Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2017-06-27 09:49:28 от Гость
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Живем с молодым человеком 4й год. Мне 28 ему 31. Заводить детей он не хочет. Про брак ответ один "Все браки заключаются на небесах". Все бы не чего, но иногда у меня возникает чувство, что я "бракованная" что ли. ... Подробнее
Последний комментарий
История : Самое большое счастье?
8 минут назад2017-06-29 11:04:31 от Natusik2007
12456Я одна из тех женщин, для которых смысл жизни заключается в ребенке. Однако навязывать Вам, Ольга, свою точку зрения отнюдь не собираюсь) Просто хочу немного поделиться своим опытом. Я родила дочку в 28 лет. На тот момент у меня была сложная жизненная ситуация. Отец моего ребенка оказался не готовым ... Все комментарии70194
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Проза - убивая себя, я подарила жизнь тебе
Проза : убивая себя, я подарила жизнь тебе     

Ну вот кажется и всё. Тебя больше нет.

Больно. Возможно. Но так легче. Не сказала, ну и ладно, значит так и должно было быть. Я уже далеко. Да и ты не близко.Хоть и видимся почти каждый день. Знаешь. я уже давно поняла, что мы с тобой чужие друг для друга. мы уже даже не друзья. Нельза точно сказать когда это случилось, но это случилось и изменить уже ничего нельзя. Осталась тлько одна проблема: как пересилиь себя? Как заставить себя не думать о тебе? Как видя тебя не поднимать взгляд? Как убить сеся в себе? знаешь, я только сейчас понимаю, что я сегодня умерла. Умерла, чтобы ты стал самыс счастливым. Теперь я знаю кто я. Я-птица Феникс. Я снова начну жить, но только через несколько дней. Потеряв тебя не только как друга, но и как смысл жизни, я возможно стала сильнее. Мне плохо без тебя, но ты об этом никогда уже не узнаешь.

Я кнечно всё ещё хочу тебе всё рассказать, рассказать в последний момент. в день выпускного. Но прошу тебя, не заставляй меня это делать. Хоь мы и никто друг для друга, ты знай, я всегда буду рядом. Я буду поддерживать тебя.

Ну вот кажется и всё. Тебя больше нет.

Дашкеевна (хоть мне это и не нравится)

1754
Комментариев: 0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке