Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
15 января в 13:09:03 от Макс
Жена мной мало интересуется в интимном плане ! Что делать ? Посоветуйте! Отмазки типа :То ребёнок ещё не уснул то с нами спит по средине , то просто морозиться ! Это темперамент такой ? Не могу понять ! Для меня раз в неделю это не нормально, я счи ... Подробнее
Последний комментарий
История : Я сломал ее жизнь?
5 минут назад2017-01-23 22:06:07 от Зайка 88
19822Автор, я думаю, что от этой проверки выиграли только вы - воспользовались пьяной девушкой, развели ее на секс... и что вы все заладили - друг разрешил довести дело до конца, а она что его собственность была? или у вас своей головы нету? А девушка та должна еще радоваться, что рассталась с парнем, ... Все комментарии68376
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории из жизни
samoe nejnoe obyatie v moey jizni
вчера в 21:25:142017-01-22 21:25:14
Вторые блюда  ( 1 2 3 )
вчера в 15:59:042017-01-22 15:59:04
Дружба между мужчиной и женщиной  ( 1 2 ... 11 12 13 )
вчера в 15:59:022017-01-22 15:59:02
Она со мной, но не моя  ( 1 2 )
вчера в 15:58:592017-01-22 15:58:59
Как вылечить гастрит?
вчера в 15:58:532017-01-22 15:58:53
Рецепт похудения
20 января в 13:31:44
мне 14 а ему 20
20 января в 13:31:43
Истории из жизни : Она..     

Конец августа 2010 год. Я познакомилась с Оксаной ( мы с другом снимали коттедж, и он предложил подселить к нам еще одну девочку). Я была не против, чувствовала, что в моей жизни должно что -то измениться.. И вот через несколько дней она переехала.. Мы сразу нашли общий язык, было ощущение, что я ее знаю уже очень давно, я чувтвовала, когда ей плохо, или моменты, когда она была счатлива, мы стали как сестры, она порой заменяла мне мать, которой мне так не хватало.. и наоборот. Если бы не одно но...

Все изменилось 10 сентября 2010 года. Я знала о проблемах в ее прошлом, и верила, что все будет хорошо, пока это не коснулось меня. Она рассказала, что на протяжении 4 лет ее жизни, за ней ходит какая - то тень, она не могла объяснить откуда все это.. ( Пишу, а у самой от воспоминаний волосы дыбом встают..)  Я в свою очередь ей рассказала о мистике, которая происходила со мной.. Через 3 - 4 дня после нашего разговора.. все началось

Мы ехали домой, я вспоминала любимого, с которым мы на тот момент очень сильно поругались, сидела, отвернувшись от нее, смотрела в окно и плакала, Ксюша старалась успокоить меня.. мы подъехали к дому, поднялись в мою комнату, не включая свет, я села на пол, поджав ноги под себя, схватилась за голову.., она была в этой же комнате.. Вдруг меня охватывает ужас.. Я не знаю от чего, было ощущение, как будто рядом есть еще что - то. Я позвала ее. когда она подсела рядом, я почувствовала боль в области затылка, ощущение, будто что- то пыталось вселиться в меня, от боли меня затресло.. подсознательно,я протягиваю ей руку, будто пытаясь передать ей свою боль.. Не успев прикоснуться ко мне она подскочила и заплакала навзрыд, я тем временем почувствовала какое - то злорадство, ( в голове мелькали мысли : " тебе страшно, да? " . У меня было ощущение, что через меня, нечто пытается ей сказать... ( Может для вас это звучит как бред, но на долю секунды тогда я подумала, что сошла с ума..). Через минут 5 все закончилось, она сидела рядом и плакала, я пыталась ее успокоить. Немного позже она сказала, что прикоснувшись ко мне, ее словно ударило током, и у меня были черные глаза ( они у меня они серо - голубые ).. От  этой новости мне стало еще хуже.. Мы легли спать с включенным светом, в ту ночь больше ничего не было..

Через пару дней мы сидели в ее комнате, я добавляла музыку в плейлист, она разбирала свои учебники. В коридоре замигал свет, и потух.. Я подумала, что лампа перегорела и вприпрыжку побежала искать источник проблемы, подошла к выключателю, щелкала вкл, выкл.. - не работает, решили дождаться нашего друга, чтобы он посмотрел и начали дальше заниматься своими делами.. Через некоторое время я услышала непонятный звук, похожий на глухое рычание.. поднимаю глаза и вижу возле шторы тень.. В ужасе я не могла пошевелиться.. Ксюха одним прыжком оказалась возле меня, мы сидели не шевелясь, смотрели на эту тень, через минут 10 она стала перемещаться в сторону коридора и исчезла.., после опять замигал свет и включился.. (( Самое неприятное, что все, кому мы рассказывали про это, считали нас ненормальными, она приследовала нас до января, ( если вам интересно, могу написать подробности  ) потом я не выдержала и мы с Ксюхой разъехались...

 

А вы верите в потусторонний мир?

Да, он существует
35 - 81%
Ваш вариант?
4 - 9%
Это больная фантазия
4 - 9%
История дополнена: 24 октября 2011 в 12:32:47
     

Шли дни, недели, это появлялось все чаще и сильнее, мы бегали с Оксаной по разным церквям, она плакала и рвалась из храма, я чувствовала весь ужас, который она переживала тогда.. я насильно тащила ее в церковь, она нехотя слушала меня. Как - то я пошла к женщине, она сказала, что моя подруга " проводник " для другого мира,я ей не поверила, хотя, сходилось абсолютно все, что мне ранее рассказывала Ксюша.( до меня у нее была такая же близкая подруга Настя) , когда она " получила " от нее все, что хотела - резко перестала общаться., вскоре так получилось и у нас.

Конец сентября 2010 год. Я подошла к ней, не знаю, откуда взялась эта мысль, сказала, что мы съедем с коттеджа, и будем жить в квартире.. без Вадима ( общий друг ). Не прошло и 2 недель, - мы переехали. Но счастье продлилось недолго, эта тень появилась снова, с каждым разом она становилась все агрессивнее, я начала читать молитвы, и она пропадала, на время, затем снова появлялась. Вы даже представить себе не можете, какого это! Ксюша уезжала из дома, чтобы не ночевать одной в комнате. А я была одна, сходила с ума от паники и стаха, которые охватывали меня с наступлением темноты.

Затем она стала жить с парнем, вроде ве поутихло, мы сошлись с любимым тоже. Все было просто идеально. Но, как оказалось это было затишье перед бурей. Все началось с новой силой, если раньше успокоиться получалось, сейчас не было никакого толку. В один вечер она собираясь на работу., попросила меня посидеть с ней, я согласилась, зайдя в ее комнату, я почувствовала, что это здесь.. Мне стало неуютно и захотелось бежать., но я осталась, закрыла глаза и начала читать молитвы.. все прошло. В ту ночь.я чуть не умерла во сне.. после этого я решила больше не вмешиваться, но не сдержала свое слово, в одно утро проснулась от удушья..

Хотела помочь ей избавиться от всего, а она смирилась. Долго думала над всем происходящим, нашла знак, нарисовала его с внутренней стороны двери,и знаете - помогло, теперь эта тень обходила нашу комнату стороной, долбила по стенам, и хлопала дверями, ( пишу и у самой от воспоминаний дрожь по телу ) тали мучать кошмары, я нервничала, все отражалось на сыне.. Боже, как я могла..

Порой были ощущения, что по нашей жизни можно было снимать фильм ужасов, смотря в окно, не раз ловила себя на мысли, почему мы? За что? Неужели нельзя быть обычным человеком, и не знать ничего .

Как - то она приехала домой от своего друга, и говорит: " Я начала рассказывать ему про происходящее у нас, на что он не дослушав, включил мне фильм, я увидела нашу жизнь с экрана ". ( Фильм называется паронормальное явление..)

Вскоре она разошлась с парнем, ( он у нее был "домработницей" после работы стирал, убирал в их комнате - ужас просто. Она унижала его с каждым днем все сильней ). Затем начала лезть в мои отношения! Я терпела, она стала делать еще хуже ( ходила в нижнем белье при моем любимом, крича, считайте, что это купальник..) так продолжалось неоднократно, я делала ей замечания, а она плевала на меня, мы начали ругаться, с каждым днем все сильней и сильней, ее выгнали с работы и Оксана села к нам на шею, за все платили мы. Мне надоело, что мы кормили ее, не получая ни слова благодарности, просто обидно.. Мы решили разъехаться..

Не общались 7 месяцев, и она снова появилась в моей жизни. Ее бывший выгнал ее, на улицу, бросил без денег и все, забыл, как ненужную вещь..

Тем временем, Санька служил 3.5. месяца, и я жила одна с сыном в комнате. Япредложила пожить у нас,она нехотя согласилась.. Где- то через неделю мне снится дед, ( он умер в начале 2009 года, и ни разу не " приходил " , кричит: " Зачем ты это делаешь? " Что, заняться нечем..? Я проснулась в холодном поту, после этой ночи, я побежала в церковь ставить свечки за " Здравие " и за "Упокой ". Все стало нормально. " Ксюхина тень" нас не посещала, теперь события разворачивались совсем по - другому, и причиной уже стала я.. ( Ко мне начал приходить дедушка, словно пытаясь о чем - то мне сказать, а я не понимала..) Порой видела его тень. в комнате, где живем, он стоял в стороне и будто наблюдал за мной ( зрелище неприятное ). сейчас Оксана сошлась с очередным молодым человеком и вчера переехала от меня, а я до сих пор чувствую появление деда..

16567
Другие Истории из жизни
(8)
Буду_Как
2777 Буду_Как
Буду_Как offline
Репутация : 114495
Комментариев 10207 8
23 октября 2011 11:51:58
2011-10-23 11:51:58

по мне аж мурашки пошли.

Ответить
Поддерживаю Да2 / Нет0
Быть доброй? ХАХАХАХАХА. хуй вам, суки.
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1700998
Комментариев 11882 0
23 октября 2011 12:03:47
2011-10-23 12:03:47

Хм... Мне кажется, это был злобный домовой, который не хотел новых хозяев. Возможно, что еще это полтергейст. Потусторонний мир загадочен, объяснить невозможно. Но я вам верю

Ответить
Поддерживаю Да5 / Нет0
Гость
Гость

23 октября 2011 13:07:32
2011-10-23 13:07:32

Нда. Жалко вашу подругу. А ситуация очень серьезная. кто то питается её энергией и страхами, нужно срочно что-то делать, возможно прибегнуть к помощи экстрасенсов или церкви. Если это затянуть то у подруги останется только два пути, либо психбольница, либо руки на себя наложит.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

23 октября 2011 15:10:22
2011-10-23 15:10:22

чё ж подружку свою бросила??

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Soull
4942 Soull
Soull offline
Репутация : 36759
Комментариев 804 7
23 октября 2011 16:33:03
2011-10-23 16:33:03

Мдааа уж... верится с трудом...

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Мечты нужно заставлять сбываться!
Сашкина_Я_
6191 Сашкина_Я_
Сашкина_Я_ offline
Репутация : 3491
Комментариев 85 4
24 октября 2011 12:08:44
2011-10-24 12:08:44

Верить или нет, это ваш выбор, а я просто поделилась с вами частью своей жизни.. Ждите продолжение..

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я хочу - к тебе, тебя, с тобой, за тебя, от тебя и НАВЕЧНО!!!
Валерия57
3664 Валерия57
Модератор offline
Репутация : 1700998
Комментариев 11882 0
24 октября 2011 12:41:49
2011-10-24 12:41:49

Жесть. Прямо кровосос, а не подруга

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Сашкина_Я_
6191 Сашкина_Я_
Сашкина_Я_ offline
Репутация : 3491
Комментариев 85 4
24 октября 2011 16:20:43
2011-10-24 16:20:43
Мы узнали, что за ней ходит фантом ее умершего отца. бабушка сказала, что ему не нравится ее образ жизни.. , если она не изменится, либо сойдет с ума, либо покончит жизнь самоубийством...
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Я хочу - к тебе, тебя, с тобой, за тебя, от тебя и НАВЕЧНО!!!
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке