Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
меньше минуты назад2016-12-07 21:22:31 от Гость
что написать парню на отношения 11 месяцев приятное?? ... Подробнее
Последний комментарий
История : вера
6 минут назад2016-12-07 21:18:40 от Читательница
14629Гость, Никто не смеётся над Богом в больнице... Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине. Никто не смеётся над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идёт смерч, При голоде и при подземном ударе, Насме ... Все комментарии67575
Вход
Здравствуйте, гость !
Войдите под своим именем
или Зарегистрируйтесь.
Топ из раздела
Проза
Комедия
девять часов назад2016-12-07 12:41:15
Любовь это безумия
05 декабря в 06:58:47
Любимый брат мужа
04 декабря в 21:17:22
На работу к папе
03 декабря в 16:30:38
Студент и препод
28 ноября в 23:53:36
Волосенкиии
27 ноября в 22:35:51
Сериалы смотрим?  ( 1 2 )
27 ноября в 16:31:08
опустить на главную
24 ноября в 07:57:38
Проза - живу лишь именем его...
Проза : живу лишь именем его...     

...Ни когда не забуду тот волшебный миг, когда наши глаза встретились. Ты танцевал рядом и навсегда покорил моё сердце. Это было очень давно, но я по-прежнему помню каждое твое движение. Через пару секунд наши тела слились в одно. Мы танцевали всю ночь, я и не подозревала, что это маленькое начало моей большой любви.

Устав я присела за столик, выпила ещё один коктейль, счёт которым я уже потеряла. Ты присел рядом. Мы о чём-то долго говорили, помню лишь, что от твоей улыбки кружилась голова. Разговор не имел никакого смысла, да и о чём мы толком могли говорить не ты, не я не владели толком английским, а это был единственный способ общаться. Слова оборвались всего на секунду и в то же мгновение наши губы соединились. Я готова продать душу дьяволу лишь бы вновь пережить это. Как мы оказались у тебя в номере, я не помню. Всё то, что было потом, не возможно описать словами... я думала, что это лучшее что может быть, но я ошибалась... После мы долго разговаривали. Он рассказывал про свою девушку, как бы странно это не казалось, но я всё понимала у каждого из нас своя жизнь. Я рассказала про свою жизнь, про своего парня, с которым на то момент я была в ссоре. Уже почти на рассвете он отвёз меня домой. Мы ещё долго целовались в машине.

На следующий день я не могла работать. Перед глазами стоял он. Плечи помнили его сильные и нежные руки. Почти в полночь вскочив с кровать и взяв с собой подружку, я толком не собравшись понеслась туда же. Уже изрядно приняв для храбрости, я искала его...

В душе царил страх, что он сегодня не придёт... Я верила и молилась. И он пришёл... и всё повторилось. Меньше чем через час я была у него дома в его объятиях. Когда он отвёз меня домой, я выбежала из машины не прощаясь, – это было бы не выносимо больно, понимать, что больше никогда его не увидишь. Я даже не посмотрела в его глаза. Он меня окликнул несколько раз, но мне не хватило сил обернуться, хотя сердце умоляло... Следующим вечером мы с Кристинкой без цели катались на машине по территории отеля, слушая музыку, и слёзы сами катились по щекам. Я знала, что я уже больше никогда не увижу ЕГО.

Вернувшись в к себе в номер, я не помню сколько я ревела. На рассвете я принялась собирать чемодан, ведь вечером у нас был самолёт, а впереди была целая куча дел и самим собраться и туристов своих не забыть. Не время было плакать.

День выдался не из лёгких. Находясь на территории отеля, надежда увидеть его хоть мельком смиренно сидела во мне, хоть разум и понимал, что этого не произойдёт. Сев в автобус я продолжала свою работу гида. Мы быстро добрались аэропорта. Дальше всё было как обычно, только не обычно печально. Казалось, что внутри всё тихо замолкает и отмирает. Сев в самолёт мне потребовалось огромных усилий сдержать слёзы, которые так и рвались наружу. Сразу после взлёта я положила голову на плечё радом сидящего парня, он явно был не против этому, и мгновенно уснула. Я проспала все четыре с половиной часа вплоть до посадки. Меня разбудили. Глаза были мокрые. Я плакала во сне, и это было не удивительно, ведь мне снился ОН.

В аэропорту меня встретил Артём. Всё дорогу приставал ко мне, почему же я не весёлая, ведь я наконец то вернулась домой после трёх недельного отсутствия. Я не смогла правдоподобно объяснить, да в принципе и не старалась этого делать. Он для меня был просто друг и не более, хотя он надеялся на что-то более существенное, чем просто дружба.

Мы познакомились довольно давно в университете, я тогда была вместе с Димой. После ссоры с ним или даже можно сказать расставания, ведь именно так тогда понимала эту ситуацию, я начала общаться с Артёмом, дабы не сидеть вечерами дома и не страдать в одиночестве. Через пару недель я улетела туда, где ставила своё сердце. Я точно знала, что однажды вернусь, ведь я не смогу жить, если в груди ничего не будет биться. Только не знала когда.

Через пару дней раздался телефонный звонок. Я никого не ждала. Взглянув на телефон, я увидела, что звонит Дима. Долго подумав, я всё же подняла трубку. Он предложил встретиться, я согласилась. Не знаю за чем. Всего через час он был около моего дома. Я вышла, села к нему в машину. Руки затряслись. Конечно, два с половиной года прошли не бесследно. Мы долго разговаривали. По началу не о чём, потом о нас, о наших отношениях. Много удивительных слов я в тот вечер я услышала, которых я думала он не в состоянии произнести в слух. В конце нашего разговора сказал, что плохо без меня и предложил попробовать снова. Я ответа сразу не дала, он и не просил. Через пару дней я сама позвонила ему и сказала, что согласна. Падал ноябрьский снежок, мы сидели в машине обнявшись, и просто молчали. До сих пор, да пожалуй, и никогда не смогу простить себе этой слабости.

В канун нового года он мне предложил переехать к нему.

Всё закружилось – работа, дом, университет. Я надеялась, что смогу полететь вновь в страну, где осталось моё сердце. Прошёл год. Мечта по-прежнему оставалась мечтой. Он стал для меня приятным хоть и не лёгким воспоминанием. Кто я для него? Задавала я себе постоянно один и тот же вопрос и сама себе отвечала – никто. То, что у него есть девушка, он мне сказал сразу и спасибо ему за эту откровенность. К тому же там девчонок сотни, куда же ему помнить обо мне. Всё шло своим чередом. Я спокойно жила несбыточными мечтами, прячась от проблем. С Димой тоже всё успокоилось.

Одним так сказать прекрасным утром, хотя для меня оно было как всегда не желанным, мне написала Вика. Её слова стали для меня громом среди ясного неба. Она сообщила, что в наш офис в отеле пришёл человек, назвавший себя ЕГО другом и попросил мой номер телефона. Мечты, надежды за доли секунды воскресли как феникс из пепла. Я готова была кричать, только навряд ли мои коллеги оценили бы это. Вокруг всё расцвело. Он помнит обо мне! А ведь прошло больше года.

Что ещё для счастья надо было. Ничего. Я дала свой адрес электронной почты и стала ждать. Долго себя ждать он не заставил. Он стал для меня глотком свежего воздуха. Одним его именем жила моя душа, с ним просыпалась и с ним засыпала, хоть голова лежала на плече другого. Он не писал мне о любви, я этого и не ждала. Мы просто переписывались, делясь своими переживаниями, проблемами и трудностями. Он приглашал меня к себе.

Через время всё утихло. Жизнь по-прежнему не менялась. Надежда окунуться в его взгляд была смешной. Я нашла свой уголок покоя в его письмах, пусть коротких и редких, но мне и этого хватало.

В день, когда я похоронила всё то живое, что ещё чудом жило во мне, я узнала, что меня снова отправляют в командировку. Это означало лишь одно – я смогу ЕГО увидеть! Внутри проснулся давно дремлющий вулкан. Я не знала, куда девать всю ту радость переполнявшую меня, все те эмоции. Мне казалось, я лопну.

Дома я с большим трудом изобразила печаль по поводу скорого отъезда. Те пару дней я плохо помню. Это был какой то сон, переполненный сладким вкусом предвкушения чего то, что изменит меня и мою жизнь. Сообщив ЕМУ о своём приезде, была несколько расстроена. Где-то в эти же дни должна была прилететь и его девушка. Но это не меняло для меня ничего. Главное было, что я его просто увижу. О большем я и не мечтала.

Этот перелёт был самым долгим в моей жизни, самым мучительным. Впервые я не смогла уснуть. Всё время слушала музыку, не понимая слов.

Выйдя из самолёта, я почувствовала его запах. Он был совсем уже радом. Добравшись до отеля и разобравшись со своими обязанностями гида, я наконец-то добралась до своего номера. Такой пустой, холодный с белым потолком стал моим домом на неделю. Оставалось пару часов. Я медленно, не торопясь, привела себя в порядок. Сходила на ужин. Есть абсолютно не хотелось. Руки дрожали. Поев, я поднялась в офис и стала ждать. Двадцать минут оставалось до назначенной встречи. Не возможно было думать о чём-то. Всё путалось. Я не понимала, что я чувствую. И вот часы показали ровно восемь. С замиранием сердца я закрыла офис. Дойти до назначенного места было не больше минуты. Я собралась с силами и пошла. Я боялась, что он не придёт, что я буду сидеть там одна, и ждать его, как преданный пёс. Это было бы самым большим предательством в моей жизни. Я с трудом, но пережила все измены Димы, хоть и не простила, но забыла и отпустила. Мои переживания были напрасны. Завернув за угол, я сразу заметила его. Он сидел казалось беззаботно, но всё равно было видно, что не много волновался. Скорее всего, не хотел, что бы нас видели вместе. Нам нельзя было встречаться. Мы работающие в этом отеле, отношения между «обслуживающим персоналом» не гласно запрещены. Но как все понимали, это никого не останавливало, а просто превращало все отношения в игру, где надо прятаться ото всех. Для некоторых это было весьма забавно.

Увидев меня, он одарил меня своей улыбкой, поцеловал по-дружески в обе щеки. Мы перекинулись парой слов, и пошли к его машине. Я не шла, я летела рядом. Такое же чувство наполняло меня в пятнадцать лет, когда я впервые влюбилась. Мы сели в машину и поехали. Мне было всё равно, куда мы едим. Я просто была счастлива. Мы ехали в старый город, где нам никто не будет мешать. Остановились около маленького летнего ресторанчика с местной кухней. Он заказал себе ужин, я была не голодна. Уже через пару минут на столе стояла холодная бутылка белого вина. Я обещала себе больше не пить в его присутствии, но не смогла устоять перед его нежным голосом. Мы просидели там больше часа. Разговаривали, шутили, наблюдали за рядом бегающими кошками. Он кормил меня с ложки на глазах у всех. Его взгляд был таким хитрым, дерзким, но в тоже время как будто любящим. Я обманывала и сама это понимала и верила в это. Что же мне ещё оставалось делать? Со стороны наверно это выглядело, как будто мы просто друзья, которые просто беззаботно сидят и общаются. Только я понимала, что моё отношение к нему перерастают из дружественных, во что то более большое, хотя мы пообещали в прошлый раз быть просто друзьями. Для меня это оказалось не возможным. Только ему не зачем об этом знать.

Дорога назад была такой же быстрой. Ехали мы по другому пути, почему он выбрал его, я не знаю, да и какая разница ведь она была длиннее. Многочисленные посты проверок останавливали движение. На первом же таком посту, когда машина остановилась всего на пару секунд, он без слов рукой взял меня за шею, и поцеловал. Этот поцелуй продолжался всего секунду, но мне было этого достаточно, чтобы мои коленки затряслись, а ладошки вспотели. Это повторялось каждый раз, когда машина останавливалась хоть на секунду. Мы ехали молча и понимали, что будет дальше. Мы оба этого хотели.

Подъехав к главным воротам гостиницы, он предложил поехать к нему. Я ничего не ответила, просто улыбнулась, и он всё понял. Я бы не нашла в себе сил отказать ему, да и за чем было пытаться ведь именно для этого я и была здесь, ведь об этом то я и мечтала всё это время.

Он жил по-прежнему там же. Зайдя к нему, я узнала всё, каждую мелочь, каждую деталь. Это был не обычный пустой и одинокий номер в отеле. Это была скорее комната или даже квартира. Он жил там уже очень долгое время. Может даже несколько лет.

Как добропорядочный хозяин предложил мене выпить. Я уже не отказывалась. Я подошла к столику и потянулась за пачкой сигарет. В этот момент он подошёл ко мне совсем близко, медленно приблизился к моим губам и поцеловал. Сигареты так и выпали у меня из рук. Он целовал меня сначала очень нежно, аккуратно, словно боялся сделать больно, а потом, потеряв контроль над собой, спился в мои губы как вампир. Руки, едва прикасаясь, ласкали мои плечи, спину, талию... неожиданно он резко остановился и пошёл к холодильнику за шампанским. Я стояла как вкопанная. С трудом, сообразив, что хотела сделать до этого. Подняла с пола упавшую пачку сигарет. Он дал мне бокал, отпив глоток, я поставила на рядом стоявший столик и закурила сигарету. Вышла на балкон. Взгляду открывался тихий вечер. Вдали едва слышалось море. Были видны лишь огни. Но подошёл сзади и обнял меня. Я прижалась к нему. Я готова отдать всё на свете, что бы это всё повторилось. Голова закружилась от счастья. Он целовал меня в шею, плечи. Нас словно накрыло волной страсти. Каким то не понятным мне сейчас образом мы добрались до кровати на втором этаже, срывая, одежду друг с друга.

Это была самая волшебная ночь в моей жизни. Я чувствовала себя королевой. Никто на свете не способен на такое. Это была сказка. Но сказка не со счастливым концом. Ведь на этом то сказка и закончилась.

Мы ещё долго разговаривали, смеялись и шутили, и просто обнявшись, лежали в тишине. Он предложил мне остаться у него до утра, но я отказалась. Я понимала, что если останусь, то потом будет ещё хуже. Он отвёз меня до моего номера и спросил, как сможет меня найти завтра. Мы договорились встретиться на пляже в два часа дня.

Этой ночью мне совсем не спалось. На губах ещё оставались его поцелуи... Я постоянно просыпалась. За окном была гроза, шёл дождь. Здесь это очень редкое явление. Природа понимала мои чувства. Она плакала за меня.

На следующий день мы, как и договаривались, – встретились на пляже. Он был не один, со своим другом. На мне было какое-то дурацкое платье. Мы пошли к пляжному бару пообедать. Сели за столик. Заказали еду. И всё было как-то не так. Не так как мне хотелось. Он сказал, что после завтра приезжает его девушка. Сказал он это как-то странно. Я даже не смогла понять его эмоций, не сказать, что был счастлив или просто не хотел показывать своих чувств. Но общий смысл он передал весьма тактично, – мы больше не увидимся. Я посидела ещё пару минут, встала и мило с улыбкой, не знаю, насколько хорошо у меня это получилось, попрощалась и ушла. Я понимала, что это был последний раз, когда мой взгляд купался в его глазах.

Все следующие дни я ходила на работу и сидела дома. Я боялась встретить его и сделать себе ещё больнее. Я бы не пережила, если бы увидела их вдвоём. Я всё понимаю, но не хочу признавать этого. Я тешу сердце мечтой и воспоминанием о той ночи.

Он знал, когда я улетаю. Я всё утро перед вылетом просидела в вестибюле отеля в надежде, что он хотя бы пройдёт мимо, не говоря уже, о том, что бы он подошёл и просто сказал «до свидания». Но как я и понимала, он не пришёл. Сидя в автобусе, я проклинала его не чём свет стоит, и еле сдерживала слёзы. Отвлечься помогла работа. Сев в самолёт я сразу же уснула. В аэропорту меня встречал Дима. Вечер был ужасен. Ничего не хотелось. Я надеялась, что за это время разлуки с Димой соскучаюсь по нему и начну относиться к нему лучше. Но этого не произошло. Он стал для меня ещё дальше, ещё более чужим, хотя мы уже четыре года вместе. Но это не объяснимо. Это внутри меня. Я боюсь сейчас что-то менять в своей жизни кардинально, а он пока что для меня гарант надёжности. Все эти события дают больше сил идти дальше, готовиться к будущему.

Сейчас я живу лишь именем его... Marco.

1770
Комментариев: 2
Гость
Гость

14 апреля 2010 15:50:13
2010-04-14 15:50:13

Один совет-постарайся его забыть. Пусть воспоминания так и останутся воспоминаниями. Но прошлым жить нельзя. Найди в себе силы и живи дальше, а главное-живи счастливо! Пойми, если он тебя не вернул, значит недостаточно любил. Как ни больно, но юто так. Просто помни его, как приятного персонажа из фильма своей жизни, не более. Тебе же будет лучше.

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Гость
Гость

14 апреля 2010 16:43:33
2010-04-14 16:43:33

я думаю что у вас все с ним получится

Ответить
Поддерживаю Да0 / Нет0
Уважаемые пользователи, у каждого человека своя точка зрения на то, что изложено в истории. Даже если Вы не согласны с автором истории или с другими читателями, пытайтесь выражать свое мнение в деликатной форме. Чтобы обгадить другого, много ума не нужно, а вот помочь дельным советом не каждый сможет.
Имя :
Пол: Гость Гость
Простой редактор

Введите число указанное на картинке