Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
21 апреля в 15:12:21 от Оксана
Прошу вашего совета. )) Очень хочу найти своего отца, который исчез из моей жизни когда я была маленькой и совсем не помню его. От мамы узнала его фамилию, пыталась искать. В последствии оказалось ( была в просто в шоке), что одна из моих преподавате ... Подробнее
Последний комментарий
История : Прокомментируйте мою историю о моем жизненном уроке
14 минут назад2017-04-24 11:25:52 от Гость
Не сходите с ума, помиритесь с мужем! Кака любовь?))) у вас дети, пожалейте их. Запомните, если предаёте мужа, то и детей соответственно, знаете каково им? Или у вас к ним тоже особой любви нет? Все комментарии69514
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - может ктото себя узнает..........
Проза : может ктото себя узнает..........     

Они очень долго жили друг без друга, очень долго целую жизнь. Он трепетал на ветру, как остальные листья, радовался дождю и солнцу. Да и много ли надо кленовому листочку?

Она шепталась с другими звездами и звенела по ночам над деревьями в парке. И хотя жила она высоко, но мало думала о возвышенном.

Они были разными. Она никогда бы не узнала его среди других листьев, он ни за что не отличил бы ее от других звезд. У них была совершенно разная жизнь – и по впечатлениям, и по длине, и по смыслу.

Когда видят падающую звезду, загадывают желание, когда видят падающий лист, вспоминают о зиме. Они падали, им оставалось прожить один миг их жизни. Один миг, и все.

- Падаете?
- Падаю...
- Так давайте падать вместе!
- Вместе? Ах, давайте!

Никто не знает, когда рождается любовь. Может, когда два взгляда не хотят прерывать свою ниточку, может, когда два вздоха сливаются в один, а может быть, когда во всей Вселенной, во всем мироздании не остается никого, кроме тех двоих, которых люди называют влюбленными.

Судьба сама вырвала их из мира и оставила наедине. На миг, всего лишь на одно мгновение, последнее в их жизни. Но стоит ли об этом думать, ведь этот последний миг они были рядом, они любили. Чего бы стоила их долгая-долгая жизнь – одно его лето и миллионы ее лет – без этого последнего мига? Да и так ли важно, сколько длилось их счастье, ведь оно было, и они не забудут его никогда.

Когда закончился этот миг, все пошло, как обычно: она стала космосом, а он – землей. Но вместе с ними запомнили миг их счастья Земля и космос, и может быть, благодаря именно этому мигу все стали немного счастливее – и в космосе, и на Земле.

17248
Другие Проза
Комментариев: 1
Гася)
6495 Гася)
Гася) offline
Репутация : 296
Комментариев 11 2
08 ноября 2011 21:30:26
2011-11-08 21:30:26

Очень трогательно написанно!)

Большое спасибо автору)

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гася)
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке