Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
два часа назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Истории о любви - стоит только захотеть.
Истории о любви : стоит только захотеть.     

Истории от June Rolls написаны не из ее личного опыта, а из опыта других людей. Цель- предостеречь вас от ошибок героев данных историй. Приятного чтения!  

Любив два года Дэни, Кира поняла, что это становится привычкой. Все осложняет еще то, что у Дэни есть девушка- жуткая стерва, но очень красивая и одевается стильно. "Сука!"- каждый раз проносилось в голове у Киры, когда она видела Шарлин, особенно с Дэни. Было бы совсем параллельно на эту пафосную девочку, но Дэни! ДЭНИ! Они уже почти начали встречаться с Кирой, пока не влезла эта Шарлин. И что, ей было плохо с самым красивым парнем школы, Саймоном? Они ведь идеально смотрелись и встречались чуть больше года, что за неведомая история приключилась с ними, что они решили расстаться. Шарлин и Саймон каждый день( КАЖДЫЙ, Представьте!) ходили к друг другу домой, что они там делали, думаю и так понятно. Расстались они резко, Шарли не растерялась, быстро прилипнула к Дэни, оставив без шанса и Киру, и тех многочисленных девушек, влюбленных в симпатичного парня. Шарлин по-любому уже спала с Дэни- тут и догадаться нетрудно, он очень изменился, вроде стал казаться взрослее.

Кира как обычно шла домой, не обращая внимания на прохожих, а зря! Рядом с ней шел Дэни, но почему-то без Шарлин. Толи чувства Киры к Дэни так сильны, толи девушка обладает экстрасенсорными способностями, но она резко подняла голову и улыбнулась, увидев Дэни. 

-Привет,- сказал парень с улыбкой.

-Привет,- Кира была явно растерянна. 

-Как дела?- с лица парня не сходило приятное выражение лица.

Кира достаточна пряма и умна, она решила не слушать все эти глупые, по ее мнению, диалоги. Она решила спросить напрямую, она ждала этого разговора очень долго!

-Тебя не волнует, почему мы перестали общаться?- сказала она.

Парень помялся и ответил,- если честно, теперь не очень, я люблю Шарли.

Теперь...- повторила Кира,- А раньше волновало?

- Нет...Я эгоист?- Дэни взглянул на Киру.

- Есть такое,- Кира шла и смотрела четко вперед.

- А тебя волновало?

- Еще как, Дэни.- Кира сдерживала слезы, хотя в горле уже давило.

- Понятно...

- Все, что ты можешь сказать. А где Шарли?- Кира опустила глаза. В мыслях было: "Они расстались, пожалуйста, хоть бы это было так!"

- Мы поссорились.

- Ясно все с вами."Поссорились, хм, тоже неплохо"- думала Кира.

Дэни встал напротив Киры, перегородив ей путь,- Мне в тебе нравится абсолютно все, ты замечательная...

Кира купалась в блаженстве, он сейчас бросит свою черную стерву и предложит Кире встречаться!

-...но люблю я Шарли, прости.

Что?! Любит Шарли!? 

- Да она тебе просто дает и все!- упс, вырвалось.

- Теперь понятно, что значит в твоем понимании любовь...- Дэни вновь встал сбоку. 

- Я...я не то хотела сказать...- Кира замялась. Тут к ним подошел друг Дэни- Клайд. После этого Кира шла оставшийся путь до школы молча, слушая рассказы про игры, фильмы и про "крутых" телок. 

В этот вечер на "фейсбук" Кире написал Клайд. Они очень неплохо поговорили, потом Клайд признался, что Кира ему очень нравится, но Кира предупредила обожателя, что она любит Дэни. 

Клайд явно не пытался остановиться или отступить, наоборот, он начал действовать решительнее. Он позвал Киру на выходных съездить за город с их компанией на пикник. Сначала она не хотела ехать, а потом подумала и решила, что хватит уже быть зацепленной за Дэни. 

На пикнике было много незнакомых Кире людей и даже после минутного знакомства, Кира не запомнила ни одного из них даже в лицо. Попозже Киру увел Клайд, якобы поговорить, но глубже в лесу он начал открыто намекать Кире на секс.

- Клайд, мы с тобой едва знакомы, нет!- Кира убирала руки Клайда со своей талии.

- Я не думаю, что это помеха,- Клайд поцеловал Киру в шею. Она резко отошла:

- Я сказала нет!

- Мне похеру, что ты сказала!...

Что было дальше? Год назад Кира родила замечательную девочку от Клайда и назвала ее Шарлин. Объяснила она это тем, что само имя ей нравится, а то что его портит уже одна стерва- это чересчур, поэтому надо срочно исправлять положение. Клайд, конечно же, пропал, ушел из школы, переехал в другой город. Ни Дэни, ни Кира с ним не общаются. Сам Дэни расстался со своей Шарлин и теперь они с Кирой живут вместе у родителей Дэни и воспитывают замечательную дочку Киры, они уже планируют пожениться. 

Если человек когда-то тебе нравился, хоть какая-то часть той симпатии осталась в тебе, осталось ее только развить. Часто бывает так, что некогда хорошие отношения с парнем( с девушкой) рушаться, после этого тебе находят замену, но это не значит, что все потеряно, наоборот, это только упрочит ваши отношения, вот увидите, стоит только захотеть...

А как бы вы поступили на месте Клайда?

Активно участвовал в жизни и развитии ребенка.
11 - 69%
Давал бы деньги, подарки ребенку, но сам бы не виделся с ним.
3 - 19%
Сделал бы так же, рано еще детей иметь.
1 - 6%
Изредка бы навещал, общался с ребенком.
1 - 6%
15807
Другие Истории о любви
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке