Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Эротические массажи
4 минуты назад2016-12-10 04:09:07 от Silvana
23007Неалина, дык, вот "специалист" Елена меня и добила. Я хотела обратиться ко всем комментаторам, без личностей. Ведь барышня берет типа наши "цитаты" и крутит их в сторону гадкого. Давайте не будем давать ей повода для рекламы проституции и пропаганды разрушения Все комментарии67656
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
Проза - Письмо....
Проза : Письмо....     

…Если читаешь это значит я просто струсила сказать в лицо или ситуации подходящей не было или ну просто не смогла…столько раз пыталась, всё никак…Во-первых хочу сказать спасибо за то что ты есть в моей жизни, что все было так как было, а не как то иначе, за то что я чувствовала то что не чувствовала никогда , за эмоции, ощущения и неловкие смешные ситуации, за боль, да за боль, боль которая была прекрасной болью, ради этого всего её можно было терпеть и её хотелось терпеть.
Жизнь здесь была для меня целым миром, миром, который был только моим… И ты помог мне построить этот мир. На все что сейчас происходит, я страшно злюсь. Я злюсь на то что ты уехал, злюсь на ситуацию, злюсь на себя, в конце концов. Я злюсь на целый мир!
Ты наверное читаешь сейчас и заливаешься смехом от сентиментальности и наивности этой бумажки. Ну а что поделать? Может и я, когда то буду над этим смеяться.
Ты единственный мужчина кому я не врала, поэтому всё что здесь написано мои мысли ,которые в голове собирались год за годом. И пишу я это не только для тебя но и для себя потому что не сказать тебе то что говорю тут - не честно как по отношению к тебе так, и к самой себе. Всё это может показаться действительно глупо, но с тобой я научилась не бояться своих чувств и слышать что говорит сердце… Столько раз уходила от тебя пока ты спишь, столько раз хотелось остановить время чтобы утро никогда не наступало. Так интересно было наблюдать за тем как ты что-нибудь делаешь и не важно что: пусть то будет то как ты умудряешься выбирать лук даже из плова в котором его не видно ))) или пытаешься сделать гардину стоя в одних трусах, как ты куришь, как засыпаешь, как расположены родинки на твоей спине(я всех их разглядела), как пьёшь и как смотришь…Даже злишься ты интересно…
Столько раз приходила от тебя и билась головой об стену, кричала в подушку, говорила себе: Хватит…. Как видишь - не помогло…
« Я знала что все закончится как только один из нас скажет - хватит…» Ты меня опередил.. Я хотела это сказать, получается что тут ты меня обошел, ну как обычно )))
Это просто … Я хрен его знает что это…Безумие... страсть… одержимость… это как погоня за эмоциями…или может изысканная боль ожидания чего то недосягаемого…
….Я так тебя и не узнала… Как тебе и говорила, тебя я так и не смогла прочесть…
О чем то я жалела – теперь ничуть… Всё это научило меня чему то, и все это благодаря тебе, так что ещё раз спасибо. Это и губит меня и придаёт мне сил, это и убивает и учит…
Всё это не просто слова это всё написано не за один день, всё обдумывалось и осмысливалось…. Пусть тут нет логики, и нет тут силы воли и самолюбия тут нет, потому что это не то что нужно сейчас… Не сказав бы этого всего, я бы пожалела. Ты должен знать обо всем этом, просто хотела быть честной с тобой. Странно что вообще так все вышло… Прости что до последнего веду себя глупо, может быть даже наивно по детски… Ты просто застал меня врасплох не готова я была к твоему отъезду…
Не хочу конечно чтобы ты отвечал на это всё, боюсь просто что твои рассуждения могут меня поставить в тупик - это всё просто чтобы ты ЗНАЛ правду! Интересно просто догадывался ли ты что всё так у меня…. Всё так сильно …
Время конечно же лечит, но сейчас ощущение что целый мир рухнул… ударился обо что-то и раскололся пополам…
Извини за откровенность – понимаю что она тебе абсолютно не нужна, зато она нужна мне…


Сейчас я ушла, наверняка не попрощавшись только потому, что однажды я пожалела о том что разбудила тебя утром на работу. Может это предрассудки, но утром за твоей спиной в которую я упираюсь, ты строишь огромную стену, как замок из прочного мрамора, ты запираешь дверь на замок в которую даже постучаться нереально. И теперь я просыпаюсь до рассвета, хожу на носочках дрожащими ногами, собирая по комнате все свои вещи, боясь что-то забыть и боясь тебя разбудить и вздрагиваю каждый раз если что-то падает…потом сидя на коленях рядом с тобой я смотрю как ты спишь …нехотя встаю, иду на кухню, вызываю такси, курю, нервно дрожа, обуваюсь и закрываю за собой дверь… а потом когда спускаюсь по лестнице жалею о том что я не проспала и не отключила будильник и что я вообще сейчас спускаюсь по лестнице вместо того что бы крепко обняв, греться о твои теплые руки…

1724
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке