Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
18143прокурор , насчет кератина согласна! 100% !! Так и есть! Даже некоторые специалисты себе не делают, так всю правду об этом знают. А вот насчет мастера...... ну а если этот мастер в следующий раз снова будет говорить о волосах, приплетет ногти или еще что-нибудь... ? Вот потеряет одного своего постоя ... Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Первая любовь или разница в возрасте.
Проза : Первая любовь или разница в возрасте.     

Прошу не судить строго,это первая моя история,которую я сочинила сама.

"{#}"Был обычный субботний вечер,когда в Милкину квартиру настойчиво позвонили.Милка-это 14ти летняя девочка,проживающая в этой самой квартире с горячо любимыми родителями,вот уже как три года.Мама ,которая в это время стряпала пирожки.поспешила к двери.На площадке стояла соседка, тётя Алла,пышная женщина с копной белых волос на голове.Как только дверь открылась,тётичка плюхнулась в мамины мучные объятья и даже не заметив что перепачкалась в муке, радостно запричитала: -Верочка,голубка моя,ты себе даже не представляешь,какое у меня счастье!Пойдём,я тебе сейчас всё расскажу, -и взяв маму за руку,она потащила её на кухню.Там тётя Алла,приземлилась на стул,который под её весом жалобно заскулил,положила свои пухлые ручки на стол,закатила глаза,которые тут же наполнились слезами и начала монолог: -Верочка,я собственно поделиться хочу,радость то какая...Помнишь я тебе про своего сынулю рассказывала,про Максика,он уже вот как 4 года в штатах живёт,прилетает завтра.Насовсем прилетает,понимаешь!?Он же один у нас,сердце кровью обливалось когда улетел,ночами в подушку ревела,а теперь с нами жить будет,под боком всегда...-Аллочкины глаза засветились счастьем,она подскочила и сказав как ей много надо ещё успеть до Максимкиного прилёта,побожала к себе.

И вот наступило ЗАВТРО.Милка пошла выносить мусор и столкнулась на лестнице с тётей Аллой,которая пёрла два огромных пакета,позади шёл её муж,дядя Олег,у которого была в руках сумка внушительных размеров,завершал процессию по видимому тот самый Максик,о котором Мила слышала накануне.Бал он довольно таки хорош собой,смуглый,среднего роста,спортивного телосложения,светлые волосы,длинная чёлка уложенная на правый бок,большие зелёные глаза в оправе густых чёрных ресниц.губы....ах....Милка очнулась от того что тётичка задела её своим пакетом,который тут же лопнул и всё его содержимое покатилось по лестнице.Все тут же бросились собирать всё это безобразие...все кроме Максима,он обошёл это жалкое зрелище и поспешил наверх.Вот и первая встреча которая не давала покоя Милке этой ночью...какой он замечательный думала девочка лёжа в своей кровати..в животе что то приятно защипало..наверно она влюбилась..влюбилась впервые..ну и пусть он не обратил на неё внимания,пусть не заметил,но когда то это всё же случится,по крайней мере в это хочется верить.

Сейчас Максу было 24 года.Рос он очень эгоистичным и капризным ребёнком,у него всегда было всё самое лучшее,родители вылезали из кожи вон,только чтобы Максик был доволен.По окончанию школы он поступил в педагогический на иностранные языки.Выучился с отличием,мозги у него работали всегда хорошо,что было то было.А потом ему предложили заключить контракт,он согласился и вот на 3 года улетел в США.Там ему понравилось и по истечению контракта он решил его продлить ещё на пару лет...но отработав год,контракт с ним разорвали,так как Макс большее время посвещал тусовкам,а не работе.С деньгами началась напряжёнка вот собственно он и решил вернуться в беззаботную жизнь,то есть к родителям.

И вот прошла неделя,за ней другая,Мила мучалась от своей любви...он следила за каждым движением своего ненаглядного соседа,вот он садится в свою дорогую машину,купленную на деньги родителей,вот идёт под руку с какой то девицей.Каждый день для девочки был новым испытанием.А как то Мила столкнулась с Максом на лестнице,сердце тут же застучало где то в пятках,она набрала в лёгкие побольше воздуха и решила заговорить: -Привет,я Мила,с квартиры напротив,- она хотела сказать что то ещё,но Макс отодвинул её в сторону и сказав: -Не мешайся тут малявка,- прошёл как будто сквозь неё.В этот вечер девочка долго проревела в подушку,и не какая она не малявка,многие её подруги уже встречаются с парнями и целуются сидя на лавочки,или спрятавшись в какой нибудь укромный уголок.Вчера кстате Милке исполнилось 15 и она считала себя уже достаточно взрослой девочкой,а тут такое...

Неоднократно Мила слышала,как Макс с руганью вылетал со своей квартиры,истирично хлопая дверьми,за ним выбегала заплаканная тётя Алла,и кричала чтобы Максик не куда не ехал в таком состоянии и всё в таком роде..А откуда всё это слышала Мила,спросите вы,так она частенько в отсутствии родителей стояла под дверьми и наблюдала в глазок за тем что творилось возле дверей Макса..обычно он стоял там с друзьями или подругами,иногда один и просто курил..

Так прошёл год...Максим менял девчонок,как перчатки,вёл разгульный образ жизни,родители потакали всем его капризам.Как то вечером,когда Милкина семья сидела перед телевизором в квартиру позвонили,папа пошёл открывать дверь.После нескольких минут в комнату вошла заплаканая тётя Алла,Милка с папой тактично ушли на кухню,оставив маму с соседкой наедине. -Вера,я так больше не могу!!!Что они сделали с моим ребёнком в этих ШТАТАХ!?Верочка,он зверь!Он каждый день доводит меня до истерики,постоянно ругается с отцом!Вер,он не хочет работать,он требует денег от нас,он забирает всё...я так больше не могу!У меня опускаются руки....-мама обняла тётю Аллу,которая закрыла лицо руками и разревелась.

Был вторник,Мила возвращалась с учёбы и в пролёте между этожами услышала знакомый голос,вернее не голос а крик,это заставило её остановиться.Кричал Макс и какая то девушка: -Максим!и что же мне теперь делать!?

-Ты у меня спрашиваешь!?делай что хочешь,только мне твой выродок не нужен!!!

-Ну он же твой и ты это прикрасно знаешь!!!

-Мой,не мой,какая к черту разница,у меня нету этого в планах!Завтра я отвезу тебя в больницу и из тебя вычистят всю эту шелуху!

-Знаешь Макс,а я и сама не буду его рожать!Расхотелось вдруг как то,а то вдруг пойдёт в своего папочку и выростит таким же уродом как и ты!таких ещё в утробе истреблять надо! -,затем послышался хлопок,видимо удар по лицу и заплаканная девушка бежит вниз.Милка в это время начала медленно подниматься наверх,Максим стоял облакотившись о перила и нервно курил,увидев Милу  глаза его злобно блестнули: -А вот и мы,шпионим значит да!?Я знаю что ты ташишся по мне!Да ты мартышка посмотри на себя,где ты и где Я!Иди в свою будку  и поскули о своей несостоявшийся любви!-,он говорил что то ещё,но Милка захлопнула дверь,зажала уши и сев на пол прижала колени к голове.Слёзы текли сами,она не чувствовала их вкуса,ей было очень обидно от услышанного,она просто восхищалась им из далека,возвышала над всеми,а он взял и растоптал её первое светлое чувство,благо никого не было дома,а то мама сошла бы с ума,узнав причину её слёз.С этого дня Мила перестала смотреть в сторону Макса,она просто перестала замечать его.Не то чтобы у неё прошла любовь,конечно нет,просто она поняла насколько гнилой этот человек,он просто не заслуживает её внимания.

Спустя 2 месяца,Милка узнала от тёти Аллы,что Макс опять улетел в штаты,заключил контракт на 5 лет.Мила этому очень обрадовалась,наконец то больше никто не будет мозолить глаза и напоминать о былых чувствах.

5 лет пролетели как один миг,Мила выросла,ей был уже 21 год,она привратилась в красивую девушку,с длинной,как смоль,чёрной косой и глазами цвета неба.Училась она на дизайнера,в элитном уневерситете.

И вот сидя как то с мамой за чашечкой чая ,Мила услышала топот чьих то ног,явно не папиных,подняв глаза она увидела тётю Аллу с тортиком в руках: -А я девчонки к вам,чайку попить.-,сев за стол она подпёрла рукой подборок и сказала: -Завтра Максим прилетает.Я конечно рада...сын всё же..-,и она вздохнула.Милкино сердце часто забилось..Интересно какой он стал спустя 5 лет...конечно чувств уже не было .но всё равно что то счипало душу..всё таки первая любовь не проходит беследно..

На следующий день,возвращаясь с института Мила увидела Макса на площадке,ничего в нём не изменилось за 5 лет,только взгляд стал какой то не живой что ли...Он посмотрел в её сторону с интересом,хотел было что то сказать,но помня бывший опят общения с Максом,Милка испугалась и быстро захлопнула дверь.В этот же день они столкнулись на лестнице,вот теперь ей некуда было деваться.Макс внимательно изучив её как будто опомнившись,сказал: -Тебя Милой вроде зовут?

-Нет.Я мартышка,ты забыл!?

-Да брось!Ты же тогда была совсем ребёнком,а теперь смотри какая дама вымахала,подстать мне!

-Боюсь теперь ты мне не под стать!-,улыбнулась Мила и оттолкнув Макса поднялась к себе.В этот же вечер,Макс принёс ей букет аллых роз.Мила не приняла их,почему то этот человек стал ей просто противен.В течении недели он не давал Миле прлохода..один раз даже зажал в проёме этажей и пытался поцеловать..Милка отчаянно сопротивлялась,а он лишь говорил чтоб она не дурила,а ловила момент пока нужна ему...Он не изменился,это был прежний жестокий и самовлюблённый человек..

Сегодня Людмила встала очень рано,ведь сегодня с Пашкой они идут в кино,а потом в парк атракционов.Надо было навести марафет.Мила уложила волосы в красивую причёску,подкрасила губки и глаза ,надела своё любимое голубое платье и подмигнув своему отражению,выбежала из квартиры..Внизу уже ждал её ОН.Спускаясь по лестнице Милка столкнулась с Максом,который схватил её за руку,но она бросила в его сторону брезгливый взгляд,выдернула руку и побежала вниз по ступенькам.Макс выбежал следом.Выйдя на улицу он увидел Милу в объятиях ничем не примечательного паренька,который нежно прижимал её к себе.В Милиных руках был букет ромашек,а в глазах море счастья.Макс сплюнул на асфальт и прошёл мимо!"{#}"

16700
Другие Проза
Комментариев: 2
Odino4ka
6322 Odino4ka
Odino4ka offline
Репутация : 166
Комментариев 5 0
27 октября 2011 00:50:59
2011-10-27 00:50:59
Och klasnaya istoriya.
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Odna takaya
Гость
Гость

26 июля 2013 17:22:13
2013-07-26 17:22:13
очень понравилось))хоть рассказ и не большой , все было понятно
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке