Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-09 13:41:47 от Гость
Всем доброго времени суток!)) Нужен совет по воспитанию сына. Сыну через 1, 5 месяца исполнится 9 лет. В последнее время все чаще замечаю, что не справляюсь с ним. Он очень изменился. Раньше, в более маленьком возрасте был очень добрым, любознательны ... Подробнее
Последний комментарий
История : Зарисовка
2 минуты назад2016-12-10 19:46:33 от Читательница
14629Мне понравилось стихотворение, хотя оно и не о чувствах и не о любви, но все равно... Все комментарии67663
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Демодекоз
два часа назад2016-12-10 17:07:59
ШЛЮХА
08 декабря в 21:42:56
Помоги советом
08 декабря в 21:35:34
Комедия
07 декабря в 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Проза - Крик души...
Проза : Крик души...     

Я свободная. Вдыхаю в себя остатки ледяной зимы и выпускаю горе с сигаретным дымом. Мыслями в ожидании тепла и весеннего солнца, я погружаюсь в мечтательный транс, разбавленный алкоголем. Я разная. Это плохо, ведь означает, что не настоящая. Да, выходит я умею быть не собой. Временами мне кажется, что я совсем себя забыла и потерялась в ошибках. Мне хочется в спокойное детство, когда я тихонько засыпала рядом с бабушкой, слушая сонные сказки. Когда я собирала свои любимые ромашки и была счастлива, если разлетался одуванчик. Когда я была маленькой и забавной, видящей Господа в своей матери и не замечающей грязи и жестокости. Когда я не знала, что такое наркотики, игры и проституция. Не знала, что такое любовь и смерть.

Я любила музыку и свою кошку Мальвину, которую я так называла за голубоватый оттенок шерстки. Любила своего брата, с которым мы провели детство бок о бок. Мне так нравилось наблюдать за огнем в камине и слушать дедушкины рассказы о море и кораблях.

Теперь я вижу свое прошлое испорченной душой, сломанной, но только это мой секрет. Никто не должен узнать, что мне обидно. Обидно видеть любимого брата под кокаином, обидно терять друзей и бесконечно разочаровываться. Обидно любить не тех, кого следует. Обидно видеть, что маме все время плохо. Обидно быть совсем одной в пустой квартире ночами.Обидно писать об этом.

Тошнит от того, что я способна пить и ненавидеть. А слезы? Они появляются на моих щеках, когда никого нет рядом, потому что я не могу сдаться и показать, что устала. Ведь я знаю, что таких людей непростительно много. Тех, кто погружается в депрессивный омут, прокручивая в сознании бесконечные переживания.

Я стараюсь наплевать на свою боль. И у меня почти получилось, пусть я и стала другой, такой, какой я себе не нравлюсь. Рассерженной на мир, пустой, но по прежнему любящей. Я спрячу от людей это, жалея лишь о том, что испортилась и потеряла свой свет. Боль моих близких-моя боль, и видимо моя цель, это помогать им в тяжелые секунды. Для остальных я исчезаю. Я выросла, хотя надеялась, что смогу сохранить кусочки детства в своем сердце и смеяться по прежнему беззаботно и честно.

Теперь я рассудительна, и просто иду к своим целям. Однажды я заслужу, и счастье придет обратно. В эту секунду я найду одуванчик, заставлю его цветок раствориться в воздухе и порадуюсь. Без боли и грусти.

Так вот, следует жить в ожидании этой свободы, а не лживых масок.А пока что я буду немного испорченной девочкой, которая курит и ищет утешения не в поддержке друзей, а в словах песен и заезженных цитат.В своих мечтах и надеждах, которые все еще живы. В интернете и иллюзиях. Но я никогда не сломаюсь, я буду бороться. Мой образ "Счастливая" будет светить всем, не важно, реален ли он. Обещаю.

17684
Комментариев: 1
Гость
Гость

26 ноября 2012 19:57:05
2012-11-26 19:57:05
Печально. Интересно было бы узнать как сложилась твоя судьба сейчас. Если получится отпишись
Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке