого, чем ждать меня целый год.

Прошел год, я снова прилетаю в свой родной город. Моя младшая сестренка уже подросла, научилась говорить и стала ходить в садик! =D И вот гуляя в один из таких солнечных дней с моей сестренкой и катая её "на коньках", я заметил стоящую неподалеку высокую и очень красивую блондинку, она явно кого-то ждала… Мы перешли дорогу и вдруг, меня осенило! Неужели это она?!? Я решил проверить и набрал её номер, блондинка закопошилась в сумочке и подняла трубку. Взяв сестренку на руки я перешел дорогу обратно и подошел к ней, мы разговорились… На этот раз она не казалась мне той маленькой девочкой – передо мной стояла взрослая и очень грамотная девушка, не говоря уже о её сформировавшемся теле, красивой фигуре, большим голубым глазам, длинным и аккуратно уложенным волосам, короче я смотрел на эту девочку уже как на отлично ухоженную Девушку голодными глазами. Она мне стала очень интересна! Мы договорились о встрече.

Всю ночь я провел в клубе вместе с ней и обществе её подруг. Сильно заигрывая, прижимаясь обнимая и трогая её не только во время медленного танца (во время которого я уже успел её удивить) я вызвал в ней сильный интерес ко мне. Дискотека закончилась мы пошли проводить до дома её подруг, она сразу схватила меня под локоток (и мне понравилась эта хозяйская хватка, говорящее «это моё!») и мы весело пошли. Проводили девочек домой и остались наедине друг с другом. Время от времени я поворачивался посмотреть на её горящие глаза, красивую улыбку и чтобы просто представить со стороны «с какой же шикарной девушкой я сейчас иду под свет фонарей ночного города» (об этом другие могут только мечтать вертелось у меня в голове!), мне показалось я влюбился.

Мы подошли к её дому. Около подъезда она повернулась ко мне, чтобы попрощаться, но затянулась пауза… В это время я успел миллионы раз взвесить все за и против, стоит ли мне её поцеловать – просто я отлично знал себя и мне не хотелось огорчать девушку, если после поцелуя я проснусь на следующий день и пойму, что она меня любит, а я её нет…

Решил, что лучше будет подождать. Пожелал ей спокойной ночи, прочитал небольшое огорчение в её глазах, повернулся и ушёл. На следующий день проснулся как и предсказывал – не испытывая к ней никакой тяги! Однако, уже под вечер меня уже завалили смски от неё.

Когда мы встретились в следующий раз я как ни в чем не бывало держался лишь дружеского тона, ничуть не намекая на возможные отношения. Её это очень огорчало! Потом она попросила меня свозить их с 2 её подружками на одно загородное мероприятие, на которое я собирался с друзьями, объяснив что прибиться им не к кому, да и трём девушкам там находиться будет не безопасно – я дал согласие. Поездка сроком в 3 дня прошла с бОльшим количеством проблем (поломка моего авто в дороге, некомфортные условия проживания в природной местности, тяжелые погодные условия- непрекращавшийся ливень, и много другого...) нежели мы могли предполагать, но и на этот раз я был удивлен этой девушкой – насколько она оказалась хозяйственной и не капризной в некоторых тяжелых ситуациях, несмотря на свою модельную внешность. Меня поразило с какой стойкостью она перенесла все неудобства и смогла быстро в них адаптироваться! Мне даже не пришлось выслушивать её истереки. Поездка закончилась - я вернулся к работе и немного устав от их женского общества за эти несколько дней, что даже не имел никакого желания поинтересоваться их самочувствием после нашего путешествия и наиболее яркими впечатлениями! День подошел к концу, а мы так и не обменялись ни одной смской (что было уже довольно большой редкостью), звонить я тоже ей не собирался.

На следующий день, когда я снова приехал на работу - меня уже просто ломало от того, что я её не видел уже вторые сутки и до сих пор не получил весточки. «Интересно, неужели она тоже так устала от меня и моего общество, что не хочет меня больше видеть или её также ломает и она сидит у телефона не решаясь мне набрать первой?». Позвонить или написать первым самому мне не давала гордость (всегда жду, когда девушка напишет мне сама). Время подходило к обеду, а все мысли за утро были только о ней. В руках всё вращался мобильник… И наконец, приходит смс! Смс от той, о ком заняты все мои мысли с самого утра! Простые слова «Привет :) как ты?» для меня показались самыми приятными и долгожданными словами на свете. Всё-таки она тоже соскучилась! – обрадовался я. Мы продолжали общаться и видеться практически каждый день, но я старался не переходить грань дружбы и всегда держал себя на расстоянии, так как все еще не мог принять решение как мне быть.

Прошел месяц. Она уже привыкла к тому что мы просто друзья, но продолжала тщетные попытки вплоть до психологических приемов, чтобы заинтересовать меня (на что я реагировал с иронией, ибо сам обладаю более глубокими знаниями в области психологии и эти методы мне были знакомы и легко мною читались). Позже я вновь собрался в очередную поездку на озера. Пригласил её, но она отказалась ехать со мной (видимо осталась обида на то, что в прошлой нашей совместной поездке я не проявил к ней должной заинтересованности). На отдыхе я перезнакомился с кучей разных девчонок, но все они блекли перед ее образом...

Я вернулся и по дороге к ней купил розы, сделал звонок, она вышла. Мы о чем-то долго разговаривали, смеялись... я поцеловал её и мы попрощались. В статусе её странички отражалась радость!
Но буквально на следующий день я встретил свою бывшую подругу. Мы с ней прогулялись по городу: по тем местам где любили гулять раньше... И вновь стали встречаться. Настя (моя "одногруппница" из детсада) тем временем недоумевала почему я вместо того, чтобы продолжать начатое - вдруг куда-то пропал и не проявляю никакой дальнейшей заинтересованности к её особе.

Тем временем я продолжал встречаться со своей бывшей и мне казалось, что за год ничего не изменилось и все идет также как и прежде! Но я ошибался - у неё остались большие обиды на то, как я с ней поступил год назад и с каждым днем они только нарастали, а мне приходилось каждый раз выслушивать всё больше осуждений за мой давний поступок. Когда же она прижималась ко мне, я обнимал её, мы целовались или занимались любовью - я представлял рядом с собой другую.. ту, о существовании которой я не задумывался целых 15 лет!!!

Но времени оставалось совсем мало, через пару недель мне надо было улетать обратно в столицу, а разбивать девушке сердце из-за мимолетного влечения я боялся. Гуляя вечером по улице со своим приятелем случайно встретил Её, идущую нам навстречу с подругой. Она засияла узнав в полумраке меня и крикнула "ПРИВЕЕТ!!!" и уже хотела броситься ко мне, но я повернул голову в сторону и сделал вид что не узнал кто это и ничего не расслышал... Она была озадачена, растерянно прошла дальше... (что случилось? сначала цветы и т.п., а теперь он меня сторонится - наверное были её мысли).
-Эта девочка была так рада тебя видеть, а ты просто проходишь мимо неё!? Да ещё такой...
-Не буду объяснять тебе почему, но так будет лучше для неё!
Друг больше не стал тревожить меня на эту тему.

Последние 2 недели подошли к концу и я улетел в Москву, так и не проведя за 2 летних месяца ни одного по-настоящему счастливого дня с той, в которую был влюблен. Прошла неделя, за ней вторая... И сидя в своем пустом рабочем кабинете я понял, что ЛЮБЛЮ её!!!

Бывали ли у вас, что вы не решались сделать шаг, из-за боязни причинить боль человеку?

Да
39 - 80%
Нет
10 - 20%
15635
Другие Истории о любви
(9)
Артём
Артём

01 октября 2011 07:16:24
2011-10-01 07:16:24

Было такое дело, как и у тебя. Побоялся причинить боль, из-за этого бросил, а теперь вот прошло уже два года, а я никак забыть не могу её. А сейчас проклинаю тот день, когда я решил прекратить с ней общение. А главное, что ничего вернуть нельзя. Так что, парень, не потеряй свою любовь, чисто искренне тебе желаю, и если есть возможность, то продолжи общение!Я за твоё счастье!Удачи.

Ответить
Поддерживаю Да6 / Нет0
Славная
5044 Славная
Славная offline
Репутация : 14897
Комментариев 60 2
01 октября 2011 12:20:08
2011-10-01 12:20:08

за свое счастье надо бороться.

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
да здравствует куба! да здравствует революция!
Гость
Гость

01 октября 2011 14:28:19
2011-10-01 14:28:19

как же это блин тупо!!!!!!!!!!! вот вы, парни, ПРИДУРКИ! без обид... блин, мужчина должен быть решительным... !! если любишь, то НЕ СИДИ НА МЕСТЕ!!!!!!! ИДИ И БЕРИ СВОЁ СЧАСТье!!!!!!!!!!!!!!!1

Ответить
Поддерживаю Да3 / Нет0
Amina
5962 Amina
Amina offline
Репутация : 6091
Комментариев 28 2
01 октября 2011 17:01:09
2011-10-01 17:01:09

ты хотел понять себя!! Ты Понял-дерзай!!! позвони напиши я думаю она не откажет тебя!!! удачи, напиши потом чем все закончилось, я думаю это еще не конец)))

Ответить
Поддерживаю Да4 / Нет0
Тьюри
5806 Тьюри
Тьюри offline
Репутация : 744
Комментариев 5 2
02 октября 2011 13:27:25
2011-10-02 13:27:25
Спасибо огромное, за советы - очень признателен! Но дело в том, что она уже начала встречаться с другим...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас.
Гость
Гость

03 октября 2011 01:32:26
2011-10-03 01:32:26

Очень жаль но в Жизни так бывает!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

03 октября 2011 23:57:05
2011-10-03 23:57:05

Говорить всегда проще. Знаю из опыта.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Amina
5962 Amina
Amina offline
Репутация : 6091
Комментариев 28 2
06 октября 2011 21:06:46
2011-10-06 21:06:46

Знаешь если ты ей скажешь, то не умрешь!!!Признайся вдруг еще не поздно, я уверена она тебя еще не забыла!!! ПРосто может пока холодно относиться, будет бояться что ты обратно будешь так пооступать!!!! УДАЧИ...

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Гость
Гость

07 октября 2011 00:08:15
2011-10-07 00:08:15

Согласна с вашим комментарием!!!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке