Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
5436Кстати, что касаемо цвета волос у Оли на фото, вспышка телефона или фотоаппарата могут исказить цвет. Тут просто кто то писал что мол цвет какой то не такой на фото. У меня просто была такая ситуация пару месяцев назад. Мама моя приглядела курточку для меня и попросила моего младшего ребенка, кот ... Все комментарии67646
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
вчера в 21:42:562016-12-08 21:42:56
Помоги советом
вчера в 21:35:342016-12-08 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Шесть лет спустя
Проза : Шесть лет спустя     

Я позвонила первая. Просто сказала, что все помню. Помню наши места, наши ночи, тебя, когда-то любимого и родного. Ты молчал в трубку, но я знала, что ты волнуешься на другом конце страны, так же, как и я. Ты сказал, что любишь ее. Уже молчала я, хотя в душе все кричало: А я? Как же я? Почему ты меня не смог полюбить? Потом ты тихо, с надеждой произнес
- Приедешь?
А я не знала, что делать. Ехать через всю страну, чтобы провести с тобой одну ночь или не поехать и мучить себя всю оставшеюся жизнь вопросом, а как это быть с тобой через пять лет?
-Я буду через четыре часа.
Гудки…Четыре часа томительного ожидания встречи. Я выхожу с вагона и вижу тебя на перроне. Нервно куришь. Переживаешь. Беру инициативу в свои руки. Целую тебя. Твои глаза блестят. Ты искренне счастлив меня видеть. Берешь меня за руку и крепко сжимаешь пальцы, как будто боишься, что я исчезну. Говорим о погоде, о чем-то отвлеченном, но только не о нас. Берем вино и едем в гостиницу. Заходим. Наливаешь вино и пьешь залпом. Я все понимаю, мне тоже нужно расслабиться. Опустошаю свой бокал. Подходишь, целуешь, снимаешь с меня платье, бережно улаживаешь меня на кровать. Занимаемся любовью всю ночь. Ты нежен так, как никогда не был. Это впервые, когда ты стараешься доставить мне удовольствие. Целуешь мои губы, волосы. Играет музыка. Ты говоришь мне.
- Пусть это будет наша песня.
Я киваю. Снова начинаешь целовать меня. Забываешься и шепчешь.
-Я так скучал по тебе. Я люблю тебя и всегда любил, но ты такая сильная, умная, красивая, а я не могу,…Она другая, понимаешь?
Я все понимаю, милый. И все помню. Я помню, как шесть лет назад ты мне сказал, что уходишь. Я помню бессонные ночи, даже помню соленый привкус слез на своих губах. Я помню, как через три месяца без тебя я поняла, что мне нечего одеть. Я страшно похудела, и весь мой гардероб на два размера сам по себе увеличился. Я помню, как впервые после расставания увидела тебя. Ты был уже с ней, и на безымянном пальце твоей правой руки блестело кольцо. Я прошла мимо, а ты догнал меня и говорил, говорил, говорил. Говорил, что полюбил ее, что с ней легко и просто, не так, как со мной. А как со мной?-это единственное, что я спросила у тебя.
- С тобой, как в пропасть, как в омут. Бросаешься с головой и умираешь. А я хочу жить, понимаешь?
- Живи, прощай.
Я ушла, а ты еще долго стоял и смотрел в след. Прошло пять лет, и я вновь лежу в твоих объятиях и понимаю, что не хочу плакать. Я выросла и изменилась. Я совсем другая и мне не нужен трус, который боится сильную женщину. Одеваюсь и тихо ухожу. Беру такси и еду на вокзал. Сажусь в вагон, и поезд медленно набирает скорость. Смотрю в окно. Появляешься ты, наши взгляды пересекаются, и ты бежишь за моим вагоном по перрону, на котором ждал меня еще вчера. Кричишь, и до меня доносятся лишь обрывки.
- Люблю... в пропасть… умереть с тобой….
Поезд мчится, и вместо тебя я вижу только маленькую черную точку вдали. Напротив сидит старенькая женщина, неодобрительно кивает головой.
- Зачем бросила?
- Я его не бросала, просто я вернула то, что принадлежит мне.
- И что это?
- Мое сердце. Теперь я его никому не отдам!
Поезд едет. Старушка в недоумении, а я… А я теперь по-настоящему счастлива, ведь я забрала свое сердце у человека, который его не заслужил. И теперь я отдам его только тому, кто не испугается в пропасть с головой….

1677
Комментариев: 2
Гость
Гость

18 апреля 2010 10:14:43
2010-04-18 10:14:43

Pravilno

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
RussieBaby
1417 RussieBaby
RussieBaby offline
Репутация : 20
Комментариев 5 1
15 сентября 2010 00:27:45
2010-09-15 00:27:45

ты очень красива писешь {#}

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
На лицо-улыбку.и вперед, детка. они должны думать что ты счастлива.
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке