Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-03 13:29:26 от Гость
Здравствуйте мы смужем вместе 12 лет. есть двое детей. было всякое но последнее время стала очень мучить проблема отсутствия работы у мужа я работаю. в начале отношений училась потом была в декрете но потом постоянно работала чтобы ни случилось и как ... Подробнее
Последний комментарий
История : Запретный плод-сладок
1 минуту назад2016-12-06 23:07:27 от Гость
Сама была в такой же ситуации как автор. Стоило этому мужчине меня пальчиком поманить- я тут же все дела бросала и летела сломя голову. Бывало даже он позовет к себе домой, а когда уже я на полпути к нему, звонит и говорит что только через час освободиться. Но я то уже почти около его дома! Приходи ... Все комментарии67597
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о дружбе
Любовь это безумия
вчера в 06:58:472016-12-05 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Комедия
27 ноября в 16:31:09
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Истории о дружбе - Разбежались.
     

 Когда я училась в 7 классе, к нам в школу перешла девочка , она была на год меня старше и звали ее тоже Машей. В то время я с 8 классом общалась лучше,чем со своим- меня не любили и часто издевались,но самая жесть все таки была в 6 классе, сейчас все подуспокоилось.

  Вообщем,я ее невзлюбила . Спрашивала всех ,кто как к ней относится. Кому-то она нравилась,кто-то отзывался с неприязнью. На внешность она была обычной ,  плотненькой девочкой, но многим нравилась, не знаю,что-то в ней было очаровательно-обоятельное )

 Мы были и разными,и похожими. Обе Маши , обо Скорпионы, обе с челками. Только она была любима всеми ,а я нет . Она была высокая , а я равнялась с 5-тиклассниками. И все-таки что-то нас тянуло друг к другу.  полтора года мы вечно ссорились и ненавидели друг друга. Было много чего, но потом бац- и мы стали лучшими подругами !  Весь мой 9-й и ее 10-й класс мы были не разлей вода. Вместе пошли на танцы,вместе отращивали челки, вконтакте переписывались сразу же как приходили домой и весь день строчили сообщения. Гуляли на переменах всегда вдвоем...ну ,странная парочка! Хорошели , ничего не скажешь.    

Но в какой-то момент все пошло под откос. Постепенно. По чуть-чуть. Сначала поругались из-за босоножек, потом из-за второго,третьего.. разговоры сводились к обсуждению других. Она пыталась найти другие темы,но я ,глупая,не могла их поддержать.У нее было много подруг помимо меня,хотя именно меня она называла лучшей.  Меня раздражали ее возгласы о том,как она красива , и что точной пойдет на конкурс красоты,как приведет лицо в порядок( несколько лет она мучается от проблемной кожи) , и т.д. и т.п.    Ее раздражало мое частное пессимистическое настроение.   Хотя мои подруги-одноклассницы о меня заряжаются только позитивом,привычка у меня-шутить. Но с ней я уже особо шутить не могла. Вообщем,дабы избежать печального исхода, ,я все сделала сама- после очередной размолвки сказала,что лучше нам больше не общаться. Ее бесит что я не ставлю ее на определенный супер престол в моей жизни, ее друзья меня не очень любят, плюс с ними ей будет лучше, они готовы с ней быть и за нее бороться.    Я раньше тоже была готова. Но не сейчас . Просто накипело. Многие обиды и комплексы мне остались от нее, но и хорошее безусловно было. Вообщем, спасибо ей за нашу дружбу, а сейчас все кончено. И как-то странно- ведь не болит нигде,ни в душе ни в сердце... Будто легче стало. 

Спасибо за внимание

16971
Другие Истории о дружбе
Комментариев: 1
Ирина Д
6330 Ирина Д
Ирина Д offline
Репутация : 108114
Комментариев 1998 1
02 ноября 2011 00:43:52
2011-11-02 00:43:52

Раз легче стало, значит вы правильно все сделали, дружба кончилась уже. У меня в школе тоже была очень близкая подруга с первого класса и по восьмой. А потом отношения себя исчерпали, мы перестали быть подругами по взаимному согласию. И тоже сожалений не было. Сейчас о нашей дружбе остались светлые воспоминания. Важно уметь вовремя расстаться.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке