Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-10-18 09:58:52 от анна
как жить если мне некто неверит ... Подробнее
Последний комментарий
23615Татьяна, как же трудно читаются Ваши истории, словно русский язык Вам не родной. История, конечно, ужасная. Лучше сразу ребенка забрать у такой матери и отдать в хорошую семью. Я так понимаю, что будет история 2, 3, 4 и т. д. ? Постарайтесь писать более связный текст. Все комментарии71437
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Истории о любви
Каким цветом кеды?
16 октября в 18:32:52
НЕ могу сделать кувырок!  ( 1 2 3 )
15 октября в 20:04:52
Загадка
11 октября в 12:56:08
Muhammed
10 октября в 17:44:34
Больно
01 сентября в 12:11:22
как без них
28 августа в 21:07:30
А что же это-счастье?  ( 1 2 3 )
16 августа в 19:01:25
Истории о любви - Несостоявшаяся любовь?
     

У меня есть почти все, чего может пожелать среднестатистическая женщина в нашей стране: ребенок, любимая работа, новая квартира, дача... Кроме любимого мужчины. Была любовь, разочарование в любви, долгие годы одиночества. Просто ни в кого не могла влюбиться. Подумала я, что так и останусь, наверное, ни с чем, если буду сидеть и ждать любви у берега. И почти сразу у меня появился поклонник. Решила присмотреться. Ну не мой идеал, но, видимо не плохой, и не противный вовсе, даже приятный. Пообщались с месяц. Писал смс-ки приятные. В любви не признавался, но звал жить вместе. Было обоюдное сильное физическое желание, но вроде любви с моей стороны опять же нету. А любовь в моем понимании – это, когда любишь без оглядки. И ту я выяснила, что я, оказывается, ужасно меркантильная, что раньше за собой не наблюдала или не замечала. А он совсем не богатый, в кино и в рестораны не приглашает, из имущества только холостяцкая берлога и машина. Решила встречаться, только честно сказала, что мы просто любовники. В сексе удовлетворялись полностью. Так мы встречались полгода. Один раз он сказал, что знакомые познакомили с девушкой. Рассказывал как другу. Такая-сякая, приятная хохотушка, но не мое. Думаю, наверно хорошо, что рассказывает, но в сердце что-то скребется. Следующим утром рассказывает, что знакомые видели его со мной в таком то месте и спрашивали с кем это он был. А я понять не могу когда я это с ним была на этом самом месте. Первое, что у меня в голове промелькнуло «Изменяет и даже сам не понял, что ляпнул». «Ваня – говорю- ты же только-что признался, что изменяешь мне». Сначала начал оправдываться, потом говорит «Думай, что хочешь, мне все равно!» А у меня комок в горле и слезы ливнем. Я так и убежала от него, чтобы он не видел их. Сначала думала: «Ну и скатертью дорога!». Старалась не думать о нем. И он тоже не объявляется. Прошло 2 месяца как расстались. Я не смогла его забыть. Разные мысли лезут в голову. Может измены и не было. А было ли это изменой, ведь я сама настояла, что мы только любовники. Как он теперь, с кем он. Хорошо ли ему или плохо. Может я ему нужна. А может это была любовь. Один раз, когда стало совсем плохо, засунула свою гордость куда подальше и отправила смс-ку. Он не ответил. Теперь я знаю, что уже все. И еще знаю, что нельзя убегать, а надо до конца выяснять отношения. И еще знаю, что больше не буду практиковать секс без обязательств. От всего этого знания мне не легче. Думаю встречу кого-нибудь и полюблю обязательно. Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением. Можете ругать или даже хвалить, буду рада, а то надоело вариться в собственном соку.

17146
Другие Истории о любви
Комментариев: 3
Гость
Гость

04 ноября 2011 23:02:16
2011-11-04 23:02:16

Скорее всего у тебя взьиграло чувство собственности.... Хотя, возможно это была и любовь, просто не так ярко выражанная, как тебе этого хотелось бы! Молодец что умеешь анализировать свои ошибки, это дает некую гарантию что на те же грабли ты больше не наступишь. А будешь искать пути решения данной задачи! Отношения так и строятся, на постоянных выяснениях отношений.... Без всего этого, отношения нельзя назвать отношениями! А тебе удачи в личной жизни!=)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
катЁна
579 катЁна
КатЁна offline
Репутация : 27244
Комментариев 639 26
05 ноября 2011 01:45:54
2011-11-05 01:45:54

У меня была ситуация похожая, но более юнная, если можно так сказать. Когда мне было 16 лет я начала встречаться с парнем по его настоятельной просьбе, мне было на него все равно, а он меня любил, и мне было жаль его. А любила я парня, который до этого бросил меня. Ну и пришлось соглачиться встречаться с этим, который любил меня, но мой вариант был - только свободные отношения. И он согласился. Сказала я это, чтобы цену набить что ли, уже и не знаю, давно было. Но только знаю потом, что этому человеку надоело к чертовой матери такое к себе отношение и он ушел по-английски, хоть и любил. Потом, естественно чувство собственности заиграло, но вернуть не пыталась, жалко бы его стало, ведь я и не любила его, а вернуть бы могла, но что мне это бы дало? В итоге до сих пор не общаемся, а сейчас, да, наверное, хотя бы как с другом хотелось с ним пообщаться, соскучилась безумно, но написать боюсь, у него давно девушка и он счастлив.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Гость
Гость

05 ноября 2011 07:58:19
2011-11-05 07:58:19

Ну... то что говорит мужчина друзьям, не соответствует действительности (большая редкость), что у него в душе или в голове.

Что по-поводу оправдания... скорее не изменял. Не оправдываемся обычно, если это так.

Что по-поводу не отвеченной смс-ки через два месяца... отправьте еще одно, напишите то, что сейчас приходит на мысли, именно сейчас. И отправьте еще раз. Отморозится? Ну что ж... не Ваше, точно. Была просто страсть.

Я не знаю, через что именно рушили Ваши отношения... но это бы, помогло. Запомните, если парень влюблен, а Вы ему предлагаете дружбу или просто быть любовниками... это конец. Он еще какое-то время подождет, потом будет все рушить, а что по сути, Вы сами это рушите.

Удачи.

Ответить
Поддерживаю Да1 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке