Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 18:54:13 от ширин
Здравствуйте!Мне 24 года. Образованная, работающая, симпатичная порядочная девушка. Но когда я знакомлюсь с парнями они узнав что я хочу серьезных отношений убегают, пропадают сами. Я хочу узнать или я их тороплю или вся проблема во мне? Дайте пожалу ... Подробнее
Последний комментарий
История : Яркая ты бабочка души моей...
13 минут назад2016-12-07 19:17:08 от Земляничка
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
Комедия
семь часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории из жизни - Вот такая любовь...
     

Наверное со стороны кажется, что это абсолютно дурацкая и нереальная история. Но тем не менее она имела место. Я не стану говорить где живу, реальные имена участников этой истории - все-таки на этот сайт могут натолкнуться множество подруг. И простите за ошибки - я все-таки четыре года уже учусь на экономиста в некотором роде.

В то лето мне впервые предстояла практика на предприятии. Девочка я уже была большая, 20 лет, но страшно было жутко - я никогда по-настоящему не работала. Так, на желанные туфли или поездку на базу с подругой. Месяц в трудовом отряде в школе и два месяца работы помощником аниматора - вот и весь мой опыт. Ну задачки решала за деньги ленивым студентам, да и все.

Мама пристроила меня в фирму ее знакомого - финансового директора. Фирма была связана со строительством, имела неплохую репутацию. Я должна была шесть недель исполнять обязанности секретаря и потихоньку присматриваться к непосредственно специализационной деятельности. Не Бог весть что, но я обрадовалась. Все же знакомые люди. Михаила Сергеевича я знала давно и безмерно любила за веселый нрав и умение общаться с людьми намного младше себя. Первые две недели все было прекрасно. Было тяжело, но я справлялась, мне поручали все более важные дела, Михаил Сергеевич хвалил в разговорах с мамой. Я была рада. Как-то раз в приемную где я сидела вошел мужчина, среднего роста, светловолосый, не качок но и не "ботаник". Он спросил на месте ли Михаил, я ответила что нет и предложила подождать в приемной. На что тот ответил что подождет в кабинете. Я не знала как поступить: на этот счет указаний не было, а пускать незнакомого человека в офис начальника...я вежливо ответила отказом. Он разозлился, сказал много обидного, что мол, такие как я должны работать на Тверской после полуночи, что я использую все способы чтобы получить деньги, сплю с начальником. Я очень расстроилась, сказала что-то...ерундовое, с ехидной интонацией и задевающее его. Он хмуро сказал что я об этом пожалею и ушел. Я долго плакала в туалете, раньше меня редко так оскорбляли. На следующий день Михаил Сергеевич меня уволил и выгнал - я якобы нахамила важному клиенту. Я даже оправдываться не попыталась, просто убежала и все. На улице меня догнал вчерашний мужчина. С улыбкой поинтересовался, как дела на работе, сказал что-то еще. Я поняла, что это он, ударила его и ушла. Старалась уйти с высоко поднятой головой.

Мама меня успокаивала дома, хотела позвонить Михаилу Сергеевичу, но я не дала. Кое-как договорились. Практику я пройду в институте, связи есть, поставят. Все будет хорошо.

Через неделю я снова встретила того мужчину. Он довольно грубо отвел меня к своей машине, усадил внутрь. По окончании разговора меня тошнило, тряслись руки, в ушах стоял звон. Если кратко то так: он одолжил много денег моей матери. На что? На мое обучение, я ведь контрактница. И может потребовать долг прямо сейчас. Мама продаст квартиру, нам станет негде жить. Долг огромный, неподъемный для нас - порядка 500 тысяч рублей. Наша квартина стоила 1300 тысяч. На оставшиеся деньги мы могли снимать комнату... Я этого не знала. Оказалось, Глеб (так его зовут) - институтский приятель Михаила Сергеевича и именно через него мать вышла на ГЛеба. Не знаю как все получилось, бред какой-то, я думала такое только в кино бывает. Но нет, мать залезла в долги а я и не знала. Она говорила мне что отец присылает. И расстановка сил такова: Глеб не требует долг если я с ним сплю. Недолго, пока ему не надоест. Шок. Страшно. Куда идти? В милицию? Засмеют же, я столько ужасов поначитала.

Я согласилась. Не сразу, дней через 10. Плакала, мучилась. Жалко было всех, себя конечно больше всего. Но мама волновала, она болела гипертонией, мало ли. С таким не шутят. Я боялась, тряслась от отвращения к себе, но согласилась. Он был рад. Даже очень рад. Удовлетворен моим ответом, так он сказал.

Воскресенье, час икс. Я ночую у подруги - такова официальная версия. Приехала к нему, классная квартира. На кровать как-то старалась не смотреть. Выпили немножко, я молчала, кидала на ГЛеба взгляды как Ленин на буржуазию. Ну собственно все и произошло. Так я стала с ним спать. Он покупал мне дорогие вещи, косметику, катал на машине в институт после ночных занятий. Неделя, две, три...Через два месяца я по-прежнему ездила к нему по четыре раза на неделю. И как-то попала в аварию. Маршрутчик пытался подрезать другого, чутка пободались. Все живы, на мне повреждений - только жвачку проглотила от неожиданности. Но надо было предупредить. Звоню Глебу, говорю - я в аварию попала. В ответ "где ты?". Обрисовываю место, выползаю из машины, наслаждаюсь матами водил, иду на остановку ждать новое средство передвижения. Минут через 10 подъезжает Глеб на машине, выскакивает и... он меня так крепко обнял, руки тряслись. Тогда я впервые поняла что что-то не так в наших взаимоыгодных отношениях. По дороге к нему спросила когда я ему уже надоем. Состоялся длинный разговор с криками, слезами, соплями. Пришли домой, пока ехали в лифте...поцеловались. Первый раз по-настоящему, с согласия обоих сторон. Той же ночью мне с ним было удивительно хорошо, я едва соображала от счастья. Он много говорил, просил прощения. Я поверила. Как и сотни наивных дур. Поверила в любовь, поверила в возможность счастья с ним. Утром решилась на брак. Сейчас мучительно пытаюсь выбрать ресторан для банкета - муж хочет суши, я рыбу не признаю. Мама пытается найти компромисс, но пока мы все ругаемся до звона в стеклах. Учусь я на пятом курсе, начала писать диплом, пойду работать к Глебу.

Меня можно осуждать, я это понимаю. Но я его люблю, очень-очень сильно. Как так получилось???

16514
Другие Истории из жизни
(8)
Гость
Гость

22 октября 2011 00:04:07
2011-10-22 00:04:07

Надо же, любовь... такая... что заставил любимую особу, которая питает к нему отвращение, спать с ней из-за денег.

А вот как можно только из-за того, что попала в аварию, и приехал тот, кто заставил (а может и нет, иди знай как на самом деле дело обстояло) спать с ним из-за денег, быть рабыней, влюбиться... питать чувства... хорошо провести время...

Я закончил. Тема закрыта.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 октября 2011 10:00:39
2011-10-22 10:00:39

Я думаю, ты в него раньше влюбилась но отчета себе в этом не отдавала, хотя конечно моральные качества этого товарища спорны, ты уверена что он не начнет снова над тобой как-нибудь издеваться? Он вообще как себя ведет? Нет, ну если правда любовь, то счастья вам, я в такое не верю почему-то, рано или поздно либо ты ему припомнишь либо он чего-нибудь выкинет

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 октября 2011 11:29:19
2011-10-22 11:29:19

Да уж... чего в жизни не бывает... А почему бы нет?Просто все мы привыкли, что отношения начинаются красиво, ухаживание, конфетно-букетный период))А видимо бывает и по другому... У всех же своя любовь и каждый любит, как умеет и поэтому и истории любви у всех аюсолютно разные)Удачи Вам Автор!**

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кудрявая
Кудрявая

22 октября 2011 17:43:28
2011-10-22 17:43:28

Спасибо за пожелание удачи, она мне нужна. Если в ближайшее время не выберу ресторан - свихнусь. Почему в организации свадеб все время невесты активно участвуют а женихи "прости дорогая, у меня много работы, делай как знаешь, я доверяю твоим вкусам"

Гость№1, наверное вы правы, он мне нравился. Ведет себя нормально, любит говорит. Доверил вести семейный бюджет, я ж вроде экономист. С мамой моей хорошо общается, договорились никому не рассказывать как начали встречаться, для всех мы познакомились у меня на практике. В том, что он начнет снова... я не знаю, но почему-то не боюсь, мы много на эту тему говорили. Мы строим семью а в семье не может быть никаких недомолвок, шантажа и так далее.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 октября 2011 21:27:17
2011-10-22 21:27:17

Не ожидал, что вернусь к этой истории еще раз.

Я не всегда все истории на этом ресурсе воспринимаю в серьез, тяжело разобраться и судить, по скудному кол-ву изложенного, но тем не менее... У меня есть одна особенность, я когда еду в маршрутке и смотрю в окно, размышляю, и вот, это история закралась в голову.

Еще впервые прочитавши, я как-то невнимательно отнесся, да и хватило несколько моментов, чтобы отнестись к истории не то, чтобы холодно, не воспринимая всерьез, но сделать соответствующие выводы. Так вот...

Хороший человек, близкий друг мамы, уволил из-за того, что секретарь не разрешила ждать клиента в собственном кабинете ее руководителя. Это же бред как по мне. Уволил... ведь вопрос можно всегда решить хорошо такого плана. Дальше вообще фантастика... тот, встречает ее, оказывается еще маме одолжил деньги на куплю квартиры, клиент, которого девченка не знает, а не хороший друг и руководитель, вот так просто. Без оформления, в банке кредита, а непосредственно через руки, того, клиента, с кем мама знакома. И даже, если человек... как-то не познакомила... Институтский парень... Действительно бред.

Мама не учла, что надо за квартиру долг выплачивать, платить за учебу дочери...

Взаимовыго дное отношение... По дороге к нему спросила когда я ему уже надоем... я когда читаю, обращаю внимание на то как пишет человек, очень часто. Это конечно ничто, по сравнению с интонацией и т. п. при реальном общении, но тоже что-то дает...

Смутно...

Ой как смутно...

Я привык себе доверять.

Есть людей, которые (среди них были и мои бывшие друзья, и знакомые, у меня большой круг общения, пускай и не постоянный) ищут в чем-то оправдание. Я наблюдал не раз, что человек (я человек такой, мне всегда многое доверяют люди) перекручивает какую-то историю, и пересказывают какому-либо окружению, свой новый рассказ, но это окружение не всегда принимает его. Т. к. знают, сомневаются, и чтобы хоть как-то поверить в собственные сказки или получить поддержку (как бредово это не звучит), он с сие делится с другими.

Извини автор, но... мое личное мнение, это история, просто фантастика, много мелочей противоречат главному.

Провокация ...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Кудрявая
Кудрявая

22 октября 2011 21:49:26
2011-10-22 21:49:26

Ладно, разрулю непонятки, впрочем, мнение ваше понятно, я не настаиваю.

\r\n

К сожалению, Михаил во-первых оказался не таким уж и хорошим другом, конечно, он поступил неправильно, мама расстроилась, иногда бывает что друзья не такими уж и прекрасными оказываются. Его тоже можно понять - ему не просто рассказали что я не пустила клиента, а нахамила и оскорбила, фирма серьезная, развивается, некрасиво конечно, но логично, наверное я должна была объяснить как было, я просто струсила. И деньги мать одалживала не на квартиру, а на мое обучение, это дешевле намного, но если бы пришлось возвращать сразу, продали бы квартиру. В кредите маме отказали, во-первых не было поручителей, никому не охота брать на себя обязательства, у всех дети, семьи, мало ли что, во-вторых учитель даже в гимназии не так уж много получает, выплачивать было тяжело, Глеб дал с 5%, согласитесь легче. А я в 17 лет была жуткой сукой, подавай мне универ и все, помню, истерики закатывала, на моем факультете бюджета было 2 места, баллов я не набрала. Куда прошла не захотела, пришлось маме платить. Вышла через Михаила на Глеба, тот дал. Почему хз. Я спрашивала, не говорит. Слово взаимовыгодное я имела в виду саркастически.

\r\ n

Короче, я не оправдываюсь, действительно только я знаю правдива эта история или нет, каждый имеет право на свое мнение.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

22 октября 2011 22:29:51
2011-10-22 22:29:51

Наконец, когда начинаешь провоцировать человека, на то, чтобы он писал более подробно, это приносит существенный результат, а то надеятся, на попал или нет, как то не привык. Интернет...

Вы считаете, что учеба, важнее... то есть спали из-за того чтобы доучится?

Продали себя, ради благоустройства своей жизни, охарактеризовав это как, чтобы я доучилась, чтобы не продавали квартиру, чтобы было будущее? А не думали недоучится... ? Что ж... как я там говорю... честь это верность, верность даже самому себе, каким-то чувствам, понятиям и т. п.

Работу не искали... а так... легче? Ну да. Как-то у нас жила девочка, в этом году, ее отец выгнал ее маму и ее, и мы взяли их. Позже девочка украла деньги у меня и еще кое какие вещи, через несколько месяцев, узнал что 14-яя девочка пошла на панель, как бы одеваться лучше, гулять красиво и т. п. Я не могу подобных людей хвалить. Для меня лучше дерьмо есть, чем опустится.

Ивзините, но Ваш поступок не обобряю. Была похожая тема, на этом ресурсе когда девочка пошла на панель из-за действительно стоящих причин, кажется в 17 лет. Но это настолько редко, и настолько жертвенно ради близкого человека, которому стоит жизни, и этот поступок настолько благородный.

Знаете, это снова мое мнение.

Ну что ж... желаю удачи. Надеюсь Ваша дочь, будет несколько иной, лучше, намного лучше Вас. И у нее сложится жизнь как в сказке, по настоящей любви до самого гроба. И Вы будете ею гордится.

Но... Ваш муж... через свой эгоизм... знаете, не способен человек любить если у него в душе этого нет. Порядочный, взял Вас на свою работу, научил, платил бы хорошо (у них этих денег, жопой жри, но прибедняются постоянно, мой папаня лапатил нехило с крестным, хотя у них несерьезная была фирма, строительная). А таким способом, пользоваться слабостью других, только шакалу в пору. Любовь... может у Вас есть красота, а может он до такой степени законченный, что никто из других на него не смотрит. А проявлять заботу и т. п. схожее на любовь, способен любой, вопрос в том, насколько она настоящяя и ради чего. Ну это временно, дальше время покажет. Я бы еще много чего написал, но зачем? Этого вполне хватит. Каждому... свое, ведь так?

Удачи.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 октября 2011 01:15:50
2011-10-23 01:15:50

Да нет, учебу я могла и бросить. дело вот в чем. До конца 3 курса я не знала что мать взяла взаем. Училась, думала какой хороший папа. Если бы Глеб потребовал долг сразу же, мы бы вернули его только продав квартиру, жить в коммуналке? Ну да, наверное вариант, Пойти работать? Тоже можно было. Я сейчас думаю - выкрутилась бы. Записала на диктофон, пошла бы в газету, написала заявление, устроила скандал. Я могу понять что это со стороны смотрится как панель, но я не просила чтобы мне покупали шмотки и побрякушки, я просто до жути испугалась и снесло крышу. Ну какой еще холодный расчет у наивной дурочки которая в новый год желание сидя под елкой загадывала? Самой смешно, ей-Богу, банально испугалась, все мы начитаны жуткими историями о богатых, хотя Глеб не то чтобы и миллионер.

Муж достаточно симпатичный, но жутко ненавидящий когда ему перечат, борюсь с этим недостатком как могу, А у меня красоты не то чтобы... ну не уродка, да, вешу не 100кг, ничего особенного.

И я не могу этого описать... я его просто люблю. Мне с ним спокойно, мы много разговариваем, он очень умный, помогает мне с учебой, просто не дает сильно косячить, я все-таки выросла как под колпаком, у меня столько идиотизма в голове - мама не горюй. Вправляет мне мозги периодически. Посмотрим, как получится, опыт есть, урок извлечен. Спасибо

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке