Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Грусть
37 минут назад2016-12-03 22:17:31 от Гость
Арийка*** , спасибо), писать я конечно не умею но как вам стихотворение? Все комментарии67479
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
На работу к папе
шесть часов назад2016-12-03 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Лев
23 ноября в 17:13:44
Истории из жизни - Любовь моя - моё же наказанье
Истории из жизни : Любовь моя - моё же наказанье     

Моя история печальная...Началось всё 5 лет назад. Мне было 16, когда я влюбилась в парня своей подруги Ольги. Дело в том, что подружка 2 года скрывала его от меня...Просто мы живём в разных городах и это вполне реально, что я его не видела всё это время. Первую нашу встречу я не забуду никогда...Передо мной стоял высокий, хорошо сложенный, зеленоглазый брюнет, 22-х лет.Он мило улыбался и постоянно держал Олю за руку. Его звали Олег. Он сразил наповал меня своим обоянием! Я видела, какая рядом с ним счастливая Оля, и была искренне рада за них! Сложилось так, что я месяц жила у них...За этот месяц я многое узнала.. узнала, что они часто ссоряться, и в момент ссоры Оля свободно гуляет с другими парнями, изменяет назло ему. Как оказалось, всё у них было не очень гладко... Даже за этот месяц они сумели 2 раза поссориться..Я смотрела на них... смотрела на Олега.. и понимала, что что-то внутри меня вздрагивает, когда мы с ним встречаемся взглядом... что-то ёкает..Я гнала от себя все дурные мысли, я не хотела, чтобы Олег поселился в моём сердце...Но видимо, он поселился в нём без моего согласия... Я, такая маленькая и глупенькая, плакала по ночам, понимая, что мы никогда не сможем быть вместе! Ведь он был с Олей.. и они, наверное, любили друг друга, раз всё время возвращались, несмотря на все ссоры и обиды...

Наступил август, мне нужно было ехать домой. Последний вечер вместе с Олей и Олегом. Мы выехали за город, там мы пили шампанское, смотрели на звездопад... И тогда когда, подала звезда я загадала желание, я мысленно произнесла слова "Хочу , чтобы Олег и Оля расстались навсегда". Я хотела тогда, чтобы они расстались, хотела, чтобы вдруг они поняли, что совсем чужие друг друг другу, и расстались. Окончательно и безповоротно. А потом я в душе таила другое желание- встать на место Оли, я хотела быть с ним, хотела, чтобы он держал меня за руку, хотела, чтобы он нежно целовал меня при встрече, хотела, чтобы он был моим. Но чтобы и Оле при этом было хорошо.

Прошёл год. За это время я почти смирилась с тем, что Олег никогда не будет со мной. Иногда только возникали мысли о нём, но я тут же гнала их прочь! И переключала своё внимание на учёбу. Вскоре я должна была встретиться с ними с нова...У Оли было день рождения, её исполнялось 18 лет...Перед приездом я созвонилась с Олей, поинтересовалась, кто из гостей ещё приглашён. И тогда, я узнала, что Оля с Олегом снова в ссоре.. И что он вряд ли придёт её поздравить. Меня это на тот момент даже успокоило. Я подумала, что так будет намного спокойнее мне и моему сердцу. День рождения тогда прошёл на "ура"!!! Дружная, весёлая компания, много подарков и цветов! Оля светилась от счастья! Только в конце вечера, часов в 3 ночи она не смогла сдержать слёз... она плакала.. потому что Олег так и не пришёл к ней.. Я успокаивала её, но она продолжала плакать... Мы вышли на улицу, а там был он. Она закурила сигарету. У меня перехватило дыхание. Вот я снова вижу его. Перед глазами будто пелена.. Вот она подошла к нему, просит прощенья... договариваются о встрече завтра... Я чувствовала, что слёзы вот-вот польются из моих глаз ручём... и я убежала.. убежала домой, и там плакала всю ночь.

Проснулась я только в обед...Ко мне подошла сестрёнка и сказала, что Оля со своими двоюродными братом и сестрой (Серёжей и Машей)попали в аварию. Серёжа и Маша умерли. А Оля лежала в больнице. Я не могла поверить в это!Я ничего не понимала... Слёзы не текли.. всю колотило. Паника.

Через 4 дня Оли не стало. На похоронах было около шести сотен людей..Все гости, которые приехали на день рождения, уже плакали над её могилой. Олег был сам не свой. Я очень за него переживала, я видела как потом, когда все ушли с кладбища,он остался там и долго сидел возле могилы. Как мне было больно видеть его таким! Как я винила себя в её смерти!!! "Вот ведь и сбылось желание! Они расстались навсегда! Что же ты не радуешься?!!"-твердила я себе, захлёбываясь слезами...Я была готова повернуть время вспять, не нужно мне было такое желание, я хотела чтобы они снова были вместе, как раньше, чтобы любили друг друга и были счастливы вместе!... Но её уже было не вернуть.

Шло время...День за днём...а я всё думала об Оле...винила себя, ненавидела себя, ненавидела смерть..каждый день плакала, не выходила из дома, не гуляла, ни с кем не общалась...не жила, а существовала..Так прошёл год.. Мы встретились с Олегом совершенно случайно в моём городе, он предложил меня проводить. По дороге мы разговаривали..Но мы ни слова не сказали о ней. На прощанье он поцеловал меня в щечку. Вскоре мы снова встретились, на этот раз он позвонил мне и пригласил прогуляться по парку. Гуляя с ним, я чувствовала, что сердце его ещё не забыло, оно так же радуется его улыбке, его такому доброму голосу...Так, мы начали встречаться.

В начале наших отношений, мне очень много приходилось проливать слёз...Он то и дело вспоминал о ней, рассказывал какие-то факты...их общие планы..а однажды, я видела, как слезы теклы по его щекам...Мне было больно, но я молчала. Я думала, что ему наверное ещё больнее , и поэтому смирялась со своей болью. Я молчала. Верила, что это пройдет, я поддерживала его. Я любила его. Я винила себя в том, что он сейчас так мучается, поэтому считала, что это мне такое наказание послал Бог.. Терпела... Через полгода его забрали в армию. Я обещала ждать, я писала ему письма каждый день, мы созванивались. Я чувствовала, что я ему нужна, я была готова ждать его! Когда он пришёл в отпуск (спустя год службы), у нас был первый раз...Я сейчас со слезами на глазах вспоминаю, как он после этого до самого утра сидел возле моей кровати и смотрел, как я сплю. На следующий день он снова уехал...Когда мы прощались, он мне всё лицо исцеловал,благодарил меня за то, что я у него такая хорошая, за то, что верная, говорил, что любит, что когда мы вернёмся, у нас всё будет хорошо, мы будем самой счастливой парой на свете.. Я верила в это. Я молилась за это.

Но он не вернулся. Он погиб, защищая Родину, защищая меня и всех Вас. Он был смертельно ранен в Южной Осетии.

И теперь я одна. Люблю его одного. И верю, что ему там хорошо. и когда-нибудь мы с ним снова встретимся и бедем счастливы..ведь он сам мне об этом говорил. Я верю в это, любимый мой!

1617
Другие Истории из жизни
(10)
Гость
Гость

30 марта 2010 03:18:06
2010-03-30 03:18:06

Очень печальная история(((

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Инна Гордон
1119 Инна Гордон
Инна Гордон offline
Репутация : 471
Комментариев 12 1
30 марта 2010 11:07:37
2010-03-30 11:07:37

Да..... просто нет слов, как все таки жестока наша жизнь. Держись!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Маргарита Гордон
Эвина
977 Эвина
Эвина offline
Репутация : 770
Комментариев 188 12
30 марта 2010 11:24:00
2010-03-30 11:24:00

Печальная история... Но знаешь, мне кажется он ее любил сильно... Подумай, его тоже нет... Они сейчас на небесах... Они вместе, они соединились снова... А ты на твердой земле еще найдешь другого... А так правда жалко тебя, подругу потерять, потом любимого... Я бы не пережила.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
одиночество-это то от чего люди бегут,только не я. Я купаюсь в одиночестве,и мне от этого только луч
Ирина
Ирина

30 марта 2010 14:23:27
2010-03-30 14:23:27

Вы просто не представляете как мне сейчас одиноко... Я наедине со соим горем.. Вышло так, что моя любовь - моё же наказанье... наказанье за ту глупость, за те глупые помыслы, которые приведи к такому трагичному финалу... Возможно он умер для того, чтобы вернуться к ней.. туда на небеса... И они снова вместе и счастливы там .. ведь я тоже этого хотела.. когда она умерла.. любое моё желание сбывается(( вот только я от этого нисколько не счастливее... может, я проклятая? напишите мне пожалуйста... я буду рада любому вниманию к себе...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

30 марта 2010 14:23:27
2010-03-30 14:23:27

Сочувствую тебе, ты такая молодая а уже пережила столько потерь, вообще это дико когда молодой и полный здоровья человек умирает, с этим нелегко смириться. Но ты жива и должна снова научиться радоваться жизни-оглянись вокруг сейчас начинается весна и всё начнёт распускать вокруг будет такая красота! Я уверенна ты ещё найдёшь свою любовь и будешь счастлива, за чёрной полосой рано или поздно приходит белая! А твой любимый и твоя подруга сейчас на небесах и я думаю они тоже желают тебе счастья!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
30 марта 2010 15:54:15
2010-03-30 15:54:15

Иришка, я тебя прошу не вени в себя в том, что загадала это желание!!!!Ведь ты же не имела ввиду смерть!!!Ты ведь не желала ей этого!!!Не бери на себя эту беду!Это не так!Просто совподение!

Для того чтобы придти в себя, тебе нужно ВРЕМЯ!!!Главное не плюй на себя, не терзай плохими мыслями!Живи!!!!Ведь ты жива, так пользуйся этим!!!

И вообще ходи как можно чаще в церковь!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Ирина
Ирина

30 марта 2010 17:20:56
2010-03-30 17:20:56

спасибо вам большое за поддержку.. Да... он любил её.. я это знаю точно... а меня... хочется верить... но я благодарна ему за это время, за этот кусочек своей жизни, который он мне подарил... И я ненавижу себя! они любили, строили планы на будущеее, а потом появилась какая-то глупая девчонка и всё получилось так, как она того захотела! Это несправедливо! Хотела тогда, как лучше, а в итоге приманила смерть... Мне жутко стыдно перед Ольгой... за то, что я стала с ним, когда её не стало... Может она так отомстила мне и забрала его к себе?.... почему же всё так жестоко????((((( снова слёзы.... я не могу понять.. кто виноват? если я, то почему же я ещё жива? почему же у меня никто не отнимет жизнь? ведь я этого заслужила!!!!!....

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
30 марта 2010 17:43:23
2010-03-30 17:43:23

Ирина, ну что ж ты так себя гнобишь и ненавидешь???Бог все видет!!!Да что ты зациклелась на том желание?Вовсе не оно послужила смерти Ольги.

Я понимаю если б ты желала зла им, или как то мешала им строить отношения!Ведь ты вовсе и не лезла, все шло, как и должно было идти!!!Не ты, так другая девушка была бы на твоем месте или вообще никого не было!Значит так сужденно было им!!!Ты веришь в судьбу???

Ну встречалась ты с ним, когда Ольга умерла и что теперь??? Он сам хотел того, чтобы ты была с ним рядом, чтоб была ему впомощь!!!И ты оказала эту помошь ему!

Успокойся солнышко, начни жизнь заново!Начни с себя!Измени внешность, найди новых знакомых, отвлекись одним словом!!!!Вот увидешь воздух подругому чувствовать будешь!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Ирина Горячева
1189 Ирина Горячева
Ирина Горячева offline
Репутация : 155
Комментариев 4 5
30 марта 2010 18:05:53
2010-03-30 18:05:53

Нюшка, спасибо большое тебе! спасибо за поддержку, ... просто, наверное, действительно должно пройти время... и счастье моё ещё впереди! нужно только немножко подождать, успокоиться.. моя беда в том, что я всегда всё принимала близко к сердцу, а такие моменты особенно болезнены для меня... Но свет в конце тунеля всё же есть... и я увижу его... верю в это... Вера для меня сейчас имеет большое значение... Спасибо тебе, Нюшка! ты насоящий друг) и... счастья тебе с твоим любимым!

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Нюшка
1097 Нюшка
Нюшка offline
Репутация : 15493
Комментариев 2037 7
30 марта 2010 19:49:55
2010-03-30 19:49:55

Спасибо большое=)))

Я рада читать твои слова, что "счастье моё ещё впереди", "свет в конце тунеля всё же есть"!!!Это уже первые шажочки к своему счастью!{#}

Удачи тебе!{#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Господи, как же я тебя люблю, какой бы ты ни была, сучечка, отражающаяся в зеркале
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке